Гость
Статьи
Сыну 17 лет,его …

Сыну 17 лет,его девушке 16,родители девушки оставляют его ночевать!

Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …

Лилия
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

[quote="Ася"]ГостьГостьГостьГостьpio-pio

по-моему самое большое количество абортов было в СССРСтатистика на сайте Демоскоп.

В 1990 году максимум, потом снижение.

http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php

По сравнению с 1960 годом коэффициент абортов снизился почти в 4 раза.

И вот тоже интересно, в 1960 воспитание детей было куда более строгим. Про секс точно не говорили. А абортов было в разы больше. Откуда? Да все потому, что предохранения не было полноценного и инфы.

А вот статистика по системе ОМС Росно.

В 2012 году в Москве было сделано 72294 аборта (в том числе и мини абортов)

Из них количество абортов среди женщин от 12 до 20 лет составляет 49311 человек, из них почти 67% составляют подростковые аборты.А какие еще могут аборты в возрасте до 20 лет, девушка, у вас с головой проблемы? С 12 до 17 подростковый возраст. Конечно большинство абортов В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ будут подростковыми.

Но женщины с 20 до 35 лет делают аборты в 7 раз чаще, чем до 20.

И лезут же спорить безмозглые овцы, выставляя себя на смех. Смейтесь дальше. Но это данные Росно.

Вот было в абортариях смешно этим несчастным малолеткам.

зачем ты врешь?вот сколько раз ходила на прием к гинекологу и ни разу малолетки не сидели!Одни взрослые тетки[/quote

Cвой ip смени сначала,разведенная тетка.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

скинь мне ту ветку

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Научись пользоваться сетями,тетя Ася.

Ася

скиньте мне ту ветку

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да вот фиг тебе.

Вчера ты понимала о чем речь.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я понимала о чем речь?

Перечитай посты,неликвидная

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Иди и посмотри на свою вчерашнюю разводку.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А вчера склероза не было у тебя.

IP смени

Ася

В очередной раз бабы данного форума,увидев две знаковые циферки,стали уличать меня в разводках ;)

И на деле вышли пи-здаболками,которыми по жизни и являются.А мы пытаемся с ними какие-то диалоги вести и доказывать,что ночевки не только в потра-хушках заключаются.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Скинь мне ту ветку,трудно?

Ася

4.

Ася

| 16.03.2013, 12:02:53

[4042844309]

Брэдшоу

Если вы знаете, что он уехал с детьми общаться, какого хрена названивать?

Бывает что надо решить вопрос вот я ему и звоню а так не когда ,так она если слышит то начинает на него орать и в итоге он бросает трубку,что за фигня????

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

5.

Ася

| 16.03.2013, 12:03:29

[4042844309]

Кошечка

Ася, а вы с ним свои отношения когда начали? Сколько времени он уже разведен был?

он развёлся и мы сошлись

Разводчица ты, Ася.

Сколько платят за это?

одна тупоголовая мне вчера вот это скидывала,для нее айпи тоже было одинаковым

хотя примеров из моих постов схожих с этим айпи НЭМА

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Мне ничего не надо доказывать.

Тетя ася, ты хоть знаешь , что это такое ip? От него не открутишься.

Ася

глупые троллихи

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ip это не цифры справа сбоку, все дети это знают.

Теть ась, позор на твою седую голову.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

И правильно, скоро лето, палатку возьмете и в лес с товарищем))) Там родителей нет, мешать никому не будете, ежели что только сусликам и лесным мышам)) Хоть там убегайтесь по лесу))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Чем разводки здесь писать, иди изучай программы.

Ты вычислилась элементарно, тетя Ася.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

;) как можно быть такой до одурения тупой?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вычисли меня еще раз,крутая программистка)

у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ айпи и вам тупым курицам вычислить меня никак) вы просто на слабо меня хотите взять

А про мак адрес вам вообще неизвестно

Гость

Сообщение было удалено

Ну ей парни точно не светят. Разве только дед- егерь..

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ври дальше, тетушка.

Мы уже привычные твои разводки читать.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

у тебя жизни то нет,кроме этого форума)понимаю,печально

вы даже мне скинуть ту ветку не можете и объяснить свои СУПЕР способности по вычислению айпи,широту и долготу моего нахождения вычислили?куры

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Египетская сила)))) Динамический))) такие ресурсы и на вуман тратить, нерационально))

Ася

Сообщение было удалено

Они меня поймали по динамическому айпи)) программистки ФСБ,что я могу еще сказать?

Ася

На анонимном форуме они по айпи ловят,сразу видно пи-здаболок за милю.

О чем еще с ними говорить после этого?

Сама не своя

В каждой семье свои эталоны порядочности. Возможно мамаши которые трясутся над своими дочерми в молодости сами не слабо зажигали,а сейчас хотят уберечь их от своих ошибок. У меня нейтральная позиция, кто как хочет так и ...Но мне кажется старые порядки возвращаются и девственность снова в почете, правда вот мужчин достойных все меньше. А вообще можно познать многое оставаясь девственницей, петинг кажется да? Чем умные юные девочки и занимаются.

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

)) Такой гнев может вызвать только правда! А уровень твой виден невооруженным глазом, детка. Продолжай ночевать у своего обиженного женщинами бедолаги и слушать душещипательные истории из его сексуальной жизни.

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

По-моему, это у тебя жизни нет)))) Наблюдаю тебя тут уже третий день и днем и ночью))) Где твой парень-то несчастный? Дом? Кровать? Выходные пролетели, а ты просидела на форуме. Ой, смехота. Сидит, всеми посланая потасканая школьница и строит из себя невесту - мечту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что вместо головы, унитаз?

Объясняю на пальцах для особо развитых.

100 женщин сделали аборт. Из 100 10 (десять)- женщины до 20 лет. Из них 7 - подростки. Это согласно статистике вашего же Росно.

Остальные 90 абортов сделали женщины от 20 лет и старше.

То есть зрелые бабы идут на аборт в 9 с лишним раз чаще подростков. Но при этом почему-то считают молодое поколение аморальным. Логика на грани фантастики.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ага, создается именно такое впечатление. Может они сами в 16 такими были, по себе судят?

Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя ставить маму в известность? Что жуткого в сексе?

То есть можно со всей округой в подворотне перетрахаться, лишь бы мама не знала, чего не знаю, того нету, дочка девственница))

Ася
Гость 111

Сообщение было удалено

Ой беда,сомневаюсь,что ты сидишь со смартфона или планшета здесь как я)

На меня свой опыт посланной ша-лавы не перекладывай и поцелуй меня в пятку,брошенная ты моя =* бедолага в 40 лет жить с таким ведром на башке

Ася
Гость

Сообщение было удалено

У них семейное по подворотням,подъездам и дачам сношаться)

Не слушайте их

Ася
Гость 111

Сообщение было удалено

++++ молодец,что заткнулась и по факту ничего не ответила

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) мне вообще не особо верится,что живут на свете бабы сорокалетние с куриными мозгами

По факту они ответить толком ничего не могут,кроме как корчить из себя привилегированных дам,которые сношались в подворотнях вдалеке от мамы и вспоминать свои ночлежки на дачах друзей и съемных квартирках

Ася

На анонимном форуме они по айпи ловят,сразу видно пи-здаболок за милю.

О чем еще с ними говорить после этого?

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

Мне без разницы с чем ты сидишь! Главное - сидишь. Пошла б погуляла, может найдешь себе кого и мечты о ночевках станут явью

Ася
Гость 111

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

есть разница с чего я сижу,у меня 3дж и интернет быстрый

захотела зашла хоть за чашкой кофе

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

...и голова без мозгов

Сама не своя

Оооо! Вы тетки даете вы себя то воспитать и дисцеплинировать не можете, что вы

взялись рассуждать о нравственности.

Гость

Жесть сколько установок мы увидели. Время сейчас другое... а что изменилось, айпэды появились?.Оставайтесь людьми, а не животными и тогда все прблемы разрешите.

Гость 111
Сама не своя

Сообщение было удалено

Еще одна школьница! Грамотности еще не научились, а уже учат жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дома некому мораль прочесть, или так всем мозги проипали, что осталось только на форуме выступать?

По ту сторону
942. Гость

Сообщение было удалено

944. Гость

А какие еще могут аборты в возрасте до 20 лет, девушка, у вас с головой проблемы? С 12 до 17 подростковый возраст. Конечно большинство абортов В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ будут подростковыми.

Но женщины с 20 до 35 лет делают аборты в 7 раз чаще, чем до 20.

Даже если вы верно цитируете, доля подростковых абортов составит "почти" 45,7% от общего числа абортов в Москве, а не 67%, как утверждалось (вами?) выше. Тщательнее надо пересказывать )

Если бы в Москве подростковые аборты составляли "общероссийские" 10%, о которых кто-то (вы?) писал выше, то это составило бы 7229-7230 случаев, или всего 14,7% в возрастной категории до 20 лет. То есть, даже в этой категории подростки не давали бы "большинство" абортов.

Я не знаю, кто прав в этом споре (и прав ли хоть кто-либо), но что-то с цифрами по-прежнему неладно. Неправдоподобно велика разница между утверждениями о статистике по России и по Москве. Это может иметь три объяснения:

1. ситуация в Москве радикально отличается от общероссийской

2. цифры одной из статистик неверны или неверно цитируются в теме

3. цифры обеих статистик неверны или неверно цитируются в теме

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну вот , теперь 11 классница программисткой ФСБ стала.

Дерзай дальше, тетя.

По ту сторону

В виде исключения не стану ввязываться в здешнюю склоку, а просто выскажу свое ценное мнение, являющееся единственно верным )

Считаю совершенно нормальным, если родители оставляют ночевать друга / подругу своего отпрыска. Если достигнут возраст согласия (чтобы не было проблем с УК), то вполне нормально, если оставляют в одной комнате и даже в одной кровати и даже с озвученной целью дать детям возможность потрахаться. Не вижу в этом ничего аморального и предосудительного. Естественно, о ночевке должны быть проинформированы родители другого подростка. И должны дать свое согласие. Или не дать - и ночевка отменяется, что тоже нормально.

Все осуждающие могут идти лесом - это попросту не их дело.

С другой стороны, прекрасно понимаю, что родителям может быть некомфортно присутствие постороннего человека (в силу ограниченной жилплощади или личных особенностей) и, вообще, неприемлема сама ситуация (например, по причине их личной морали). В таком случае они вправе запретить ночевки. И это тоже нормально.

Это как раз та самая частная жизнь (в данном случае - семейные отношения), в которую не стоит лишний раз лезть законодателям и абсолютно нечего совать свой нос сторонним морализаторам. Причем независимо от того, за "Домострой" они, или за "прогресс", "свекрови" они, или "школьницы".

Гость

[quote=Ася][quote

зачем ты врешь?вот сколько раз ходила на прием к гинекологу и ни разу малолетки не сидели!Одни взрослые тетки[/quote

Вот в это можно поверить. Разведенные тетки должны блюсти свое здоровье и проверяться у гинеколога. А вот малолетки не очень туда торопятся.

Гость

[quote="По ту сторону"]942. ГостьВ 2012 году в Москве было сделано 72294 аборта (в том числе и мини абортов)

Из них количество абортов среди женщин от 12 до 20 лет составляет 49311 человек, из них почти 67% составляют подростковые аборты. Даже если вы верно цитируете, доля подростковых абортов составит "почти" 45,7% от общего числа абортов в Москве, а не 67%, как утверждалось (вами?) выше. Тщательнее надо пересказывать )

944. ГостьА какие еще могут аборты в возрасте до 20 лет, девушка, у вас с головой проблемы? С 12 до 17 подростковый возраст. Конечно большинство абортов В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ будут подростковыми.

Но женщины с 20 до 35 лет делают аборты в 7 раз чаще, чем до 20. Если бы в Москве подростковые аборты составляли "общероссийские" 10%, о которых кто-то (вы?) писал выше, то это составило бы 7229-7230 случаев, или всего 14,7% в возрастной категории до 20 лет. То есть, даже в этой категории подростки не давали бы "большинство" абортов.

Я не знаю, кто прав в этом споре (и прав ли хоть кто-либо), но что-то с цифрами по-прежнему неладно. Неправдоподобно велика разница между утверждениями о статистике по России и по Москве. Это может иметь три объяснения:

1. ситуация в Москве радикально отличается от общероссийской

2. цифры одной из статистик неверны или неверно цитируются в теме

3. цифры обеих статистик неверны или неверно цитируются в теме[/quote

Вы забывате о платной медицине, которая доступна на более обеспеченным слоям населения.

ОМС бесплатное.

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

Лично я давала ссылку на Демоскоп, там полно статистических данных и по общему коэффициент по годам, и по возрастным группам, кто угодно может ознакомиться.

Факт в том, что по любой статистике подростки намного реже делают аборты, чем взрослые женщины. Вопреки мнению, что девки сейчас пошли развратные, по абортариям бегают. На самом деле кто и бегает, то именно ровесницы осуждающих тетенек.

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Инга

Автор, родители этой девушки - молодцы))) Им спокойно что дочка дома, а не шарится по гаражам, паркам и прочим местам. У меня в 16 лет не было такой возможности и у парня тоже, поэтому нам приходилось заниматься сексом в парке, реально пойти было некуда, денег на квартиры и отели не было!