Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …
Сообщение было удалено
И где тот парень?
Сообщение было удалено
Я в данном случае ничего не забываю, т.к.:
1. не живу в России и даже не являюсь ее гражданином
2. не знаю, что такое ОМС и даже не слишком стремлюсь узнать
3. сопоставил данные из темы (и только из темы!) и показал, что они не просто по-разному интерпретируются, но по-прежнему остаются несовместимы; перечислил возможные объяснения
У МЕНЯ нет мнения об уровне абортов среди российских подростков и нет желания лазить по статистическим сайтам и выяснять истину. Но если ВЫ уверены, что значительное число абортов - платные, а какие-то из цитировавшихся данных относятся лишь к бесплатным абортам, то эти данные - нерепрезентативны, так как нерепрезентативна выборка "клиенты бесплатной медицины", т.к. доля подростков среди "платных" и "бесплатных" клиенток абортария наверняка будут разной. Вот и предъявите это той участнице, которая использовала эти данные. Но не мне )
Сообщение было удалено
Конечно спокойно. Особенно , если у их 16 летней дочери это уде третий парень,
Остающийся ночевать в их доме.
Автор ведь написала, у нее до сына было еще таких двое.
Сообщение было удалено
ОМС- обязательное медицинское страхование. К нему и относится РОСНО.
Но подростки при содействии мам и на деньги мам или на деньги несостоявшегося папаши частенько делают аборты в платных медицинских ценрах, которых у нас пруд пруди.
Статистикой таких платных абортов ,думаю, не занимается никто. А про знакомых врачей в больницах, которые тоже практикуют платные аборты несовершеннолетних ,лучше не говорить. Тоже делают. Самое плохое, что на очень поздних сроках или прибегают к искусственным родам на 22-23 неделе.
Слушайте,не копируйте свои длинные посты и возьмите себе ники, тут сплошные копии на ветке. Я таки не пняла,что Автор решила насчет сына.
Я лично за оставание всех у всех на домах. Мой сын водил к себе девочку со школы с 15 лет. Не помню когда начали они оставаться. Ему уже 21, он их раз в год меняет, мы не переживаем. Тоже сначала как то было не по себе,но на отель ему деньги давать было дороговато да и кто таким малым даст номер? Он учился в дорогой школе, все девицы из обеспеченных семей. Залетать там никто не собирался. Мы один раз только перепугались, когда он закрутил с одной из неблагополучной семью, там мама по залету в 16 лет вышла замуж, наклепала троих и развелась
Я тут давно даже открывала ветку, чтобы подсказали как избавиться от той дуняшки, все как тут сказали, так и накрутили его, они расстались. К другим его девицам я отношусь всегда хорошо, вдруг это будет серьезно. Автора младшая дочь может вырастет и будет притворяться паинькой дома, потому что мама строгая,а сама будет Б. Вот комплексов наберется...
Сообщение было удалено
А вам то что? Что вы так завелись? СПИДОМ не заболела, аборт наверное не делала, все у родителей под присмотром. В самом деле, пусть ее родители тут статистику абортов изучают. Мой сын еще никому детей не сделал, презервативы я часто ему сама на полку ложу и в клинику проверятся загоняла. Есть в этой жизни более опасные вещи чем секс, вот за это надо переживать, а выгонять детей в парк под кустик или к друзьям по квартирам - вот это в наше время плохие родители.
Сообщение было удалено
раз в год?
*** мамаша ты дура!
Ты сама дунька, меняет как хочет, я что ли ему советовать буду?
Ну что сделат, если мой сын красавчеГ 192цм ростом, Девочки сами лезут,он еще стойкий!
А у некоторых мамаш здесь наверное недомерки и никто им не дает, вот они и ратуют за нравственность, т.к. такого несчастного первая которя ему даст сразу и уведет :))))
то же самое с девицами, красивую б лядюшку замуж в любой момент возьмут, а когда доченька лицом не вышла ее девственность берегут как зеницу ока, что было чем потом мотивировать: А ну женись! :))))
Кстати, секс ( под присмотром) совершенно не влияет на учебу, выпускают пар и вперед за книжки. а изпод кустика пока выползыт, да пока до дома доберуться, там уже только поспать бы :)))
Если отношения долгие, с родителями отношения хорошие, есть доверие, то почему не переночевать друг у друга. Не вижу никакого криминала.
Сообщение было удалено
Не красавчик он,а шлю.ха мужского пола)
а про стойкий ты не в тему,выдумщица
Сообщение было удалено
у тебя твой по мозгам зато недомерок
инстинкты у него выше мозга стоят
Сообщение было удалено
Уж воспитать мужиком не смогла,то уже поздно)
пусть почаще меняет,ты его только в кожвен води почаще,ведь под присмотром!
тут явно обиженные пишут, главное такую реакцию и предполагала. желаю что бы вас уже кто-нибудь подобрал в свой гарем:)
Сообщение было удалено
Статистика по абортам в России охватывает ВСЕ аборты, платные и бесплатные, на сайтах статистикки указано, что даже если учесть домашние аборты, получится увеличение не более чем на 2-3%. Так что по-любому подростки делают аборты минимально среди всех возрастных категорий, можете не стараться доказывать
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос? По логике моралистов парень должен был сбежать, если его с ночевками приглашают, а если в парке, то все окей, целомудрие родителей соблюдено.
Это не свобода нравов - это элементарная наивность. У меня коллега на работе воспитывает младшего брата. У брата лет с 15 есть девушка, она часто оставалась у них дома ночевать. Вобщем, пока эта дева не забеременела, моя коллега ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА о том, что они сексом занимаются. В ее глазах - брат все еще маленький мальчик, и они ничем подобным заниматься не могут.
H
А что же, несовершеннолетнего еще парня - на улицу что ли в ночь выгонять?! Вам так спокойнее бы было? Нормальные родители у девчонки.
Хотя Вас тоже понять можно..Если в любой момент девчонка забеременеет или просто вдруг захочет выскочить за Вашего парня замуж, то уж ему будет трудно отвертеться....
Если родители девочку поскорее замуж хотят выдать, то тоже определенная "дальновидность" с их строны просматривается...
да ладно вам ..мне мать всегда говорила лучше домой приведи чем по подъездам лазить
я с мужем познакомилась когда мне было 15, а ему 19, оставалась у него ночевать тоже и он у меня, но стелили нам в разных комнатах, все засыпали, или он ко мне приходил,или я к нему, а с утра пока никто не проснулся уходили! сексом они уже наверняка занимаются! к чему щас читать какие-то морали и нравоучения?? пусть уж лучше дома,под присмтром,чем у каких-нибудь друзей или вообще на улице(а щас и такое бывает) вообще считаю что эти моральные принципы, до свадьбы ни-ни-это уже пережитки прошлого, щас на это не смотрит молодеж, да и раньше не особо смотрели,просто не афишировали так
родители девушки правы, автор, а Вы нет. я даже удивляюсь, ведь спокойнее, когда дети рядом, а чем они занимаются, это их дело, главное, чтобы предохраняться умели. не понимаю я Ваших взглядов. а дочка скорее всего все равно с какого-то возраста начнет парней приводить, и рано или поздно придется ей разрешить это.
если Вы за мораль, то раньше надо было думать, а так непонятно, ханжество какое-то - днем сексом заниматься можно, а ночевать нет...
Я бы не против если бы я у девушки остался,либо она у меня-я думаю и без каких либо моментов можно провести ночь,только не когда за стенкой родители.А автору,считаю с вашей стороны это не гостеприимно!Если конечно за ней не заезжает водитель,и не отвозит домой.И напоследок,не обязательно заниматься сексом-если иногда достаточно просто побыть друг с другом за приятной беседой
Видимо,родители думают,что уж лучше пусть дома,чем где-нибудь на "тусах" в туалетах...Хотя,всё-таки,мне это кажется не совсем нормальным,ладно бы,им ещё по 18-20 было,а 16 лет-подросток ещё,а родители уже одобряют её ПЖ и нормально относятся к тому,что она за стенкой тракается.
Сообщение было удалено
Сейчас 80% подростков в 16 имеют близкие отношения. Не вижу разницы, 18 или 16, если нет своего жилья, это одно и то же. Родители конечно могут хвататься за сердце и устраивать показательные обмороки при слове секс, но это ханжество, тупая ограниченность и ничего более.
Я спокойно отношусь к тому, что мои дети будут заниматься сексом в 16 (хотелось бы не раньше, но это не принципиально). Если больше негде и девушке /парню далеко идти домой, то пусть иногда ночуют у меня, ради бога. Лишь бы предохранялись. Как им вести себя, чтобы не мешать мне утром, как-то уж договоримся.
И мужа настраиваю к такой же терпимости. Впрочем, он спокойно относится, мы сами в 18 ночевали не раз у его родни. Никто ко мне от этого хуже не относился.
А я, как мать, была бы очень благодарна людям, не выгнавшим моего ребенка в ночь на улицу. САми с мужем ночевки особо не приветствуем, но ребенка либо положим в гостевой комнате либо на машине повезем домой
Моему сыну и его девушке 17 лет.Познакомились в 15 лет в спортивном лагере.Я поняла,что у них близкие отношения с 16 лет,этого не скроешь от внимательной мамы.И встречаются они то у нас.то у нее..И что я должна делать?выгонять их на улицу?Они снимут номер на час,да придумают что-нибудь.Доверие сына я потеряю.Действительно,дело не в ночевке как таковой.Разговариваю осторожно,хочу,чтобы умел строить правильные отношения с девушками,чтобы понимал-близкие отношения-это ответственность.
моей дочке 17,скоро 18, её молодому человеку 25. они ездили вместе отдыхать в таланд в этом году. ничего плохого не вижу, хороий парень, дочка на первом курсе, год ничего не меняет
С сыном поговорили,объяснили,что у нас в семье одни правила,а в семье у его девушки другие и мы не обязаны жить по их правилам,а они по нашим.Их устраивает,что к девочке ходят мальчик с ночевкой-это их дело.А нас не устраивает,что при 12-летней сестре сын будет приводить девочку на ночь-и точка.
Сын спросил,а когда мы уедем в деревню (мы обычно летом там на месяц домик снимаем),можно будет уехать на пару дней в город и привести девушку в нашу квартиру? Я сказала-да,можно,при условии,что все будет убрано,помыто и постирано,что надо.Кто уберет и помоет-мне все равно,сын или она.Но чтобы бардак мне потом не пришлось убирать.Сейчас скажут,что это ханжество,но я думаю о дочери.Я не хочу,чтобы у нее был такой пример перед глазами,что можно запросто в 16 лет прийти домой к парню ночевать.
О девушке сына:мой сын у нее третий парень,с кем она встречается,но ночевать никто до него не оставался.С одним у нее вообще детская любовь была,лет в 13.С другим 4 месяца встречалась и были только обнимания-поцелуи.по крайнкей мере сын так говорит,а уж как там на самом деле-мне не так уж и важно.Жениться прямо завтра они не собираются.А даже если и поженятся потом-мне не суть важно,чтоб невестка девственницей была,главное,чтоб после свадьбы себя блюла.
Хм,вы так много знаете о девушке вашего сына-на его месте я бы ничего не рассказывал!,я думаю лучше мама знает все хорошо.С вашей точки зрения существуют правила,мы будем делать так,ад они так-конечно умрикнуть вас в этом я не могу,но если девушка допустим в 2 часа ночи остается у вас ночевать,то ответственность может лежать и на вас, если вы скажете что переночевать она не сможет.Помните что всегда есть альтернатива 1)Он может провдодить девушку,ну или с ней доехать до ее дома.2)Опять же он может заранее предупредить вас о том,что он будет гулять до поздна,и отпустить одну домой не получится.3)Ну на крайняк,21 век на дворе-закажите такси,и думаю все остануться довольны.У меня вот не ни отношений ни каких либо начевок,так договоритесь с сыном-а не ставьте ему условия,вспомните себя и наверное сможете пересмотреть ваше отношение.Мой отзыв носит рекомендательный характер,тем самым конечное решение принимаете только вы-вы мать,и конечно же вам лучше знать как воспитывать своего ребенка.С уважением,и желаю удачи.
"По теме скажу одно - просто родители девушки хотят видеть свою дочь под присмотром,ничего не вижу в этом абсурдного.\n
\n
А про себя скажу. Когда мне было почти 17(без месяца) я начала встречаться с парнем, ему было почти 20 лет. Познакомила его с родителями на 5 месяце отношений, все у нас было прекрасно, мои родители хорошо относились к нему, его тоже. Он у меня был первый. Когда исполнилось 18 лет, я у мамы спросила а можно я пойду к нему ночевать?Все-таки уже большая, взрослая мол. Мама была не против, а вот папа так разозлился, поругался с мамой, за то, что она разрешила, говорил а если ты забеременеешь?Не понимаю я этой логики родителей, а что днем я не могу забеременнеть, когда мы видимся? или беременнеют только ночью? И были разговоры подобные а вдруг он тебя бросит, будешь одна с ребенком, малоли какие парни. Не доучишься и т.д. Потом все утряслось. Сейчас мне 22 года, я замужем за этим самым парнем и родила я только в 21) так что не думайте и не печальтесь, если у вашего сына есть голова на плечах, он не наделает глупостей)))"
Сообщение было удалено
Вы относитесь к девушке сына, как к животному? Почему вы пишете "на выгул девушки"? Это о многом говорит. Видимо, это и хорошо, что они ночуют у ее родителей, в вашем присутствии им было бы, мягко говоря, не по себе.
Сообщение было удалено
Тупой закон, никогда не понимала и не пойму, почему кто-то решил за него когда взрослеть человеку и иметь право стать родителем именно с 18 лет?? бред..почему не с 15? почему не 10? не с 50 лет,когда на пенсию выйдешь?)) нет блин, с 18...тупость
вроде не с 18 а с 16 если парню 16 а дувушке 15 то парень несет ответственность а если девушке 16 а парню 15 то НИЧЕГО!! ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ
Скорее всего, родители девушки видят в Вашем сыне нормального парня, который их дочь не обидит, поэтому и доверяют ему.
Скорее всего, у их дочери уже были отношения "по-взрослому", поэтому они и относятся так свободно - пусть у дочери будет интим, но хоть с нормальным парнем.
Сообщение было удалено
наверное, они Вашему сыну доверяют.
Сообщение было удалено
Но ведь Вам бы хотелось, чтобы до сына никого у неё не было...
Все нормально.
вы все что за такие отношения на голову *****.а 16 лет дети непонимают и совершают глупые поступки.в это время надо особое внимание.а не делать с них *** и блядунов......
вы все что за такие отношения на голову *****.а 16 лет дети непонимают и совершают глупые поступки.в это время надо особое внимание.а не делать с них *** и блядунов......
Сообщение было удалено
ИДИОТъ
Глупые поступки совершают и в 40 и в 60 лет и что с того?
А вы умственно отсталым были не понимали че вы делаете в 16 лет ?
Для меня лично, парень моей дочки такой же ребёнок. Я б тоже оставила и не отправила шататься по ночам на улицу. Мне спокойнее когда они дома. А уж стеречь, как тут пишут, захотят и днём потрахаются. Доверяют родители детям. Смотря какие отношения, я знаю, что у меня дочь ни ни, так что парня гнать на улицу в ночь? Либо отвезём либо оставим у нас. Это уже на крайняк. И ничего страшного в этом нет. Сама была молодая, и оставалась у парня, его мать звонила и говорила моим, что остаюсь и чтоб они не переживали. Хотя отец у меня мент и строгий, никаких предрассудков не было. И это тогда. Что уж сейчас то удивляться.
Как он может в 17 от мамы не зависеть? Это никак не исключает возможность заниматься сексом. По вашему половой жизнью живут только люди после 30 с отдельными квартирами? Выходите на улицу почаще, на окружающих смотрите, что ли.
Я в 17 лет оплатил родителям ремонт в квартире, со всей бытовой техникой.
Хватило годовой премии и еще осталось на летний отпуск
Внатуре, как не посморти это их проблема будет , если че ))) Так что расслабтесь и разрешайте ему ночевать