Как сказать маме что у меня месячные...?
Сообщение было удалено
Так и скажи, а если сильно боишься скажи что кровь пошла. И притворись, что про месячные не знаешь.
Мне 11 и ничего нет( Я очень переживаютС мамой даже про лифчик боялась сказать.Не знаю что делать ,у одноклассниц мамы нормальные и уже все рассказали.Посоветуйте что нибудь.
Сообщение было удалено
Господи! Какое событие!Просто скажи маме на ушко"Мама,у меня начались месячные."
У меня они шли 2 года, а потом месячные пошлмпошли
Мне 10 лет , как сказать маме что у меня начались месячные но мама у меня одыкватный человек
[quote="Соня" message_id="54059590"]Мне 10 лет , как сказать маме что у меня начались месячные но мама у меня одыкватный человек пишите в комментариях
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю.господи сама очень боюсь рассказать,у меня их нету,хотя всё тело начало формирваться,боюсь рассказать,вот думаю...
Сообщение было удалено
я с мамулю ростом)))160 а мне 11)))
Сообщение было удалено
ужас!!!!Сходи в гиникологу
А я занималась сексом. Мне 13. Был секс с подругой. А потом ещё с ней и ее парнем.
Девочки что делать я когда сплю могу повернуться головой где ноги должны лежать а потом обратно так и было но когда я лежала у меня из носа кровь потекла а потом я повернулась обратно и утром у нас кок раз была бабушка гости пока родители уехоли на день рождение она утром будила меня и увидела кровь и позвонила маме и мама думает у меня месечные и к нещастью у меня др этой ночи болел живот а потом она увидела кровь
Сообщение было удалено
Скажи как было что просто перевернулась ночью и в тот момент пошла кровь из носа. А живот болел не внизу а выше пупка или в раене пупка.
Сообщение было удалено
Можно было написать записку,и подложить маме! И она все узнала бы , и тебе не пришлось бы страдать над этим вопросом!!!
Сообщение было удалено
Не волнуйся, Через год месячные будут!😖😭😱
У меня как то была маленькая капелька, я маме показала , она сказала что рановато.Мне на момент этой капельки было 9 лет! А потом не стало ничего!!!
Такая же проблема.... Немогу сказать маме... Стыдно толи страшно.. Аааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет!!!Мне 11:2 и у меня пошли месячные. Я боялась сказать маме но потом придумала .
-Мам а во сколько у тебч месячные пошли ?
- В 12
-Ммм. А у меня сегодня - я сказала типо ну и ладно.
Девочки не бойтесь !!!
Сообщение было удалено
Кровь это;)
у меня что то белое на пипи!что это?
началось достаточно давно
Сообщение было удалено
помогите мне
Сообщение было удалено
Помогите
Сообщение было удалено
помогите мне пожалуйста когда они начнутся
Сообщение было удалено
У меня дочка ей 13 лет и у нее месячные год назад пошли.Она просто подошла ко мне и сказала:мам дай прокладки у меня месячные и все.Если у вас с мамой хорошие отношения не стоит бояться.
У меня начались месячные вчера, мы с мамой были в гостях, ну неудобно говорить при людях..Так вот, потом вернулись домой,я застеснялась говорить маме об этом.Положила трусики в грязное бельё(как советовали ниже).На следующее утро,мама сама положила мне прокладки, я одела, пошла к ней говорю:Ма,ты знаешьчто у меня месячные?Она сказала да.Потом сама купила мне прокладки:)
Сегодня начались,пошла в туалет и обнаружила что в крови.Позвонила маме(сама не знала что они).Мама сказала что месячные купила прокладки и все)
Вообще боятся нечего!!!
Я уже обрыла много сайтов но так и не ришилась сказать. И они у меня начились ночью ( или утром, просто утром пошла в туалет а там.)
Вот я бы сказала но у меня проблема... я сижу дома со сломоной рукой. И ак выпонимаете первый раз я не смогу нормально положить себе прокладки. Но и не хочу чтоб это делала мама! Мама мне рассказывала об этом и сказала если что ты не стейсняйся говори. Но я все ровно стесняюсь. И кто то свехру говорил что месячные коричневые а у меня нет. В этом тоже проблема в друг со мной что то не так. И очень не хочу ходить к генекологу. Помогите мне как сказать маме!!! SOS
Мне 12, похоже у меня месячные. Просыпаюсь утром и тут чувствую что что то льётся. Пошла в туалет а там трусы в крови. Положила себе на трусы туалетную бумагу и меняю через каждые 2 часа. Очень боюсь сказать маме
А я стесняюсь
скорее всего, мама не чего не сделает...
Но точно, что она будет распрашивать, я только этого не хочу
Они начались 23 декабря, я была в школе и даже не видела, пришла домой стала переодеваться и увидела, стало страшно, и уже 2 дня как молчу и пользуюсь ... понятно чем
и она даже не замечает
Недавно были у врача.Мама сидела про болезни говорила,да и еще сказала,что у меня низ живота болит.(я красная как рак)Врач сказал,что скоро начнется взрослая жизнь.Вот теперь сижу и думаю:
1.Когда скоро?
2.Мама давно об этом рассказала,но все же как к ней потом подойти?Она молчать не будет...Позвонит бабушке,сестре старшей и папе скажет.Стесняюсь ужасно.
Может дадите совет,как поговорить с мамой?)))
Помогите пожалуйста, мне 11, МС начались вчера, мы с мамой в хороших отношениях, но я ее очень очень стесняюсь потомучто она из События ( пошли месячные) сразу на всю семью разболтает , купит торт и всех всех родственников позовет, а мне жутко стыдноооо....
Еще наверняка мама начнет расспрашивать про МС, а мне жутко стыдно....
Помогите пожалуйста 😥
Куку.
Скажи -,, Мама у меня МС.Только не говори никому.Ок? Тебе было бы приятно если твоя мама рассказала?
Завтра в школу мне 10 лет, а сказать маме боюсь, и завтра физ-ра переодевается надо в классе перед мальчиками и девочками!( что мне делать?!!
Ребята мне 11 лет, через 4 месяца 12 будет, сегодня начались месячные, я боюсь маме сказать. Помогите пожалуйста, у нас с мамой хорошие отношения, но я стесняюсь, к тому же мама мне не рассказывала о месячных, я очень стесняюсь😣
Сообщение было удалено
Тоже самое 😢
У меня белые,склизкие выделения. Это нормально Я боюсь..Месячных ещё не было.
Это нормально. Значит скоро месячные.
Помогите мне , пожалуйсто...мне 12 лет и 4 месяца, вага- гдето 46 или 47. Сегодня я пошла в туалет поделу, и увидела на туалетной бумаге большое красное пятно, причом проверила несколько раз. Месячних небило. Живот не болит, дискомфорта нет, но чуство что чтото течот. Что ето? Маме незнаю как сказать, посоветуйте что нибуть..(простите за ошибки)
Сообщение было удалено
Просто скажи, "Мама, у меня кровь", она поймет)
Привет девочки)Подскажите пожалуйста,у меня боли в низу живота и белые выделение!Что?Когда?И как?✌
Привет девочки)Подскажите пожалуйста,у меня боли в низу живота и белые выделение!Что?Когда?И как?✌
У меня какието пятна появились короче кровь я боюсь что протеку ночью. Маме сказать тоже боюсь потому что сделает из этого целый праздник! Торт купит подруге раскажет всей семье естественно. Не расказать боюсь а праздника! И незнаю как рассказать...Помогите все прочитала не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Я маме так и скажу) мама у меня месячные, или мама готовь прокладки гости на красных жигулях приехали)):P
Я понимаю всех вас. У меня тоже когда начались я испугалась. В конце дня я подошла к маме и спросила ты стирку будеш заложовать она говорит -нет. Тогда я подошла к ней с трусиками грязными(мы ведь откравенны) и спросила чем лучше замылить она говорит а что с ними я показую а она оо на возьми прокладку сказала как клеет и все. Но я в грусте и печале и стесняюсь до сих пор...
У меня сегодня начались месячные,но я не знаю как сказать маме,я очень стеснительная,а еще боюсь что мама всем расскажет :( Помогите,умоляю