Дочери 4 года, я вышла в магазин буквально на 5 минут, прихожу, а она волосы подстригла как попало. Вроде бы ерунда, но пришёл муж и устроил жуткий скандал, что я некудышная мать, что за ребёнком не …
Сообщение было удалено
а на дите наплевать?
я бы вас тоже пришибла, выйти, оставив такого маленького ребёнка с ножницами в доступном месте одного,а если бы она в глаз себе ими попала? Или ещё что-то? Взяли бы с собой её...В общем, не делайте так больше, она ещё слишком мала, чтобы одной оставаться.
мужики такие только волю дай они к тебе как к няне начнут относиться! рассказывайте как дети в садике мучаются как няни издеваются над детьми и только вы спасатет вашего ребенка тем что с ним сидите жертвуя собой) правда с ними по другому нельзя
Какое-то сборище истеричных куриц.
Вы еще детям потом презерватив меняйте, а то ВДРУГ чего не так.............
Сообщение было удалено
ну, по идее, когда в доме ребенок, то взрослые стараются не с ноги дверь открывать
Сообщение было удалено
Вы разницу между совершеннолетним (18 лет) и 4-летним ребенком знаете??
Сообщение было удалено
Зима, вопрос форума как усмирить бешенного мужика который ей обвинения кидает я рассказваю как. На дите матери полюбому не плевать и оставлять ее одну она больше не будет так как мать испугалась в 100 раз больше отца потому что она мать. и ставить под сомнение ее любовь глупо . все кто не любит своих детей сделали аборты .
Сообщение было удалено
Валерьянку пейте, а то у вас уже пена изо рта лезет.
ножницы!!!
Сообщение было удалено
Разве? а мне показалось, что автор воще не беспокоилась (пусть бы и запоздало), что сглупила дочку одну оставлять. А расстраивается именно из-за того, что муж наехал за отстриженные косички.
Насчет любви ко всем рожденным дитям... хм.. .вы реально думаете, что нет нелюбимых детей и все дети желанны?? три раза ха-ха. Писала неоднократно о себе как о нелюбимой дочке, повторяться не буду.
Сообщение было удалено
Да-да! Врите побольше ))) И не только в этом ))
Кого вы растите, я в шоке, они у вас с отставанием в развитии что ли? Я в четыре года себя прекрасно помню спокойно оставалась дома одна, могла и умела вырезать, обрашаться с ножницами, зачем их прятать??? Ребенок у вас нлаз или палец вырежет без присмотра? Я в 4 знала что такое окно и не лезла в него.
Ну подстригла волосы, ничего страшного, она и в соседней комнате могла подстричь, дело не шумное.
Сообщение было удалено
не надо утрировать
Сообщение было удалено
В 4 года дети в саду давно вырезают и снежинки и фигурки. Только аутист или даун может ножницами себе в глаз ткнуть. Да и то, не всякий.
Сообщение было удалено
Так вот я про то и говорю.
Не надо утрировать и истерить.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина такую жерву не примет)
Сообщение было удалено
в больницу зайдите, посмотрите, сколько там таких даунов...
Сообщение было удалено
А вы лично были в больнице и видели таких? Сколько именно? Где? Когда? Так это и есть дети с отставанием в развитии. Из низ и взрослые такие же получаются: то топором по ноге ударят, то палец отрежут, когда колбасу нарезают.
Сообщение было удалено
вы забыли добавить, что в саду они это делают под присмотром воспитателя или няни.
А у соседки сын споткнулся на ровном месте, упал и язык откусил. Кровищи было, крику, ужаса!!! Вот что бы было, если б никого поблизости не оказалось?
Речь не о том, что в глаз ножницы воткнет, это народ утрирует, есть старый анекдот, как одна училка другой говорит:
- представляешь, захожу в класс, и вижу - там мальчик девочке в рот пипиську сует!
другая в ответ:
- Ужас какой! А если б в глаз?!
Речь о том, что за 5 минут может многое произойти, а взрослых рядом нет.
Сообщение было удалено
Чтобы ножницами в глпз ткнуть много воемени не надо, только никому это в голову в 4 года не приходит. Как вы себе это представляете???
Берет в руку ножницы и на в глаз себе? Да это к психиатру срочно!
Спокойно оставляю сына в комнате с ножницами, он вообще любит вырезать, лепить.
Сама в детстве вырезпла цветы на шторах по кайме, будучи дома одна. Меня только похвалили- дите старалось)
Сообщение было удалено
про ноги-пальцы-уши ничего не скажу, а вот стенд в кабинете детского лор-врача с реальными предметами, которые дети умудрились себе засунуть в рот-нос-уши, видела. Впечатлило.
Сообщение было удалено
О да, у меня сестра за одним не уследила - на глазах выпил уксуса, а тут 20-25 детей и две воспитательницы... Следить за детьми, конечно, надо, но всего не предусмотришь и за всем-всем не проследишь, поэтому оры, про то что автор - плохая мать минимум неадекватны.
Сообщение было удалено
Вы неумная и недобрая, простите.
Сейчас такое поколение подрастает, у подруги сын шесть лет до истерики боится оставаться один. Я не вмешиваюсь, советами не досаждаю, их дело. Но ни на улице, ни дома он один не остается.
Сообщение было удалено
А я маме открытку сделала. Красивую. Вырезав для открытки красную розу из маминого платья ). Мама была "очень рада" открытке ).
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для меня.
Сообщение было удалено
Я бы спросила, а где в это время был суперпапа? Почему он не мог, как минимум, сбегать в магазин, чтобы жена этим не занималась.
И знаете, 4-х летний ребенок, втыкающий себе ножницы в глаз, ненормальное явление. Обычно дети в этом возрасте понимают значение слова опасно.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
безответственная, так будет точнее. "Плохая"- слишком размытое определение.
Сообщение было удалено
Я мамины чешские белые лаковые босоножки марганцовкой покрасила ;)
Сообщение было удалено
а я один раз наблюдала произведение искусства, мой сын, года два ему было, черным маркером изрисовал мебель , обои, ДИВАН.
Все дети от природы разные...Есть умные, а есть глупые... Одно дело что-то вытворять в 1 год и другое дело - в 4 года...Мать должна трезво оценивать способности своего чада и знать, чего от него можно ждать. И следить, соответственно.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна.Как мама троих детей,могу со всей уверенностью сказать,что всё дело случая.Иногда удивляешься,какие маленькие дети -шустрые.Уж вроде всё предусмотришь-ан нет!У меня(вообще кошмар,чуть не поседела)мелкая,ей года 2 было,ушла за двор,на улицу(у нас свой дом),когда я пылесосила.Так я каждые 5-10 мин,заходила в комнату,проверяла её.Сидит,колупается.Тут захожу-нет её,смотрю дверь входная открыта.Я чуть не чокнулась.Побежала во двор,в гараж-нет.Бегом за калитку,а она там стоит и воет.Калитка захлопнулась.Боже,что я пережила!Так,когда я все события стала восстанавливать-не могла понять,как она смогла дверь входную открыть?Как калитку тяжеленную металическую открыла.Про замки и там и там-вообще мочу.Иной раз и сам с первого раза не откроешь.А вот такое случилось.Но она сама так испугалась,что вот ей уже 6 лет,давно гуляет сама во дворе.Но к калитке одна на пушечный выстрел не подходит.Так что,автор,у вас ещё цветочки!И я думаю,что волосы вы не в последний раз подстригли!Может у мужа,просто настроение было плохое или на работе неприятности.Вот он и сорвался.
Сорри!Мочу=моЛчу!
Сообщение было удалено
А если у автора будет настроение плохое, ей тоже можно на муже срываться? Замечательная семейная жизнь получится, один лай друг на друга.
Ха! Я тоже в 4 года себя "подстричь" решила)))) Правда моя мама находилась в соседней комнате и пока она не прибежала, я успела откромсать себе пару прядей на одной стороне))))))))) У меня тогда были шикарные светлые волосы до пояса - как же мама ругалась!
Ну знаете, я вот была очень активным и травмоопасным ребенком, за мной всегда смотрели 2-3 человек (мы жили в большом доме с мамиными родителями, дома всегда кто-то был и не один), и все равно все мои "самые интересные" шрамы датированы 3-7летним возрастом. Люди чисто физически не могут круглосуточно ежесекундно следить за ребенком, если ребенок бешеный, то вообще катастрофа. Не будешь же бегать по детской площадке рядом с ним, в конце концов. Если вам повезло с ребенком, который тихо копается в уголке что бы ни происходило, то многим другим нет.
Нет проблемы в стрижке.
Проблема в том, что по вине мамы, ребенок пользовался опасным для его жизни и здоровья предметом.
А если бы он эти ножницы в розетку засунул?
Сообщение было удалено
сейчас розетки с блокировкой идут.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, как в 4 года могут быть пряди до пояса? Моей дочери сейчас 4, волосы отращиваем с её 2 лет, до пояса ещё не отрасли. В год у ребёнка только-только волосы начинают нормально выглядеть, волосы хотя бы раза 2-3 подстричь нужно, чтобы было всё равномерно после грудничкового пушка. Ну и как в 4 года получаются волосы до пояса?
Сообщение было удалено
Надо будет , будешь же бегать по детской площадке НЕ ТОЛЬКО рядом с ним, А И ВПЕРЕДИ НЕГО.
Сообщение было удалено
И мозги сейчас у людей есть, но оказывается не у всех.
Ха! Я тоже в 4 года себя "подстричь" решила)))) Правда моя мама находилась в соседней комнате и пока она не прибежала, я успела откромсать себе пару прядей на одной стороне))))))))) У меня тогда были шикарные светлые волосы до пояса - как же мама ругалась!
А мне вот интересно, как в 4 года могут быть пряди до пояса? Моей дочери сейчас 4, волосы отращиваем с её 2 лет, до пояса ещё не отрасли. В год у ребёнка только-только волосы начинают нормально выглядеть, волосы хотя бы раза 2-3 подстричь нужно, чтобы было всё равномерно после грудничкового пушка. Ну и как в 4 года получаются волосы до пояса?
Это чистая правда, у меня всегда волосы быстро росли. И в детстве меня ни разу не стригли.
Ну, муж прав.Надо осторожнее быть. У нашей работницы был случай, ребенок взял табуретку, полез на полку шкафа за портновскими ножницами, упал с табуретки ... ножницы прямо в горло воткнулись...умер. Надо прятать все опасные вещи.
Сообщение было удалено
Вот потом у таких наседок и вырастают недоделки, которые в 12 лет не могут себе колбасы на бутерброд отрезать чтобы не порезаться.
Ну и логика тут у людей. В следующий раз, автор, уходите в магазин на полчаса, а лучше час. Только потом не ревите.
Сообщение было удалено
Дочку в год не стригла - волосы изначально были густые и росли равномерно, так что и у нас в 4 года уже были шикарные косы:)
вот мне нравиться что пол форума на мать накинулось! давайте так подумаем сколько женщин рожает детей - не много ! в основном все в солярии на курорте или в ресторане! а тут она родила ребенка ! подвиг почему ни муж ни окружающие не понимают как с ребенком тяжело а только тухлыми помидорами забрасывают. Пока она купала своего ребенка гуляла с ним готовила ему еду - куча девушек в салоне красоты просто занимались собой! А тут еще она и во всем виновата! Вот что меня в нашем обществе удивляет!
Я полностью согласна.Как мама троих детей,могу со всей уверенностью сказать,что всё дело случая.Иногда удивляешься,какие маленькие дети -шустрые.Уж вроде всё предусмотришь-ан нет!У меня(вообще кошмар,чуть не поседела)мелкая,ей года 2 было,ушла за двор,на улицу(у нас свой дом),когда я пылесосила.Так я каждые 5-10 мин,заходила в комнату,проверяла её.Сидит,колупается.Тут захожу-нет её,смотрю дверь входная открыта.Я чуть не чокнулась.Побежала во двор,в гараж-нет.Бегом за калитку,а она там стоит и воет.Калитка захлопнулась.Боже,что я пережила!Так,когда я все события стала восстанавливать-не могла понять,как она смогла дверь входную открыть?Как калитку тяжеленную металическую открыла.Про замки и там и там-вообще мочу.Иной раз и сам с первого раза не откроешь.А вот такое случилось.Но она сама так испугалась,что вот ей уже 6 лет,давно гуляет сама во дворе.Но к калитке одна на пушечный выстрел не подходит.Так что,автор,у вас ещё цветочки!И я думаю,что волосы вы не в последний раз подстригли!Может у мужа,просто настроение было плохое или на работе неприятности.Вот он и сорвался.
А когда мне было 7 лет, я пошла к одной девочке в гости и сидела у нее часов до пяти, мама девочки постоянно меня справшивала, знает ли моя мама, где я сейчас нахожусь. Я говорила, что знает. А она тем временем вместе с тетей меня повсюду искала и уже хотела бежать в милицию, но потом вспомнила про эту девочку. Вобщем, пришла она тогда в прединфарктном состоянии. Меня тогда чуть не прибили на месте.