Гость
Статьи
соседка водит мужчин

соседка водит мужчин

моей дочери 14, закончила 8 класс, сейчас сидит дома, гуляет. в мае поселилась соседка, девица лет 18-22, к ней ходит мужчина, иногда компании, все у дочери перед глазами. можно ли как-то это …

автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

Она еще не родила.

Гость

Бедная соседка! Бедная жена этого мужчины-кобеля! Бедная дочка автора!

Автор, вашу бы энергию да в мирное русло! И на заработки не надо было на 10 лет ехать! надо же: выясняла ВСЕ данные соседки (не иначе как знакомые в полиции есть).

Жена вашего любовника, думаете, ни о чем не догадывается? Заблуждаетесь! Женщины такие вещи чувствуют. А если у нее из-за этого на нервной почве выкидыш случится? тоже вам по фиг?

Про дочку вообще молчу... Как (КАК!!) органы опеки могли пропустить такой факт "забивания" матери на дочку!

автор
гость

Сообщение было удалено

Все мужчины изменяют, а прокалываются только единицы, успокойтесь.

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы думаете они прям в подъезде перед камерой сексом занимались?

Гость

Блин, вот это работа! И ахатся успеваете и на квартиру заработать.......В притоне что ль?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит беременная......

гость
Гость

Сообщение было удалено

По легенде она глубоко беременна.

автор
гость

Сообщение было удалено

Но снято же, что в 17 лет мужчин водила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот если ваша доча начнет ту квартиру посещать, тогда вполне можете предъявить и пригрозить хозяйке. А лучше просто поговорить для начала. И доче запрет на посещение.

А если она просто водит кого хочет, и ваша дочь там не зависает, то что вы предъявите-то?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая работа. Я с Москвы уехала почти 1,5 года назад.

tequilla sunrise

автор, вы ужасный человек. двуличный. да, ханжа, как тут сказали. а дочь это явно чувствует. и еще - ни один ребенок не простит этого оставления на долгие годы без матери. она выросла без вас.

а то что с женатым спите - это еще только один из косяков...это у вас нет нравственности,а не у соседки. соседка делает что хочет и имеет на то полное право. если ребенок увяжется за ней - то это только ошибка вашего воспитания, которое итак наверное очень и очень плохое. вообще от всей семьи какое-то тягостное впечатление - какая-то маргинальная жизнь. у меня вообще нет таких знакомых, у которых бы дети в 14 беременели...ужас...но как говорится-что посеете, то и пожнете. в любых проблемах начинать надо именно с себя.

гость
автор

Сообщение было удалено

Прокалываются почти все и на работе о вас уже знают, но пока молчат до поры до времени. Пока не появилась там такая же же озабоченная чужой нравственностью моралистка, как и вы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А может и зависает? Жаль, нет домашнего телефона, позвонить домой и узнать, дома ли дочь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ойййййй, деревня!!!!!!! С Москвы......буээээээ. Из Москвы, неуч!

Колибри

Ваша дочь уже убегала из дома????? Да Вы в своём уме?? Лучше разберитесь в том, как Вы её воспитываете, что ребенок из дома убегает. Соседка ничего плохого не делает, имеет право водить домой, кого хочет. Вы бы для начала со своей дочерью разобрались, раз она из дома убегает. Мне в жизни в голову не приходило убежать из дома!!! Хотя, в подростковом возрасте были и запреты со стороны родителей, и скандалы. Как же плохо должно быть ребенку дома, что бы убежать от-туда непонятно куда.

автор
гость

Сообщение было удалено

Бросьте вы, ничего не знают там.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ИЗ ИЗ ИЗ ИЗ Москвы! Полегчало?

бестия
автор

Сообщение было удалено

Может они вечеринки устраивают,сидят просто отдыхают,не факт что сексом занимаются

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Разве девушкам запрещено до 18 лет просто приводить к себе гостей противоположного пола?

Гость

Да может соседка к ЕГЭ готовиться с ребятами, а вы вон че навыдумывали ..)

автор
Колибри

Сообщение было удалено

Она к родителям убегала к сестре двоюродной. Я стараюсь чтоб они меньше общались, нашла ей подружку одноклассницу, хорошая положительная девочка.

Гость

готовиться = готовится

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы по этой камере лучше посмотрите, кого ваша дочь в ваше отсутствие приводит. Можете узнать много нового и интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каждый по себе судит: автор на дочь забила, с женатым ..ахается в каморке, тайком курит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

П..ц! Вы еще ей подруг подбираете??? Бедная девочка (( я бы, несмотря на то, что была очень послушным ребенком, то же бы от такой мамы сбежала ((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ааааааа!!!!!!! НАШЛА ей подружку! Господи, бедная дочь!

Скоро она опять убежит из дома! Точно!

Гость

Автор, занялись бы лучше своей дочерью, чем соседкой, нашли бы такую работу, чтобы быть дома после 18, а не после 22.00..Поменьше с е...рем проводила бы время, и побольше с дочерью...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка и егэ сдала на отлично и в хороший ВУЗ документы подала.

Колибри

Ой да...Автор, оказывается, сама с женатым мужиком спит. А где отец ребенка? Сбежал? Да Вы просто ханжа. И, сдается мне, завидуете молодой соседке черной завистью)))

гость
автор

Сообщение было удалено

Вот родители то этой девочки в шоке, что она с вашей дочерью безбашенной связалась, того и гляди вместе из дома сбегать начнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда дочя еще подрастет, автор ей мужа подберет и заставит замуж выйти и будет дивиться, че доча такая неблагодарная -мать же все для нее делает!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я временно задерживаюсь чтоб скопить на отпуск с ребенком

автор
Колибри

Сообщение было удалено

я сама не старая еще, а соседка потасканная, я нашла ее в контакте. смотрю фото.

гость
автор

Сообщение было удалено

ссылку на страницу соседки в контакте!

Гость

А ко мне соседский подросток по даче захаживал. Ну делать ему, 15-летнему, было нечего, скучно! А нам по 22 с подругой, мы чаи гоняли, мальчишка еще этот заходил, купаться вместе ездили, веселились, на великах катались, ну, разумеется, не воспринимали его как мужчину. Просто потрындеть по вечерам от скуки, в карты поиграть )

Так мама его пришла со скандалом и грозила прокуратурой ))) Ох и стыдно мне было! Речь даже не о том, что ни за что его мать разоралась, а о том, что соседи непойми что подумали, наверное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

кАнешнА, вы в свои 33 майская роза, а соседка в 18 прямо потасканная такая. Вы-то честно с женатиком спите, а она с молодыми парнями неженатыми встречается.

автор

http://cs407418.vk.me/v407418124/1769/tOkaO6ZSPuI.jpg тут еще 17 ей

автор

"как удалить отсюда?"

Гость

"[quote="автор"]http:\/\/cs407418.vk.me\/v407418124\/17�\/tOkaO6ZSPuI.jpg тут еще 17 ей[\/quote]\n
\n
Ну да, ажурные колготки это б....дь, так по Вашему? Молодая девчонка)))) \n
"

Гость

"[quote="автор"]http:\/\/cs407418.vk.me\/v407418124\/17�\/tOkaO6ZSPuI.jpg тут еще 17 ей[\/quote]\n
Боюсь открывать, вдруг там труп или гениталии.\n
Кто уже открыл, нормально там все?"

Гость

"[quote="автор"]А может и зависает? Жаль, нет домашнего телефона, позвонить домой и узнать, дома ли дочь.[\/quote]\n
А просто поговорить с ней не пробовали, спросить? И у соседки спросить. "

гость

Сейчас я ей ссылку на эту темку кину с пояснениями."

Гость

"[quote="гость"]Сейчас я ей ссылку на эту темку кину с пояснениями.[\/quote]\n
\n
++++++++++++++\n
"

Гость

а у меня че-то не открывается - инет говорит, что нет такой страницы. Че там - расскажите\n
"

автор

не надо пожалуйста!"

Гость

"[quote="автор"]не надо пожалуйста![\/quote]\n
\n
Нет уж, НАДО!\n
Зато сразу расставите все точки над i"

автор

"Администраторы удалите быстро тему!"

GV

"[quote="автор"]Раньше я не обращала внимание, а в выходные когда курила на лестнице, заметила, что в субботу пришла компания, в воскресенье весь день еще там ошивались.[\/quote]\n
то есть, вас не напрягает, что мать вашей дочери курит на лестнице и дочь это видит? \n
и да, ваша соседка кого хочет - того и приглашает в гости, не к вам же, запретить вы ей не можете. жалобы про притон - это как минимум неразумно. 22 - это не такая уж и малолетка, вон, пол форума убивается, что в этом возрасте замужем быть надо. \n
"

автор

"Это же анонимный форум, я прошу не шлите ей! А вдруг жена босса узнает и у нее случится проблемы? Умоляю! У нас маленький город! "

Гость

"Позняк, уже все скинули))))"