Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Сообщение было удалено
После 20 недель может, шансы есть.
Я не говорю что он самостоятельный, я говорю что он отдельный, временно зависимый, а отдельный и на ДНК уровне, и а функциональном, и не часть тела как рука/нога и внутренности. Да даже тупо резать свою руку никто не будет, зато ребенка убить можно, да?
Сообщение было удалено
Чужая дужа - потемки. Да и жизнь еще идет, не все итоги подведены, так что...
Сообщение было удалено
Меня напрягают вот такие праведники. Аборт-грех, зло, воздастся...вместо того, чтобы сотрясать воздух, сказали бы автору: Рожай! Я тебе помогу деньгами. Ни разу такого не слышала от ярых противников аборта. А Ваши морали оставьте при себе. Не Вам принимать решение
Сообщение было удалено
И я не экстраполирую, мне задали личный вопрос я ответила.
Сообщение было удалено
Тут наверное лучше было бы сказать, что у Вас очень развито воображение. Т.е. я имею в виду, что Вы, как я поняла, считаете что мысли и советы насчет аборта как бы идут от сатаны - поэтому когда Вам их так интенсивно давали Вы и вообразили и "почувствовали" его присутствие.
Сообщение было удалено
И не Вам читать морали о том, как все будет плохо и что ребенка надо типа убивать. А противники аборта создают центры помощи молодым матерям, где им дают временное жилье и питание, и психологческую помощь, так что не надо. И не кричите пока сами не поможете деньгами, мой Вам совет.
Сообщение было удалено
Наталья, я вас ни в чем не убеждаю. Я говорю, я знаю разницу, это мой опыт, и скорее с негативной стороны. Пока не пройдешь, не поймешь, тут можно говорить бесконечно.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Много Вы таких центров видели? По телеку небось насмотрелись. Там Вам наговорят. Временное жилье и питание-это временно. А дальше куда? Без поддержки родителей, без образования, без финансов. Две загубленные жизни.
Сообщение было удалено
Жизнь тоже временна. Дальше куда?
Поддержка у автора есть, не сильная, но она есть. Образование и финансы можно исправить со временем, не смертельно. Загубленные как раз после аборта и были бы. А жаль что абротариев больше чем центров помощи.
А что, давайте соберемся и вышлем Нюше хоть немного помощи, если она аборт не сделает. Я готова помочь, и некий Гость который кричал что не помогают, готовы?
Сообщение было удалено
Да понятно, что спорить тут бесполезно. За ответ спасибо, но я, увы, в который раз убедилась что человек, так убежденно на основании своей веры пророчащий другим страдания и расплату за грехи, в качестве аргументов, подтверждающих правильность своей веры может привести лишь субъективные ощущения, но никак не факты. Вот наука, которую Вы тут тоже уже несколько раз помянули - она оперирует как раз фактами. И предположив где-то причинно-следственную связь - не спешит ничего утверждать, не подтвердив гипотезу множеством доказательств. А у Вас - "все грешат - все страдают, значит страдания - расплата за грехи", с такой логикой за уши можно притянуть все, что угодно.
Сообщение было удалено
Если рука заражена гангреной или в каком-то органе рак, то будут отрезать - для своего же блага.
Сообщение было удалено
Это еще не ребенок. "Убивать" там некого.
Ладно думайте, что хотите, ребенок-не ребенок, я уже достаточно сказала. Устала уже. Автору решать.
Наталья, да не вопрос, хорошо что Вы хоть что-то понять пытаетесь, Кто ищет тот найдет. Удачи.
Сообщение было удалено
Здоровую никто резать не будет. Ребенок - не заражение и не часть тела, почитайте сами как там все устроено. Это новая жизнь временно внутри материнского тела. Все надоело уже твердить одно и то же.
Сообщение было удалено
Отрезают то, что может нанести вред.
Сообщение было удалено
Ключевое слово : "временное".
а вообще . задолбала двойная общественная омраль - заюеременела - ааааа, какой кошмар! Аборт сделать - аааааа. ребеночка убиваешь.
Так выбрать надо, уважаемые: либо ребенок - это хорошо, даже в 15 лет, либо это проблема, трудности, общественное осуждение, загубленная жизнь матери - и тогда, звиняйте, ваши крики о человеческой жизни получаются просто пшиком.
Сообщение было удалено
Обществерное мнение признает, что ваше мнение - вред, вас отрезать?:)
Сообщение было удалено
Что значит общественное? Я от общественного мнения непосредственно не завишу, мне на него плевать. А эмбрион от матери зависим, как она решит, так и будет. Если она считает, что ей от эмбриона вред, она имеет полное право его отрезать. Как и государство преступников изолирует, например. Потому что они могут нанести государству и обществу вред.
Сообщение было удалено
то самое мнение, которое вы хотите сформировать своими комментариями:) Иначе, зачем вы все это пишете - пукнуть и забыть?
И начались - объяснения, уточнения, и вы вообще не то хотели сказать.
Мое мнение закону не противоречит)
ну вот и с православием головного мозга народ подтянулся. о превыспреннем рассуждает. а жить девке.
Родить- то она родит, а вот какой она мамой будет? Адекватной, любящей, умеющей расставить правильные приоритеты в воспитании ребеночка или ..... .?
Сообщение было удалено
А никакой. Бабка будет ребенка воспитывать, как обычно в таких случаях бывает.
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Об этом и надо впервую очередь задуматься, а не рассусоливать на тему: как на нее кто косо посмотрит и какая у нее мать плохая. 9 месяцев беременности пролетят быстро, а ребеночку потом жить с мамой 15 -ти летней
Сообщение было удалено
Бабке наверное 35. И не замужем. Думала вот дочу воспитаю и буду налаживать личную жизнь. Но не тут то было )))
Сообщение было удалено
Так ума-то у них нет, думать нечем. Сначала трахаются без мозгов, потом без мозгов рожают, потом бросают этих детей. Потом и дети эти вырастут такие же безмозглые, и вдобавок несчастные и озлобленные на весь белый свет , потому что не нужны никому.
Гости, что ж вы озлобленные такие? Как будто сами были брошены еще в роддоме:( Родит или не родит решать ей и ее родителям, ломайте копья здесь сколько угодно. У меня пример перед глазами, девочка- соседка, не могу сказать, что комильфо во всем, гуляла от всей души, в 16 родила, мальчику уже 2 года, мамочка она отменная! Ребенок чистенький, ухоженный, развит по возрасту, сейчас пошел в садик, а она устраивается на работу. Живет с отцом ребенка, он правда лет на 5 старше. Тоже все знакомые верещали ай яй яй, как можно, ***, и проч. А сейчас умылись и заткнулись, жизнь идет своим чередом. Понаписали всякой дряни, ребенок наверно не то, что писать, а и читать не хочет, и никому в башку не пришло, что ее просто надо было поддержать, кто не был молод, тот не был глуп, если вы не трахались в 15, то по любому какие то другие глупости делали. В зеркало чаще смотритесь!
Мне такие коменты злобные ханжеские напомнили позавчерашнюю историю, как меня гаишник водить машину учил. Учил упырь, который 7 лет назад взял в аренду мою машину и 4 раза перевернул ее через крышу. Пьянющий в доску был, люди в машине пострадали, он еще летехой был тогда. Договорились, без ГАИ, без протоколов, выплатил мне ущерб и дело замяли. А сейчас погоны майорские на память надавили, имеет наглость мне рассказывать как надо ездить, быстро свое забыл.
майоры , оне такие.
Сообщение было удалено
в платных клиниках сейчас все делают. даже аботры на любых сроках. хоть на 39 неделе
Сообщение было удалено
Да здравствует беременная Нюша 15 лет от роду!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!! О как меня пробрал Ваш пост, Крошка. Только одни светлые и позитивные мысли пришли в башку мою. Довольны, Крошка?
Рожай конечно, только псов и котов из дома гнать надо, сейчас же!
овуляшки заполониле! давайте девка себе всю жизнь прикончит. своими советами до амниоцентеза.
Авторша там уже рожает что ли? Нюша, вернись! Нам нужна новая пища для размышления
Скажи маме, она же не чужой человек! Покричит, потом остынет. Решите вместе что делать
Мда..Куда мир катится??
У меня первый опыт в сексе был на 1 курсе университета ,в 18 лет.
Куда вы спешите?? Боитесь не натр*хаться за всю жизнь?!
Ей Богу, животные.
люди, вы когда-нибудь видели, чтоб 15летний ребенок, в состоянии, близком к аффекту из-за внезапности положения, страха наказания от родителей и вообще ситуации, писал ТАК правильно??? все запятые, двоеточия, кавычки на месте, все слова написаны правильно... "без маминого ВЕДОМА" - может быть я слишком примитивно думаю о подростках, но мне кажется, что это 100% разводка, написанная журналистом
Сообщение было удалено
Не затягивать с разговором. Не убьют, семья всё же.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Уровень реакций на советы и аргументация не школьного возраста. Точно.
ах как я ей завидую в мои 35.
Девочки,даже если это разводка,есть же такие случии когда действительно в 14 в 15 в 16 лет залетают.....Просто иной раз обидно становится за семейные пары которые любят друг друга но детей ввместе иметь не могут долгое время а тут легли один два раза и все ДЕТИ!!!!ДА КАК ТАК ТО???
как за член хвататься так мы первые, а нести ответственность не хотим. у каждого вашего действия есть последствия и прежде всего надо об этом думать.
Сообщение было удалено
Автор, топайте к маме. И скажите, что мама, я вляпалась в историю. И мне нужна твоя помощь. И скажите ей все. Думаю, что она вам поможет, хотя слез ее вам не избежать.
Сообщение было удалено
Ну так-то. Фертильность называется. Некоторым ветром надувает.
У меня была одна знакомая, 44 года - один сын, муж больше детей не хотел. На ее счету (ЗАМУЖНЕЙ напоминаю) 9 абортов. Это не обидно? А вот фертильная. Хоть запредохраняйся, а все равно залет за залетом.
Сообщение было удалено
Моя первая свекровь тоже как минимум 10 абортов сделала, а то и больше. Тоже жаловалась, что она "на расстоянии беременела" и всё мечтала, чтобы ее муж скорее состарился, то бишь импотентом стал. А сын у нее был тоже один - больше они не могли себе позволить, т.к. долго жили в малосемейке, и пацан чуть ли не на кухне спал. Квартиру получили лишь к его годам 16-ти, кода ей уже за 40 перевалило.
Сообщение было удалено
Прекратите, к 9 классу мы уже, помнится, прошли все правила орфографии и пунктуации. Потом лишь закрепляли это в памяти. Если человек к 15 годам пишет неграмотно, он таким и останется. Если не станет ещё более неграмотным... Практика изложения то уже не будет.
Сообщение было удалено
Да почти все женщины в советском союзе на аборты бегали, как к зубному. Мои мама и свекровь так просто об этом рассказывают, как будто считают это нормальным.
Сообщение было удалено
Какое сердце? Не подменяйте понятия, это всего лишь сокращение мышцы.
Сообщение было удалено
И паспорт не спрашивают.