Гость
Статьи
Дочка 4 лет подстригла …

Дочка 4 лет подстригла волосы, муж устроил скандал.

Дочери 4 года, я вышла в магазин буквально на 5 минут, прихожу, а она волосы подстригла как попало. Вроде бы ерунда, но пришёл муж и устроил жуткий скандал, что я некудышная мать, что за ребёнком не …

Анна
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и спрятала... ((( От всего, конечно, не убережешься... Жалко как... ((

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что сказали?

Родила, смотри за ребенком. В соляриях куча сидит... во ду ра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не должен такой маленький один оставаться!

В россии вообще есть законы, охраняющие детей?

До скольки лет нельзя ребёнка оставлять одного?

Вообще почитаешь форум этот и ужасное впечатление остаётся, сколько же мам равнодушных, которым пофиг на детей и закон никак, похоже, детей не защищает.

Печально это.:(

катя

Плохо не то что ребенок отстриг себе волосы ножницами, а то что она вообще оказалась одна в квартире, да еще с ножницами. Рановато ее еще одну оставлять. А почему вы ее оставили и ушли в магазин? С собой не могли взять?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Одевать ребенка было влом...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У нас были в 4 года у дочки почти до талии, в 6 лет - до попы, с рождения ни разу не стригли до 10 лет.:)

111

она могла эти ножницы вставить в розетку.Было бы веселее

Гость

она могла эти ножницы вставить в розетку.Было бы веселее.

У меня брат в детстве вставил в нормальную рабочую розетку длинный гвоздь - то, что его не шарахнуло током - настоящее чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На больной мазоль прямо наступили. Извините, но вы мерзкая, только потому что ассоциирую себя с такой же ситуацией))). Пришла девочка ко мне домой из школы, тоже нам лет по 7 было. Моя мама раза 3 спросила знает ли её мама, что она у нас, эта овца тоже сказала, что знает. Мать её, естественно, не знала и бегала как полоумная по окрестностям (жили в соседних подъездах). Потом, когда выяснилось, что девочка у нас, её мать моей у виска покрутила, типа ты что дура, не понимаешь, что я ребёнка ищу, а ты ни гу-гу. До сих пор это помню и терпеть эту бабу не могу, в смысле, эту врущую козу.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ага до 4 лет доростила типа не смотрела - а тут на 5 мин вышла в магаз уже люди камнями закидывают! детей видно гость в глаза не видела сейчас с маникюра тока таблетку противозачаточную не забудь выпить! и на форуме писать как детей прально воспитывать!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Дурилка, у меня внуки уже скоро будут )))

А тебе в солярии голову напекло, видать.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

в "ноль" попал, попал бы в фазу - шарахнуло, а если бы два гвоздя одновременно - убило бы.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

а понятно - климакс ! спокойствие релаксация! не напрягайте голову - это ваше слабое место!

Не очень добрая фея

Не могу пожаловаться на своих родителей, но в детстве мама застала меня за подрезанием ресниц большими хоз. ножницами. Просто объяснила, что так делать не нужно, и я не длала.

Гость

я в детстве при полном доме народа - мама, папа, бабушка, дедушка - сунула в розетку бабушкину шпильку. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? кто-то из присутствующих? бабушка, чья шпилька (я ее незаметно вынула у нее из прически)? мама, которая должна была меня контроллить? папа, который должен был дублировать мамин кконтроль? может, сама шпилька, которая оказалась не в том месте не в то время? или я сама из-за отсутствия познаний об электричестве и природной любознательности? лично я думаю, что вообще никто. а просто это был несчастный случай. случайность. типа того, что "знал бы где упасть...". стечение обстоятельств.

а муж автора - истеричка. или же очень сильно любит дочку и не хочет, чтобы она осталась без глаза/уха/носа...

но как же достали мужики, которые визжат при любой ерунде...

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы ее туда засунули?

Я почему спрашиваю - я лет в 7 ( вроде как не маленькая уже ), взяла какую-то проволочку , согнула ее в форме буквы "П" привязала к ней ленточку и ....внимание ... засунула ее в розетку !!!! Когда бахнуло , ума хватило выдернуть проволочку за ленточку))!. Я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА ... О_о... Вот захотелось . Но причину не помню. Или ее не было?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

++++++++5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то думающие родители все розетки заглушками закрывают.

Да давно понятно, что половине мамашек, наверное, пофиг на детей, растут как трава, типа выживут, так выживут.

Потом из таких мамашек такие же бабки пофигистки получаются, типО - мои же выжили и этим, внукам, ничего не будет.

А уж, если что случается, потом воют, ааааааа, мы не думали.., только поздно уже волосы на себе рвать.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

я ж говорю - из любознательности :) тут две палочки - там две дырочки; че будет, если палочки сунуть в дырочки?.. теперь знаю - будет громкий звук, яркая вспышка, и я полечу спиной вперед по коридору :), а потом у меня будут пальцы, и я буду спать около суток...

а вы теперь в моей коллекции - о проволочке в виде буквы п я слыхала, но без ленточки :). ленточка - это прелесть просто :) если успели выдернуть, значит, совали одной рукой. еще граждане суют туда ножницы, циркули, гвоздики, по одному и по два, одной рукой и двумя одновременно... а зачем нужна была ленточка, вы не помните?..

Гость

[quote="Гость"]Вообще то думающие родители все розетки заглушками закрывают.

девушка, я 1974 г.р.

Гость

На больной мазоль прямо наступили. Извините, но вы мерзкая, только потому что ассоциирую себя с такой же ситуацией))). Пришла девочка ко мне домой из школы, тоже нам лет по 7 было. Моя мама раза 3 спросила знает ли её мама, что она у нас, эта овца тоже сказала, что знает. Мать её, естественно, не знала и бегала как полоумная по окрестностям (жили в соседних подъездах). Потом, когда выяснилось, что девочка у нас, её мать моей у виска покрутила, типа ты что дура, не понимаешь, что я ребёнка ищу, а ты ни гу-гу. До сих пор это помню и терпеть эту бабу не могу, в смысле, эту врущую козу.

Так я тогда вообще не понимала, что это настолько серьезно, но на маму девочки никто тогда не наезжал, потому что моя мама с ней давно была знакома. Все было по справедливости - получила по полной программе тогда только я и заодно на будущее извлекла хороший урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас большая часть страны так живет.

взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

взгляд со стороны
взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да, вы правы, даже почитав только этот форум, можно уже такой вывод сделать.:(

Sex Appeal
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

а муж не может после работы в магазин зайти?или вам приспичило??

Анна

Нет, я всё понимаю, возможно, поступила безответственно. Не стала доводить данную ситуацию в своем воображении до трагедии. Но для ребёнка у нас совершенно безопасный дом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

4 года - это слишком маленький ребенок, чтобы оставлять его одного в квартире, без взрослых и за закрытой дверью.

Ведь случись что, то же замыкание, пожар, так он и выбежать не сможет.

В некоторых странах такое вообще расценивается как "оставление в опасности".

Гость

Я с сыном-то подростком ключи делила (он свои потерял, а замок такой, что только ключом закрывается и открывается). Не допускала ситуации, что он дома, а я с ключами ушла, и дверь закрыта.

Гость

А что удивляться, что такой контингент здесь на форуме, если люди в 7 лет умудряются в розетки всякую фигню совать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут кто что куда всунул??гость179 прав.Не дай бог пожар или еще что. Девочки у нас год назад был пожар, я знаю что пишу, у соседа квартира загорелась, следом наша, мы были дома с ребенком и выбежали на улицу...а если бы ребенок в квартире был один????

думайте головой прежде чем маленьких детей дома оставлять, пишете всякую чушь про то что дети в 4 года умные все, мож и умные, но от несчастных случаев пожар например, не застрахован никто. И что за необходимость в магазин тащиться ну не пойму блин?автор за сигаретами чтоль бегала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че это вы контингентом обзываетесь? :) неужели ничего предосудительного в детстве не совершали? не поверю.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Я попрошу не выражаться !!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я потому и говорю, что знаю как оно бывает. У подруги розетку закоротило, кресло загорелось, дома трое взрослых, не смогли затушить, только выбежали... У других - телек прям при них начал дымить. Тоже не смогли затушить, комната выгорела.

ваш муж скорее всего не о волосах скандал устроил, а о том что ребенок мог ножницами пораниться. вы сами должны понимать что у нее такой возраст когда все интересно и хочется все попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в школе один старшеклассник на уроке спицу засунул в розетку )) Уж не знаю, чего добиться хотел, может, чтоб просто урок сорвать ))) пришел трудовик, спицу вытащил, да не сдержался и засветил подзатыльник тинейджеру, а то уж очень у него рожа довольная была ) А вы говорите 7 лет...

И не ***, и не даун парнишка, как некоторые тут изволили выразиться, сейчас самолеты ремонтирует, на которых вы летаете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

а он ничего не почувствовал????

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Мою подругу родители в год оставляли одну в кроватке на вечер-ночь,,,,,,,,,

Оставляли бутылочку завтраки кукурузные, чтоб поела.Заботливые.

А если б подаваилась? к примеру?или еще что-ниб. такое,

Жива.

Гость
о

Сообщение было удалено

только осторожно)))))))

мышь серая
Мурка

Сообщение было удалено

слава богам. я не одинока на форуме в знании того, что в 4, и даже в 3, и в 2 года дети бывают не отстающими в развитии.

Я
Анна

Сообщение было удалено

Одевать целый час?? На улице жара несусветная. И по закону Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА оставлять маленького ребенка одного в квартире. Разводка, думается мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то жестко он с Вами

Гость

С кем не бывает! Наверное многие девочки в детстве отстригали себе хотя бы прядь. Муж конечно прав в том, что не нужно ребенка одного оставлять, не тот возраст еще. А в будущем ножницы и прочие острые предметы от ребенка прячьте.

Тася

Дело не в волосах, а в том,что ребенок один остался, пусть и ненадолго.

Анна
Тася

Сообщение было удалено

Я

Одевать целый час?? На улице жара несусветная. И по закону Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА оставлять маленького ребенка одного в квартире. Разводка, думается мне.

Гость

)))))))))))))))))))))))

а он ничего не почувствовал????

Просто я думала каждый оставлял ненадолго ребёнка без присмотра. Просто у вас, наверно, дети уже большие и вы так высокомерно смотрите на молодых, мол ничего им доверить нельзя. Думается у все были курьёзы. Мне вот неприятно от этого. Единственный раз года одну оставила и больше не стану так делать, но я не понимаю к чему такая реакция.

Вот опять. У вас жара, а у нас холодно было и дождь шёл. Вы думаете раз у вас жарко, то по всему миру +40?

Дерево не проводит ток.

Гость

[quote="Гость"]детскими ножницами с закруглёнными концами себя не подстрижёшь.

Понятно ,что разводка.

да ладно, моя себе ими регулярно челку обкарнывает...потом парикмахер долго думает, как ее б подстричь, чтоб вид не как у узника Бухенвальда был...

ваще реагировать не стоит, пусть перебесится, может настроение плохое было, сочувствую

Гость
Ziza78

Сообщение было удалено

Конечно, чего там реагировать, подумаешь, чего то там случиться с ним могло, ещё родишь, вот проблема то!

Лана

я вообще не понимаю о чем спор...маленького ребенка нешьзя оставлять без присмотра и все,на этом точка! Конечно даже под присмотром может чтонибудь случиться,но несчастный случай и оставление ребенка заведомо в опасности-это не одно и то же! Если что то случится под присмотром, то это от того что мама не успела среагировать...,а тут,получается мама оставляет ребенка одного,зная что при этом может чтонибудь случиться,но ей просто наплевать на это! Ребенок может пораниться не потому что он и.диот,а потому что он ребенок и не может все так расчитывать и продумывать как взрослый.Дочь автора могла повернуть ножницы как то неправильно,стигануть один раз и остаться без части уха, могла забыть про ножницы в руках,побежать,споткнуться и напороться на них.В конце концов могла куда нибудь полезть,откуданибудь свалиться,ее могло ударить током,могла сьесть таблетки какие нибудь,могла выпасть из окна,да и еще много чего.И все это от того что авторше не в кайф было идти с ребенком в магазин.Автор,надеюсь что вы тролль,потому что таким как вы нельзя иметь детей.