Как сказать маме что у меня месячные...?
Сообщение было удалено
да
У меня месячные ещё не пошли,но мне интересно каково это. Девочки скажите это больно? И что делать если вдруг у тебя пошли месячные в школе первый раз и ты не готова?(
У меня уже 2 месяца что эти есть и уже мама 2 раза заметила и сказала у тебе начилась? А я как дура скажу нет.
Эх...А мне пока что 11 лет , но все признаки месячных уже есть , а бели начались 2 года назад . Как-то раз мы с мамой поехали к гинекологу и гинеколог сказала маме , что у меня месяки скоро начнутся . Мама спокойно отреагировала и ничего мне не сказала . Через месяц решила сделать дурочку и спросить у неё :
- Мам , а месячные это больно ?
- В животе болеть будет .
И всё разговор окончен , по её виду было сразу видно , что она не хочет разговаривать о них . К этой теме она холодна . А сегодня вообще настроения не было , все спрашивают
- Что случилось ?
Может это и будет выглядеть странно , но на эту тему я наверное с мамой разговаривать не буду .
Я например сказала: "Мам, мне живот болит..." Она меня немного поспрашивала: "Вдруг это опендицит" А потом сказала "Ничего страшного"
Сообщение было удалено
Я оче
Как папе мы маме не можем сказать не то что папе
Я маме немогу сказать не то что папе
Мне 14 лет,а месячные начались ещё в 11.Я до сих пор боюсь рассказать маме,и вообще кому-либо.Маме агрессивная,да и ей пофина меня,боюсь что будет кричать на меня что рано ещё
Эххх, вот мама мне ничеего не говорила об этом. Ну и старшей сестре тоже. Когда у сестры начала рости грудь, мама через неделю, ей сказала " вот прокладки, чтоб кровь не шла". Сестра не поняла, прочитала инструкцию... И такая,"мама, почему ты мне ничего не говорила об этом" она ответила, что стеснялась. У меня еще не начались, ноо маме просто скажу на прямую)
Блин, девочки я боюсь сказать , что делать?, пожскажите пожалуйста , я хочу сказать но у меня какаето трусость , и я боюсь)
Так и сказать. Подойди, скажи: «Мам, у меня месячные начались. Я возьму прокладку?»
Сообщение было удалено
Только что заметила что начались месячные. Мне 11. Я боюсь сказать маме.... Что делать!!!
Не бойся! Мама тоже когда то была такой же как и ты! И она точно так же через всё это проходила! Попробуй накидать на черновик план разговора! Порепитируй! Так тебе будет легче! Потом найди подходящее время для разговора, но помни разговор интимный, а значит вы должны быть на едине! Это может быть то время когда ты едешь в школу или обедаешь вместе с ней, так же ты можешь сказать ей об этом когда она пришла пожелать тебе "спокойной ночи" . Если с этим уж совсем трудно то напиши ей об этом в СМС это может звучать так: мамуль привет! У меня начались месячные (особенные дни), сможешь ли ты заехать после работы и купить мне прокладки или тампоны! Можешь написать записку на подобе СМС, но помни ты должна положить её в такое место что бы её нашла только мама, и не кто больше! На пример в её кашелёк! Или ты можешь сказать об этом бабушке а потом бабушка расскажет маме! Не бойся это точно также как и сказать маме о том что ты заболела! Мама тебя обязательно поймёт! Она не будет тебя ругать, ведь это естественно, и ты с этим сделать не чего не можешь, запомни ты будущая девушка и мать! УДАЧИ ТЕБЕ! Главное не бойся!
Привет мне 14 вес 64 при росте 1.57
Идут белые видиления 2 года месячные не Идут
У мами навчались в 13. Я осталась одна толком без них ну и моя л.п.
Что мне делать?
Всем привет! скажите пожалуйста нужно-ли понековать если нету месячных после 12 лет?мне сейчас 12 и 4 ммесяца! 😦😦😮😔
Сообщение было удалено
Мама сама узнала об месячныйх
Сообщение было удалено
Не беспокоися у моей мамы они были 13 лет у меня 12 и 1
Сообщение было удалено
Да эти белые склизкие выделеня начинаются за год до месячныйх
Сообщение было удалено
Нет у меня они начались. Когда они начнутся то у тебя может быть ССТРЕС но у меня не болит в низу у живота это нормально у 23% женщин не болит у низа живота. Так что это нечего особенного .
Сообщение было удалено
Если полового акта небыло, то скорее всего месячные))
Просто сказать мам у меня где-то взялась кровь и она все розкажит
Подскажите,когда ждать месячные? Рост 158, вес 37
11,8 лет
Сообщение было удалено
Не расстраивайся!:)
Я тоже боюсь щас лежу на кровати и боюсь .Мама и Папа ездили в Польщу на работу я жила в бабушки с тети и тьотя узнала. Я буду так говорить:Мам у меня такое самое что жило в бабули и всё
Сообщение было удалено
Буряковий сок
Сообщение было удалено
Попей буряковий сок
Сообщение было удалено
Чаще месячные начинаются как у родни женского пола, просто подойди к маме и спроси когда у нее были месячные? Или у бабушки, жди это время)))
Я скрывала от мамы целый день и на следующие утро я специально рано проснулась пошла в туалет "" пришла разбудила маму сказала : " Мама у меня на трусах кровь " она встала и повела в туалет разказывать что как по этому лучше рано утром просыпаться и говорить маме пока она сонная
Я скрывала от мамы целый день и на следующие утро я специально рано проснулась пошла в туалет "" пришла разбудила маму сказала : " Мама у меня на трусах кровь " она встала и повела в туалет разказывать что как по этому лучше рано утром просыпаться и говорить маме пока она сонная
Сообщение было удалено
А если мама спросит, а откуда ты об этом знаешь????
Читаю и вижу: большинство говорит, типо мама твой друг, не стесняйся ляляля. Поймите! Не у всех в семье тёплые отношения!
Сообщение было удалено
Папе наоборот ещё стеснительней говорить,ты что ?
Сообщение было удалено
У всех мамы разные. Когда моя мама об этом узнала она на меня так презрительно посмотрела пошла в туалет Кинула мне в руку упаковку прокладок и сказала вообще тебе это ни к чему ты еще маленькая! Ты не должна пользоваться такими вещами о которых должны знать только взрослые, поругала меня Сказала уходи с глаз моих долой на следующий день она ко мне пришла дала нормально прокладки извенилась и сказала "извини я просто вчера на работе была раздражена"объяснила мне что к чему всё равно неприятный осадок остался
Я баюсю сказать мне 10 лет но ищо нету
Сообщение было удалено
Это плохо если месячные не начались
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мама, начнёт все родственникам вызванивать, слава богу в школе на отдельном уроке все розказали
Приветик!)
Мне 11 лет. Стала замечать
небольшую боль внизу живота,
перемены настриения и бели... Бели
просто отдельная история!!
Последние месяца 3 просыпалась как на море (пардон за
подробности), чуть по ногам не
текло. 18 июня не было белей. 19
числа опять были чуть чуть и с ними
темно розовые капельки, 20
масенькие точечки - не рассмотришь, если не
приглядываться. 21 опять как 19
июня, только посветлей и больше.
Вчера до 4 часов не было белей,
можно было увидеть маленькие красные
точечки. Вечером опять былит. Сегодня мало белей и точечки красные. Вопрос: это предвестники? И почему
через день? Бели должны так
капризничать?
Сообщение было удалено
Привет!у меня месячник начались вчера вечером в другом городе и в ньом пробуду до воскресенья и у меня всего 3 прокладки и 3 ежедневно как мне видится?как маме сказать?(мой рост 163 а вес 42 мне 14 лет!)
Сообщение было удалено
У меня начались вчера вечером в другом городе в котором я пробуду до воскресенья и у меня 3 прокладки и 3 ежедневи как видите как маме сказать?????????? Мне 14 лет !
Сообщение было удалено
А мне страшно
Сообщение было удалено
Почти каждый месяц
Я и не говорила...Начили 1 июля мне быдо 10 лет 1 месяц перед мои др,я пошла в туалет по нужде и увидила какое-то пятно,об месячных догда не знала.Подумала просто может сока напилась томатного,а тогда я была на одыхе.Потом пришол вечер я всё таки одела ежедневку потомучто не знала где прокладки были,и так я ходила потом 4 июля перед отъездом,я случайно оставила свои следы на кравате...Мы пошли на завтрак и к бассейну,а мама с папой пошли в номер и я думала(во мне щяс будет ***),когда пришли мама меня позвола и сказала тихонько"Ира,у тебя что месячные начились???" Я сказала"Не знаю(хоть догда знала я инфу прочитала)",мама сказала"пойдём я тебе томпон дам",и мы пошли,мама мне всё объяснила,научила пользоваться прокладками и тампонам,спросила нечего не болит всё такое.Ну я об месячных нечего не знаю.Только знаю что надо насить прокладки и тампоны и надо говорить об этом маме.И вот они уже идут 6 день.И всё супер!
Сообщение было удалено
ТЫ ТУТУ???Если у тебя живот крутит сильно надо к врачу или не болит наоборот не надо к врачу,всё равно вы потом пойдёте к гинекологу и всё узнаеться,маму ты расстроишь что не сказала раньше об этом и будет как красный помидор
Как сказать маме о месячних когда мама думает што я незнаю штг ето такое
ребят, проблема. Мне 11 и у меня начались мс, но мама не верит мне!! Говорит, что я еще маленькая, "иди гуляй, тебе всего 11, какие месячные"
для справочки: рост 165, вес 36, волосы везде есть, грудь есть, короче все признаки налицо. Вопрос: как до мамы достучаться? Не могу же я сказать "ахалай махалай природа останови месячные, я же маленькая". Помогите советом(
Я вот боюсь, такое чувство что начнутся. Мама мне один раз намекала. У меня тогда живот сильно болел и она сказала: "а на плавочках ничего нет?" Я сказала что нет. Она наверно думает что я не знаю. Хотя из ванной часто мне кричит: "Алина, принеси прокладки в шкафу" смешно даже как то. Ну думаю что так и скажу. Мол месячные начались. Бели уже с 5 класса. Перешла в 7.