Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Кстати да, на заметку автору, если ВДРУГ это не разводка. Если ты так легко залетела (у многих годами не получается), то очень запросто ты можешь быть очень фертильной - это как раз плодовитость, когда женщины беременеют хоть с прерванным, хоть не в овуляцию, даже в месячные иногда. Поэтому хорошенько подумай, прежде чем возобновлять половую жизнь без резинки. Вторая беременность кончится у тебя черепно-мозговой травмой, с такой-то мамой.
Не слушай негативные комментарии. Самое главное, что это нечто иное, чем все те случаи, когда мама на тебя орала. Ты ни в чем не виновата. Дети- это святое. Самое главное, сильно не паникуй, скажи все ей. Так будет легче...
Я просто в шоке от общества. Ни в чем не виновата. Как она может быть не виновата, если она под мужика легла? Тут 2 варианта: либо это осознанно, либо она дура без мозгов. Хотя тут и то и другое. Задолбали уже писать, что она не виновата. Она виновата, и мч ее тоже виноват. Зашить бы одно место, чтоб не использовала раньше времени. Хотя она уже наверно удовлетворилась своей разводкой, и больше не отписывается.
Сообщение было удалено
Скажишь ты уже в 15 лет пиз-а зачесалась ужас какойто.
[quote="Киса"]Психолог о спиралях (кстати, да, аборитвных)
"И хочу сказать, что из всех, кто был у меня на консультации, самые тяжелые случаи взаимоотношений родителей и детей были именно у женщин, использовавших спираль. Так, у одной женщины беспрестанно возникали просто страшные ситуации с ребенком. В ходе обследования выяснилось, что у нее 8 лет стояла спираль, она сама посчитала, что за эти 8 лет у нее было возможно около ста выкидышей. Осознав весь ужас гибели этих детей, она все сама поняла, и с этого момента начался такой процесс ее покаянного очищения, который изменил и ее отношение к тяжелой семейной ситуации, и сама семейная ситуация начала меняться."
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=28&t=1351[/quote]
Нездоровая психика может быть у любого человека.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Сейчас это скорее паразит.если уж с точки зрения биологии.Причём ни о каком симбиозе речи быть не может,т.к. в данной ситуации ребёнок вызывает у матери токсикоз,боли и т.д.То есть наносит вред здоровью,хоть и временный.
Сообщение было удалено
Бог жизнь даёт?три раза ха.Сначала докажите что он вообще существует,ну да не будем об этом.Жизнь ребёнку дают мужские и женские клетки.специально предназначенные для этого.Так что эти люди сами вправе решать взваливать на себя такую ответственность или нет.Представьте что вы генетик(я понимаю тем кто верит в бога это трудно,но всё же постарайтесь).Так вот.Вы смогли вывести новый вид животного допустим,но это животное каждую секнду своей жизни испытывает боль,так не легче ли убить его?Или сказать извини зверюшка.но раз бог позволил тебе жить так,то терпи и радуйся?
Сообщение было удалено
Ну а как еще его выносить и родить без токсикоза и боли? Это же очевидные вещи. Никак. Бедный ребенок, если его мать во время беременности будет думать, что он паразит.
Сообщение было удалено
Да.Именно так.И если бы в нашей стране была разрешена эвтаназия,я бы первая и воспользовалась.
Сообщение было удалено
Вера,вера.Если жить по Библии,то всю жизнь надо страдать,а практически любая вещь,которая может доставить хоть минимум удовольствия считается смертным грехом.И.О да!Главное почему я не верю в Бога.Всепрощающий и Аццки любящий нас господь,никогда бы не стал создавать ад.
Сообщение было удалено
А страдают чаще всего те кто не грешит)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я не спорю что ребёнок это-счастье для женщины.Но не для девочки.Если в средние века рожали и в 12 лет,это не означат что она нормально перенесёт роды.Женщины и в 20-25-30 лт боятся рожать до ужаса,а вы заставляете,причём именно заставляете ребёнка это прочувствовать.а если она от такой радости в итоге всю жизнь будет в уголочке подвывать?А может всё будет отлично и она станет прекрасной мамой,лучше чем её мать.Аборт тоже не лучший выход,но хватит уже запугивать её что в неё сразу же посл этого аборта ударит молния или по пути домой обязательно собьёт поезд в наказание,несмотря на то что рельсов рядом нет.Позвольте решать самой.Советуйте что-то,но не наезжайте и не запугивайте.А ещё лучше представьте что бы вы сделали в подобной ситуации.И на её месте и на месте её матери.
Сообщение было удалено
Я уже и представила и говорила. В данной ситуации ответ только один - не хр...н ноги раздвигать. Эмбрион или не эмбрион, результат этой ошибки - это жизнь. Слишком дорого. Моя бы родила.
Сообщение было удалено
И что? Вы бы взяли и отключили от аппарата? Или спустили бы с лестницы немощного безногого инвалида, потому что он без вашей помощи не сможет до туалета дойти? Знаете, как это называется?
Сообщение было удалено
Вы настолько невнимательны или настолько глупы?
Поясню.В данном случае я говорила о том что в таком состоянии жить не захотела бы и если бы государство это позволяло,попросила бы эвтаназию.Причём тут спуск с лестницы?Погуглите это слово,хотя бы ради общего развития.
Сообщение было удалено
Когда "ноги раздвигать" пора,а когда нет каждый вполне имеет право решить сам.А то спать с кем-то ещё рано,а для того чтобы ребёнка тянуть вы её считаете достаточно взрослой.А потом ходят по улице великовозрастные дети,которые ничего не знают и ничего не умеют,так как некому было их учить.Вы готовы угробить жизнь и этой девушке 15-тилетней и ещё не родившемуся ребёнку и считаете это просто верхом милосердия?
Автор, куда Вы делись?
Сообщение было удалено
Мария, извините, но в 15 лет ребенок еще не вправе такое решать. Моя дочь либо родила бы, либо на все четыре стороны, ибо не фиг меня позорить.
Сообщение было удалено
А вы имеете право решать за неё такие вещи?Не думаю что она с вами согласится.Мама должна помогать,а не издеваться.И уж тем более ненавижу мамаш ,которые свои несбывшиеся мечты воплощают через своих детей,не интересуясь нужно ли им это.
"[quote="Гость"]Мария, извините, но в 15 лет ребенок еще не вправе такое решать. Моя дочь либо родила бы, либо на все четыре стороны, ибо не фиг меня позорить.[\/quote]\n
А мне интересно - если 15-летнему ребенку нужно сделать какую-нибудь операцию, не жизненно важную, но могущую к примеру улучшить качество жизни - его согласие спрашивают или если родители согласны, а он сам - нет, свяжут и силой поволокут?"
"Наталья, это уже совсем другая ситуация. Они не сопоставимы."
"[quote="Мария"]А вы имеете право решать за неё такие вещи?Не думаю что она с вами согласится.Мама должна помогать,а не издеваться.И уж тем более ненавижу мамаш ,которые свои несбывшиеся мечты воплощают через своих детей,не интересуясь нужно ли им это.[\/quote]\n
Какие мечты, вы о чем? Кто издевается то? Если дочь будет под мужиков ложиться и залетать, плевать на чувства родителей, у нее же любовь-морковь, а все остальные сволочи, на фиг такая дочь. Взрослой хочет быть, вот пусть живет тогда и поступает по-взрослому."
"[quote="Мария"]А вы имеете право решать за неё такие вещи?Не думаю что она с вами согласится.Мама должна помогать,а не издеваться.И уж тем более ненавижу мамаш ,которые свои несбывшиеся мечты воплощают через своих детей,не интересуясь нужно ли им это.[\/quote]\n
+ к посту. В 15 лет имею право? Или она у меня спросила бы согласие, прежде чем ноги раздвигать? Кстати разговор повторяется, смысл одно и то же опять объяснять? Свою позицию я озвучила."
"[quote="Гость"]Автор, куда Вы делись?[\/quote]\n
Автор смылась. Разводка удалась, называется."
Сообщение было удалено
Сопоставимы. Вы по сути отказываете 15-летнему ребенку в праве распоряжаться своим телом. Беременность и особенно роды - это не игрушки, это и больно, и страшно, и физически может быть тяжело, по здоровью может ударить, по внешности.
Сообщение было удалено
Блин, ну конечно я знаю про презервативы. Просто получилось, что презерватив был один, а секс был два раза подряд. 14 сентября это было
Если боишься сказать или стыдно до невозможности,деньги в зубы и бегом в платную клинику на медикаментозный аборт.Таблетку выпьешь и всё-как новенькая.А потом-учиться и никакого секса лет до 20.Куда ты так торопишься?Боишься,что секса не достанется?
Сообщение было удалено
А я бы своей не разрешила родить.Сейчас,конечно, на меня всех собак спустят,но нужно отвечать за свои поступки.На какие шиши она его будет растить?Бросить учёбу,зато ребёнка няньчить?Это вообще бред полный.Любишь кататься-люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Советчиков-то здесь пруд пруди.А ей этого ребёнка растить.Самой!Ни работы,ни профессии,ни денег.Это ужасно!Она и ребёнка-то потом возненавидит.Нет,нет и нет!!Только прерывание.Успеет ещё,нарожается
Сообщение было удалено
Да правильно.Забудет через месяц.Главное,чтоб это её чему-нибудь научило.И чтоб на поток не поставила
бери деньги у парня и делай аборт
Нюша шухеру навела, всех переругала и смылась. Сидит небось ржет с вас
Пи...дюлина нюша.
Аборт небось делать пошла время то идёт......
Всегда поражают моралфаги, вас не спрашивают во сколько лет нужно начинать трахаться! Вчитайтесь в тему. Бывает, каждый может влипнуть, каким бы праведным он не был.
Нюша, подумай хорошенько нужен ли тебе ребенок в твои 15 лет, это действительно очень важно. Тебе еще жить и жить, зачем сейчас детьми себя обвешивать или на родителей свои проблемы скидывать. Зачем тебе не спать ночами и менять пеленки, больницы и пр. еще успеешь.
Наверно уже срок, когда бы ты могла сделать медикаментозный аборт прошел(до 2х недель, на сколько я помню, делают у нас в П-Камчатском такой аборт. В Елизово, говорят, чуть больше срок - 3 недели)...не затягивай, чем раньше срок тем меньше риск и последсвий. Тем более, что тебе только 15!
Сама подумай, вот сейчас ты с мальчиком встречаешь и ты не знаешь, что будет через год или два, твои взгляды на мир могут поменяться радикально! И это прекрасно! Сейчас такая у тебя пора, что хочится жить узнавать новое искать дорогу к самореализации. Я не думаю, что твоя цель в 15 лет обзавестись семьей и быстро околцевать себя.
Возможно это я странная, но мне кажется еще не время и я не считаю, что сделав аборт ты совершишь ошибку. Это твоя жизнь и возможно твое первое взрослое решение, взвесь все за и против.
Я в 19 лет принимала такое решение(кстати аборт делала на 8 недели, последствий, кроме как высыпания на лице, никаких, но у меня и кожа не айс), и я до сих пор не жалею, особенно если учесть, что с того момента прошло 2 года и вышло так как я предпологала.
Сообщение было удалено
Еще одна такая залетная дубинушка.
"А потом появляются темы про голозадых невесток"
"[quote="Гость"]Какие мечты, вы о чем? Кто издевается то? Если дочь будет под мужиков ложиться и залетать, плевать на чувства родителей, у нее же любовь-морковь, а все остальные сволочи, на фиг такая дочь. Взрослой хочет быть, вот пусть живет тогда и поступает по-взрослому.[\/quote]\n
Взрослой хочет быть, вот пусть живет тогда и поступает по-взрослому.Вот пускай и решает как взрослая что ей дальше делать.Решает САМА,а не так как мама скажет.Это её организм и рожать тоже не вам,а вы заставить хотите."
"[quote="Гость"]+ к посту. В 15 лет имею право? Или она у меня спросила бы согласие, прежде чем ноги раздвигать? Кстати разговор повторяется, смысл одно и то же опять объяснять? Свою позицию я озвучила.[\/quote]\n
В 15 лет она многое имеет право делать не спрашивая вашего разрешения.А с таким отношением к детя,странно если их вообще когда-нибудь заинтересует ваше мнение."
"[quote="Гость"]А я бы своей не разрешила родить.Сейчас,конечно, на меня всех собак спустят,но нужно отвечать за свои поступки.На какие шиши она его будет растить?Бросить учёбу,зато ребёнка няньчить?Это вообще бред полный.Любишь кататься-люби и саночки возить.[\/quote]\n
Вот и предлагает тут большинство рожать в качестве наказания,для того чтобы ответить за поступок.И вместо одного несчастного ребёнка их станет 2."
Сообщение было удалено
Нормальное у меня отношение. Потому что нечего шалав воспитывать.
Если это правда, вали к подругам на несколько дней и пиши оттуда на мыло.
Да что же вы все на девочку ополчились? Ну бывает. Ну залетела. А вы все прямо "само целомудрие"?
Я так понимаю, что родители у тебя строгие. Ну что тут поделать. Поорут, когда-нибудь успокоятся. Ты, главное, сообщи им поскорее. И думаю, что сначала надо только мамку оповестить. А отцу можно уже потом сказать. Удачи!
Сообщение было удалено
Да блин, она сказала уже!!!!!!! Читать что ли не умеете? Глаза разуйте, страниц 5-10 уже мусолят
Сообщение было удалено
А кто виноват?Те кто воспитал так.Так что нечего выпендриваться.Своих детей растить начнёте и поймёте это.
Сообщение было удалено
Может быть вы не увидели, но я писала, что у меня сын.
Что вы девочку застрощали. Она и так сполна все осознала. Нюша, удачи вам и всего хорошего в жизни, жаль, что вам приходиться так рано взрослеть. Удачи.
Сообщение было удалено
Так ей и надо. Чтоб неповадно было.
Пьяная мать била ребенка до 12 лет! И такие же отморозки загнобили ребенка на форуме. У самой дочери 17 лет, читаю комменты, слезы текут.
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб в подоле не принесла. Еще не так заплачешь. А автор шаболда.