Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Сообщение было удалено
Я тоже Нюшей могу назваться, И?
Вот прикиньте, если у автора тест ошибся. Тогда это называется "вот шутка удалась"))))))))))))))) Хоть бы хгч сдала, балда. Она даже не писала, чувствует ли какие-нибудь изменения или нет? Нюш, ну как там в той ветке, либидо понизилось, али нет?)))
Сообщение было удалено
Да ладно, в принципе с самой темы понятно что разводилово. Только вряд ли все так подумали. Слишком банально. Но блин грамотно.
Сообщение было удалено
Понятно-то, вопрос зачем;)
Сообщение было удалено
Ответ, как всегда, прост, чтобы все срались тут) Вон видите, чего-йто устроили.
Сообщение было удалено
Ну а чего бы и не поучаствовать? Если автор все-таки не разводчица - может ей от этого хоть какая польза будет, если разводчица она - то все остальные вряд ли, интересно же посмотреть, до чего иных пролайферская пропаганда довела. Ну и банально развлечь себя интиллегентной или не очень грызней тоже не грех)))
Если она с Дальнего Востока, то там сейчас 3 часа утра
Сообщение было удалено
))) Я просто смотрю, некоторые так бурно реагируют, как будто все в реале происходит. Прям самолюбие задевается. По сути большинство наверняка сидит с кружкой чая, читает эту брехню и тупо ржет. А потом спокойно идет на работу, готовить ужин семье, воспитывать детей. А тут мне все злыдни))))))))))
Мне=мы
Автор 99,9% разводчица. Сейчас самые грамотные и скрытые разводки - давно забытое старое. Была бы я такой залетной малолеткой, я бы космы себе рвала от безысходности и страха перед всем, а тут спокойненько на форуме отписывается, да в таких подробностях бытовых ссор. Ну блин, не верю я))))
Эта проблема - социальная. Пройдет каких-то три года, и ее ровесницы будут выходить замуж и рожать детей. Почему бы и не родить? Отец ребенка не отказывается, мать настаивает. Можно три года как то промучиться, а потом взрослая свободная жизнь.
Сообщение было удалено
Это в каком селе такие традиции? В городах в 18 лет никто замуж и рожать не спешит, нормальные люди учебу начинают, молодежные тусовки. А колхозницы взамуж бягут.
А нефиг было, пардон, ноги раздвигать в 15 лет. Правильно тебе бабка говорила. Теперь еще и родителям проблемы.
Дорогая автор, мне вас искренне жаль. Вам сейчас страшно, это и в 25 многим страшно. Скажите маме ( я сама мама), она должна понять, это мы за оценки кричать можем, а в серьёзной ситуации, всегда поймем. Я замужем 10 лет и со своим мужем с 16, тоже была любовь с потерей чувства реальности, тоже ощущали себя взрослыми. Всякое в жизни бывает, главное не падайте духом и вынести правильный урок из этой ситуации.
А каково трахаться в 15?
Я в 23только мужа познала. По мне это грех рано так пи...ду в эксплуатацию пускать. Сделай аборт и не трепи нервы никому иначе без образования будешь и крест на себе ставь!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
я вообще в 24 только начала
.
Автор, у Вас парень умничка, родители его молодцы - помогут, воспитают. Рожайте ребенка, создавайте семью. А тут Вам насоветуют аборт, а только Вам с этим жить. Все у Вас сложится. Выучитесь, не переживайте. Ребенок в садик, Вы в универ или на заочное отделение и работать. Все сложится. Я Вам этого желаю.
Нюша, ты меня извини, но ты как дурочка поступила, причём целых два раза. Хотя я очень тебе сочувствую.
Местных дамочек-моралисток ты не слушай, особенно тех, кто в 23 мужа познал. Их страшно гордая собой плева из гениталий ударила в мозг, что уж поделать. 15 - рано конечно, но не настолько, чтобы быть чем-то вопиющим, тем более что дело сделано, а беседа не об этом. И, залёт - в любом возрасте есть залёт.
В первую очередь я посоветую тебе думать СВОЕЙ головой, и думать основательно. Тр*хаться без презерватива и бежать сдаваться неадекватной матери ничего толком не выяснив - явно не является положительным примером сего. Всегда, всегда собирай всю возможную информацию (woman.ru - дрянной источник, никогда и ничего не спрашивай здесь), все варианты, тщательно продумывай и только потом принимай решение. Особенно сейчас, когда тебе надо решить, что делать с ребёнком. И это должна решать ты и только ты, что там планирует на сей счёт мать тебя волновать не должно, сейчас решается твоя судьба, и поверь - цена ошибки будет во стократ выше, чем любой её прессинг, ор и побои.
Так что решай - единственный человек, к мнению которого ты можешь прислушаться, это Тёма, узнай, как он считает нужным поступить. Повторюсь, мнение твоих или его родителей не должно тут фигурировать.
Ищи поддержки в отце (если её возможно там найти), в Тёме, в его родителях. Найди соц.службы, женские консультации, подростковых психологов, любых людей, которые могут тебе помочь. Не бойся позора. Большинство людей идиоты, жадные до сплетен и травли. Самой большой ошибкой будет боятся мнения окружающих. Будет трудно, но это сейчас. В будущем ты можешь 10 раз уехать, кто знает, как сложиться твоя жизнь.
Если решишь делать аборт - лучший в твоём случае медикаментозный. Не ставя в известность мать. 90% что правда откроется, но будет хотя бы небольшой шанс, что она поверит в естественность выкидыша.
Я не стану тебе советовать, что делать с ребёнком. Это твоё дело, твоя жизнь. Но я хочу, чтобы ты понимала, оставить ребёнка - это остаться без образования, перспектив, минимум 10 лет жизни полных трудностей и отсутствия понимания. А так же ответственность перед ребёнком. Вырасти и скинуть его на бабушек-дедушек - подло и гнусно. Ты должна быть уверена, что действительно сможешь вырастить его.
Насчёт матери - тебе пора становиться самостоятельной. Есть ряд обязанностей, которые ты, как дочь своей семьи, обязана исполнять, такие как учёба, дом.дела, некоторые иные правила, например приход домой к определенному времени. Но не сверх того. Терпеть унижения, рукоприкладство, моральное давление - нельзя, ты просто не имеешь права, если уважаешь себя. Если мать опять поднимет на тебя руку - иди в полицию и снимай побои, пиши заявление. Обращайся в службы защиты от домашнего насилия. Ничего не бойся. Никто не вытащит тебя, кроме тебя же.
Набирайся сил. Удачи тебе, и мудрости. Всё проходит, и это пройдёт, всё будет хорошо. Я буду держать за тебя кулаки.
родители у автора еще те, да конечно мозги автору вставить надо но и поддержать тоже, нормально сесть поговорить)) до этого надо било ее воспитывать разговаривать объяснять)) в этом есть их вина
Сообщение было удалено
Да, били. Зато замуж вышла девственницей в 23 года и выросла порядочным человеком. И дети мои знакомы с ремнем не понаслышке. Детей надо держать в черном теле, чтобы не распускались и не беременели в 15 лет.
Сообщение было удалено
Драть надо ремнем, а не сюсюкаться. Нынешние дети никого не боятся - отсюда и проблемы. Попробовала бы моя дочь залететь! Я бы ее выгнала бы на все 4 стороны. Сдохла бы под забором вместе со своим выбблядком.
Моим детям уже за 20, и не сын, не дочь не сбились с пути. Потому что я их держала в ежовых рукавицах, а отец их порол лет до 15-ти. Зато никто в подоле не приносил и никого не обрюхачивал.
Сообщение было удалено
Образование ничего не решает почти. Сейчас интересует только дело работодателя. Без образования нельзя быть: врачем, судьей, прокурором, офицером и еще по мелочи. Высшего. Среднее моэно всегда закончить.
Сообщение было удалено
Да что же вы все гадости пишете.
Прочел только первую страницу и могу повторить уже сказанное кем-то на остальных 10-ти.
Автор (если тема не разводка) и возможные несовершеннолетние читательницы, после 15-ти лет в РФ можно сделать аборт без согласия опекунов (родителей). Стало быть, и без их ведома: надо только достать деньги (ну, или найти, где его сделают бесплатно - если такие места есть). Срок беременности не должен превышать 12 недель.
В Украине, кстати, ситуация аналогичная (без родителей после 15-ти, если срок до 12-ти).
Сообщение было удалено
На первой странице речь еще шла о страхе перед еще непроинформированными родителями и о однозначном намерении автора сделать аборт.
Теперь, как я вижу на этой странице, ситуация у автора изменилась )
Сообщение было удалено
Правда часто гадкой бывает, однако игнорировать её - глупость.
Сообщение было удалено
А с корочкой и без работы и ребенка есть перспектива выскочить за прЫнца.
Образование сейчас это бизнес, вот благодаря таким, как Вы люди считают необходимым ити изучать малополезные обществу дисциплины.
Повторюсь, девочка в 15 родила, работала ессно потом, зато в 30 лет не считает себя несчастной. Дочка в лицее учится, на юге отдыхает.
Счастье в труде, это очень важно - иметь занятие.
Сообщение было удалено
Я писала, что чувствую себя странно. Этого мало? У меня жутко болят соски и какая-то тягучая слизь из меня течет. Вам это обязательно нужно было знать?
Автор, а тест вы сделали?
Сообщение было удалено
Конечно разводчица, как же иначе. Раз космы-то не рвет. Может мне еще в окнр выброситься? Описываю свои бытовые проблемы, потому что мне необходимо с кем-нибудь говорить. И с чего вы взяли, что спокойно? Вы меня видите? Вы видите мое состояние? Може вы экстрасенс?
Нюша, я немного почитала, но всю ветку не осилила.
Так что решили то? Рожаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Плохо очень. Меня в больницу положили
Сообщение было удалено
Ой, даа оттстаньте все уже от меня. Все такие правильные, куда ы деться
Сообщение было удалено
Вас с моей мамой случайно не в одном дурдоме воспитали?
Сообщение было удалено
Тест я делала позавчера - положительный. Сегодня мне делали УЗИ. Беременнось 3-4 недели, одно плодное яйцо.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это родители там что-решают
Нюша, бедная вы девочка...Уж не знаю, станет ли вам легче от того, что я скажу, но я была в вашей ситуации.
Правда мне тогда только-только исполнилось 16.
Но у меня и мыслей не было оставлять ребёнка, я тогда сделала вакуумный аборт и ни разу не пожалела о сделанном.
А у вас ещё есть время сделать медикаментозный.
Сообщение было удалено
Что случилось, ребенок?
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, честно, что и как я вообще хочу. Я вчера здесь пол ночи не спала, все думала, думала, и можете назвать меня дурой, но я уже сама не понимаю хочу я этот аборт, или вообще чего я хочу
Нюша, если не секрет, какие у тебя были планы на жизнь до залета?
Сообщение было удалено
Вчера после ванны свалилась в обморок. Вызвали скорую - давление 170/110 (у меня давление обычное 100/60), пульс почти 120.Дали таблетку, сказали, что надо обязательно в больницу
Нюша, я не имею права вам давать советы, Если вы столкнулись с такой ситуацией, то только сами можете решить, как вам поступать.
Но обратите внимание на мои слова - траблы о последствиях первого аборта очень сильно преувеличены. Сейчас давно уже медицина на уровне, и беременность не прерывают с помощью лопаты.
Сообщение было удалено
Не удивительно, такой стресс. Как мама, продолжает буйствовать?
Сообщение было удалено
Да не было особо никаких планов. Школу закончить, да свалить куда-нибудь
Сообщение было удалено
Я не знаю. Они с папой вчера ругались на кухне, а сейчас не знаю. Мне никто не звонил, да и я ни с кем разговаривать не хочу
Маму можно понять, не злитесь.
Наверно оно и к лучшему, что ты не варишься к этом кошмаре, полежишь, отдохнешь, подумаешь спокойно.