Как сказать маме что у меня месячные...?
Месячные начались у меня в 11 лет .сейчас мне 20 всё хорошо живу не умираю вроде.....
Я ночевала у подруги и у меня сильно болел живот .Я пошла дамой сказала маме утром проснулась вся постель в крови .
................
Сказала мама она дала прокладку ивсё......
Меня мама подготовила к этому.
Я не знаю как сказать маме о месячных ведь они у меня в первый раз и начались они сегодня когда я ехала выступать и как сказать я незнаю
Сообщение было удалено
Это очень плохо! Если сейчас не начнутся или к врачу
Сообщение было удалено
Клаассс🤣😂😂😂
Сообщение было удалено
Я очень стесняюсь это говорить так же как и просить станок чтобы брить ноги подмышки и там...
Сообщение было удалено
У меня начались 2 месяца назад. У меня ничего не болело,вообще ничего но выделения были, и просто мама увидела грязные трусы и спросила начались? Я говорю наверно, она дала прокладку и всё!!! Вот день назад опять пошли, в спине тянет, а ничего не болит, спокойно беру прокладку и всё. Главное запиши когда начались, набеотсь смелости и иди)))) уудачи)
Мне 12 лет и у меня начились месячные 3 дня назад. Очень боялась об этом сказать маме но знала что она адекватно отреагирует. Прочитав очень много ваших советов я решила ей сказать. Когда мама пришла ко мне в комнату утром, я подошла к ней и неуверенно сказала. Маам у меня походу месячные начались.. И всё не чего страшного мама дала мне прокладку и сказала мне в эти дни подмыватся. Поэтому не стоит боятся если вы будете это скрывать мама всё равно узнает. Удачи вам и хороших отношений с мамой😊
Сообщение было удалено
А зачем оно ему надо.
Сообщение было удалено
Месячные идут каждый месяц один раз (1*12=12)12 раз в месяц
Можно не говорить .
Я как помню месячные у меня пошли в 10,6 ,но я даже дату помню и время
07 .01.2014 9:00
Мама вернулась из магазина и купила
Прокладки две упаковки
Мама ушла на кухню и сказала мне разложить пакеты я взяла одну упаковку и спрятала в кладовке
Мама не заметила я взяла их и пошла в комнату они как раз были моего размера
Я кстати ей до сих пор не говорила;)
Но если тебе прямо плохо то обязательно скажи
Просто подойти надо и сказать: Мама...у меня месячные начались... можешь купить прокладки...? главное неуверенно.
Вот и все мои советы:)
а что делать если мне 12лет и у меня белие виделения? и да писать на руском я не умею, почему пишу на руском потому что тут все пишут на руском😱
Сообщение было удалено
Если нет месячных, то и детей может не быть!
У меня вот недавно начались и я говорю маме что болит живот, а она говорит из-за того что я мало ем, так весь день болит( у меня странно как-то были летом в августе а теперь только в январе я не понимаю
Сообщение было удалено
У меня только что начались тоже 12 лет щас не знаю как сказать(
Сообщение было удалено
Ну, эт тип ненормально, сходите к гинекологу..)
Сообщение было удалено
Ахах,да
Сообщение было удалено
Я покупала котекс юниор для подростков
Сообщение было удалено
Я тоже ждала маму,потом хотела её позвать,то папа её позовёт,то брат,то сестра,ночью я уже подошла к ней,она сказала:"ты мне что то сказать хочешь?"я ответила да и по стеснялась говорить ,а она и без слов поняла
Мне 15 лет, начались пол года назад, не могу признаться родителям, мой папа очень брезгливый, а у мамы их уже нет давно. Я не знаю что делать, скоро идти к гинекологу, но мне кажется что он может запалить что они у меня уже были. Я не знаю как сказать... 😭😭😭
Сообщение было удалено
Ты не родишь Если не будет!
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя замедленное половое созревание. Это нормально
У меня вообще такая ситуация
Мы с мамой идём с магазина и вдруг мама спрашивает у меня
,,А у тебя из одноклассниц ни у кого ещё месячные не начались?''
Я ответила без понятия
Мама спросила а ты вообще знаешь что это такое?
Я ответила да
Она спросила откуда
Я ответила Ксюша рассказала
И она если что прокладки лежат в тумбочке можешь смело брать если надо
Сообщение было удалено
Понимаю тебя
Сообщение было удалено
А что за белые выделения?
Сообщение было удалено
А как сказать папе🤔🤣
Сообщение было удалено
•Может написать ей СМС..?
•Ну или подойти и сказать: мааам только ни кому! ... Мама поздравляю тебя (мама такая : с чем?) , а : твоя дочка повзрослела, стала уже девушкой ну или как-то по своему..)
Желаю удачи ☺💞!
Сообщение было удалено
Не бойтесь..)
У меня уже 2 месяц (мама конечно же не знает☺)
Прокладки покупаю сама.. (Нужно обязательно брать ночные ну и те которые вам подходят (это вы поймёте когда у вас будут месяки..))
Я знаю маме сказать страшно но надо, я думаю как-то так:
•Написать ей СМС🤗
•Ну или подойти и сказать: мааам только ни кому! ... Мама поздравляю тебя (мама такая : с чем?) , а я : твоя дочка повзрослела, стала уже девушкой ну или как-то по своему..) Желаю удачи☺💞!
Сообщение было удалено
Детей иметь не будешь если месячных не будет
Ну, у меня .например, мама часто спрашивала не начались ли они...говорила пойдём к врачу, в итоге , она мне говорит..."можешь не говорить о месячных , я просто положу тебе прокладки в шкафчик !" Вот когда они у меня начались... Мама просто увидела что прокладки исчезают и всё сама поняла )))
Сообщение было удалено
Мы с мамой на такую тему не говорили и я сама стисняюсь
Проще всего просто с утра позвать,и показать
Сообщение было удалено
Лутше рассказать,ведь мама она может когда то узнать,и тогда хуже будет.Темболее не будет же твоя мама ждать их до 25....поведет к незнакомым врачам....а там дальше.....вот.
Сообщение было удалено
Я своей маме по ватсапу сказала, а она написала: ураа
🤣🤣
Сообщение было удалено
Привет! Не волнуйся у меня мама тоже такая НО просто тихонько когда у твоей мамы будет хорошее настроение просто скажи ей что у твоей подруге кровь течет ( или что то такого рода) она боится сказать маме и по секрету сказала тебе, ну и твоя мама возможно скажет совет и она Обязательно скажет ты знаешь что такие месячные? Ну и рассказажет тебе про это
Ну пока! Удачи!
Сообщение было удалено
Ага у меня бабушка начнет волноваться психовать она скандальная очень
Привет девчат а у меня вчера месяки начались, календарик завела а прокладки я не брала тайно я бумагу подкладываю
Сообщение было удалено
И у меня начались вот смотрю незнаю как маме сказать я сама стесняюсь
Сообщение было удалено
А что ты делала когда купалась или ездили в аквапарк??? Просто у меня точно также
Сообщение было удалено
Что ты делала на случай купания. Когда ехала на речку или в аквапарк????
У меня ещё они не начались но жду мне сейчас 11 день рождение не скоро жаль....Я бабушке рассказала что я знаю что такое месячные в 11 лет и всё окей маме я не знаю рассказала что я знаю об месячных ну наверно нет хыхыхы.
Сообщение было удалено
ну я тип написала смс и мы с ней всё обсудили
Сообщение было удалено
Ну я лично написала смс, потому что она была на работе и мне так спокойней было. Она мне ответила,, поздравляю,,
У меня месячные сегодня начались, мне 12 лет, я весь день боялась сказать маме, но потом намекнула ей, она не поняла, я отправила ей смс и она прилетела ко мне и устроела из этого праздник, так обрадовалась и сказала я сохраню эту смску на всегда
Сообщение было удалено
***🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Все таки лучше сказать маме!
Сообщение было удалено
вдруг не дай бох ваша мама такая
Сообщение было удалено
Это очень плохо!( ты можешь не забеременеть !(
Сообщение было удалено
Можно схотитть к медсестре в школе она даст освободительную
У меня это было так...Когда начались месячные я была одновременно рада😅 и испуганна😥 и поэтому маме я сказала не сразу.😉Сначала я не знала что это потом залезла в интернет и поняла что это"эти дня"😪они начались недавно 28 мая, а сказала я буквально только что маме про месячные.😊..Я все эти 3 дня думала как же сказать писала на телефоне в заметках фразы и среди них выберала лучшие и сравнивала, но так как мама не знала что я знаю про месячные(мне говорили подруги и интернет в помощь)поэтому я выбрала такой вариант как написать СМС и вотМама тут же ответила и сказала что такое бывает у девочек как они взрослеют и сказала что бы я в шкафу взяла прокладки, и всё!🙃Сейчас я пишу это тебе в помощь и сама смеюсь/удивляюсь,чего я страдала и скрывала от мамы🤣🤣🤣Мне 11 лет, рост 158см и 41 кг
Сообщение было удалено
Тоже 3 дня т/б подкладывала потом надоело, решила маме сказать