Гость
Статьи
Вопрос к матерям …

Вопрос к матерям сыновей

У подруги сыну 16 лет, и он водит в дом девочек. Подруга это не только не запрещает, но и учит сына неуважительному отношению к ним. Она убеждена, что такие девушки для развлечений, призывает его к …

Елена
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, вы отдалились от темы в вашем диалоге)) к чему вы это все?

Гость

Как вам будет угодно. Неужели вы думаете, что я начну вас переубеждать или доказывать что-то. Живете как умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда они вас не поймут)) Не напрягайтесь

Гость

Моя свекровь - копия. Да я двух сыновей подняла! ( старший работал с 15 лет и маман на него ничего не тратила, младшего держала в черном теле) да я квартиру продала (бегал, искал варианты, оформлял старший сын) да я образование им дала( старший опять-таки сам получал высшее образование на заочке, когда работал, младший выше ПТУ не прыгнул) да я бабушка золотая (мы, обе невестки, побоимся свекрови не то , что детей, хомячков доверить, свекровь очень безалаберна)

А терпим дуру, потому как жалко. А уж как соседи смеются над ее хвастушками- не передать, люди-то все видят и все знают, и какая она мать, и какая она бабушка, и какая она свекровь.

Вот так-то.

Гость

Это, кстати, не уход от темы. Однажды за столом, когда как раз многие друзья сыновей были у нас, зашел разговор о колыбельных. Стали вспоминать кому какие пели, кто что помнит. Так вот, один из парней сказал, что он вообще не помнит, чтобы мать ему пела. И, скажу вам, его личная жизнь дольше, чем у других не была устроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну что же вы переносите свою семейную ситуацию на незнакомого вам человека? или вы сквозь монитор видите гостя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда...

Гость

Гость, ваша свекровь хвастается конкретными делами, не знаю, насколько справедливо ваше мнение о ее участии в этом, а я говорю о душевной близости. Это совершенно разные вещи.

Гость

А я вот пела, а мне сын в один прекрасный день как сказанет: Мам, не пой мне, пожалуйста, у тебя это плохо получается! А я-то старалась напевала)))))

Гость

)))), даже если мама не имеет слуха, ее песни все равно приятное воспоминание.

Гость

А возвращаясь к теме, вот кого я действительно не понимаю, так это таких вот мам девочек, которые рассуждают - вот влюбится моя дочь в 15 лет, начнет сесом заниматься, так мы ей для этого комнату предоставим! Атас какой-то! Ну поощряйте, поощряйте. Только потом не удивляйтесь6 что к ним и отношение соответствующее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаша учит потребительскому отношению к женщине, и совершенно не факт, что он будет в дальнейшем фильтровать отношение. и высока вероятность того, что сама на старость лет получит бумерангом. не нравится девушка - обходи стороной, а не используй, превращаясь в кобеля. какое у тебя окружение - таков и ты сам, в общем-то

Фанни Каплан

Я только одного не могу понять - почему девочки, которые ходят к мальчику домой - ша.ла.вы, а мальчик белый и пушистый. Да и, на мой взгляд, ненормально пачками водить девочек в 16 лет

Гость

да никакой он не белый и не пушистый, только вот девочек тоже не надо представлять наивными и ничего непонимающими

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Ну мальчик кобелино еще тот, тут понятно. Непонятно, почему маманька его такое поощряет, ее же ребенка это в первую очередь касается. Автор об этом.

Гость

потом пишут, что девочки влюбляются. А может парень сам тоже влюбляется, вот мамаша ему и раскрывает правду жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему поощряет? наверно потому, что уже начал жить половой жизнью, пусть хоть не в подъезде, а дома, под присмотром.

нда
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Потому что у многих мам восприятие действительности искорежино. Разве собственный ребенок может поступать некрасиво. Нет конечно, девочки виноваты:) Растлили, изнасиловали, в кровать затащили:))

Maror

Ну смотри. На этом форуме учат, как потребительски относиться к мужчинам (как минимум, ставить свои интересы выше ихних). Это не хорошо и не плохо, это факт. Так почему та подруга не имеет права так же воспитывать самого близкого человека? И почему какая то "женская" солидарность должна перевешивать родственную?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

1. мы- мамы мальчиклов, на месте матерей девочек- вы, вот вы и бдюдите своих дочек. Мне мой сын важнее ваших дочек

2. нет женской солидарности, как и женской дружбы.

3. нет, никогда не была лишена внимания

Гость

плохая это мать, как и ее сын. но падение нравов столь велико, что девочки ходили и будут ходить на палку чая, не считая это постыдным.

Б+А

Если девочка спит с мальчиком не имея серьезных предложений от него, к ней и стоит так относиться.

Но с другой стороны он де не обязан жить без секса ближайшие лет 10. Так что у него и мамы все правильно.

А вот девочки, вступающие с ним в сексуальные отношения, - не правы.

пп
Елена

Сообщение было удалено

правильно говорит. все они подстилки, а в домработницы другой типаж девушек берут.

Гость

1. моя дочь не могла бы оказаться на месте такой девушки добровольно, потому что ее с раннего детства воспитывали бы совершенно иначе.2. Меня саму тоже воспитывали со всей ответственностью, и я не попадала в такие ситуации. 3. Внимания со стороны парней у меня было очень много, может именно поэтому я могла выбирать, а не соглашаться только потому, что меня парнишка выбрал, не влюбляться без памяти в того, кто этого не достоин или недостаточно меня оценил. и вообще-то смешно говорить о злорадстве или каком-то соперничестве между девчонкой и взрослой дамой, разве что если эта самая дама не прожила всю жизнь одинокой, так и не вышла замуж и воспитывала сына одна, злясь на весь мир.

kfif

Я мать сына. Пользоваться девушками учить не буду, но разрешать ночевать у себя дома я тоже не буду - у меня не бесплатный мотель с потрахушками.

Гость

Вот читаю я, и понять вас не могу, дамы - о каком таком воспитании вы говорите?

Допустим, есть подросток женского пола 15-16 лет, и есть у нее потребность в любви, в том числе физической.

Как эту потребность удовлетворить, сохранив достоинство, честь, гордость, уважение, восхищение и мамы мальчика, и своей мамы, и самого мальчика, и вообще любого, кто может оказаться восхищенным?

Тут столько писали о неком воспитании, которое все это по идее обеспечивает (а воспитание - это в том числе манера себя вести, держать, не так ли?), что я хочу уже по пункта прочесть, о чем речь.

Гость

оказаться восхищенным=оказаться посвященным, извините за опечатку

гостья

Оййй.. всех не перечитаешь. Скажу одно. По окружению знакомых вижу, как много влияют на отношения свекрови. Наша задача, мам сыновей, воспитать детей с немалой долей уважения к женщине. Дети все равно сами сделают заключения с кем и как им жить, здесь опасно сломить судьбу, активно вмешиваясь в отношения и внушая "своих партнеров". Я считаю, разрешать мальчикам водить домой разных девушек аморально. В частности мы воспитываем своих детей согласно устоям наших родителей.

гостья

Зря вы тут конечно все переругались. У каждого своя мораль и доказывать свое бессмысленно. Говорить что-то определенное тоже сомнительно, ибо во всем есть истина, но нет смысла, так как жизнь совершенно непредсказуема. Бедные становятся уверенными и богатыми; "неправилиных" кто-то может возвысить до небес... Ни одного идеального человека вам не найти.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тут в ы не правы... Мужчины во все времена , по данному конкретному вопросу были одинаковы -"заволить и поиметь" - за века в этой их установки ничего не изменилось (и с точки зрения интересов цивилизации это даже хорошо) ...

В этом вопросе последнее слово за женщинами , за нашим поведением... что что - а вот "не ложиться под всех подрят" (дааже если думаешь что он тя лю) это ОСНОВНАЯ мысль, которая должна гудеть набатом, даже в самой молодой юной неопытной башке.. И мысль эту должна НАМЕРТВО ЗАПИСАТЬ в голове ребенка , ИМЕННО МАТЬ ДЕВОЧКИ...

И заметьте на этом раскладе веками держались самые великие цивилизации! а вот каак только в этом ракладе происходила поломка (девки опускались до равзрата, до вседозволенности, шли на поводу мужских похотей)- все!- сразу наступал кирдык любой империи...

Гость

"девки опускались до равзрата, до вседозволенности, шли на поводу мужских похотей"

что Вы называете развратом и вседозволенностью?

речь в теме идет о сексе, где мальчик хочет и девочка очевидно ТОЖЕ хочет, только мальчика за желание девочки, за то что это желание у нее есть, учат ее презирать.

идти на поводу у мужских прихотей - это значит, ради чего то спать с мужчиной, без удовольствия для себя. ну а если девочка получает от этого удовольствие? это повод для презрения?

гостья

Пока девочка не перешла границу дозволенного, она ничего не хочет. Мамы девочек, пожалуйста, пока девочкам не стукнуло 18, держите их в ежовых рукавицах, чтобы нашим мальчишкам не повадно было... уж очень хочется, чтобы у моего сына был побольше выбор потенциальной жены среди скромных и воспитанных девушек.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы мужчина? К сведению, пока у меня в свои 22 года не появился партнер по ночным уиехам, до этого как-то не хотелось ничего подобного.

гостья

Уиехам=утехам

гостья

Какие удовольствия для девочки 15 лет? Об этом разве нужно ей думать? А когда школу заканчивать, когда же в ВУЗ поступать, если мысли об удовольсьвиях... Мечтаю я о второй девочке, но до 18 она как штык будет у меня занята учебой, музыкой, танцами... да всем любым занятием, но никак не мыслями о сексе!

Я

У нас родители понимали, что у нас уже был секс, но ночевать ни-ни:)) так нас его бабушка оставляла у себя ночевать ( нам было по 16 лет). Сейчас нам уже по 30 и женаты уже больше 10 лет. Так что, когда сын подрастет я не буду особо против, но только в загородном доме, а в городе будем блюсти псевдопуританство:)) главное, чтобы дети знали где хранятся презервативы и знали всё о контрацепции! Не будте ханжами и уважайте ближних и все будет хорошо и у Вас и ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что девочки , в таком юном возрасте спят с мальчикми. Мало ли что "девочка очевидно ТОЖЕ хочет" , к вашему сведению "девочка очевидно ТОЖЕ хочет" лет с 5-7 И ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ В СВЯЗИ С ЭТИМ ? разврешить и всячески способствовать сексу в детском саду ? Людям вообще с детсва много чего нехорошего хуется и взять чужое, ичто т осломать и забрать- но это не значит что ЧЕЛОВЕК (существо мяслящее) должен идти на поводу всех своих ,порой несвоевременых и даже запретных , хотелок. Женщина должна блюсти себя - это и женское здовровье (и психическое и физическое) и здоровье нации... А не вестись на все эти новомодные саморазрушительные идеи "тоже хочет" "почему им можно, а нам нельзя" и прочии псевдо установки... которые бьют потом ПО НАМ ЖЕ - женщинам...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я женщина. Такая же дура (п омолодости ) якобы "тоже хотящая"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

сорри я просто не совсе поняла кому вопрос.

Гость

233, так какую дрянь? она же не будет обслуживать кучу мужиков в сауне, или о чем вы вообще?

234, я женщина и потому знаю по себе, что секса хочется уже с 15 лет, а кому и раньше. Можно себя долго чем-то занимать, отвлекаться, но желание от этого не пропадает - пропадает время и возможности.

236, вы можете запретить реализацию желания, но подавить само желание - нет.

238, вот пока "мужчинам можно, а нам нельзя", мы, женщины, и сталкиваемся с таким неуважительным отношением к себе и своим естественным сексуальным желаниям. Запрещать надо либо всем, либо - никому. И раз мы не может добиться от мужсин целомудрия, надо дать им то, чего они заслуживают - таких же нецеломудренных женщин. Для вас это не очевидно? Или вы считаете нормальным, когда бывший кобель жениться на целочке? Вам эту несчастную не жалко, вам не хватает совести посоветовать ей хотя бы изменять- чтоб не обидно было и дурой всю жизнь не прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь КУЧА мужикво в сауне? что за детсадовский лепет ? Достаточно перспать С ОДНИМ ЕДИНСВЕННЫМ, который до этого переимел еще сотню таких же дур....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подростково-максималисткий бред. Всегда на Земле, будет что то, что одним можно , а другим нельзя- И ЭТО ПРАВИЛЬНО - все остальное ЛОЖНЫЕ саморазрушительные установки.

П.С. сразу видно что вы молодая глупая и видимо уже сильно обижена на мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже писала, трахаца хоца с лет с 8 уже точно, так что теперь это разрешить что ли и даже поощрять ?

Это нормально и естесвенно - делать что то по возрасту и ко времни, а невт те сразу как в бошку взбрело... это естесвенно ДЛЯ ЛЮДЕЙ (у животных конечно все по другому) .

гостья
241. Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Я Вашего мнения не поддерживаю. У нас с Вами разные векторы жизненных позиций и нет ничего общего. Поэтому не сочтите оскорбипельным завершить диалог с Вами.

Гость

Или вот еще - Дети лет с 7 , хотят иметь свои деньги , свой доход ... не ну а че -желание е пть... Так давайте же их отпускать работать вахтовым методом на нефтяную платформу... пусть реализует свое желание...! зачем здерживать то ?

гостья

Куда мир катится... (((

гостья

Какие "мужчины", какие "женщины" в 15 то лет... Ни образования, ни положения в обществе, зато готовы тр-ся.. Честно, жалко таких девочек, да еще и опытные женщины в возрасте внушают, что так принято в обществе.. Да не принято! И не положено! Уймитесь! Это уже выбор индивидуума-родителя! Не факт, что дети в последствии за это скажут Вам спасибо.

Гость

Чем более злобно женщина относится к девушке сына, обзывает ее девкой, извращается в насмешливых кличкам, учит использовать их, тем больше эта женщина ненавидит саму себя, давно заметила.

Я с одной такой общалась, девушка обожала самокритику, чуть что била себя пяткой в грудь и орала, что она ***, скотина и т.д. Потом у нее родился сын, будущая потенциальная невестка немедленно стала тоже уродкой и скотиной, что показательно, теми же словами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Все правильно пишете, поддерживаю.