Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …

Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гостья 26

Сообщение было удалено

Что вы несете? После медаборта не бывает бесплодия, да и после вакуумного очень редко, главное не затягивать время. Где гарантия, что беременность будет без последствий? Вы так пишете, будто роды панацея от всего. После беременности больше женщин больными становятся,чем после нескольких абортов.

Не позврослеет она совершенно, только будет ненавидеть собственного ребенка. Я таких юных мамаш видела, скинут малого на бабушку и бегом на гульки. Если бабушка не возьмет, так бросят младенца дома одного, ума хватит.

гостья 26
Гость

Сообщение было удалено

трахаться меньше надо таким,раз не умеют,тогда и абортов не будет.А Вам про абортны,наверное,очень хорошо известно.Видать,по тому же пути шли)))

Наталья
гостья 26

Сообщение было удалено

Ну хоть это радует. Предупредить о ВОЗМОЖНОСТИ последствий надо, конечно, с этим не поспоришь, но не сгущая краски - как тут часто любят, чуть ли не 100% гарантируют что "сделаешь аборт - потом не родишь".

Гость

Автор, Вы там с мамой главное особо долго не думайте, а то медикаментозный аборт не успеете сделать

Нюша
гостья 26

Сообщение было удалено

Отношения, да, у нас всю жизнь не очень хорошие. Что им на меня пофиг сказать не могу, но на меня постоянно срывались и виноватили меня за каждую мелочь. Мама раньше часто выпивала и била меня шнуром от кипятильника. Маме 34 года, а папе 41

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как их назвать. Мы встречаемся. Но он еще не в курсе

4
Нюша

Сообщение было удалено

Ну, детский сад же ж, какие н а ф и г дети! Их самих нянчить надо!

Гость
гостья 26

Сообщение было удалено

В отличие от такого тупого хамла как вы, мне про детей очень хорошо известно. Дети это не игрушки, и не способ проучить кого-то, им нужны нормальные заботливые родители. Но откуда вам иметь о них понятие, если ваше окружение трахалось и плодилось с 15.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

а когда его уже нельзя?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

До 6 недель можно. Сколько задержка?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

9 дней. Это было 14 сентября

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Хорошо,что так рано узнала. Когда мама успокоится, обговаривай с ней тему аборта и идите к врачу.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Нет, автор не сможет . Только обрекать бедного ребенка на дерь мовую жизнь.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Ну вот, еще успеваете, главное не тяните

Гость

Аня, аптечные тесты часто врут. Нужно сделать два-три, прежде чем делать какие-то выводы. Тем более, такой маленький срок...

Гость

Автор, рекомендую позвонить по телефону доверия, вас соединят с детским психологом который даст реальные советы, здесь вы просто теряете время.

Дарья

Аборт,конечно!Зачем тебе портить свою молодость дитём в 15 лет?Ребёнок-это ответственность,после рождения ребёнка твоя жизнь для себя прекращается и начинается для ребёнка!Оно тебе надо?Я в твоём возрасте тоже сделала аборт,и ничего-сейчас мне 35,есть дочь 8-летняя.

4
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально! Но, увы, это так!

Гость

Зря сказала маме. Зря.

Я вот тоже в свое время сказала, очень потом пожалела.

Эх.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да что уж теперь думать... А вы почему пожалели?

гостья 26
Гость

Сообщение было удалено

еще большой вопрос,кто тупое хамло)))даже писать нормально и реагировать не научили Вас)))если Вам не рассказывали,что хочешь секса,знай о последствиях, то мне Вас жаль.Удачи, дамочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давным-давно уже нормально, некоторые как с Луны свалились, если думают, что секс бывает только после штампа в паспорте.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала. Могу завтра сделать еще, но мне кажется, что результат будет тот же. Просто я как-то странно себя чувствую уже 4 дня

Гость
гостья 26

Сообщение было удалено

Иди пописай нормально и успокойся.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

А родители не заставят рожать? С мамой договорились,что делать?

Гость

Мне всегда всю жизнь твердила мама, что они, родители, всегда помогут, поддержат. У меня даже мысли не было скрывать от них. В итоге, мне не ультимативно, но было сказано делать аборт. Отношения с матерью сильно испортились, я пережила страшный стресс..Надо было самой все сделать. тихо. В общем, раз уж все случилось, советую серьезно подумать насчет медикаментозного. Это тихий ужас. Лучше вакуумная аспирация, 5 мин, наркоз, ни болей, ничего...Поверьте. Медикаментозный - это боли и жесть.

Держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в штампе в паспорте, но ведь и не в 15 лет!!! Это ребенок! Скоро в 10 начнут и что? Куда катимся то?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не договорились. Я сказала,что нужно на аборт, но у нее истерика была. Не знаю, поняла ли она меня. Решаться скорее всего будет завтра, когда папа придет. А сейчас она уже спит

Гость

Ладно бы 18-20, но не 13-15. Организм даже не сформирован еще. И вообще хоть какое-то самоуважение и моральные принципы должны же быть. Чуть ли не каждая вторая малолетка Ш - она уже и есть Ш.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

да уж... А сколько вам лет было? Про вид аборта наверно надо будет с врачем решать, я сейчас думать особо не могу - в голове каша

4
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, для чего! Что они то этого секса в 15 лет получают ? Только не надо про" организм требует". В 15 лет организм требует шоколадок и мороженого!

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Лет мне было уже много. 25. Но финансово зависела...

Гадости не читай, точнее не реагируй. Главное - маме сказала, теперь все наладится в любом случае.

Гость
4

Сообщение было удалено

Организм то может и "требует", гормоны шалят в этом возрасте. Но блин, ложиться под мальца да еще и не уметь предохраняться - себя не уважать. Как детей воспитывают? Хотя... Даже не то чтобы воспитание, как не воспитывай, общество, окружение сыграют свою роль, и пить/курить научат и прочее-прочее. А не дашь - еще и изгоем станешь. Детей рожать страшно.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда влечение к противоположному полу? Оно ведь на уровне каких-то гормонов, инстинктов. Ведь в пять лет мальчики не привлекают. Зачем у меня пошли месячные в 9 лет, если я даже в 15 не сформировалась? Зачем эти обзывательства "ш", "б", если я просто влюбилась? Вы никогда ни в кого не влюблялись? Вам не хотелось отдаться человеку полностью, расствориться в нем? Хотя может я конечно глупости пишу

гость

Автор, мне вас жаль. Не слушайте тех. кто кричит про раздвигание ног и шалашовок, это бред. Увы, "прогресс не стоит на месте" и в хороших и в плохих смыслах этого выражения: подростки начинают спать друг с другом раньше. Мне 29, если что. я уже взрослый человек, у меня есть свой ребенок, уже задумываюсь как это будет у него. Обидно,что плохие отношения с матерью и что она вам не поддержка. Кончено, нужен аборт и никаких детей в 15 лет, это полный бред.

гость

*конечно

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, правда... Спасибо большое за поддержку. Так получается, что в трудную минуту близкие люди сожрать готовы, а незнакомые скажут что-нибудь хорошее. Я аж плачу

гость
гость

Сообщение было удалено

Это не прогресс.это регресс

гостья 26
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего с такой ущербной,как вы говорить))) у меня как раз нет проблем,а у Вас совсем тяжко))Пойду мужу расскажу,куда заглянула и какое порой *** тут встречается)))

гость
гость

Сообщение было удалено

не, ну исторически ваще можно копнуть глубоко и очень удивиться, кто, когда и во сколько чего начинал, так что регрессом я бы это не назвала Люди, живущие вне социоисторического контекста , воспринимают современный правила и нормы как единственно возможные почему-то. я не вас конкретно имею в виду, а вообще рассуждаю.

Нюша
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Не могу не слушать - очень цепляет. меня как нашкодившего котенка пока сто раз мордой не ткнут - не успокоятся. С мамой, да - не ладится вообще. Она очень тяжелый человек, но по другому с ней уже не будет.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Автор, я влюблялась. И что теперь спать со всеми влюбленностями подряд. Вы себя хоть уважаете? Я хоть и влюблялась, но мозги на месте были. И что бы я не хотела и во сколько бы лет не захотела, я умела держать себя в руках, я знала о последствиях, о том, что такое самоуважение и чувство собственного достоинства. И не прыгала к каждому в постель только потому, что он "ах, какой и как я влюбилась". О каком большущем чувстве можно говорить в 15?

Гость

Говоришь, влечение к противоположному полу? Что ж теперь как животное себя вести? Совокупляться, потому что зачесалось? Залетела - неси теперь ответственность. Как спать - так взрослая. А как залет - так в кусты. Только вот в чем ребенок виноват.

Гость

И, кстати, да, пишете глупости. Розовые сопли, слюни. Как раз рассуждения вашего возраста. Таким только и трахаться, ага-ага.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Задрали уже со своей ответственностью... перед кем ее нести? Перед эмбрионом 2-3 недельным? Так ему пока пофиг что с ним будет. Очень любят на такой вопрос отвечать что ответственность надо нести перед собой... а кто-нибудь вместо того, чтобы тупо повторять эту фразу из темы в тему, может внятно и доходчиво объяснить ее глубокий смысл?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насколько большущим оно было бы для вас, но для меня оно даже больше, чем большущее. Если учитывать то, что раньше мне никто даже не нравился, а то, что я чувствую сейчас длится уже пол года из моих пятнадцати, то для меня это чувство просто огромное

4
Нюша

Сообщение было удалено

А без постели с чуствами никак? Это что, обязательный атрибут?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А смысл в том, что любой нормальный человек несет ответственность за свои поступки. И всегда за все заплатит. Просто мозги нужно иметь. А вину здесь вообще родителей, что хотя бы элементарно не было никакого полового воспитания, не объясняли значит, что хорошо, а что плохо. Что вообще за общество пошло, раз теперь нормально звезду рвать по-малолетству?

Гость
4

Сообщение было удалено

Чешется у нее.

Гость

Эмбирион - не эмбрион. Это жизнь и точка. Он имеет право жить.