Гость
Статьи
Сыну 17 лет,его …

Сыну 17 лет,его девушке 16,родители девушки оставляют его ночевать!

Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …

Лилия
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если бы деваха ночевала, то и толчок бы за собой помыла.

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Скажите, вам знакомо такое слово как любовь?

Или ваш сын настолько конченый придурок, что его ни одна девушка в принципе полюбить не может?

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Что взять с глупой школьницы. Что после школы будем делать? ПТУ? Или ты уже там? Училась бы лучше, девочка. Глядишь, в институт поступишь, познакомишься с другим контингентом людей, которые не прыгают по койкам с 9 класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая деваха попадется, не рискуйте, а то вымоет толчок вашим рылом.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Я у половых парнеров не ночевала и сексом в его доме не занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын уже женат.

Выбрал бы такую, своим рылом мыл бы он .

Гость

Сообщение было удалено

это уже интереснее, а где же вы, пардон, сексом занимались с половыми партнерами? мне даже страшно предположить... и что конкретно мешало вам остаться у него ночевать? ну не все же молодые люди живут с родителями...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Она писала, что девушки ночуют у парней показать, что парень есть. Вот мне и любопытно, тетя считает, что ее сына никто не может полюбить?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А вот у вашего ночного убирает за вами его мать? Несчастная женщина.

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Всем девочкам-подросткам (в силу юношеского максимализма) кажется, что мальчик, потрогавший ее за грудь, любит ее неземной любовью и обязательно женится. Все думают, что в 16 лет - это любовь на всю жизнь.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А нигде они сексом не занимаются, тут же пишут, вышла замуж в 19 и тогда секс. После того, как родители квартиру подарили. А если не дарят, мхом зарастают, но никакого секса, ни-ни.

Хороший метод заставить родителей уплатить за жилье, как я раньше не догадалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После вас ему было бы уже почище.

Гость

Сообщение было удалено

нельзя так смешить людей, ну нельзя, Гость, я из-за вас уже крепатуру лицевых мышц заработала! )))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Понятно, в любовь не верите принципиально. Сочувствую. Нелегка жизнь в мире цинизма.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

:)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Маме своего ночного скажи. Она ж аж 7 комнат убирает.

И тебя может элементарно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто девок в дом не тскал.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Дак завидует баба, она-то поди за 7 комнат сама под пылесос ляжет.

Не обращайте внимания.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Разве я в 17 лет в чужом доме сплю?

Ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы девушек девками зовете? Потому что злобная баба?

Хм
эхо

Сообщение было удалено

И правильно, где гарантия того,что ваш сын не пригласит друзей и не устроит групповое изнасилование? А там они у папы под присмотром,все верно. Просто молодые люди сейчас такие,что им не стоит доверять и отпускать с ними дочь

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Вы может начнете читать внимательно? Или для ваших мозгов это непосильный труд? Я писала уже 100 страниц назад, что если мой сын полюбит кого-то, то встанет на ноги и сделает этой девушке предложение. И тогда в наш дом войдет не просто очередная школьница, а невеста сына, будущая невестка, которую мы примем в свою семью. Пока он женится ни на ком не собирается, больше того, он не уверен, что будет в будущем со своей нынешней девушкой (которая мне, кстати, нравится). О чем вы говорите? Если у них любовь, то им не помешает отсутствие совместных ночей с нами. Я уже писала много раз, что у моего сына есть масса возможностей встречаться с девушкой наедине и необходимости "спать в обнимку" в нашем присутствии нет. Потому он соблюдает приличия и не таскает никого в свою кровать при мне. Девушка у него тоже из нормальной семьи (а не из подворотни, как тут большинство) и ее родители тоже не позволяют ей без надобности ночевать в чужом доме. Но вы этого не поймете, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Как очередная деваха парня не может свои же отходы смыть?

Наивный ребенок.

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Фразочка какая хорошая.

Но как только вы отворачиваетесь, кого там только не бывает, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки в 16 лет чужих кроватях не спят. Это другой контингент.

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

А как еще назвать 16-летних школьниц, которые прыгают по койкам, не стесняются родителей и не знают, что такое приличия? Девушку ее сын привел в дом и назвал своей женой. А до этого гулял....и видимо, из уважения к родителям, не считал нужным приводить в дом каждую, с кем имел какие-то отношения. А привел в дом только достойную.

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Я не лезу в его жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же сыновья, которые в дом не таскают всяких пролетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ваши мальчики по койкам прыгают, вы их как зовете? потаскунчики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда таскают? По подвалам и притонам шарятся?

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Зато считаете, сколько было парней у девушки.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Упаси меня от таких достойных как ты.

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

Видимо не только наши)))) С вами-то ведь тоже кто-то погуливает пока? Но это пока....мальчик вырастет и поймет, что кроме согласных на все школьниц есть еще и другие девушки, которых не стыдно привести к матери

Гость
Ася

Сообщение было удалено

+1

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, у вас 2 крайности: либо за стенкой с родителями, либо по подвалам и притонам. Других вариантов нет?

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Я думаю, он стыдится вовсе не девушек в вашем случае.

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

Странно, что вы не понимаете разницы. Женщина - это будущая мать. И ни один нормальный мужик не захочет взять в жены даму, которую с 16 лет потаскали уже три десятка мужиков по своим койкам и квартирам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное , что никто ничего не считает. А вот автор писала,что его сына у девахи в 16 лет было уже 3 партнера.

Сказка, а не девочка.

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Да, я помню, вашему сыну есть куда идти. Рада за него.

В споре зачем участвуете? Чтобы пособачиться?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не суетись, дите.

Гость 111
Ася

Сообщение было удалено

Конечно нет. Вы же в своем круге. Что стыдится себе подобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это домыслы автора, как свекрухи. Если послушать ваших свекрух, сколько они всего интересного расскажут.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Конечно назову дураком.

Мировое зло.

Гостья (50), хочется сказать крепче, но скажу литературно.

У девушек европейский национальности месячные начинаются в 12-13, а в этом возрасте тело девушки еще не готово к вынашиванию и родам.

И, кстати, подготовка к построению карьеры (я про 15 лет) лучшее, чем трахаться в те же 15.

Гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Не понимаю разницы.

И мальчики болеют. Толку взять в жены девственницу, если сам же ее и заразит чем-то от своей бурной молодости. Которую мама активно поощряла.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А что ж тогда ты о любви пела? Твой тоже вот домой своих не приводил, все по кустам с двумя шарахался.

Гость
Мировое зло.

Сообщение было удалено

А кто здесь гость (50)?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Так там ей сама деваха и сказала. И всех к себе таскала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как воспитали, такую и выбрал.