Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …

Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

А как подходить? Не жить половой жизнью вообще? Ведь мы вроде выяснили, что спираль - это видоизмененный аборт, таблетки - тоже убийство ядом, а презик - это сродни газовой камере. Что же делать-то? А то получается как в том анекдоте:

Стоит онанист на берегу реки, занимается любимым делом и плачет.

- Ты чего плачешь?

- Детей жалко - тонут.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Отдельным организмом он будет, когда сможет жить без автора. А пока эмбрион не может самостоятельно существовать, не надо его наделять человеческими правами.

Белая кошка

Если подходить к этому с философской точки зрения, то может быть нерожденному ребенку лучше, если его душа отправится обратно на небеса чем вместе с его телом выйдет из материнского лона в этот бренный мир. Может, сей мир и есть ад какой-нибудь неведомой цивилизации, и каждый из нас отбывает здесь свой срок.Вы не замечали, что лучшие люди умирают рано, а всякие сволочи вроде раввина Овадьи живут по 90 лет. Кто такой рав Овадья - погуглите. Помер на днях один религиозный фанат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это набор клеток, как он ее любит? Чем? Там еще ни мозга, ни центральной нервной системы. С тем же успехом ее может любить амеба или инфузория туфелька.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда недельного возраста младенец не человек что ли???? Он может самостоятельно существовать???

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ответственно! Про презик мы не говорили. Во-первых, все это делать в законном союзе. Во-вторых, планирование есть. Есть тесты на овуляцию. Можно воздерживаться иногда, не смертельно. Если зачатие - то уже растить ребенка. Если с умом подходить, много чего можно избежать.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Дышать может? Может. Переваривать пищу может? Может. Высказывать свои чувства/ощущения (орать) может? Может.

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять... может существовать не используя при этом тело матери, он уже не связан неразрывно с ней физически.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Ну что вы прикидываетесь дурочкой?! У родившегося ребенка есть свидетельство о рождении, и формально он гражданин страны. А если его пока нет на свете - значит нет.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Не мы даем жизнь и не там решать, кого убивать кого нет. Бог дает жизнь, он и делает все для того чтобы человек спасся, Другой вопросо что человеку это даром не нужно. Ну и никто не заставляет. Можно спокойно идти в ад. А те, кто не хотят, кто борется за жизнь, их естественно травят или убьют. Христа убили и распяли, Он ничего плохого людям не сделал, даже исцелил многих. Не любят некоторые жизнь и правду, и все, их коробит. Зло им проще и ближе, на себя смотреть не надо.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Значит свидетельство о рождении - доказательство что это человек? А если ваши бумаги украли или отобрали, мало ли что, вы не человек что ли? =D Весело.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Пока организм не может существовать без другого, его нельзя считать человеком. Максимум - паразитом.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Да, но организм - не часы, и не факт, что т.н. безопасные дни - действительно безопасные. Сперма же жизнеспособна несколько дней. Что теперь, если просчитаешься, значит, рожать? А мужа отправлять корячиться на 10-ти работах? А если он помрет от переутомления - самой тянуть целый выводок?

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что потерянные документы можно востановить? Сейчас же всё компьютеризировано. Или вы в глухой деревне живете? Или застряли в 19 веке?

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы понимаете, что те, кто в бога не верит, не могут согласиться с первой фразой этого вашего поста? Ну и все остальное для них тоже пустой звук.

Белая кошка

Если бы бог давал на каждого зайку по лужайке, то не было бы ни бомжей, ни попрошаек, ни больных. Так что надо реально смотреть на жизнь, а не корчить из себя святошу. Те самые святоши потом на стенку лезут, когда у них получаются "не такие" дети.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Он зависим, но не значит что не человек. Ну Вы даете. Вы полностью независимы? Может мы паразиты Земли, раз ее воздухом дышим и без него не можем? Что все больные паразиты тогда что ли?

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Да. Так и есть. Ну и тема аборта с этим связана довольно тесно. О чем собственно и спор тут. Для кого-то эмбрион - паразит а для кого-то человек просто не выросший. Хотя даже научно аргументы за жизнь, уже много известно. Но зло довольно иррационально хотя многие за науку цепляются в оправдание.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Мы зависим от планеты, но не от других людей. Физически, я имею ввиду.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте, что Вам под очень много лет и вы очень зависите от других людей чтобы Вас покормили, попу подмыли, в парк на свежий воздух вывезли. Вы же паразит и Вас стоит умертвить?

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Долго ли беспомощный старичок протянет?

Белая кошка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Мой дедушка был лежачим месяца 3-4, не больше.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

А потом умер и все облегченно вздохнули и пошли праздновать. =/

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну и что, дышать же вы можете самостоятельно даже на пенсии. И cрать, простите, тоже. И еще много что делать.

А пока вы не можете даже дышать без тела матери, вы еще не человек. А лишь часть ее тела. И она имеет полное моральное и законное право делать с этой частью что угодно.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Естесственно я никого рожать не собираюсь. Я в девятом классе учусь, какие могут быть дети. Но мне кажется, что без маминого ведома мне аборт никто не сделает

попробуй обратись в кризисный центр для подростков. там обязательно есть гинеколог и все сопутствующие профессии. тебя выслушают, осмотрят, помогут решить вопрос с абортом. и все это анонимно, ну без твоего ведома матери не сообщат.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Он и дышит самостоятельно и сердце свое. Да, мать дает кислород, но дышит он сам. После 20 недель если родится раньше срока то может и выжить САМ, хоть и будут держать в инкубаторе как впрочем, по вашей логике, всех тяжело больных держат под кислородом иногда, типа паразитов, да.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Мадам, а вам не кажется, что вас заклинило? Что вы ахинею несете? Проводили мы его в последний путь, поплакали, помянули и вернулись к прежней жизни, как все.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

А Вы берете на себя ее страдания, добрый советчик? А?? Нехер тогда советовать.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

У автора срок 4-6 недель, не более. Сам не выживет.

Если после 20 недель родился сам - не вопрос. Молодец, человек.) Но пока этого не произошло, то извините. Набор клеток правами еще не обладает.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Это ахинея потому что на Вашей логике основана.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Страдания у нее будут если она родит. Мало того, что ненужный и нежеланный ребенок задолбает, так еще и мать загнобит.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему - сам не выживет = паразит, ненужная часть тела = никаких прав. Ну я тут дальше спорить не могу, живите, только помните ваши же убеждения на вас и будут тестироваться рано или поздно. Закон такой жизненный.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Снова здорова. Вы кто, пророк Всевышнего?????

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А вы что, да? С чего вы взяли, что она будет страдать и мучиться, если не родит?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Мои убеждения основаны на вере, а не просто так из воздуха созданы. А вера говорит что грех особенно смертный, как детоубийство, ВСЕГДА имеет последствия, рано или поздно, и что грех несет за собой страдания. А кстати хуже всего если человек и не кается и не страдает, так как после смерти уже ничего не поменяешь. Но для неверующего это бред, что впрочем не меняет реальности и в итоге винить будет некого. Я против чтобы автора кто-то подталкивал к этому греху. Сама когда-то была за аборты, но это сейчас понимаю что из-за непонятия что такое жизнь и зачем она нужна.

Киса

И кстати я и не говорю как все будет, в отличие от Вас.

Киса

Я говорю что все зависит от настроя человека, как решит жить так и будет. Захочет встать на ноги, любить и быть счастливой - будет. Вот и все.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Если вы верующая, это не значит, что у всех окружающих так же мозги запудрены.

Гость

Миллионы людей "грешат" и никаких страданий за это не имеют, как бы вы не спорили об обратном.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Я верующая на своем опыте, а не потому что как Вы говорите 'мозги запудрены'. Да даже и без веры, ваши аргументы слабы даже против элементарной науки. Это чисто ваша логика, своя, непонятно на чем основанная.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Все грешат. Страданий в жизни полно.

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

Это как - верующая на своем опыте??? К Вам лично явился бог и подтвердил, что аборт-грех, за грехи все будут страдать и т.п.?

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

Естественно, иначе это была бы не жизнь, а утопия. Вон животные - они вроде как не грешат(у них, если не ошибаюсь, по мнению верующих и души-то нет), а тоже по-разному живут - кто-то до старости доживает, кто-то заболевает или калечится, а кого-то еще детенышем сожрали.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Я знаю счастливых людей, которые делали "грехи" в прошлом. И это не мешает им быть счастливыми.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Это вы спорите против науки. Организм на сроке 4-6 месяцев не является самостоятельным и не может выжить отдельно.

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Ну свою личную жизнь я тут афишировать не буду. Много всего, что привело.

Да вот, даже про аборт, я уже когда забеременела то четко почувствовала присутствие сатаны среди собравшихся, когда мне твердили про аборт в течении нескольких часов. Как это Вам объяснить, не знаю, но на меня было очень сильное давление и сама от этого была немного в шоке, внутри все похолодело, хоть и не боюсь. Четко ощущаешь присутствие иной силы, которая хочет только смерти. Второй раз в жизни так. В первый раз была одна. Да даже если расскажу, толку-то. Это личное дело. Пока не пройдешь не поймешь.

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

По-моему Вы просто очень впечатлительны.

Киса

За свои грехи я получила сполна ))) и хорошо.

Киса

Наталья, разница все-таки есть. Это было не мое. К тому же я заранее знала, что лучше сама умру чем аборт сделаю, так что на меня в принципе не влияли, т.е. четко знала что не буду и все, в этом плане было спокойствие.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Не надо ваш личный опыт экстраполировать на всех. Я знаю людей, кто делал аборты и ничуть об этом не жалеют. И никакой "бумеранг" им не прилетел.