Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …

Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
киса
Наталья

Сообщение было удалено

Смотрела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не драматизируйте. Вообще-то есть парень, вполне адекватный по описанию, так что дело ограничится содержанием автора (что было бы в любом случае) и натуральной помощью в содержании ребенка. Парень не у б л ю д о к, и у него есть свои родители. Так что школу закончат экстернатом, а возможной зарплаты папаши в 16 лет вполне хватит на ребенка, если не покупать по 2 пачки самых дорогих памперсов в день. Вообще говоря, можно их не покупать.

Про будущее этих ребят. Как (вполне справедливо) отметил Медведев Д.А., времена будут тяжелые, и многим нашим гражданам придется сменить профессию, а может и место жительства - его слова. И это правда.

Так что потом может быть обидно отказываться от ребенка, семьи ради "образования", если в любом случае придется работать слесарем (наладчиком, техником) или класть шпалы. Если вы живете в России на Камчатке, не загадывайте на будущее, мой вам совет. Сейчас лучше живите настоящим и будьте счастливы.

Про разные обзывательства. Те, кто этим в данной теме отметился своими комментариями показывают достаточно слабые аргументы, обусловленные эгоцентричной личностью и крайне узким мышлением.

Белая кошка
киса

Сообщение было удалено

Знает, в детстве нет-нет да и задумывалась, чо было бы лучше, еси бы меня абортировали. По крайней мере мать бы не загубила бы свое здоровье и не вменяла бы мне это в вину при каждом удобном случае.

киса
Гость

Сообщение было удалено

Мда........ желаю Вам познать что такое любовь.

Белая кошка

сорри, клавиатура барахлит ))))

Знаете, я в детстве нет-нет да и задумывалась, что было бы лучше, если бы меня абортировали. По крайней мере мать бы не загубила бы свое здоровье и не вменяла бы мне это в вину при каждом удобном случае.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит!!!

Кажется, она написала, что ничего особо не хотела, домоседка и мечтала стать почтальоном? Вот и будет почтальоном. Нечего тут рушить.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Внуку/внучке я бы наверное даже порадовалась, а то сама только одного родила, видно не натешилась с малышней, а самой еще рожать обломно. А тут - красота: и ребенок родной по крови(пусть и внук), и самой не напрягаться.

Но в 15 лет я бы дочке такого не пожелала, хотя бы потому что беременность и роды - это не то, чему стоит подвергать организм так рано.

Наталья
киса

Сообщение было удалено

А у Вас душа есть? Ответьте тогда. Если наукой не доказано не значит что нет.

Ну вот я как раз считаю, что никакой души у меня нет. Дальше что?

Белая кошка
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, я смотрела. И ничего меня не колыхнуло. Если так говорить, то наверняка и отрезаемый аппендикс убегает от скальпеля хирурга, нет?

Белая кошка

к слову, я не сделала ни одного аборта

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Жаль что так. Но Вас же не абортирорвали! Живете свою жизнь. А это действительно больно, больно когда нет любви или она от чего-то сильно зависит. А не просто так. А вот малыш маму любит - просто так. И тут его предлагают убрать из ее жизни.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, пока дитё спит, можно и письма разнести с утра пораньше. А то и подъезд помыть часа в 4 утра.

Наталья
киса

Сообщение было удалено

Странно, я тоже смотрела и как-то не увидела, чтобы там эмбрион осознанно уворачивался и уж тем более глаза ручками закрывал. Хаотические движения, все содержимое матки колеблется от движений инструмента и эмбрион вместе с ним.

Гость

Нюша, рожайте ребенка! Он же уже есть в Вас, растет, Вас любит. Не слушайте сторонниц абортов, они Вам не родят ребенка, если возникнут проблемы в дальнейшем, они на себя не примут муки об аборте. Папа на Вашей строне, со временем мама успокоиться, родители Тёмы и Тёмочка за ребенка. О чем тут думать?

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Дальше - Ничего.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Ну, сейчас я вполне счастливый человек. А в детстве не раз пыталась покончить с собой.

Наталья
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я как раз потому и спросила Кису, что сама не увидела там того, о чем говорится в описании. Поэтому - тоже не впечатлило.

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

А меня как раз именно это и поразило....

И еще как некоторые парни не могли на это смотреть. Наверное, не все так просто..

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Просто такой же вопрос недавно обсудили,я ответила. Что аппендицит или че там еще, это часть тела, а зачатый организм - нет. Это не часть тела как нога-рука-или опухоль. У него свой ДНК, своя кровеносная система и прочее что появляется в процессе роста. В ДНК уже есть ВСЕ, все уже заложено даже если это масенькая клетка не похожая на человека.

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

А парни-то где были?

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Я точно помню что от инструментов он пытался вывернуться как мог. Страшно было смотреть :((((((

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что родители Тёмочки ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогут, а не на словах? Ну примут они ее в свою квартиру, а через месяц взвоют от детских криков и чужой девки в доме. И потом, разве мало случаев, когда взрослым детям (!) родители ездили по мозгам, требовали внуков, а потом заявляли: "Сами родили, сами и крутитесь". Потому что ребенок оказался ненужным ни бабушке-профессорше, ни дедушке-бизнесмену: им некогда, а то и здоровье пошаливает у обоих.

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Показывали перед многочисленной аудитории то ли ПТУ, то ли военное училище, не помню. Много парней сидело смотрело. Им просто показывали процесс аборта как бы в УЗИ.

Киса

*аудиторией *военного училища.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо, что счастливы. Просто дети, если их не любят или даже если родители ругаются, так устроены что считают себя виноватыми в этом, хотя они не виноваты.

Белая кошка

Еще неизвестно, что бОльший грех: абортировать нежеланного ребенка или родить и чморить всю жизнь. Либо отправиться вместе с ним на паперть церкви или на вокзал - милостыню просить. Или в лучшем случае он будет ходить в обносках, проводить лето на балконе и завидовать одноклассникам, которым покупают айфоны, брендовые шмотки и возят отдыхать на Лазурный Берег или на Крит. А всё потому, что малолетняя необразованная мамаша работает где придется.

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

Вот сейчас опять пересмотрела отрывок и в очередной раз поразилась как там вообще ухитряются разглядеть ручки-ножки??? Мешанина какая-то на экране...

Наталья
Киса

Сообщение было удалено

А чего тогда спрашивали?(не меня, правда)

Киса

[quote="Белая кошка"]Еще неизвестно, что бОльший грех: абортировать нежеланного ребенка или родить и чморить всю жизнь. /quote]

Необязательно же она его чморить будет. Не у всех же так.

Киса

[quote="Наталья"

А чего тогда спрашивали?(не меня, правда)[/quote]

Ну вот именно, что не Вас :))))

Белая кошка
Наталья

Сообщение было удалено

У меня подруга работала операционной медсестрой в абортирии. Да, рассказывала, что врачи действительно вытаскивали из известного места оторваные ручки-ножки-головки, а то и кишки-тоненькие ниточки. Да, это неприятно. Зато нерожденным детям же лучше, чем если бы они родились у 16-летних девок или взрослые женщины становились бы многодетными матерями живя в 2-3-комнатных квартирах. Кому от этого лучше было бы, а?

Киса

Наталья, я пересматривать не буду, я сейчас беременна и мне это не нужно.Может мы разные фильмы видели, не знаю.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

предохраняться не пробовали эти т вари - абортницы?

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Нужда и нищета еще никого не сделали добрым. Се-ля-ви.

Гость

Все убийцы деток ответят за это, мерзкие плядины

Гость

Лучше б себя постинором отравила 5-ю таблетками сразу, чем ребеночка убивать

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вам бы вообще пофиг. Не нам решать, кому жить кому нет. Максимум маме. ВСЕ.

Гость

Нет денег на ребеночка, нищие - так не ипитесь вовсе

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в 80-х годах презиков днем с огнем было не сыскать. Хорошо, если их мужья успевали кончать в тряпочку, а если нет? Кстати, если каждая баба будет рожать по 5-10 детей, вы хоть представляете, что будет? Без воды и воздуха останемся, не говоря о нефти и газе.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ожесточает нередко, но и доброта от денег не зависит...

Белая кошка

Увы, практически каждая советская женщина делала по нескольку абортов из-за того самого дефицита. Иначе у нас у всех было бы по куче братьев и сестер. Только квартиры многдетным не так уж скоро и давали. У меня, например, были 2 одноклассниц-близнецы, у них еще был старший брат - так вот, они впятером (!) ютились в однушке: детям комната, родителям кухня. А 4-комнатную квартиру получили на окраине города лишь тогда, когда девчонкам было по 14 лет, а брат уже закончил школу.

Родители явно не планировали троих: хотели второго ребенка, а дочерей получилось две.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так говорить, то и действие спирали по сути абортивно: не дает плодному яйцу прикрепиться к стенке матки. А всякие постиноры - о,ужас! - тоже убивают яйцеклетки во время овуляции.

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и имеем столько злобных теток. Чето я не могу представить себе этакого умиротворенного убийцу. За это еще и мужики ответят сполна не только женщины. Поддержали бы, успокоили, намного меньше всего этого бы было.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Когда нарожаете "сколько бог даст", тогда и поговорим.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

А от шума-гама в квартире из-за кучи детей и вечной головной боли, чем их кормить, во что одевать и где укладывать спать, они были бы добрее ))))) Ну-ну.

Киса

Психолог о спиралях (кстати, да, аборитвных)

"И хочу сказать, что из всех, кто был у меня на консультации, самые тяжелые случаи взаимоотношений родителей и детей были именно у женщин, использовавших спираль. Так, у одной женщины беспрестанно возникали просто страшные ситуации с ребенком. В ходе обследования выяснилось, что у нее 8 лет стояла спираль, она сама посчитала, что за эти 8 лет у нее было возможно около ста выкидышей. Осознав весь ужас гибели этих детей, она все сама поняла, и с этого момента начался такой процесс ее покаянного очищения, который изменил и ее отношение к тяжелой семейной ситуации, и сама семейная ситуация начала меняться."

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=28&t=1351

Киса
Белая кошка

Сообщение было удалено

О чем вообще разговор? У автора 10 детей? Это все пространные дискуссии. Да, нужно ответственно подходить, и каждому по силам дается. Или у вас 10 детей?

Белая кошка

[quote="Киса"]Психолог о спиралях (кстати, да, аборитвных)

"И хочу сказать, что из всех, кто был у меня на консультации, самые тяжелые случаи взаимоотношений родителей и детей были именно у женщин, использовавших спираль. Так, у одной женщины беспрестанно возникали просто страшные ситуации с ребенком. В ходе обследования выяснилось, что у нее 8 лет стояла спираль, она сама посчитала, что за эти 8 лет у нее было возможно около ста выкидышей. Осознав весь ужас гибели этих детей, она все сама поняла, и с этого момента начался такой процесс ее покаянного очищения, который изменил и ее отношение к тяжелой семейной ситуации, и сама семейная ситуация начала меняться."

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=28&t=1351[/quo​te]

Напугали ежа голой ж0пой ))))) Я 20 лет хожу со спиралью (меняю каждые 3-5 лет), если не считать перерыва на беременность и роды, однако у меня прекрасные отношения с дочерью.

Белая кошка
Киса

Сообщение было удалено

Один у меня. Повторюсь, что я не сделала ни одного аборта, но если бы залетела случайно, то конечно сделала бы. Впрочем, спираль унесла у меня... эээээ... не одну сотню детей :-))))))

Наталья
Белая кошка

Сообщение было удалено

Нет, что на сроке недель в 10-12 ручки уже есть - это понятно, я еще и видеозапись аборта "снаружи", так сказать, видела. Я про то, что эмбрион якобы ими осознанно отталкивает инструмент - вот этого в УЗИ-изображении мне хоть убейте разглядеть не удается, т.к. там общие контуры ребенка еще можно увидеть, а детали уже нет.