моей дочери 14, закончила 8 класс, сейчас сидит дома, гуляет. в мае поселилась соседка, девица лет 18-22, к ней ходит мужчина, иногда компании, все у дочери перед глазами. можно ли как-то это …
Автор, родители влияют на личность ребенка больше, чем все соседи вместе взятые. Так что следите за собой, а не за соседкой. И вообще, к 14 годам подросток уже должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ну не одна я с женатыми сплю, тем более это временно, пока отношения не найду.
Сообщение было удалено
А то, что мать крутит с женатым мужиком, на воспитание девочки влияет положительно?
Сообщение было удалено
Моя дочь видела до 12 лет пример старшей сестры двоюродной, и этого мне хватило. Моя сестра не купила квартиру, в отличии от меня, ютяться с родителями в трешке, даже не знаю есть ли у нее мужчина. Моей дочери такой пример не нужен. Вот только я могу объяснить дочке что такое хорошо, а не моя сестра или соседка-раздолбайка!
Сообщение было удалено
Соседка, это ерунда. Дом то многоквартирный, там наверняка и соседи мужского пола есть и среди них любители молоденьких девочек встречаются... В тайгу! Только в тайгу!
Сообщение было удалено
Я же не говорю дочери, что он женатый. Он ей подарки дарит, привозит из заграницы одежду (не переживайте, там она копейки стоит)
Да видимо, не разводка. Ну бывают такие люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ. Им объясняй, не объясняй, они все равно будут правы. Нравится в этой связи очень высказывание Зинаиды Гипиус "Если надо объяснять, тогда не надо объяснять".
Элементарные вещи, действительно, объяснять не имеет смысла.
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что разводка? Никогда не видели чтоб дети у бабушуи жили, пока мать на заработке? И такое бывает, не всем повезло в Москве родиться!
Сообщение было удалено
а у вас необходимость такая в постоянном тр@хе и вы без этого никак? лишь бы с кем, пока другой не нашелся? ны и ***. лучше в это время в дочерью проводили. А не отношения искали.
блин люди я в шоооке
надеюсь это разводка
Автор, сколько Вам лет было когда родили дочь?
Сообщение было удалено
Мы когда вьехали, я позанкомилась с соседями, эта недавно въехала, еще дом не полностью заселен, где-то еще ремонты, а где-то вообще бетонные стены. У нас не много соседей сейчас.
Сообщение было удалено
Не говори))) Сама в восторге - грамотно сработано и автор в наличии имеется.
Сообщение было удалено
Не надо оскорблений, я здоровая женщина еще молодая (33) и хочу секса. У мужчины моего жена с тонусом на сносях, мы просто друг друга выручаем, он мне даже не "любимый" а просто приятный мужчина.
Сообщение было удалено
А что вас всех тянет в эту Москву?? Работали и купили бы квартиру в своем городе. И дочь была бы при вас
Ахп.. тма через 15 лет будет "Моей дочери 30 лет, а она не замужем и никогда не было кавалеров", а я внуков хочу.
Сообщение было удалено
19 было мне почти, совершенолетняя.
тема*
Сообщение было удалено
Не понимаете вы принципов разводки. Она на том и строится, что тему гоняют по кругу из-за якобы непонимания автора. Так рейтинг и создается.
Сообщение было удалено
У нас зарплаты не такие, в Москве я хоть 20-25 тысяч откладывала в последние годы, а у нас 30 нет вообще такой зарплаты.
Сообщение было удалено
Как работать пойдет, пусть делает что хочет. Но в 14 рано, особенно с примером сестры.
Сообщение было удалено
фууу... ндаааа мораль у вас на высоте. аш завидно какое ВОСПИТАНИЕ дочь получит.
Сообщение было удалено
Не, мы никогда не видели, что бы кого-то так личная жизнь соседей интересовала. Но это наверно от того, что мы все в Москве родились.
Сообщение было удалено
А вы-то моралистка, скажите, чего я плохого делаю? Я же не звоню его жене и не угрожаю увести мужа. Я даже подарки дорогие не принимаю и денежную помощь беру только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем же так толсто? Мы ведь уже почти было поверили...
ааааа.... автор, пишите исчо! я прямо как роман увлекательный читаю - таааакие неожиданные повороты: "заботливая" мама оказывается дите кинула на 10 лет, живет с женатым мужчиной, тайком курит, цепляется к личной жизни соседки. Че дальше?
Сообщение было удалено
Меня не жизнь соседей интересует, а влияние на мою дочь, я не хочу чтобы она попала в ту компанию к быдлу.
Сообщение было удалено
Какие повороты, бросьте, обычная жизнь в провинции.
Скажите тут никто с женатым не связывался что ли, все такие целомудренки?
Сообщение было удалено
Ах, ну почему же не бывает... Моя мама например, действительно не понимает, почему бы мне не отказаться от своей доли в квартире в пользу брата и не подарить братику машинку. Квартиру давали на всех нас во времена СССР, но родители выжили меня оттуда, отказались помочь с образованием, с работой. Я все сама: и карьеру сделала и жильем себя обеспечила. Братик как пил, гулял, дебоширил, так и сейчас продолжает. Родители теперь содержат кроме него, его жену и ребенка. И реально мама не понимает, почему я не приезжаю сидеть с племянником. Разводка, скажете?
Сообщение было удалено
Вы что? Мы мало того, что все в Москве живем, так еще и все за мужем. Зачем нам женатые мужики? А те, кто с женатыми спят на других темах тусуются.
Сообщение было удалено
автор, вы в полиции нравов случайно не числитесь?
ваше дело какое?
нос свой не суйте в чужие квартиры и дела
Сообщение было удалено
Ваш город там, где Вы родились и выросли. Вы считаете что ахаясь с чужим мужем Вы не делаете ничего плохого?
Сообщение было удалено
Кому же я делаю похо, если это дело нас двоих? Я тут родилась и выросла, я уже вернулась из Москвы. или вы подумали что я за 10 лет квартиру в Москве купила?
Сообщение было удалено
Чернухи мало. Вот если бы было описание, как вас родители из дома босую в халате выгнали, что брат-пьяница по всей стране детей заделал, что вы свою квартиру на сданные бутылки купили, а все племянники поголовно беременные... вот тогда бы прокатило. Да, и еще, несоответствий в тексте долно быть несколько.
Сообщение было удалено
Это в каком своём городе? В Москве?
Сообщение было удалено
А про жену его не забыли случаем?
ШОК! Вот как чувствовала. Прислали мне информацию
?Мария Сергеевна Коновалова
дата рождения 13.07.1995?
Это получается она до совершеннолетия гуляла еще? Ну а хоть на это можно как-то заставить отреагировать, службы какие-то может быть?
Сообщение было удалено
Понятно, Москва была источником дохода. Значит замечательная соседка живет в Урюпинске... вычеркиваем.
А есть ли ли у соседки постоянный мужик, может ему настучать?
_
Сообщение было удалено
Она ни о чем не знает.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, ей только 18 стукнуло. Куда родители смотрят? Какой ей мужик? А она уже толпы водит.
Сообщение было удалено
У вас видеосъемка как она "гуляла" есть? Нет? Тогда вам никакие службы не помогут.
Сообщение было удалено
Если нет, то надо подсунуть. Вон какой интерес соседка вызвала на форуме.
Сообщение было удалено
Зато наверняка чувствует! *** вы автор! Из-за таких б лядей как вы семьи распадаются
Сообщение было удалено
Вот если бы к ней только один мужик ходил и вы ночами слышала как они ахались, тогда бы родителей это заинтересовало. Причем так же сильно, как и жену вашего любовника, если бы она о вас узнала
Сообщение было удалено
На подъезде есть камера точно.
Сообщение было удалено
Как она может чувствовать, у нее другие заботы сейчас. Я мужчине смс не пишу и не звоню мне его на работе хватает.
Сообщение было удалено
Обязательно узнает, как только вас на работе вычислят.
Сообщение было удалено
Какие это у нее заботы такие? Неужели грудной ребенок?
Сообщение было удалено
Ага, как только у соседки появится постоянный мужик, автор немедленно обвинит его в том, что он на ее дочь засматривается. Удивительно, что она своего любовника в этом до сих пор не обвинила