Гость
Статьи
Сыну 17 лет,его …

Сыну 17 лет,его девушке 16,родители девушки оставляют его ночевать!

Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …

Лилия
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, я не знаю, что вы читаете, но это не сайты статистики. Давайте ссылку на "ваши" исследования, вас попросили, вы тупо слились.

То, что уровень абортов в России снижается с каждым годом, знает любой читающий человек. Но вы видимо буквы недоучили.

pio-pio
Angry Bird

Сообщение было удалено

То есть семью ты не хочешь?

Ах да,муж то один будет,а на свободе кобельков много)один хорош в одном,а другой в другом

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

по-моему самое большое количество абортов было в СССР

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы не поняли, это был ответ на пост, где Родиола писала, что половые отношения надо скрывать от родителей. Зачем встречаться с таким количеством мужчин и с такими мужчинами, которых в принципе стыдно с родителями знакомить?

К тому же, если речь о ночевках, не познакомить никак не получится.

pio-pio

Сообщение было удалено

ты абсолютно права. каждый по-своему хорош, почему я должна выбирать одного, если мне доступны все? это все равно, что тебе предлагают зарплату 1000 долларов, а ты говоришь - "нет, я хочу 200"

главный плюс таких отношений - что ни перед кем не надо отчитываться и что-то объяснять, делить с кем-то свое пространство и согласовывать планы.

нет, семью не хочу. семья - это компромисс, я не хочу иметь компромиссы еще и в личной жизни, нафиг надо.

Гость
pio-pio

Сообщение было удалено

Статистика на сайте Демоскоп.

В 1990 году максимум, потом снижение.

http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php

По сравнению с 1960 годом коэффициент абортов снизился почти в 4 раза.

И вот тоже интересно, в 1960 воспитание детей было куда более строгим. Про секс точно не говорили. А абортов было в разы больше. Откуда? Да все потому, что предохранения не было полноценного и инфы.

Гость

Сообщение было удалено

это если, как в теме автора, живешь с родителями - то да, не знакомить никак не получится. мы тут уже, сорри, на офтоп съехали.

Гость

Сообщение было удалено

мне не стыдно представить родителям никого из моих партнеров, просто смысл? я же не знакомлю родителей со всеми коллегами, к примеру.

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же.

у моей бабуси было 5 абортов начинаю с 30 лет

pio-pio

начиная*

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Да, тут оффтоп на оффтопе. А общий смысл в том, что из такой банальной вещи как секс делают нечто ужасное. Ну отношения у девушки 16 лет с парнем 17 лет. Как по-моему, нет ничего более естественного.

Но у некоторых людей само слово секс вызывает массовую истерику. Им можно заниматься только скрываясь в блиндажах, не упоминая, прячась от родителей.. 21 век, Европа))

pio-pio
Angry Bird

Сообщение было удалено

в 45-50 тоже будут доступны все?

у них уже семьи будут,а свободными останутся только неликвидные в большинстве

Гость

Сообщение было удалено

да. меня это тоже очень удивило и позабавило в этой теме. приплели мораль. как будто эти 16-17 летние дети семьи разбивают или врут кому-то...

Гость
pio-pio

Сообщение было удалено

Тут вы неправы. Каждый человек сам решает, один на всю жизнь или 7. Я знаю женщину, у которой по ее подсчетам было 20. А потом за одного замуж и постоянно ему верна. Лично для меня важно, чтоб было стремление к постоянным отношениям, а не однодневным потрахушкам. Но это личный выбор каждого. Сам по себе секс ничего ужасного не несет, лишь бы предохранялись.

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Ангри стремление именно к потр.ахушкам)

Хорошо,не буду осуждать ведь все люди разыне

pio-pio

Сообщение было удалено

странное у вас окружение... я по окружению родителей знаю полно 45-50 летних свободолюбивых гуляк и среди мужчин и среди женщин. неликвидов среди них не наблюдаю - все с отличными карьерами, интересные развитые люди, много читают, много путешествуют, любят себя и свою жизнь. это раз.

и два - в 45-50 уже немного другие приоритеты, чем флирты и секс ;)

pio-pio

Сообщение было удалено

откуда такой вывод? это не стремление, это часть жизни. ты чистишь зубы каждый день? это же не значит, что у тебя стремление к Бленд-а-Меду.

секс - это нормальная часть жизни взрослого человека, как работа, чтение, еда, спорт, хобби.

Гость
pio-pio

Сообщение было удалено

Не верю. У меня однокласницы, кто с 16. по койкам прыгал, так и продолжают будучи замужем.

Гость

И я и мои подруги были все категорически против таких ночевок, у нас взрослые дети, многие свои семьи уже создали, но вот это уже переходит все рамки. Мой сын встречался с девушкой до свадьбы почти пять лет, она сама бы сроду не осталась у нас дома при нас, для нее самой это были дико, так ее воспитывали родители. При этом они ездили вдвоем отдыхать, но при нас она никогда не оставалась ночевать, мой сын также у них при ее родителях. Подруга выдала дочку замуж летом, стопроцентно знаю, что она была против ночевок даже жениха дочери при ней с мужем, при этом ребята могли взять ключи от дачи и поехать туда вдвоем. Есть все-таки какие-то морально-этические нормы.

В свое время мой будущий муж у меня жил с моими родителями какое-то время, но только после подачи заявления в ЗАГС.

Мила

Лично я не вижу ничего страшного в ночевках у парня или у девушки если нет возможности поехать домой.Сама у парня пару раз оставалась когда мои родители меня из дома выгоняли...хм.При этом спали в разных комнатах.Да и сейчас все лето почти провожу у них на даче с ночевкой.И до сих пор спим в разных комнатах.И да,днем мы можем спокойно просто спать всместе.Не в плане секса а отдохнуть.И родители это знают и нормально относятся к этому и мои и его.При том что нам по 19 лет уже.Вместе 4 года с ним и собираемся в скором времени поженится.Ничего редкостного в этом не вижу.И да за столько лет у нас еще не было секса.При этом у каждого из нас были до нас отношения с другими но чисто поцелуйчики и тд.Девственники..Все это я говорю к тому что не обязательно с момента знакомства все поголовно занимаются сексом.Просто правда приятно полежать с человеком просто так.видеть как он спит и тд,Криминального в этом нет ничего

ололена

ну если ребята не идиоты, то почему они должны наделать ошибок?! тем более, если родители так волнуются - нужно с сыном поговорить по поводу предохранения, объяснить ему повод ваших переживаний. от пустых запретов родителей-ханжей будет только хуже и вот тогда дети могут наломать дров.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А тут даже не секс.. У меня наррягался предположим мой муж, да и он банально любит полежать в трусах вечерком на диване у телика, ночью в туалет в конце концов пойти))) а у нас тут извините ночует какая-то девушка, пусть даже знакомая сына, мой сразу сыну сказал, значит так, при мне чтобы никаких ночевок тут не было. Точно также родители девушки, я вот так буду думать, ага и я теперь в ночной рубашке в ванную-то не пробегу, а как товарищ этот выйдет, на полном серьезе, это наша квартира, мы тут привыкли может к определенному какому-то порядку.

Мила

Сообщение было удалено

Конечно ночевки не постоянные же.Да и то в чрезвычайных ситуациях.Я сама не одобряю постоянные ночевки поту что это некрасиво да и по мне стиснительно.а в друг пардон по большому захочется.По мне так очень неловкая ситуация произойдет...а так когда выбора нет то можно.А дача это совсем другое я считаю

Гость
ололена

Сообщение было удалено

+100000000

Это еще один момент. Многие, кто тут высказываются против совместных ночевок, почему-то считают подростков этакими развратными идиотами, которые думают только о сексе круглые сутки и совершенно неспособны соображать головой. Вспоминая себя и своего парня в 16 лет, помню, что ничего подобного не было. Для нас был целью не столько секс, сколько возможность быть вместе каждую лишнюю минутку. И о предохранении мы заботились самым тщательным образом, ничуть не хуже, чем в 30.

Надо доверять своему ребенку.

В посте автора написано - ВНИМАНИЕ, что до дома парня час с лишним ехать, он в другом городе.

В таких обстоятельствах разве нельзя иногда оставлять ночевать? Например, во время праздников, когда вечерами шатается много алкашей.

Гость 111

Сообщение было удалено

+10000 Мы уже 19 страниц тут пытаемся объяснить это. Но мозг школьниц воспринимает запрет ночевок только как "помеху" их сексуальной жизни. И снова тема воспитания: вам с мужем вот неудобно при девочке/мальчике ходить в трусах, ночнушках и пр. И воспитанным девочкам неудобно оставаться в квартире родителей по таким же причинам. Но есть и иной контингент - Ася и ей подобные. Вот им ничего не стыдно, вполне удобно в трусах и пижаме развалиться в кровати своего подростка и чувствовать себя как дома. Это они называют отсутствием предрассудков. А у нормальных людей это называется отсутствием такта и воспитания.

Ася
Гость 111

Сообщение было удалено

Слушай,полоумная,я тебе не говорила,что отсутствие ночевок мешает моей половой жизни и выглядит угрожающие,во первых.

Во вторых,если дом большой или квартира,то это не означает,что я буду слышать как пукают родители парня,в отличие от ваших тесных сараев.

И кровать у моего парня большая,можешь позавидовать)))на заказ делали

Ася
Гость 111

Сообщение было удалено

И еще раз,сволочь,попробуй только еще раз написать о контингенте моем или о том,что я прыгаю по кроватям,будешь икать всю оставшуюся жизнь.

Если до тебя туго доходит,то я тут не при чем и повторюсь о том,что у меня один парень.

Поэтому заткни свой поганый рот в щелочку и больше не пиши такого.

Надо же быть такой мр-азью,чтобы осуждать нормальных девушек,а своих сынков венеричных нахваливать?

Гость

Ни хрена себе обострение у народа, на всех ветках психические тролли)))

Гостья

Девочки, глянула форум-а тема все еще жива и вы ругаетесь. Про аборты-да, Россия на 1 месте в мире, понятно, это не афишируется, но инфа есть, вот http://reporter-smi.ru/9100.html и еще статья в Комсомолке http://www.kp.ru/daily/25855/2824382/

Мне 37, во времена моих школьных лет, студенчества раньше всего начинали половую жизнь девочки из неблагополучных семей, двоечницы, гулящие и т.д. Не знаю ни одной нормальной, из хорошей семьи, нормально учащейся девушки, начавшей половую жизнь раньше института, в школе. Кто начал рано, заодно и пили, курили, не учились, жизнь впоследствии сложилась не удачно. Дело не в каких-то запретах, мне лично ничего не запрещали, просто в подавляющем большинстве сексуальность женщины просыпается гораздо позже, в 16 девочка идет на секс часто не из-за сексуального желания, а по другим причинам, которые для ценящей свою личность и свободу девочки не важны. Ну не хотела я в 16 секса, многие мои ровесницы тоже, а сейчас как *** какое-то, мода понимаешь, пишут на форумах "Мне стыдно быть девственницей", бред полный. В общем, форум не место для взаимных оскорблений, просто бывает небесполезно выслушать иное мнение, но оставить свое, чего я автору и желаю.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

))))

Ася, ваш парень должен вас обожать, вы даже через интернет интересны.

Всем вашим противницам пусть икается:)

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Почему? Вы в гостях никогда не ночевали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Маразматический бред. Вам просто хочется выставить себя якобы лучше тех девочек, только за счет позднего начала половой жизни.

Меня тоже строго воспитывали, я только в 23 начала отношения с мужчиной.

Мне тоже промывали мозги по поводу - ранние девочки плохие, курят, матюкаются, таскаются, на них не женятся и т.д.

Но у меня есть мозг и наблюдательность. И я увидела, что девочки, начавшие половую жизнь в 14-16 ничем не отличаются от остальных. Да, они могут рано встречаться с парнями от нехватки теплоты в семье. Но если есть голова на плечах, предохраняются, успешно заканчивают школу, институт и выходят замуж в таком же возрасте, что и все остальные.

Причем у них больше житейского опыта, они часто раскованнее, умнее в отношениях, увереннее в себе.

Я видела и таких, которые начали заниматься сексом под 30, а потом катились по наклонной, спивались, шли по рукам и т.д.

Мораль сей басни - возраст начала половой жизни не имеет никакого влияния на жизнь женщины. А девственность не более чем пленка во влагалище, носиться с ней, как дурень с писаной торбой, могут именно только дураки.

привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1

Мария

очень похоже на http://psicoterapia.ru/navyazchivosti и на http://psicoterapia.ru/seksualnye-problemy

Тётя Мотя

У меня сестре 19 и уже не первый год, если ей лень идти домой (живут в одном дворе), остаётся ночевать у друга детства. Спят в одной кровати, и ничего, просто друзья. В их мире, это нормально, другим не понять.

Тётя Мотя

+ родители в обеих семьях нормальные, и адекватно на всё реагируют. А иначе, создали бы сейчас тему "Помогите советом!". Молодёжь прогрессирует, времена меняются, а кто то застрял во времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. по-вашему внуков только ночью в родительской квартире можно заделать?

Гость
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

Ну прогрессивность каждый воспринимает по своему, если ваша сестра понимает ее так, с ночевками у друга детства, это ее проблемы. Наши дети как-то прогрессируют в других направлениях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот статистика по системе ОМС Росно.

В 2012 году в Москве было сделано 72294 аборта (в том числе и мини абортов)

Из них количество абортов среди женщин от 12 до 20 лет составляет 49311 человек, из них почти 67% составляют подростковые аборты.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Слушай, чеши на свою ветку,где ты разведена и от тебя сожитель сбегает с жене.

Надоела ты всем здесь.

Разводчица .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие еще могут аборты в возрасте до 20 лет, девушка, у вас с головой проблемы? С 12 до 17 подростковый возраст. Конечно большинство абортов В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ будут подростковыми.

Но женщины с 20 до 35 лет делают аборты в 7 раз чаще, чем до 20.

И лезут же спорить безмозглые овцы, выставляя себя на смех.

Гость

Сообщение было удалено

Без спокойного отношения к сексу подростков прогрессивности в принципе быть не может. Как и здравого смысла.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

-написала баба под Гостем

Аси могут быть две,три или четыре.Не доходит?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она не ночевала)Она вышла замуж в 19 лет за 25 летнего девственника,а родители им купили сразу квартиру для пот-рахушек))

Еще говорит,что лучше снять квартиру для совокуплений - это приличнее для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь дальше. Но это данные Росно.

Вот было в абортариях смешно этим несчастным малолеткам.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

У этих бабенок узкая направленность на ночевки.

Ночевки для них - это адские потр-ахушки с визгами,мешающими спать родителям и соседям на три этажа выше

А для чего другого можно остаться у парня ночевать?Конечно же для этого!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойного в каком плане? Мои дети знаете ли не ставили меня в известность о своих занятиях сексом со своими выбранными половинами, впрочем и я также своих родителей в свое время, как-то обошлись без родительских наставлений. И уж поверьте, никто из нас для занятий сексом домой не таскал никого, тем более при родителях, ни я, ни мои дети. Это нисколько не помешало так сказать нашей насыщенной сексуальной жизни))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Тетя Ася, но твой ip один на 2 ветки.

Разводчица.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

зачем ты врешь?вот сколько раз ходила на прием к гинекологу и ни разу малолетки не сидели!Одни взрослые тетки

Ася
Гость

Сообщение было удалено

)) слово даешь?

ну вот полистай все мои посты и той Аси,если не скинешь наши ип одинаковые,то ты пи-здаболка