Гость
Статьи
соседка водит мужчин

соседка водит мужчин

моей дочери 14, закончила 8 класс, сейчас сидит дома, гуляет. в мае поселилась соседка, девица лет 18-22, к ней ходит мужчина, иногда компании, все у дочери перед глазами. можно ли как-то это …

автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса

а в чем проблема-то? у Вашей соседки есть молодой человек, что совершенно нормально, который остается у нее ночевать, что тоже совершенно нормально. и ее друзья приходят к ней в гости, естественно с ночевкой, что тут такого.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну неинтересно.

Гость

Родину любят, а объясняться на родном языке - не любят.

Irina
автор

Сообщение было удалено

Автор, моей сейчас 11. И Ваша задача как матери не ОГРАЖДАТЬ ее от дурного влияния, а вложить ей в голову - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Объясните ей нормально, чем чреват например аборт в 14 лет - что это серьезные проблемы со здоровьем в будущем вплоть до онкологии и бесплодия (это действительно так), чем плохо принимать наркотики и алкоголь, заниматься незащищенным сексом и иметь много партнеров - расскажите о ЗППП, что некоторые не вылечиваются, а переходят в хроническую форму и создают множество проблем в дальнейшем. И все это окажет влияние на ее дальнейшую жизнь, когда она захочет создать семью с любимым человеком и придется ему все рассказать, не станет ли ей тогда стыдно и горько, что растратила себя на такой образ жизни? Или ранний ребенок, который помешает получить образование и добиться карьерных успехов. Покажите примеры женщин в окружении, как опустившихся, так и успешных, и что их к этому привело. ОБЪЯСНЯЕТЕ! Разговаривайте! ОНА САМА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР каждый день, мама не всегда рядом. Я свою спокойно отпускаю гулять, т.к. знаю, что моя девочка в будущем САМА откажется от сигареты и алкоголя, от наркотиков и случайного секса. В этом и есть воспитание, а не в постоянном контроле. Контролирую я только где она и с кем, вернулась ли домой, т.к. боюсь насилия на улице, за остальное спокойна

Глаз

Как ночь прошла, был кто-то у соседки?

гость
Глаз

Сообщение было удалено

А ты разве не был? Здесь же её страницу вконтакте выкладывали. Что ж ты не подсуетился?

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Жалко, что у меня контакт на работе закрыт.

автор
Irina

Сообщение было удалено

В отпуске и поговорю с ней, сейчас времени нет особо.

автор
Глаз

Сообщение было удалено

Тихо было сегодня.

Глаз
автор

Сообщение было удалено

Обычно громко стонет?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

А анонимайзеры на что, хоть тот же cameleo

автор

Не врите, никто ее не нашел и контакты не выкладывали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

контакты не выкладывали?! имя-фамилию и прочее?

соседка прочитала вашу тему и готовит месть)) ждите

Гость
автор

Сообщение было удалено

твоя дочь в 14 лет все прекрасно знает, спасибо ровесникам и интернету

Гость
автор

Сообщение было удалено

Со стаканом у стены всю ночь простояла, подслушивая? ) Вот что недотах с бабами делает, да, автор? ))

Вэнди

Нет никаких законов,автор,это ее квартира-может водить кого хочет. Если они там наркотики не варят, пьяные вечеринки с драками не устраивают, не шумят после 23:00-ничего вы не предъявите. Максимум что вы можите сделать-поговорить с соседкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

" Клава, я фуею в этом зоопарке.."

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, какой город, а таких Маш миллион.

автор
Вэнди

Сообщение было удалено

И шумят, и может и наркотики. Девчуле только 18 исполнилось, практически ровесница моей дочери (дочке 15 в сентябре)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на этаже тихо было и никто дверью не хлопал.

Гадюка

Скоро у вас появится внучок или внучечка, радости будет вам. Ты то кошолка старая уже чтобы рожать, а дочери самое то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не работница прокуратуры?

777
автор

Сообщение было удалено

автор

Я перед дочерью не курю, попрошу отвечать по существу.

А по существу у вас проблемы не с соседкой, а с дочерью. Вместо того, чтобы своего ребёнка воспитывать, будете ко всем цепляться?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 ахаха

второй день читаю тему и смеюсь

гостья
автор

Сообщение было удалено

что-то и не похоже, что вы там жили...

GV

где ж миллион)))) фото-то было ;)

Марина

Она что так кричит что ночью слышно??

Если эта девушка не сумасшедшая то она наверное "этим" при вашей дочке не занимается!

вау

хехехе)))

вау

круто я могу, да?))

Бриджит Бардо

Я думаю, что это разводка. Автор выложила свою фотку.

Соседка

Было тихо потому, что я готовила страшную месть автору. Теперь и жена любовника и дочь автора узнают все.

Гость
вау

Сообщение было удалено

*** ты наркоманско-лесбиянское )

Гость
Кира

Сообщение было удалено

+100500000

Гость

прочла первую старицу, ужас , я бы тоже дочь пыталась оградить от этого я конечно молодая и современный человек, но не настолько, могу вас понять автор , но никакому закону это не поддается пытайтесь дочь правильно воспитывать чтоб голова у нее была на плечах, а лучше займите ее курсы какие нибудь английского например чтоб свободна говорила в наше время это очень важно или секцию какую нибудь, да хоть пусть в игрушки компьютерные играет будет ребенком хотяб до 17 лет

Елена

Автору надо в спец учреждение для лечения.

Гость

Нужно обязательно ввести закон, запрещающий соседей.

Гость

А вы не завидуйте . Какая разница что она там делает ? Не нравиться? Купите свой дом. Нет денег ? Терпи .

Гость
Гость

Завидуете? К Вам кто-нибудь ходит?)))

Нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: