Как сказать маме что у меня месячные...?
У меня мама узнала о них на 3 день, когда случайно зашла в туалет, а я в то время меняла прокладки, и увидела, сказала, что я уже большая, так что девчонки не бойтесь ,просто прдойдите и скажите как есть, она вас за это не убьет)))
Сообщение было удалено
Тебе к врачу надо О-О
Сообщение было удалено
А если с мамой не очень хорошие отношения?
Сообщение было удалено
Сходи к врачу. Если их не будет, то ты бесплодна... Они должны до 17 появится. Надеюсь твоя мама сводит тебя к гинекологу
Девочки я сегодня после обеда пошла в туалет сделала свои дела , а потом начала вытерать и увидела на трусах тёмно красные пятна ,а на а туолетной бумаге.... Кровь . Я немного забеспакоелась потом надела ежедневку чтоб проверить они ли это (пришлось менять 2 раза, 3 мамену стырила во сей час лежу в кровате и читаю обо всём маме сказать боюсь думаю подождать до завтро , ели опять пойдут позвоню маме и скажу ( по себе знаю руки будут трестись , а после разговора плакать )
А у меня с мамой проблем на эту тему нет. В 12 лет она рассказала мне о месячных и на протяжении 2 лет часто спрашивала не пошли ли они у меня. Но вот мне 14,5 лет и 31 мая они впервые пришли. Маме я просто принесла трусики и она все поняла.
Сообщение было удалено
НЕ бойся! У меня тоже руки тряслись. Не нужно принимать это близко к сердцу. Покажи трусики и она сама все поймёт!
У меня началисьв 10.5 лет что-то не понятное было на трусика красное, у меня были догадки что это месячные, вечером я сказала мам, у меня месячны, и моя мама щас я тебе прокладку дам)) и все говори не бойся, месячные это естественно для девушки
Прям не боян, а классика)) Темы с этим содержанием, чувствую, будут жить вечно.
Мне мама рассказывала, что такое месячные, но начались у меня они через год после того как мы говорили об этом. Я сделала испуганный вид и сказала ой мам у меня трусы в крови это не опасно?))))
извините что не по теме я вешу 45 кг рост 140 я жирная или нет
мне 11 лет
Сообщение было удалено
Девчонки, не переживайте на счет этих месячных! У меня начались в 11,тогда знала про это уже всё,так как ждала их с 10 лет и читала в интернете долго п
ро это. Моей бабушке тогда было 49 лет и мы с ней о КД говорилиеще до того как у меня началось. И у моей бабушке климакс начался в 49,а у меня месяки начались. Но живу я с мамой,но с мамой мало об этом говорила. У меня так начались : Я была в 6 классе. Сижу я в школе на уроке математики и чувствую что сижу будто в чемто мокром,я сразу заподозрила месячные. Я рукой попробовала
стул,а он весь в крови...я испугалась что ктото увидит,достала влажные салфетки из рюкзака начала стулку вытирать быстро. Вроде вытерла,потом через 5 минут
опять стул в крови.....( Я чуть не заплакала. Опять вытерла стул. Я еще и в белой юбке была а там пятно на весь зад красное. Я сижу с пятном красным и немогу
даже в туалет попросится...и тут....меня вызывают к доске!!!! Мне аж плохо
вспоминать. Я сказала типо: может в другой раз??? А она сказала что мне надо
тройку исправсобира я сказала что мне плохо и голова кружится,а она мне
говорит:иди в медпункт.Я такая типо:нет,нет...,а она: если плохо станет то иди,я сказала хорошо. Потом урок закончился я сделала вид что медлено собираюсь,потом когда все вышли я встала подошла к учительнице и сказала ей типо меня заливает первый раз. Она дала мне 3 прокладки и сказала идти домой. Я пошла в туалетнаклеила прокладку ,позвонила маме она приехала на машине за мной иимы уехали домой. Мама всё поняла. Поздравила . Дала денег на прокладки и сказала пойти купить какие хочу. Я пошла купила котекс янг на 6 капель,так как месяки у меня обильные. Ну а теперь мне уже 14,когда приближаются КД прошу у мамы денег и иду покупаю. Такчто девочки,не волнуйтесь,через это все проходили,пройдут и будут проходить! Не вы первая и не вы последняя! А маме сказать не бойтесь!!!! Это естественно!!!
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
Они у меня есть,что это значит?Мне только 10лет
Мне 13 лет, месячные начались 5 августа вечером, маме сказать боялась!!! Но на следующий день написала ей смс:
- Привет, у меня начались месячные.
Через 2 минуты она мне звонит и спрашивает, когда начались, не болит ли живот.
И всё, а я боялась!
Так что не бойтесь!!!
Мне 12 лет, месячные начались 2 месяца назад, живу с бабушкой, до сих пор нечего не кому не рассказала, и не собираюсь. Мне об этом много раз рассказывали, и все нормально реагируют, но я стесняюсь. Это моя главная проблема. Думаю, все как нибудь само рассасется
Сообщение было удалено
Ой ты сильно ошибаешься .
Если их у тебя не будет то не будет детей
Можно СМС написать пока мама на работе, а когда домой придёт то уже всё будет нормально. Я конечно очень стесняюсь с мамой на такие темы разговаривать, ещё грудь начала расти. О ужас, я даже не представляю как это всё будет, у меня то ещё месячные не пошли.
Сообщение было удалено
Не бойся мама поймёт и будет рада за тебя, что дочка повзрослела, раньше боялась говорить на такие темы, а сейчас нормально)))
Это же всё естественно и этого никак не избежать, так что не волнуйся))))
У меня позавчера начались критические дни. Хотела маме сказать, но рот не открывался. Сегодня утром перед ее работой тоже хотела сказать. Потом решилась, отправила СМС:" мам, купи мне сегодня прокладки". Она ответила:"ага". Как гора с плеч свалилась. Вечером, отпишусь.
Так вот, как и обещала. Мама пришла с работы, дала мне 2 пачки прокладок и всё. Больше боялась.
Прп
Деффчонки что мне делать ? Я не могу увидеть белые пят ня мне скоро 12 , а маме я просто скажу она же смеяться не будет мама меня поймёт !
Сообщение было удалено
Привет мне 13 лет вот у меня такая проблема,у меня начались месячные,сказала маме а она мне,типо какая ей разница что у меня там началось дала денег и сказала иди сома себе прокладки покупай!!!:(А я в слезах ушла в комноту,конешно прокладки потом купила!А сейчас меня мама спрашивает почему я ей не о чем не расказываю!!!;/
Я отправила маме смс боялась отправит но я закрыла глаза и отправила аона написала не переживай
У меня слизистие виделения каждие 20 минут не знаю что делать помогите
Ето немного не по теме но срочно
Сообщение было удалено
Спасибо за идею с СМС. Завтра же ВК напишу
Лол, мне мама сама сказала что у меня начались мс
Привет, девчули!!
Я вам скажу, не надо писать смс и не надо класть трусики в бельевую корзину не прикидывайтесь дурочками!! Говорите прямо!!
Я боялась безумно, не говорила маме, а сегодня сказала и все отлично я уже даже забыла как это не легко!!!👌Удачи вам, я вас понимаю💕💕
Сообщение было удалено
Девочки не стоит переживать мама поймет потому что мама сама через это походила.....девочки тут нечего такого просто надо сказать например у меня они начались в 10 лет и мама мне сама рассказывала что это бывает и я не поняла в чем сут и нафиг она мне рассказала....на следующий день они у меня и начались я не знала как это выглядит думала пятно да нормально....(коричневое )но потом мама видит мои трусы берет кошелек и идет покупать мне прокладки....Я не знала как ими пользоваться мама меня научила если у вас мамы на столько уже позабыли о вас что не беспокоятся что у вас с переходный возраст волосы под подмышками и т.д то это ужс....😢😣
Сообщение было удалено
Ты Даунша? Или что?ты не сможешь родить твою мать а потом у теб Яне будет семьи и нельзя так говорить если они у тебя до 18 лет не начнутся они не начнутся никогда а твоя мама кажется не знает что это важно ужас и нельзя говорить дай бог чтоб не начались мне 10 а они у меня уже как 9 месяцев.....тебе в гинекологу надо....какие люди слушай долбанутыеееееееее пошли
Сообщение было удалено
Или Нальем на них кипятком 😂😂😂😂😂😂
Впт у меня уже второй день а я не знаю как об этом сказать. Просто у меня мама перенесла инсульт и теперь она немного нервная, вот я и не знаю как к ней потступится, она всегда на нервах спокойно поговорить не получится. :-(
У меня сегодня начались вот не знаю как сказать
Как можно сказать то что у меня пришли месячные?она мне про них говорила но я боюсь.напишите ответ в вконтакт пот писына Лиза Костылева стоит фотка радузные ногти
Сообщение было удалено
Мне 12 лет, вес 43 кг, рост 160. Уже где-то полтора года идут белые выделения, а сегодня я на своём бельё заметила множество коричневых пятен! Что мне делать? Это месячные?
Сообщение было удалено
Я вообщем читала тут у вас и решила написать записку.Написала подошла к маме, а она сидела в соседней комнате и отдола ей, а сама смылась в свою спальню.Топорь она всё знает.
Я просто маме показала тусики и она дала мне прокладки и всё и мама обрадовалась ча то что я норм развиваюсь 😬😬👌👌😂😜😜😜⭐️
Помогите мне 11 лет и все признаки месячных уже есть но по росто 137см и весу 26-27 кг у меня они не должни начинатся помогите
Да блин, что в этом такого, это обычное явление у всех женщин и ничего страшного в этом нет. Так и скажи.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое только рост152 и 2 месяца назад исполнилось 12 (живу в городе)
Сообщение было удалено
А у меня 1 год 11 месяцев уже идут,они будут скоро???
У меня ещё нет месячных,но мне 12лет,я маме уже заранее боюсь говорить ,когда начнуться тож эсемеской напишу и всё!)
Может заранее совет дадите?)