Сыну 17 лет,школьник,его девушка живет в другом городе (час и 20 минут езды на электричке),познакомились на форуме любителей анимэ в интернете.Сын еще и подрабатывает 2-3 раза в неделю после школы в …
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, девочка, что рассказывают парни своим мамам?
Сообщение было удалено
Надо же, теткам и возразить нечего.
Сообщение было удалено
Вам сын рассказывает все свои интимные переживания с подробностями? Эротические рассказы небось строчите, оптом продаете.
Нормальная женщина тоже не выйдет замуж за мужчину,который таскался с такими,что их стыдно было домой привести
Но он же таскался! Твои слова А ты еще о любви пишешь?
Сообщение было удалено
Про резинки они и знать не знают. Ежеутренне стирают простыни покрытые метрами спермы. ))
Сообщение было удалено
Странно, что он их домой не привел на ночь, поспать в обнимку. Или это все было несерьезно? Ах, кошмар, он не способен на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Вот вы повторяете мои слова. Все дело в воспитании.
А дите не знает что это такое. Вот и бегает ночевать к парню в 17 лет.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что Ася выйдет за него замуж? Тренируется на котике.
Сообщение было удалено
Вашего уж точно не спасло. Аж школьницу про сифилис просветил.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что парень, к которому она бегает, такую и хочет. Вопреки высокоморальным переживаниям мамы.
Сообщение было удалено
На первой странице, если я не ошибаюсь. "Православная".
Сообщение было удалено
))) Конечно!!! Вот твой выросший "мужчина" посчитал нужным рассказать тебе в подробностях сколько раз у него было, где и с кем. Это еще раз доказывает, какие вы еще дети. Нормальный мужик и этого не станет делать. А если он посветил тебя, то почему не может обмолвится о чем-то родной матери ?
Сообщение было удалено
Мы не стираем. Это мамаша дитятки все в делах и делах.
Сообщение было удалено
Какой несчастный парень. Аж расплакалась. А девки-то какие!!!
Сообщение было удалено
Парень в 17 лет может хотеть кого угодно. Но малолеткам этого не понять. Они пребывают в наивной уверенности, что их ухажер в свои 16-17 уже взрослый мужчина, и выбрал ее в жены себе)))
Сообщение было удалено
Значит парню и с третьей не повезло.
А она уже на 7 комнат рот раскрыла.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что каждая девочка 16 лет рвется замуж? Это даже забавно)) Нет, я понимаю, что вы из того поколения, когда замужество было главной целюью женщины, ибо в 21 уже неликвид. Сейчас подольше выбирают.
Сообщение было удалено
ой, какой бред)))))))) Ну и что? Ты все поняла про него? Не шлю-ха? Точно? Настоящий мужик?
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю. Это вы тут доказываете про какую-то несусветную любовь в 16 лет.
Сообщение было удалено
Вас может и плядуны устраивают после трех десятков баб. Не у всех так.
Сообщение было удалено
А если любовь, то обязательно замуж сей же минут?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты все поняла....исходя из рассказов мальчика о своих бывших девках. Его истории, безусловно, очень показательны. Сразу видно - настоящий мужик попался!)))))))))))) Смотри, не упусти. Такого больше не найдешь!
Сообщение было удалено
Мой сын женат и живет в своей квартире.
А ты еще дите полнейшее, если на меня уже админам жалуешься.
Сообщение было удалено
Они не понимают. Их мамы в послевоенном дефиците мужиков воспитывали, что хорош любой, косой, рябой, кривой, с одним яйцом и членом в полмизинца.
А тут девушки выбирают чего-то, обнаглели. У теток срыв шаблона.
Сообщение было удалено
Всё к этому идет...
Сообщение было удалено
О да, это ли не мечта любой 16-летки? Да они рыдают и в очередь строятся со свекрухой жить, сопли подтирать и котлеты крутить, просто таки идея фикс.
Сообщение было удалено
ну надо же школьнице в жилетку поплакаться! Авось пожалеет, вон как бедному мальчику еще со школьных времен не везет.
Сообщение было удалено
А ваш не такой? Когда со школьницами в кустах тусовался?
Сообщение было удалено
За своего жеребца держитесь.
Сообщение было удалено
И многих несчастных ютить собираешься? Гнать надо таких "идеальных плакунов" в шею?
Настоящий мужик никогда не расскажет плохого о своих женщинах.
Дама, у тебя мозги где...? Сейчас месячные у девочек начинаются в 10-12 лет и что надо бежать спотыкаться жить взрослой жизнью. Всему свое время. Успеют молодые,наживутся. К чему торопить события?!
Сообщение было удалено
Бесплатный консультант по отношениям? Платить видимо никто не хочет.
Сообщение было удалено
А что мне до твоего плачущего мальчика?
Успокойся уж.
Сообщение было удалено
Наши во всяком случае не плачутся школьницам о своих бывших ПЕЧАЛЬНЫХ отношениях, о том как их кинули и растоптали.
Сообщение было удалено
Ой, что же он у вас такой идеальный с такими шалавами связался? Одна там аж со всеми в качалке.... ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Там деваха бесплатный слушатель про"" плохих девочек" своего этого как его назвать?
Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Уже ваши? Шведской коммуной с гостьей живете, деток общих нарожали?
По опыту знаю, матери вообще о своих сыновьях ни бум-бум, в их представлении они пожизни 2-х летние детушки. Были бы вы поумнее, принимали бы школьниц и слушали, они вам много интересного про сыночков расскажут.
Сообщение было удалено
)) Я так понимаю, аргументы снова закончились? Иди с миром, девочка, тебе еще столько предстоит понять в этой жизни и столькому научиться.
Сообщение было удалено
Человек рассказал девушке о своих прежних неудачах в отношениях, что ужасного? Вот если бы он скрывал или петушился, было бы гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Когда интелекта и слов нет, то лучше промолчи.
Умная ты наша. Лучше парня успокой. Но ты же ничем не отличаешься от его бывших.Хотя бы выражениями.
Бедный парень.
Сообщение было удалено
Знаешь, все видно. Вот когда школьница в 16 лет спать к парню приходит - сразу понятно, что она из себя представляет.
Сообщение было удалено
Хорош уже про девушку, скучно, ничего нового не скажете.
Расскажите, что представляет из себя 17-летний парень, который ночует у потенциальной тещи?
Сообщение было удалено
Да, для таких глупеньких малолеток, у которых менструация год назад появилась, женщина и в 30 лет карга и в климаксе. )))) Зато такие как ты - вы все взрослые и у-у-у-умные....
Сообщение было удалено
Детский сад!
Сообщение было удалено
У вас же вроде сын взрослый, в 15 что ли рожали, добродетельница, раз вам резко 30 исполнилось?
Сообщение было удалено
Ну да, дому престарелых не понять, что там молодые рассказывают. Идите помашите клюкой, седалище разомните, а то прострел схватит.
Сообщение было удалено
Спасибочки:) и вам приятно отоспаться.
А каргам лучи поноса...
Сообщение было удалено
Ну вы то еще и до этого не доросли. Все как - то примитивно обзываетесь.
Ну дите полнейшее.
Сообщение было удалено
А вы тоже с малолетками по малолетству?
Сообщение было удалено
И вам того же. Будущим каргам.