Гость
Статьи
Сыну 17 лет,его …

Сыну 17 лет,его девушке 16,родители девушки оставляют его ночевать!

Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …

Лилия
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальными любопытными 17-летними девчонками забиты все абортарии.

Уж у них в семьях слово секс звучало с ясельного возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких таких постоянных отношениях подростков идет речь?

Поцеловались в коридоре школы и айда ночевать в родительский дом?

Радиола

Гость 3714023511, если к примеру ваш муж не захочет есть приготовленный вами борщ, аргументируя тем, что он его не любит, вы тоже будете ему с пеной у рта доказывать, что он тупой и у него мозги промыты?

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Вы написали "Нормально и правильно не выставлять свою половую жизнь на показ". Резкая амнезия? "Не всем родителям обязательно знать с кем вы спите"

Да с чего бы это? Не знаю, как вы, а я не завожу отношения с таким количеством мужчин и с такими мужчинами, которых с родителями стыдно познакомить.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Он будет готовить себе исключительно самостоятельно.

Вот и вам советую применять ваши познания о скрывании половой жизни и своих мужчин только в вашей жизни, но никому не советовать подобного бреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О таких, когда встречаются годами, вам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы не о мужчинах говорим, а о подростках, материально и морально зависимых от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть раз видели таких? Я нет. Зато десятки раз видела девчонок, которые скрытно от родителей на аборты бегали, а то дома убьют за то, что дочь в принципе сексом занималась. А достаточно было всего лишь спокойно относиться - при современной жизни большинство девушек в 16-17 уже знают, что такое секс. Научить их предохраняться, и не делать проблему из нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годами понять, но у взрослых людей.

Мне не понять, откуда могут быть длительные отношения у 16летних подростков. Они свою половую жизнь в 13-14 лет начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим об одном единственном парне 17 лет в случае автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зациклены только на половой жизни, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы статистику абортирующихся женщин видели? Я видела.

Так 16-18 лет именно те, которые и абортируются.

P.S. Я медик и немного поболее вас знаю и видела.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

А никто не говорит ночевать каждый день. Вы своих гостей вечером пинками под зад на улицу выгоняете?

Пассия сына это его близкий человек. И вполне возможно, потенциальная мать ваших внуков. Они вам тоже чужие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на длительных отношениях 16 летних недоростков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда при чем здесь ваши мужчины?

А этот подросток как раз от мамы и зависит.Он один их многих таких же недорослей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам пересмотреть статистику еще раз, медик. На подростковые аборты приходится не более 10%, большинство абортов совершают зрелые замужние женщины от 30 до 40. И ни в какой статистике не указано, в каких именно семьях девушки чаще делают аборты. Не мелите бред. Медик)) Санитарка в КВД?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо на себя в 16 лет фату примерять.

Невеста- это одно,а любимая дающая подружка из школы- это совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он может в 17 от мамы не зависеть? Это никак не исключает возможность заниматься сексом. По вашему половой жизнью живут только люди после 30 с отдельными квартирами? Выходите на улицу почаще, на окружающих смотрите, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто одно и то же. Я вас сильно удивлю, но для ребенка фаты не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите подростковые аборты. 62% по Москве. Это официально.

Может вы в Сибире живете, в глухой тайге, где женщины 30 лет не могут презерватив купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам слово длительные не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозгов нет? Вот и подумайте как школьник зависит от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длительные для вас - это сколько? 2 перемены, 3?

Для взрослых людей это 2-3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же все с намеком на светлое будущее влюбленной счастливой пары школьников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка, откуда такой бред?

Аборты в России не запрещены,потому статистика реальная. Доля всех абортов у женщины младше 20 лет не выше 9-11%.

А вот в категории 20-35 лет - 70%.

Учите матчасть, не демонстрируйте свое невежество.

Вы небось не в курсе, что количество абортов постоянно снижается, и как рз благодаря тому, кто контрацепцией начали пользоваться, потому что возраст начала половой жизни не повышается.

Без имени
эхо

Сообщение было удалено

Разумный ответ. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала,что длительные это годами, возьмите лупу, раз зрение подводит.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно))) Вы в моих постах видите, то что хотите видеть. Вы даже на вопрос "Зачем родителям навязывать присутствие чужого человека ночью в доме, если они этого не хотят?" нормально ответить не можете))))

А насчет, как вы выразились "моего бреда", ну вы же считаете себя вправе доказывать оппонентам, что они ханжи и моралисты. Так почему я не могу делать обратное?

В общем, адиос, гость:) Не вижу смысла в нашем дальнейшем разговоре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у них не может быть долгой совместной жизни, свадьбы и детей? Потому что у вас не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз возраст половой жизни у подростков снижается.

А количество абортов растет.

Не знаю откуда вы ересь про 9% взяли.

В Москве именно 62 за 2012 год. Возраст от 12 до 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит с 13-14 лет. Если в 16 уже длительные. Вот и вся ваша лупа.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Вы дебилка? Никто ничего не навязывает. Парня уже принимают у родителей девочки, а его матери это не нравится, вы отстаивали ее столько времени, и снова у вас проблемы с памятью. Вы свои посты вообще помните, или через секунду забываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перехотите на личности, гость. Мне вот по фигу есть она у вас или нет.

Меня всегда волновала личная жизнь моих детей и , слава Богу, все обошлось без ночевок в моем доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дите, почерк смени и иди на ветку, где ты живешь с разведенным любовником.

Адье. Ася.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

мой папа так делал, когда мне было 17. Мой мч оставался, но мы реально спали на разных кроватях и секса не было. Я имею ввиду, мы не занимались этим, когда родители были дома... а так, постоянно... вот так.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов совсем нет,великий психоанализ по почерку устроила?

Ася

*** мамаши-медики, а точнее санитарки в поликлинике,никак не могу понять,что на такой большой форум могут быть две Аси.

И они пишут под Гостями,которых тут тысячи.

Если бы я решила написать разводку,то придумала бы что-нибудь поинтереснее,великие шерлоки холмсы))медики

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, интеллект и воспитание так и прет))) С памятью проблемы у вас, если забыли о том, что сын автора тоже требует ответных ночевок в доме у автора. А вы со своей стороны пытались ей доказать, что в этом ничего такого нет, и она дура если запрещает. В общем до свидания, с людьми неспособными общаться без оскорблений, диалогов не веду.

Гость

Сообщение было удалено

почему сразу стыдно? просто зачем? например у нас с родителями не так много времени на качественное общение (а не "привет, все ок, пока" по телефону), чтобы еще и тратить их время (зачем-то) на знакомства с каждым половым партнером. я понимаю, познакомить родителей, если замуж за человека собираешься, но в других случаях-то зачем? они знают, что у дочки есть ухажер, и прекрасно.

pio-pio
Angry Bird

Сообщение было удалено

сколько у вас было половых партнеров примерно?)

pio-pio

Сообщение было удалено

зв 5 лет половой жизни где-то 7, с 3-4 из них по сей день провожу время. а что?

Angry Bird

Сообщение было удалено

если это важно, с родителями знакомы 2 из них.

pio-pio
Angry Bird

Сообщение было удалено

мда,самой то не противно с 3-4 ?

pio-pio

Сообщение было удалено

а что в этом такого, я ни обета целибата ни клятвы верности никому не давала. было бы противно с кем-то из них - не стала бы иметь с ними половых отношений. но я очень тщательно выбираю себе партнеров, поэтому противно быть не может. каждый очень хорош и каждый по-своему.

осуждение в данном случае - это ханжество, фи.

pio-pio
Angry Bird

Сообщение было удалено

В человеке должны быть хоть какие-то простейшие нормы морали.

Неужели не хочется любви чистой с одним?

Теперь я поняла почему ты писала о том,что можешь ночью домой не вернутся и не знаешь то,где будешь ночевать.

Гость

Почему именно с 13-14? Почему нельзя привести к родителям девушку, с которой полгода встречается, к примеру, и благополучно встречаться с ней до конца университета, потом пожениться? Подобные схемы видимо не укладываются в усохшие моралистские мозги.

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

плюсую миллион раз)

вы молодец!

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

В этом действительно ничего "такого" нет. Все непристойности в вашей голове.

Сваливайте уже, прощаться не устали?

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,а авторша вообще бабенка наглючая,тк те родители ее сынка кормят и на ночь оставляют,а она его девушку выгоняет!

Эти такие же как она,культурных дам из себя строят

pio-pio

Сообщение было удалено

не вижу ничего аморального - никто из нас никого не обманывает, жен, мужей и брошенных семей у нас нету, мы свободные люди - в чем проблема-то?

нет, с одним и чистой не хочется, я вообще не хочу ввязываться в отношения, мне моя свобода намного дороже. я просто живу в свое удовольствие, ради себя любимой и наслаждаюсь своей жизнью - почему ВДРУГ мне за это должно быть стыдно?

не ночевать дома вообще-то можно не только поэтому, если ты ведешь затворнический образ жизни, то это не значит, что все так живут.