Гость
Статьи
Как сказать маме что у …

Как сказать маме что у меня месячные...?

Как сказать маме что у меня месячные...?

Гость
1 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Спасибо большое за советы.
Когда читала переписку,мама в комнату вошла:“ЧТО ЭТО
ТЫ ЧИТАЕШЬ???“сказала она заглядывая в монитор компа.
я:“Да вот ,как тебе сообщить выбираю“.Мама стояла в шоке,
потом моментально в себя пришла.Пошла и купила прокладки...
Мне13.5.Про менструации,секс и т.д мне мама уже давно
рассказывала,но я сказать ей боялась ...

Если у тебя такая же прлема скажи просто.Ведь мама
всё равно рано или поздно всё узнает!!!

:(

Мне 13 лет, месячные начались сегодня... и была физра... сказала что нога болит и форму забыла, вобщем как мне сказать мамечто они начались

Гость

У меня сегодня они начались как маме сказать

Танюха

Во общем такое дело: в конце октября 2013 шли у меня полноценный месячные: 5 дней выделения обильные. Маме я сказала сразу, отреагировала она нормально. Дело в том, что их не было больше до сих пор и мама об этом не знает. Я не знаю как ей сказать о такой задержке(или может такое бывает после первых: кто знает, скажите?). Сегодня утром на трусах одно небольшое кровяное пятно, и до вечера- ничего. Дело в том что утром я ходила на шугаринг (эпиляция сахаром) и там были кнчн, точечки крови, но я не думаю что из них могло столько натечь. Завтра днем мы уезжаем в Египет. И подскажите: если они так и не начнутся нормально, значит это пятно само по себе появилось , а значит могут быть внутренние проблемы? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я когда на трусах увидела к маме подхожу говорю: мам, смотри, это что такое?

Помню в этот день пошла гулять с подругой , и как нарочно были там мальчики с нами , зашли в тц в туалет , сажусь и ужасаюсь все красное !!0-0
Хорошо хоть салфетки были с собой, домой побежала сразу , пришла маме колготки показала и заплакала (сама не знаю почему ) 😂
Вот такие дела )

Гость

А у меня начались вчера. Я их долго ждала, а потом забила.Захожу в школьный туалет, а там маленькое пятнышко, коричневое, без оттенка красного, просто стопроцентнейшее гуано! Вечером поняла, что это мес. А сегодн утром пятна уже красные. Вот такие дела. Маме пока не сказала, но я не очень боюсь.

Дарья

Мне 12 лет,в этом году будет 13. Я боюсь с мамой говорить на эту тему(хоть месячные еще не начались) она мне с радостью все рассказывает, а я даже про лифчик боюсь вслух говорить. Надеюсь что эти начнутся дома,а не в школе( или хотя бы летом) Я всегда в сумке ношу "запасные" ,но мама об этом не знает...если начнутся в школе, позвоню маме и скажу, что " Регина пришла" она поймет...

Гость

У меня они еще не начались, но я бы сделала так: подхожу к маме, говорю "мне нужна твоя понощь" веду еёв туалет и показываю кровь на трусиках. НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ. Это естесвеный процесс.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!)
Я так и сделала)

А почему надо бояться сказать маме?!!!!! Вы что, виноваты в чем-нибудь?!! Какие-то бредовые рассуждения... Это у всех девочек случается. Ничего страшного, позорного. Как-то странно - "боюсь сказать маме"... Бедные вы - настолько с мамами неблизки?!

Helly
Гость

Сообщение было удалено

Коси под дурочку просто;) Покажи трусики, спроси у мамы, что это такое, и главное, сделай такое невинное детское лицо!:) у меня в свое время прокатило!;)))

Гость

Всем привет, 2 марта у меня утром было коричневатое пятно, вечером я сказала об этом маме, она всё поняла. И после этого дня у меня больше не было не каких пятен. Скажите пожалуйста может ли такое вообще быть? что пошли они 2 марта и их до сих пор нету, я переживаю может ли вообще такое быть..
Пожалуйста помогите бывает ли такое? :(

Гость

Помогите!
Мне 11,9.Идут бели уже 1,5 год.Мой вес 37,рост 55.У меня все в порядке?

алиса

Я пошла в туалет у ведела красно коричневые выделения подумала обкакалась (простите) начала вытиратся а это кровь я знала что это месяки потом я решила позвонить маме и сказала:мам я походу чемто заболела у меня кровь из **** а она сказала:дома поговорим
У меня дико болит живот и много крови хотя мне 9 лет x)

Гость

Просто не говори маме об этом, когда наступит ночь они наверняка пойдут и зальют кровать, а мама потом увидет

Юляшка

мне 11 лет, у меня уже бели, но не помню когда начались,значение не придавала т.к. не знала что это,иногда случаются лёгкие боли в низу живота,думаю скоро начнутся... как маме сказать я ещё не знаю, но буду думать

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

лично я просто подошла к маме и сказала так... сперва я спросила мама хочешь новость она ответила ДА ну и я сказала мама у меня месячные. и она даже обрадывалась и сказала моя девочка выросла.

Эльза
Эльза

Сообщение было удалено

лично я просто подошла к маме и сказала так... сперва я спросила мама хочешь новость она ответила ДА ну и я сказала мама у меня месячные. и она даже обрадывалась и мама сказала что УРА! моя девочка выросла.

Эльза
Лолли Молли

Сообщение было удалено

мне всё мама росказала в 9лет а месячные у меня начались в 11,5лет

Гость

Папа вообще не должен знать. Но когда выйдешь замуж, надо сказать со временем

Пинфлаюн Денонрейн

мне 10 было, я ничего об этом не знала и подошла к маме, спросить что к чему. Правда у всех мамы разные, вот у моей подруги мама такая, что если бы я была ее дочерью, то слова ей боялась сказать...
а вообще, я считаю так: мама уже взрослая, по-любому пережила это (иначе вас бы не было--_--) она обязательно расскажет вам обо всем. И папе я, если что тоже могу сказать:3

Пинфлаюн Денонрейн
Гость

Сообщение было удалено

Скажу только одно - у тебя вес маленький, когда у меня пошли месячные, мой рост был примерно от 152 до 155, точно не помню, а вес 45 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая у тебя мама

Гость

я маме сказала что у меня месячные а теперь стисняюсь и я подумала зафига я маме сказала теперь такое не ловкое чувство

Гость

ажь противно с мамой столо общатся когда она у меня стала спрашивать тонкие нормально или там толстые тд

Гость
ЛаDа

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вообще 5 лет не говорила

Гость

1) можно оставить свои трусики в корзине с грязным бельем 2) можно спросить что это за пятна на трусах.

алина

У меня все вышло довольно легко, так как в школе есть бассейн:) Просто утром скинула СМСку - "Мамуль, я не иду в бассейн, так как начались месячные"

Римка

Мне 11,8 бели начались прошлым летом,а вместе с ними чувство,что хочется по маленькому. То есть,иду в туалет,выйду и через минуты 2 у меня ощущение,что хочется опять,иду,а там 3 капли и все(безболезненно). И так целый день,пока не перестану на этом зацикливаться. Что это такое может быть?

Гость

У меня мама сама спросила:У тебя месячные начались?.Так как из упаковки начали пропадать прокладки)

Римка

Я вспомнила,что это началось на даче,а туалет там грязный.Может быть,занесла инфекцию? Если всё таки инфекция,то что делать?

Яна

какие вам нравятся прокладки? Я пользовалась Naturella и Always мне они не очень понравилась.

Гость

Девочки, если вам 13-14 лет, у всех или почти у всех девочек из твоего класса уже идут месячные, а у тебя нет. Но не переживайте! у всех свой организм, и у всех всё по своему помни это!. В твоём организме может не хватать витамина С,( у большинства девушек есть эта проблема) так что советую тебе есть больше то в чем содержится витамин С. А это значит: апельсины,мандарины( или же другие фрукты) так же аскорбиновую кислоту). Не когда не паникуй!, все будет хорошо, радуйся пока что их нет, успевай больше заниматься спортом.. Всё будет хорошо=))

Елена

Извините что беспокою , я хотела спросить вот мне уже 14 лет , рост 162 см , вес 40 кг , бели уже идут около двух лет . Месячных нет . Это нормально ????

трололо:D

Девчонки, привет! Мне 11 лет, рост примерно:до 160. Ну где то 155, если имеет значение. Вес 42, бели идут уже где то полтора года, но сейчас стали какие то желтые. Можно ли ожидать гостей на красных жигулях?) Очень волнуюсь,что может произойти это в людном месте на всеобщее обозрение.. много таких историй слышала..

18и более

http://aeterna.qip.ru/test/result/125696/ советую всем пройти!

Гость

Девченки небойтесь месячные начинаются с 12 лет или с 13 еще зависит от веса и всеткое а белые вделния у меня тоже вот уже год я маме сказала мы к геникологу сходили сказали че это норм

Ника

Всем привет!!! Мне 11 в июне будет 12 сегодня поехала гулять с братом мы долго гуляли и вот мы приехали домой я пошла в душ и у меня были коричнево-красное пятно болей небыло в жывоте но немного болела грудь. Что мне делать? Что ето было? Я очень боюсь....((((

Лера
Гость

Сообщение было удалено

у меня белые выделения( очень правтивно! в школу ходить не могу протикает иногда даже! мне 12 лет, рост 150, вес 37(

Лера
Екатерина

Сообщение было удалено

это не есть хорошо.

Гость

Мне 13 лет. Мама ничего про месячные не рассказывала. Иногда к нам с ночевой приезжает тетя, и часто такое бывает что, я и тетя сидим на кухне одни. Я бегаю прибираюсь на кухне, а тетя просто сидит и разговаривает со мной. Она мне и рассказала про месячные, она же и купила мне первый бюстгальтер, сказала что родители чуть-чуть тормозят, и не понимают когда дочь в чем-то нуждается. После того как тетя мне сказала о месячных, через несколько дней они у меня начались, тетя говорила если начнутся позвони мне, и я приеду с прокладками, она же мне и говорила о прокладках, то что они бывают двух типов обычные и для месячных. Месячные у меня уже были два раза, и все это время я как-то справлялась одна, крови было много, сначала испугалась, но потом как-то привыкла. Сейчас они уже идут 3 раз, и хоть тетя мне и сказала что звони мне если что, но я боюсь, мне неловко об этом разговаривать. Вот так тетя все разъяснила, а мама даже и не подготовила меня. Уже надоело тайно справляться со всем этим, просто брошу кровавые трусы в грязное билье. Мама заметит.

гость

у меня не начались,но с мамой разговаривала и не очень волнуюсь.но есть вопрос:примерно сколько раз в году проходят месячные?прошу ответте.

Трололошка=3
Елена

Сообщение было удалено

Это норма. Мне 11, у мамы начались в 12 и у всех моих родственников были около 12 лет. Поэтому, у меня день рождения 10 февраля 2003 года,вес 32.7 рост 1.45, и уже идут коричнево красные пятна. Мне мама рассказывала, что сначала идут белые выделения, они потом твердеют. Это мерзко... Потом, идут коричневые (дня два, три не больше) а потом уже месячные. Сейчас у меня коричнево красные пятна, уже второй день, значит, скоро начнутся. Не бойтесь посоветоваться со своей мамой! Она уже это пережила! Всем удачки=3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже что это за мама то такая? а если у тебя кашель она тоже кричит?

даша
Даша

Сообщение было удалено

нечего боятця тебе лет сколько

даша

че за жолтые пятна на трусах

даша
Гость

Сообщение было удалено

мне 12 но у меня нету месячных зато патна жолтые