Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …
Сообщение было удалено
На мамашах пусть набираются.
Сообщение было удалено
В голове у вас чпокается. Обеспечьте всех людей работой, процветанием и достатком.
И в мой дом вошла невеста моего сына, а не жаждующая секса невоспитанная и обиженная школьница.
Сообщение было удалено
Любовью. Но вам не понять, одно плядство в голове.
Сообщение было удалено
Это вам к Путину надо обратиться.
Сообщение было удалено
Вы фригидная что ли? Для здоровых людей нормально хотеть секса.
Сообщение было удалено
Путин не выдает лозунги хочешь секса - зарабатывай.
Сообщение было удалено
Так 16летних школьниц кругом полно . И все жаждут .
Сообщение было удалено
Людей или детей?
Сообщение было удалено
Да да. Только с тобой. Все понятно, дитятко.
Спи дальше.
Сообщение было удалено
я тоже чуть не расплакалась от умиления))))))))). 2 монаха купили квартиру)))))))))). лооооол!
Сообщение было удалено
За сыночкой своим считайте. А то как его девочки, так сразу не знаю сколько их у него, я не видела. Зато сколько было мужиков у девочки вам жизненно важно знать.
Сообщение было удалено
Правильно. тренироваться тоже надо с кем- то. Ваш же этот как его назвать помягче это делает.
Сообщение было удалено
Ага. Спарились разок для сотворения сына, а потом дали обет воздержания.
Сообщение было удалено
Вы о чем, только появившийся гость?
Сообщение было удалено
Что вы? Это ж надо трахаться целых 7 раз, так и плядью можно стать.
Сообщение было удалено
Цитата была приведена, о чем я. Очки протрите.
Сообщение было удалено
Подростков.
Сообщение было удалено
а что - когда взрослые люди друг у друга ночуют, а утром идут на работу - то проблема грязных трусов и колготок не актуальна? вы не поверите - но мы - отдельноживущие - тоже имеем кожную секрецию. и да, у меня в машине всегда есть 1-2 сменных комплекта одежды, потому что и ночевать могу вне дома незапланированно, и в коммандировку могу поехать вместо коллеги незапланированно и даже родители могут позвать в гости и угостить алкоголем. представляете???
Сообщение было удалено
Не угадала, писательница ты наша. Читать умеешь- вот и читай с первого поста.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, для дам, которые тут брызжут моралью направо и налево стать плядью проще простого. Достаточно в 16 лет встречаться с 17-летним парнем.
Сообщение было удалено
Будь дитятко спокойнее. Не волнуйся.
Сообщение было удалено
Больно надо читать ваши *** кирпичами.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, как же девчонки почкуюся ночами в чужом доме,а потом с грязными трусами в школу идут?
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Сообщение было удалено
Дописалась дитятко. Про свою мораль я писала ранее.
Читай.
Сообщение было удалено
Грязные трусы это ваш фетиш? В каждом посте одно и то же. Идите подрочите на свою фантазию, вдруг вам поможет.
Сообщение было удалено
Да не волнуйся так, дите. Жизнь длинная. Здоровье береги.Этот - то как его ночной о тебе не позаботится.
Сообщение было удалено
Надо же, как вас заволновали грязные трусы школьниц)))
Сообщение было удалено
Тоже заволновали грязные трусы школьниц
Сообщение было удалено
Меня уже предупредили, что вы переносите свои эмоции на других людей, как ипанутое существо.
Сообщение было удалено
Ну про ваш интеллект уже все понятно. Колобок читали?
Сообщение было удалено
Конечно без. Разве 22 летнему парню секс нужен?
Не, только в танки играть. А жену он в другом месте найдет. и с другим интеллектом.
Сообщение было удалено
Тупая, вот и стирает. Другая научила бы сына мыться на ночь. А спускать в презерватив можно и без мамы научиться, если бог мозгами не обделил.
Сразу скажу, я в 16-17 лет не водила мальчиков к родителям ночевать - как-то нужды такой не было, все время ездили куда-то, то на море, то на дачу с друзьями, то на лыжи, да и днем дома были свободные, не было необходимости лишний раз ночевать вместе. а с 18 уже встречалась со старшими МЧ, одиноко-живущими.
НО Я ФИГЕЮ ОТ ХАНЖЕСТВА местных "бабулек". Типа - официально признавать тот факт что подростки секском занимаются - это ужас-ужасный. Нет, конечно все знают, что у них есть секс - только пусть они его скрывают. Секс родителей - это прекрасно, а секс их детей - это стыд и позор. Что за двойные стандарты...
Сообщение было удалено
))) Святая простота! Конечно, он спал только с тобой и всегда будет спать только с тобой, а потом вы поженитесь и будете жить долго и счастливо, в квартире, в которой до вас никто не жил и умрете в один день))))
Сообщение было удалено
Чтобы повышать свой интеллект, надо не по койкам парней прыгать , а начинать читать.
Вот и начните с колобка.
Сообщение было удалено
Ну вам-то это не светит, не кипишуйте.
Сообщение было удалено
А вам-то и колобок не помог, а по койкам прыгать поздно.
Сообщение было удалено
Значит я не тупая. Пусть вместе с девкой стирает. А мыться нужно дома, а не при ночевках у парня.
Сообщение было удалено
Дите, не волнуйся. Оргазм не будет.
Сообщение было удалено
Они живут по принципу - если в лесу упало дерево., а никто не видел, упало ли оно. Ничего не знать, ничего не видеть, и все окей.
Сообщение было удалено
Работаете в центре оргазмопрогнозов?
Сообщение было удалено
Это он тебе так сказал? Молодец пацан.
И про сифилис тоже рассказал бедной школьнице?
Сообщение было удалено
У вас такая засраная ванна, страшно людей пускать?
Сообщение было удалено
охохохохо, +100500, наверняка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели ваш этот про оргазм вам ничего не говорил?
Взрослый ведь мальчик, не школьник уже.
Сообщение было удалено
Все знаем, но видеть в своем доме не желаем таких "девочек", которые еще школу не закончили, но рвутся всем показать, что они спят с парнями. Нормальному парню в голову не придет тащить в родительский дом каждое свое увлечение.
Сообщение было удалено
А вы в чужой дом мыться ходите?
Сообщение было удалено
а вы в домах своих половых партнеров не мылись? грязной ходили на учебу или на работу? круть!