моей дочери 14, закончила 8 класс, сейчас сидит дома, гуляет. в мае поселилась соседка, девица лет 18-22, к ней ходит мужчина, иногда компании, все у дочери перед глазами. можно ли как-то это …
"Автор сейчас до 22-00 на работе задерживается, на отпуск зарабатывает - жариться с коллегой))) а Вы поменьше жарьтесь, может, и домой вовремя приходить будете))))"
"[quote="автор"]Это же анонимный форум, я прошу не шлите ей! А вдруг жена босса узнает и у нее случится проблемы? Умоляю! У нас маленький город![\/quote]\n
О! тут еще жена начальника замешана. Почему? Автор, так ваш любовник -ваш начальник? Дальше все увлекательней и увлекательней! Автор, сочиняйте исчо!"
"[quote="гость"]Сейчас я ей ссылку на эту темку кину с пояснениями.[\/quote]\n
\n
хорошая идея))))"
"[quote="автор"]Это же анонимный форум, я прошу не шлите ей! А вдруг жена босса узнает и у нее случится проблемы? Умоляю! У нас маленький город![\/quote]\n
\n
Я так и знала что ахаетесь Вы с начальником))))) ахахахахахах!!!!\n
"
"[quote="гость"]Сейчас я ей ссылку на эту темку кину с пояснениями.[\/quote]\n
\n
кидайте ссылку, а то совсем завралась моралистка"
Вот и воздастся Вам по заслугам."
"[quote="Анечка"]Вот и воздастся Вам по заслугам.[\/quote]\n
А жене за что, у нее и так тяжелая беременность! Пощадите женщину!"
"Автор, разводка удалась! Тема в топах уже, видимо. Успокойтесь. Работой займитесь или домой уже с работы идите"
"[quote="автор"]А жене за что, у нее и так тяжелая беременность! Пощадите женщину![\/quote]\n
\n
Это Вы должны были ее пощадить, когда на ее мужа залезали!\n
"
"[quote="Гость"]Это Вы должны были ее пощадить, когда на ее мужа залезали![\/quote]\n
что вы! Это автор услугу делала беременной женщине, которой половую жизнь из-за сложной беременности вести нельзя. Жена еще поблагодарить любовницу мужа должна!"
"[quote="Гость"]Это Вы должны были ее пощадить, когда на ее мужа залезали![\/quote]\n
Кобель не захочет, с䐴ка не вскочит. Так что залезла, как вы выражаетесь, по обоюдному согласию, а начал ухаживать он первый. Что, кстати, подтверждает мою привлекательность и сексуальность."
"[quote="Гость"]что вы! Это автор услугу делала беременной женщине, которой половую жизнь из-за сложной беременности вести нельзя. Жена еще поблагодарить любовницу мужа должна![\/quote]\n
Не смотря на Ваш сарказм, все так и есть."
"Можете и дальше желчь изливать, а я в ресторан с мужчиной своим поеду! Чао!"
"А как же работа до 22-00????"
"[quote="автор"]Можете и дальше желчь изливать, а я в ресторан с мужчиной своим поеду! Чао![\/quote]\n
\n
На отпуск зарабатывать? Ну в рот Вам пароход!"
"И у Вас же такой маленький город - вдруг кто увидит Вас в ресторане)))))))"
"[quote="автор"]Можете и дальше желчь изливать, а я в ресторан с мужчиной своим поеду! Чао![\/quote]\n
Вы в ресторан, а дочь в это время пойдет к соседке,внуков делать вам."
"[quote="Анечка"]А как же работа до 22-00????[\/quote]\n
Вы думаете я весь день с 9 утра до 22 сижу в офисе? Я среди дня и отдохнуть могу, все с работы, а я в ресторан, не вечно же в каморке, как вы выражаетесь, время проводить! "
"[quote="Анечка"]И у Вас же такой маленький город - вдруг кто увидит Вас в ресторане)))))))[\/quote]\n
Мы изображаем деловой ужин! Не завидуйте! Адью!"
"опа. а фотка перестала открываться."
"[quote=":)"]Вы в ресторан, а дочь в это время пойдет к соседке,внуков делать вам.[\/quote]\n
Типун вам на языку!"
"[quote="автор"]Кобель не захочет, с䐴ка не вскочит. Так что залезла, как вы выражаетесь, по обоюдному согласию, а начал ухаживать он первый. Что, кстати, подтверждает мою привлекательность и сексуальность.[\/quote]\n
на карты бросила вашу судьбу ,автор. все у вас хорошо будет, внучка скоро родится здоровой и красивой. готовтесь. и еще, мужик с которым выы сейчас мутите-очень болен, неизлечиомой болезнью. но, вас это не касается, так-как он не ваш.\n
"
"Мать-кукушка пытается вернуть упущенные годы. Смешно. "
"Автор,а из какого вы города?"
"[quote="бестия"]Автор,а из какого вы города?[\/quote]\n
\n
Ага, признается она))))\n
"
"да разводит она, я тоже сначала повелась\n
не пишите ей больше "
"скиньте контакт соседки "
Воспитывайте дочь, доверяйте ей, объясняйте все. А если у Вас есть муж, то лучше побеспокойтесь, чтоб мужа вашего не увела
Сообщение было удалено
А если появится у вас жених, то и вашего жениха может увести
Сообщение было удалено
вот еще одна клуша пришла
Сообщение было удалено
Не, автор на удивление пишет довольно грамотно.)
Сообщение было удалено
Свободно открывается.
Сообщение было удалено
Фууу!
Раньше таких осуждали, а теперь никому нет до этого дела. Что будет дальше?
Сообщение было удалено
Раньше их камнями побивали. Хорошее было время.
автор, у вас вообще с головой как, дружно или не очень? соседка взрослая женщина, водит своих мужчин и компании К СЕБЕ домой, не к вам же. при чем тут вообще ваша дочь к этому? соседка имеет полное право хоть на голове стоять, у себя-то дома. не лезьте в чужую жизнь, раз в своей нефиг делать.
терпеть таких не могу, как бабки-сплетницы "ууу, водит".
Сообщение было удалено
В саудовской аравии до сих по так. Что держит в России? А, там др*чить нельзя и инета нет...
Сообщение было удалено
И не говори. Таких как автор, которые с чужими мужьями спят, и сейчас неплохо было бы камнями закидать
Вот разводка, не разводка. А у меня такой прикол был. Был у меня 11 лет назад обмен квартиры /в предыдущей погибла мама, при пожаре, я с ней не жила, а жила как обычно когда одна за городом с бабушкой/, я поселилась. А мне 24 года, до этого бестолковый брак за плечами, первый. В общем - свобода. Внешность тоже всегда гарем позволяла создать. Подружка такая же свободная. Компании, мужики, пачками, молодые разведенные девки, что сидеть на пяльцах вышивать? В общем года полтора жгли во всю. Да курили, курим по сию пору, и иногда даже пили. Потом меня занесло взамуж снова. Ну ладно. Живу. Собрание ТСЖ и конфликт с его руководством, которое мне человеку который коммуналку знает изнутри пытается что-то соврать, я завелась и начала моральное избиение этого председателя, меня поддержали. И тут это выдает "ты бы промолчала твоя репутация известна всем, мне сказали..." От смертоубийства на месте его спасло появления моего второго мужа, тот рявкнул так, что председатель заткнулся. А пасли меня мои соседушки в свое время. Нарвались. Наряд стал постоянным гостем на трех этажах. Юбилей, после 11 шум - 02. Дети их тусуются зимой на площадке и курят - 02. Чья-то мама запуталась с пультом и у нее ночью загремел на этаж телик - тоже самое. Склочная зараза? Ага. А не надо было пасть открывать.
Сообщение было удалено
ваша дочь тянется к соседке, дружит с ней?
уверена, ей на неё плевать, у неё есть одноклассники-ровесники, с ними она тусуется
когда мне было 14, я не обращала внимания на молодежь, которая меня старше
Сообщение было удалено
+
можно подумать, что соседка при всех занимается сексом, развратничает))
автор, купите частный дом, с такими заморочками
Сообщение было удалено
100 проц. автору перешла дорогу эта Маша, увела парня, строчит про неё разводки, поливает грязью
автор, оглянись, полно парней, гуляй дальше
Для 14-летней девочки, разумеется, большая новость, что кто-то встречается с мужчинами и даже, о ужас, водит их к себе домой. Девочка до этого явно проживала в монастырских стенах, а то и где подальше.
Автор, а интернета у Вас дома, я надеюсь, нет? А то там же ж такоооое...все соседки с их мужиками нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
красивая девчонка, молодая! молодость на то и дана, чтобы отрываться-гулять
Сообщение было удалено
за что осуждать? за секс, наслаждения? очень глупо, вам не кажеться?
лично я осуждаю убийц, лихачей, которые сносят цлые остановки с людьми и которым с*ть на окружающих
Сообщение было удалено
Там всё можно и всё есть, там можно на пяти женах жениться, а потом развестись по причине, что она надоела или если захочешь взять новенькую, а горем уже укомплектован.
Но некоторые люди в отличии от некоторых теток, еще и Родину любят.
Гость, Вы научитесь писать грамотно сначала! Подумайте о своей глупости!
Сообщение было удалено
человек стебется вообще то
Автор родила ребенка в 19, значит трахаться начали в 18???
Она то взрослая уже была, а соседка малолетка.
С чего соседка то виновата, что своим примером мама показала, как надо?
Толстовато как-то без огонька..
Сообщение было удалено
гАрем