Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …

Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

автор не переживайте все будет хорошо )) мама скоро успокоится

Нюша
Дейенерис

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно, да вот видите, так получилось. Сделала тест, и у меня паника началась. Я вообще не знала куда идти, кму говорить. Написала ссюда, а потом надумала маме сказать. Я же не знала, что все это можно без нее сделать

Нюша
Дейенерис

Сообщение было удалено

Хоть бы было так, как вы говорите

Лера

203 - это же дети. откуда у них 300 р ?

короче я поняла, что своим детям активно буду пропагандировать безопасный секс и расскажу все прелести ранней беременности, пусть знают, что сразу вступят во взрослую жизнь: одновременно учеба и ведение беременности, роды, грудной ребенок, экономия, отношения с партнером дальше, с его родителями, отношение окружающих, маленький ребенок и работа и пр.

у меня и сын и дочь. еженедельно буду описывать разницу между отношениями в 13-15 лет и с 18 с постоянным другом.

я и сейчас и прививаю культуру, они с уважением относятся к себе и противоположному полу. знают, что лучше быть здоровым, чем болеющим.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, но очень сомневаюсь. Завтра папа с суток придет, будет полный кошмар

гостья 26

Мне,конечно, больше лет, чем Вам, автор и я в 15 лет только целовалась с мальчиками.И, конечно, ничего хорошего сказать о Вас не могу.Но, все таки, аборт не самая умная вещь.За свои ошибки надо уметь отвечать, раз Вы хотите права взрослых, умейте и ответственность нести(обязанности).Есть,конечно,вероятность,что в будущем поумнев,сможите и родить и воспитать.Но,а если нет?сами себя возненавидите.Тут есть парочка больных,которых прям от гордости распирает,что они аборты по 2-3 раза делали.Таких моральных уродов только пожалеть остается.

Нюша
гостья 26

Сообщение было удалено

Я понимаю все это, только вот проблема в том, что я даже школу закончить не смогу. Я вообще не уверена, что рождение ребенка будет кому-нибудь нужно

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

Аборт - это достаточная ответственность и расплата за беспечность.

Чего вы еще хотите, камнями автора забить?

Наталья
гостья 26

Сообщение было удалено

Люди просто приводят примеры, что далеко не всегда даже 2 или 3 аборта оборачиваются бесплодием.

А Вы бы уже определились, что-ли - советуете рожать в 15 ради того, чтобы вовсе без детей не остаться(что маловероятно) или чисто ради идеи "нести ответственность" (перед кем, собственно)?

гость.
Нюша

Сообщение было удалено

Вот и докажите всем,маме и папе,что взрослая не только в развлечениях,но и в ответственности.Значит,стиснуть зубы и научится думать не о мальчиках,а учеба и ребенок.И папаше ребенка сообщить.Если он не трус,вместе будете справляться с этим.А нет,то уголовную ответственность тем более должен понести.

гостья 26
Наталья

Сообщение было удалено

перед самой собой,за свои поступки.Рожать и воспитывать,заодно и самой ума набираться.

Наталья
гостья 26

Сообщение было удалено

Зачем это надо в 15 лет? Ума набраться можно и не вешая себе на шею ненужного ребенка.

гостья 26
Дейенерис

Сообщение было удалено

лично я камнями не закидываю.Так вот,чтоб расплата была не кошмаром на всю жизнь,аборт ни к чему,и так натворила дел.

4
гостья 26

Сообщение было удалено

Все это так, но вы ведь видите, что автор рассуждает, как нашкодивший ребенок! Какие дети, в ее случае только аборт, и дай Бог без последствий! И пусть это будет ей уроком, что думать о последствиях нужно всегда! Меня возмущают коменты, что я до 18 лет 3 аборта сделала,а сейчас вся такая белая и пушистая, вот это жесть! Не слушайте их ,автор, вам могут и совершенно другие примеры привести , что получается от беспутно-бездумной жизни в юности. И еще важно, как поведут себя ваши родители. Поверьте, для них это шок даже побольше вашего!

Гроза
Кристина

Сообщение было удалено

это означает что подруге повезло с вами. другая бы все рассказала всем.

Гость

Автор,ты извлечешь урок и все будет хорошо!

4
гостья 26

Сообщение было удалено

Ну и кому будет нужен этот ребенок?

Гость
гостья 26

Сообщение было удалено

Ребенок в 15 куда больший кошмар, чем аборт.

Нюша
гость.

Сообщение было удалено

А если он пошлет меня? Да и как я буду учиться - меня же с ребенком на уроки никто не пустит

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.

Нечего рожать, когда не можешь дать ребёнку полную семью, свою любовь и достаток. Аборт в данном случае меньшее зло.

Гроза
Нюша

Сообщение было удалено

она просто думает. реакция предсказуемая, сейчас подожди она часа через 2 прийдет и будет с тобой нормально разговаривать.

гостья 26
Наталья

Сообщение было удалено

а потом автор реветь будет,я не могу родить детей,какой глупой была,сделала аборт.Даже, если сможет,никто не дает гарантий,что все будет без последствий.Вот и повзрослеет в миг, с заботами о ребенке и мыслями,как и где заработать для него денег на пропитание.Я смотрю,очень у нас любят ограждать "деток" от решения проблем.И находят самый легкий способ решения,который лишь приучает избавляться от проблемы,а не решать ее.А автору идти к врачу и слушать,что он скажет и какие показания здоровья.

4
Нюша

Сообщение было удалено

Конечно пошлет, а вы ,что хотели ? Своим родителям вы уже озаучили, теперь они свяжутся с ним иего родителями. Все потрепят друг другу нервы и пошлют вас на аборт.Готовьтесь это только начало, нервотрепка вам предстоит не шуточная.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо уже ничего не будет. Все будут меня ненавидеть, потому что я всем порчу жизнь

гость

папа с мамой встряли по полной.

гостья 26
Дейенерис

Сообщение было удалено

Тогда не фиг рассуждать о прелестях секса в таком возрасте.Ну и что,типо поахались,в этом ничего же нет такого.Это уже нормально,они в презиках.Ага,5 баллов.Только и они не дают гарантий.а потом все дружно бегут на аборты.и родители поддерживают.другие подначивают,ничего,я 3 раза делала.все ок потом.Не умеешь отвечать за поступки,не прыгай на .х уе.

гостья 26
Нюша

Сообщение было удалено

тебе в куклы играть,а не мужиков изучать,с твоими рассуждениями.Может неправа,но по всему видно,что родителям на тебя всю жизнь было по. А сколько твоим родителям лет?

Наталья
гостья 26

Сообщение было удалено

А зачем намеренно выбирать самый тяжелый способ решения проблемы, из мазохизма? Беременность и рождение ребенка - все это может быть очень замечательно, принести массу положительных эмоций... делать из этого какой-то инструмент наказания: натворила дел - теперь расплачивайся... по мне это просто извращение.

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

Тогда не фиг рассуждать о прелестях секса в любом возрасте.

Исключительно для деторождения, и все на этом.

Сколько тут тридцатилетних плакалось со своими беременностями - не перечесть.

Наталья
Нюша

Сообщение было удалено

Да бросьте... родители позлятся и перестанут, да и не всю же жизнь Вы будете с ними жить.

Дейенерис

Еще раз.

Автор не может НЕ отвечть за поступки. Выбора у нее нет.

Принять решение об аборте - это тоже ответственность и наказание, учитывая его возможные последствия для психики и здоровья. Заканчивайте пену пускать.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Ну что за лепет? Понятно, что не в школе общеобразовательной учиться. Но это всё пр условии, что родители помогут. Знаю несколько благополучных таких историй, но вряд ли стоит их рассказывать.

4
гостья 26

Сообщение было удалено

И че вы такая злая? Вы правда думаете, что лучше родить в 15 лет?Или хотите сказать, что не никогда не знали, что 13-15 летние дети живут половой жизнью? Половозрелость, априори не означает взрослость или наличие ума. Я автора не оправдываю, заработала геморрой на одно место,поделом. Но и родить ребенка, в ее ситуации ,высшая степень глупости!

гостья 26
4

Сообщение было удалено

Да,мне не 15, но просто в голове не укладывается,что так хочется тр.в 15,когда ничего толком у парней нет-то.Лишь бы ноги раздвинуть,а потом гори все синем пламенем.

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

Вы призываете раздвигать ноги перед теми, у кого уже что-то есть, или что, я не пойму?

гостья 26
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот интересно,если Ваш ребенок в 14-15 скажет,что ,"опа,я залетела",тоже скажите,"ата-та,дочура,но ладно,иди на аборт"?

Наталья
гостья 26

Сообщение было удалено

А Вы бы заставили рожать?

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

У меня сын.

Дейенерис

А если бы и была дочь, то уж, по крайней мере, бить и обзывать ее не стала бы.

4
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму к чему призывает гость26. Что беременеть в 15 не есть хорошо, это и ежу понятно!

гостья 26
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я ни к чему не призываю,это родители должны вкладывать и призывать.Я лишь высказываю свое мнение,что абсурд в 15 тр-я.А когда еще и беременнить,и быстрее избавляться,вместо того,чтоб отвечать.

Гость

Автор,какие у вас отношения сейчас с отцом ребенка?

гостья 26
Дейенерис

Сообщение было удалено

а потом дочь обвиняла бы,что Вы испортили жизнь,когда она останется без детей.

4

то гость 26. А если ваш сын скажет "мама, моя 15 летняя подруга залетела от меня" что будите делать? Благославите на долгую и счастливую жизнь ?

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

Еще раз:

- в любом возрасте абсурд тр-ся,

- автор и так столкнулась с последствиями своих необдуманных поступков, т.е. она УЖЕ отвечает. В таких ситуациях ответственности избежать невозможно, парняю - да, но не девушке.

гостья 26
Наталья

Сообщение было удалено

я бы не заставляла,но рассказала все прелести абортов и последствия.И попыталась бы отговорить,но выбор был бы за ней.Хотя,надеюсь,что смогу воспитать так,чтоб подобного в таком возрасте не было.

Дейенерис
гостья 26

Сообщение было удалено

моя гипотетическая дочь могла бы обвинить меня в чем угодно. Что я заставила ее учиться. Что я не заставляла ее учиться. Что я не посоветовала ей того или этого. Предугадать это невозможно.

Гость
гостья 26

Сообщение было удалено

Захочет - эко сделает, сурмаму наймет, из детдома возьмет. Это не конец жизни! А вот рожать в 15 - это трындец! Кому она потом будет нужна без образования и с прицепом!

гостья 26
4

Сообщение было удалено

читайте пост 249,это к детям вообще относится.Но лично я бы не отвернулась от ребенка и поддержала бы,а не была бы категорична, только так,и никак иначе.

гостья 26
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю,это у меня окружение нормальное,что головой думали.Была одна девочка,которая,как автор залетела в 15 лет.Ничего,родила,замуж вышла позже за отца ребенка,сейчас у них двое уже.И мысли не допускала об аборте.У нее в семье было еще трое детей.Родители не прогнали.А знакомая перешла на вечернее обучение и подрабатывала,муж тоже работал.И это не СССР.Это начало 2000 годов было.