Как сказать маме что у меня месячные...?
памакитееееееееееееееее
ауууу девченки
Сообщение было удалено
если балит грудь то она растет каричневые патна это выделение
Сообщение было удалено
привет как мне бить маме немагу сказать про месячные
Сообщение было удалено
+100500 молодца
Сообщение было удалено
о боже что это за мама то такая? а если у тебя кашель она тоже кричит?
Сообщение было удалено
привет что делать болит живот
Сообщение было удалено
жас
все
Сообщение было удалено
блин живот болит че делать
Так и сказать.
Сообщение было удалено
У меня белые выделения
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу
Да тут ничего страшного сначало тоже боялась..но потом сказала что у меня что то не так и показала плавки..Идут с февраля.. вчера начались опять..много *****...
мне уже11,а мама мне ничего не рассказала я боюсь вдруг начнутся, моим одноклассницам мамы рассказали.
Девочки что делать если красные белы????
Сообщение было удалено
Бели с кровью -- предвестники месячных
ну просто сказать что месячные пришли
Мне вот, 13 лет, ничего пока нет, я вообще худая, так что, жду "красных Жигулей", в лет 15)))
Да просто скажи, Мам, у меня менструация", ни или, как, там говорят))
У меня вообще начались в мой день рождения) Я везунчик по жизни:D
У меня задержка 9 дней, это нормально?
у меня начались эти месячные(уф,какое ужасное слово)Так положила грязное бельё(где реально видно что начались,а мама постирала и НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА..
привет всем.мне 15 лет,и у меня только сегодня были первые месячные,очень обильные,еще как назло прокладок нет,пришлось заменять ежедневками,уже 3 ежедневки в крови,я ихменяю,но у меня обильно текет.это нормально?
Сообщение было удалено
Я думаю нормально.. первые месячные часто обильные! А вот ежедневки протекут в самый ужасный момент.. так что го в магаз за прокладками))
Сообщение было удалено
Меня мама к месячным как на войну готовила к 9 годам знала больше чем надо. Однажды мучаюсь я ночью уснуть не могу живот ужасно болел ,на следущий день просыпаюсь на трусиках
капелька маленькая , говорю маме что мол типо "месячные у меня мам" мама дала прокладки показала все как правильно и все. Только я сначала обрадавалась "Ураааа!!! Месячные" а потом через пару часов поняла какое это горе. Кстати месяч. начались в десять лет под новый год 2008.
Так значит берешь ноги руки встаешь шагаеш до мамули и прям так открыто говоришь чуть ли не ора МАМА У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ. Если вдруг не дай бог у тебя мама какой нибудть там тиран которая начнет на тебя орать изза того что мес. пошли не бойся тоже на нее накричи что мол типо "ЧО ТЫ ОРЕШЬ КАК БУДТО ТЫ БЕЗ МЕСЯНЧНЫХ ЖИВЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ " и что то в этом роде кричишь. Главное маме дай понять что орать на тебя изза месячных не надо.
Мне уже 16, появились месячные в 14, сначала я испугалась, очень очень. Потом около 3 дней скрывала, боялась сказать ну что тут такого. Потом когда мама стала замечать что трусики в выделениях и прокладки пару шт она нашла, она сказала у тебя месячные? Пришлось признаться, я сказала и всё норм))))!!!
Сообщение было удалено
У меня сейчас та же проблема , я собираюсь просто кинуть грязные трусики в стирку - думаю она когда сама увидит поймёт:)
Сообщение было удалено
А вот я с 9 лет пользовалась прокладками постоянно, не только когда месячные
Сообщение было удалено
У меня сегодня были красно коричневые пятна на трусах и в туалет когда ходила выделения не красные мне 12 месячных раньше не было Это месячные?
У меня на трусах коричневое но меня не чего не беспокоет а мне 12 лет и 6 мес. Что скоро будут.
Мне 11 и мама мне ещё нечего не говорила я очень боюсь подскажите как намикнуть?
У меня белые,склизкие выделения. Это нормально Я боюсь..
Месячных ещё не было
Не надо бояться и стесняться
Мы когда с мамой в бане мылись мама замети волосы на подмышках и спросила не начились ли они у меня а через 4 дня у меня месячные начались я сама не поняла что это они думала просто живот болит позвонила маме спросила какую таблетку выпить она спросила где живот болит я сказала внизу она догадалась сказала посмотреть не ту ли крови в трусах я увиделв она сказала где прокладки лежат
Сообщение было удалено
Мне кажеться это месячные
У меня с мамой часто ссоры, поэтому для меня это было чертовски сложно. Я спустя два дня ей белье показала. И все, ничего страшного. Правда она многим об этом сказала :( Но это же не папа. Надеюсь, ты преодолела страх.
бр
я маме так и сказала...она начала расспрашивать типо "а можно я посмотрю?", "Сильно идут?" и т.д...это очень меня взбесило...но сейчас все хорошо)) Мама покупает прокладки которые надо мне, и мы на эту тему не заикаемся
Помогите, пожалуйста.
Я почти на все лето уезжаю в деревню. Душа там нет, только баня. В баню я хожу не одна. Вопрос: когда у меня начнутся очередные месячные, как избежать того, чтоб это узнали люди, с которыми я хожу в баню?
Мне 13.
Сообщение было удалено
Привет!
Для начала я бы хотела у тебя спросить два вопроса: баня, надеюсь, женская и где ты там вообще моешься? В реке?!
Во-первых, если баня - женская, то, по сути, нечего стеснятся, ведь у них у всех есть месячные. Это - естественный процесс. Если Вы там сидите в полотенцах/купальниках, то проблема решается очень легко.
Второй вариант - купить Тампон. Знаешь, я, человек, который при том, что девственница, попробовала ставить с апликатором, признаются честно, что это - адская боль. Мало того, что надо вначале апликатор выставлять, потом надо сам тампон. Поэтому не советую. Т.к. Месячные были у меня только одни (на год я тебя младше), поэтому на счет мини не знаю, но будут завтра, купила мини.
Не советую искать в интернете препараты (пусть и натуральные) для отдаления месячных.
Так же можно найти день, когда месячные уже прошли. Это - самый удобный вариант.
Остались вопросы - спрашивай, буду рада ответить ;)
Еще: когда у тебя начнутся месячные, ты по-любому кому-то из взрослых ОБЯЗАНА про это сказать ради своего здоровья и ради того, чтобы не было расспросов. Говори человеку, который ближе тебе. Если это - мама/бабушка, да, любой человек, то, уверенна, что они выделят тебе отдельный день)
Если надо - расскажу про месячные, я сала в одной теме.
Сообщение было удалено
У меня белые,склизкие выделения. Это нормально Я боюсь..
Месячных ещё не было
Как говорят многие сайты, месячные могут начаться от 10 до 16 лет, но, если у тебя к 14 годам не начались, то это уже повод для обращения к врачу. Лучше сейчас сходить к нему, чтобы потом не было проблем, все равно, рано или поздно, предстоит это сделать))
Но!!! У тебя для 14 лет слишком маленький вес (40 кг надо весить, насколько знаю, в 11-12). Многие сайты говорят, что месячные наступают, когда Ваш вес достигнет 44-45 кг. Или кушайте побольше, у Вас скоро должны начаться)
У меня начались, когда вес был 41.
Лучше сходить к гинекологу, поверьте, ничего стыдного в этом нет. Поговорите с мамой.
Это - бели. Сколько Вам лет?
[
Сообщение было удалено
У меня сейчас та же проблема , я собираюсь просто кинуть грязные трусики в стирку - думаю она когда сама увидит поймёт:)
quote="Гость"]Мне 11 и мама мне ещё нечего не говорила я очень боюсь подскажите как намикнуть?
Я как-то сама про это узнала, и, когда мне надо было ехать в лагерь, спросила на всякий случай у мамы, как пользоваться прокладками, как происходят. Вам не надо никуда уезжать?
Или на прямую: "мама, не могла бы ты мне рассказать про месячные". Начните покупать журналы. Там часто дают прокладки/тампоны, покажите маме и спросите: "а это зачем?" Я в Вас верю)
У меня месячные тоже пошли когда, ничего не чувствовала. Правда, за день до них маленькая капля крови была. Боялась месячных, оказалось, что ничего страшного. Не беспокойтесь)
Я подошла и сказала прямо. Правда, я до этого была одна дома, был инструктаж по той причине, что я покупала журналы и там были прокладки, мне мама показала по моей просьбе.
Хуже когда наоборот "Мама,у меня месячные не пришли", а ты не замужем. Нам, кстати, с одноклассницами еще года за 2 до моих месячных классная руководительница все объяснила. Мы и сами тогда о чем-то догадывались. Просто вот так взяла собрала нас в классе на большой перемене, пацанов выгнала. Они нас потом пытали, о чем там разговор был. Кто-то из девчонок раскололся. Самое интересное, что некоторые мальчишки знали что это такое :)) По 13 лет было.
думаю у меня тоже скоро пойдут))) я скажу мам у меня месячные и все
объняла поговорили душу на душу и всё решилось*
Как?Месячные?Ни за что не говори маме она тебе в дет дом отдаст.Это такой грех,такой позор.
Девочки, привет. Мне 13лет. Белых выделений нет и не было ...мама рассказывала мне о сексе и всё в этом духе но ,от подруг узнала больше ...с мамочкой отношения хорошие ...но боюсь всё ровно аж холодок бежит и не приятно ,когда с каким то вопросом в этом роде подойду.......