Как сказать маме что у меня месячные...?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое....И не знаю как сказать
Долго думала, писать или нет о.о
У меня месячные были два раза. Маме не говорю т.к. всем расскажет(даже если попрошу не говорить). У нас то хорошие отношения, то отпугивает своими словами меня. Я думала это круто, когда у тебя есть *красные перчики*, но однако нет :( Вечно приходится все вещи прятать и самой же стирать.
А я лежала в больнице. Утром сильно болел живот, пошла гх-гх в туалет а там такое...так спокойно среагировала, а прокладок небыло с собой. Маме звонила и боялась сказать что б привезла. Салфетки клала вместо них))) сейчас дома сижу и боюсь ей сказать (тырю прокладки и прячу). А то сразу начнётся "вот мальчики скоро будут" и т.д, а мне такие темы противны. Как вот ей сказать не знаю!
У меня месячные начались в 11 . 5 лет я признаюсь испугалась я я призналась наследуший день когда немного успокоилась , кто боится что могу сказать вы должны во-первых сами для себе осознать что у вас уже пошли дела . А потом бежать к маме и говорить что вы уже стали девушкой . И мама вам нечего такого страшного нескажет от жего нужно боятся и у всех спрашивать как рассказать маме чтомесячные !
Скажы сразу
Подойди и скажы мам у меня месячные дай прокладку !! И да мама у меня такая ж тоже это дело праздник
А у меня начались вчера что мне делать. Стесняюсь сказать. Моя версия такая
1) Сказать об этом когда дома не будет папы.
2)Оставить трусики случайно в бельё.
3) Или как с лифтоком. Подойти на одном из какого нибудь д.р., отвести от толпы и сказать мам у меня кажеться месячные начались.
Что лучше сделать?
А у меня мама и бабушки сами частенько спрашивают , не началось ли? А когда началось и потом мама спросила опять, не началось ли, то меня чёт какбудто переклинило, стрёмно стало и я промолчала, незнаю, почему я так сделала, но надо какнибудь сказать, а то видно уже, как в маминой коробочке всё меньше и меньше прокладок становится,
о гспд, какие вы все мягко говоря "тупенькие"...
что в этом такого? что стыдного? это естественный процесс. Только ***** женщина не понимает этого. Чего стыдиться ??? Ваши родители не дибилы наверное,чтоб не понять или ругать . Это от нас не зависит,это случается со всеми по разному. Рано или поздно они приходят. Если вы заболеете, то ничего стыдного. А как месячные , так катастрофа !? Половина из вас пусть не позорится своими ошибками, у всех одинаковые боязни,можно не задавать один и тот же вопрос с жуткими ошибками 100 раз.
Сообщение было удалено
Все капец тебе))))
Сообщение было удалено
2). Ахахах
Сообщение было удалено
Сама узнаешь...
Сообщение было удалено
Еще мала)
Сообщение было удалено
ну да, но я маме сказала что у меня белые выделения, она сказала что так надо!(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня пошла а незнаю что это
Сообщение было удалено
i
Это не месячные,а предменструальные выделения.Обычно такое бывает за год,два перед менструацией.
У меня такое было.
Мне 13.Я маме сказа еле как.Она начала смеяться и поспешила успакоить.
Не бойтесь признаться маме в то ,что вы стали девушкой.
Сообщение было удалено
Зачем?
Признаться мама мне о месячных ничего не говорила.Как начались паниковала.Мне было 12 лет.Я искала все способы,что бы сказать ей ,что эти дни пришли.Потом подумав я решила сказать ей в лицо.Пошла и сказала.
Сейчас мне 13 .
Я советую вам сразу сказать,это ведь ваша мама!
На данный момент я не стесняюсь говорить маме о том, что мне нужны прокладки.
А так советую вам ,взять тихонько одну прокладку у мамы и носить ее в школу или куда-либо.
Я уже ответила на два комментари
я , но бодробно не говорила о том , как пришла менструация.
Мне было 12 лет.Перед школой я чувствовала боли в низу живота,думала,пройдет.В этот день у нас была физ-ра.Я почувствовала ,что то мокрое пошла в туалет , а там! Испугалась,позвала лучшую подругу Юлю с ней это уже было.И говорит :"Ничего себе"!
Я спросила:"Что мне делать"?
Она сказала,что у девочки Кати есть,то ,что мне нужно.Мы пошли она спокойно отдала мне прокладку.Мне сказала как ее одевать.
На следующее утро я решилась и сказала.Болел живот до ужаса,но не боялась.
С тех,пор так боюсь ,что они наступят внезапно,из-за этого всегда ношу в сумке,рюкзаке прокладку.
Главное не бояться и не паниковать!
Сообщение было удалено
Когда такие признаки ,месячные начинаются через 1-2 года.Бывает и быстрее,и медленее идут намеки на то,что пойдут "эти" дни.У меня началиси через год,после таких "намеков".
Подскажите, мне 13 лет. Раньше шли белые-прозрачные выделения с не очень приятным запахом. Года два подряд. Сейчас (месяцев 6 назад) прекратились. Волосы там есть. И подмышками тоже. Две недели назад начала болеть спина( сходили к врачу-оказалось сколиоз). Когда примерно могут начаться?
Я сказала маме,что пойду помоюсь,а то у меня сегодня с утра трусики грязные стали,а потом кинула их в общую корзину для белья,вечером она ко мне подошла и спросила знаю ли я из за чего у меня трусики испачкались,вот и все....
Я только сегодня поняла, позвонила маме на работу и говорю:у меня на трусах красная фигня!
Ну и мама все объяснила что и как
Сообщение было удалено
У меня сегодня начались я такая утром говорю мама кровь и ну ты поняла
О да!!!!
Девочки привет, мне щас 12 лет , у меня начались месячные , как сказать маме?
Я очень стесняюсь ей об этом сказать, пожалуйста посаветуйте ЧТО НИБУТЬ.
Привет!Мне 10лет через 2месяца будет 11!Грудь есть средняя,волосы выросли в нижнечасти!На трусиках появились белые пятня с неприятным запахом !!По ощющениям скоро будут месячные!!()Я незнаю как сказать что начались месячные??Помогите !Мне мама рассказывала что такое месячные!Видно мама понимает что у меня мес. Потому что сестра расказала что выросли волосы в нижней части и что я беру ее прокладки!Корманые деньги не дают говорят еще маленькая!
Девочки,не стесняйтесь!Это ведь мама,скажите прямо(мама у меня месячные)И все небойтесь вас ругать не будут это у всех девочек!А те у кого еще небыло месячных,обьязательно скажите маме!Это до хорошего не доведет!Нужно посоветоватся с врачем!Вы не родите если не пойдут месячные!
Блин мне страшно что мне делать как ей сказать хоть их у меня пока в мои 13.5 нету но я думаю что скоро будут я не знаю как она на это отреагирует хоть у нее прокладки и не спрятаны просто на полке лежат но она же заметит что они со временем сами кончаются если она ими не пользуется пока унее не нагнуться.Она умения не строгая она мне об месячный расказывола когда мне еще 8 лет было .Иногда она меня даже просит принести ей прокладки .Дело не атом что мне страшно мне сказать сложно словами.
[quote="Беатрис"]Мне 11 в октябре исполнилось.Мой рост 143,вес 30.У вас всех в 11 начались,а у меня нет.Я так хочу! Живот подбаливает,я не знаю как отличить белые выдиления.Они прозрачные? Так вот.Но я думаю ,что это месячные,а желудок.Но подбаливал и желудок ,и совсем немножко внизу живота.Скажите,это нормально?
quote]
А спина не болит?Но если тебе11 то может быть скоро месячные!Белые выделения это перед месячными,наверно скоро будут!А маме рассказать не боишься?)
Сообщение было удалено
Скажи маме например:
1Мама готовся гостей на красных жигулях встречать!
2Мама можно тебя на 5минут это срочно,ты только неругайся но я стала девушкой!!
3Мама дай денежку на прокладки!
4Мама а где можно взять прокладки?
5мама а у меня это ну ты поняла
6мама у меня критические дни!
7мама а почему у меня болит низ живота и спина?
8Мама а у меня меесячные
9Мама у меня нечались месячные!
Девочки это самое простое!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мама была на работе, до этого не говорила ей 5 дней. Когда надо было менять, кхм, прокладку, а своих нет, у нее осталось одна и она бы заметила, пришлось писать СМС. Очень волновалась, но все равно взяла. Потом она мне позвонила и сказала чтобы я ее взяла, я сказала, что уже. Потом пришла домой, показала мне новые и спросила, не болит ли живот. Боялась только всяких там разговоров, а так все хорошо.
помогите я не знаю как сказать маме что у меня месячные начались я боюсь и боюсь что мама ругаться будет дела в ом что бабушка первая узнала
Пхах. Что за бред? Правда, ***** маме знать? В любом случае в 18 лет, например и так будет понятно, что они у тебя есть.
Здравствуйте! Мне 10 лет, очень часто болит живот ну месячных нету, что это такое? Или просто болит живот или скоро пойдут!
Если пойдут как об этом сказать маме
Всем привет! Мне в Июне будет 10. Очень часто и очень сильно болит живот ну месячных нету! Что это такое???
Мне мама про это ещо не чего не говорила. Как мне маме скозать если пойдут!?
Девочки я вас не понемаю, у меня начались месячняе 16 числа и сказала обэтом маме что сдесь такого (она же вас не неаругает ), так что не бойтесь подойдите и скажити (саберите себя в руки ) и все получется ))))
[quote="Гость"]Как сказать маме что у меня месячные...? Так и скажи 😺
С кажи она же тебя за это не убьёт .
Хотя если ты из семьи ганнибалов то лучше молчать .
Сообщение было удалено
Мне 13 мне мама рассказала в 12 потом когда я в этом году была в школе у нас должен был быть праздник и у меня заболел живот и я увидела что у меня месячные
Я позванила маме и сказала что живот болит она сказала это месячные я сказала да и всё
Мне 14 лет,сегодня у меня начались красные выделения вместе с белями,я не могу понять месячные это или что,если кто-то знает,то помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
А я боюсь сказать.... Мне,
А я боюсь сказать...... Мне 12 лет, а мама строгая, я не знаю как ей сказать .... Я очень боюсь ей сказать
всем привет !! первые месячные у меня были 2 ноября , потом их долго не было и вторые пришли 21 февраля, а сейчас их нету... (мне 13лет). Как думаете из-за чего так?
Скажите, я сегодня тоже сидела ревела. Мать довольно строгая. Мне 14 лет, но все считают меня маленькой, не воспринимают серьёзно. Это очень обидно, я думаю, что не стоит пока говорить. Подруги часто рассказывали про это, говорили, что тут нет ничего такого. Но всё же для меня эта тема до ужаса неприличная.
Сообщение было удалено
.
За что?за то что у тебя пошли месечные
Ну , а если уж поругает то скажи : я не виновата эта природа ей не прикажеш.