Добрый день, хочу услышать от вас (как от адекватных, посторонних мне людей) совет. Мне 17 лет, в сентябре исполнится 18 лет, ему буквально позавчера исполнилось 44 года. Мы познакомились в октябре …
Сообщение было удалено
Дядя ваш деревенский на гробах поднялся, а не Алексей. Не путайте нас.
Сообщение было удалено
Давайте подробно. Ну раз уж вы все равно тему создали, надо же о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
Я не беру чужое, но и своё не отдам.
Все, запуталась я. Кто в каком шкафу работает?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я не правильно поняла, причём тут гробы? что за чушь? Он начинал с нуля, день и ночь с коллегой работали, и всё что он имеет сейчас он заработал сам, и мне крайне не приятно что здесь коснулись его,
Сообщение было удалено
Я (автор) работаю в фирме по производству шкафов - купе
Сообщение было удалено
А Алексей тогда где? Он же у вас вначале в шкафах работал
Сообщение было удалено
Нет, у него своя транспортная фирма, познакомились мы когда я возвращалась домой. Он "слегка" задел меня бампером
Да всё это не правильно, я сама хочу перелистнуть эту страницу жизни и забыть его, как прекрасный сон. Но я не знаю как, я писала с надеждой на то, что здесь мне подскажут, как забыть его, я на элементарной работе сосредаточиться не могу (он в голове крутится), мне достаточно выкинуть его из головы, а дальше я справлюсь.
Машину попроси его юбилейную тебе подарить, сразу выкинется сам))
Просто этот человек предугадывал все мои движения наперёд, я только потянусь за кофе, а он уже спрашивает сколько сахара)))
Сообщение было удалено
а мне определённо нравится твоя идея :D
Дарю
потратить три с половиной ляма на то что бы я через пять пинут после покупки куда-нибудь въехала - очень рационально, я даже водить не умею, а про права вообще молчу
Сообщение было удалено
Ты каждый раз, когда он придет на ум, представляй его в какой-нибудь очень неприятной ситуации. Например, он сидит на толчке - спустил штаны, весь покраснел, на лбу вздулись вены, выступили капельки пота, ну и т.д.) Быстро поможет. Главное, все представляй красочно и в мельчайших подробностях.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, автор.
17-летней девочке очень приятно слушать как он создавал свою фирму, особенно в каких банках и под какие проценты брал кредиты, скольких компаньонов он " кинул или не кинул", какой процент прибыли он имеет от своей конторы и каков ее штат. Особенно смачно слушать про его отношения с налоговой инспекцией и пожарниками.
Сказка просто слушать все это молодой девочке.
Он бы лучше вам рассказал как окучивал свою жену . Может также набегами?
Сообщение было удалено
А когда сидишь на унитазе не спрашивает сколько тебе бумажки от рулона отмотать?
Сообщение было удалено
Что-то он плохо предугадывал, судя по бамперу-то (
Сообщение было удалено
Не надо ей этого дядьку без штанов представлять, может только хуже быть.
Сообщение было удалено
И это тоже рассказывает, но я не люблю тему его жены, и стараюсь её не касаться, да всё что выше перечисленно мне иетересно, и связано это на прямую с моей работай и учёбой, мне это всё понятно и интересно, да это звучит очень странно, но я такая какая я есть, этим и отличаюсь от ровестников, за счёт этого (что интересуюсь всем этим) работаю тем кем работаю.
Я бы сделала ход конем, Алексей со своей транспортной фирмой возит шкафы купе, в итоге и на работе в передовиках, Алексей план выполнил и денег еще с него содрать откатом
Сообщение было удалено
На тот момент он не знал даже моего имени, а тут сразу мысли, не надо выдёргивать и придираться к фразам
Сообщение было удалено
у него фирма по пассажирским перевозкам (автобусы) так что не прокатит, а жаль конечно
Сообщение было удалено
целиком и полностью согласна
Сообщение было удалено
Та можно содрать и без шкафов. Он же ударил автора бампером. А это уголовно наказаемо, вот хитрый мужик и отрабатывает свое уголовное наказание другим путем путем по согласию. Только вот пропадает при этом куда- то.
Наверное еще бампером кого- то подцепил.
Сообщение было удалено
Не и элементарную физику не нужно, но вообще времена года хоть можно было в школе выучить.. Октябрь у нас вроде осень исчо))
Сообщение было удалено
Ну если его любите, то нужно и жену его любить, и детей.
Без этого нельзя.
Пусть исхитрится и в автобус пару шкафов впихнет, раз такая брльша любовь
Сообщение было удалено
Еще и тещу и собаку и кошку, если есть.
Сообщение было удалено
по календарю, а по факту на улице -10 и снег, осенью ну никак не назовёшь.
Ладно Автор, давайте мне вашего Алексея, возьму я его у вас оптом с автобусами, ничего и старый конь борозды не портит, я ему Виагры дам.
Сообщение было удалено
Так он еще и на тачке без зимних колес ехал?
Плохой он водитель, если забыл про тормозной путь.
Он вам за наезд баммпером должен заплатить хорошо. Ну и за испуг.
А он еще от этого удовольствие от вас получает. Вот устроился мужик предпенсионного возраста.
Сообщение было удалено
не отдам
Сообщение было удалено
Конечно, со всей живностью и шкафами.
Сообщение было удалено
неуспел переобудь, но у него резина - лепучка была, время было 8 часов вечера, холодно и темно, и ждать полицию не было никакого желания ни мне, не ему, он просто довёз до дома и уехал, а дальше смски, звонки и т.д., т.п.
Сообщение было удалено
Да пока вы знаете где как его найти, хоть затребуйте компенсацию за физический ущерб.
Ведь бросит, не может же он все время только о становлении фирмы говорить, тогда вы с него только через милицию можете поиметь за ущерб. Но синяки- то пройдут, а он при жене останется.
Сообщение было удалено
Конечно смс и звонки. Ведь уголовщина может светить. Наезд на пешехода.
Нормальные женщины после этого не в кровать легли бы с ним слушать бредни женатого мужика, а быстренько в полицию - наезд на пешехода .
я ни с коо ничего требовать не буду, он же не сбил, не убил, а всего лишь задел
Сообщение было удалено
и что мне это даст? мне вот делать нефиг как по полиции бегать, а потом судиться из-за тысячи рублей.
Мужичок- то умный попался. Другой бы денег за наезд дал, а этот очаровывать молодую девчонку начал.
Жена наверное научила. По принципу- не мыло не смылится. И деньги в семье останутся. Браво!!!
Сообщение было удалено
100 тыс элементарно можно содрать. Задел и испуг.
[quote="Таша"]ГостьТашаГостьТак он еще и на тачке без зимних колес ехал?
Плохой он водитель, если забыл про тормозной путь.
Он вам за наезд баммпером должен заплатить хорошо. Ну и за испуг.
А он еще от этого удовольствие от вас получает. Вот устроился мужик предпенсионного возраста.неуспел переобудь, но у него резина - лепучка была, время было 8 часов вечера, холодно и темно, и ждать полицию не было никакого желания ни мне, не ему, он просто довёз до дома и уехал, а дальше смски, звонки и т.д., т.п.
Конечно смс и звонки. Ведь уголовщина может светить. Наезд на пешехода.
Нормальные женщины после этого не в кровать легли бы с ним слушать бредни женатого мужика, а быстренько в полицию - наезд на пешехода .и что мне это даст? мне вот делать нефиг как по полиции бегать, а потом судиться из-за тысячи рублей.[/quote
Ленд крузер?Там меньше 100 не отделаешься. А прав лишить могут на год.
Сообщение было удалено
я хочу напомнить что мы разбегались на полтора месяца, но почему он вернулся обратно?
Это точно происки его жены.
Сообщение было удалено
Боится , может у вас синяк на голом теле еще остался.
Сообщение было удалено
какая бы жена согласилась положить своего мужа под молодую, симпотичную девку, только ради того что бы не платить пару тысяч рублей? я бы на её месте сама хоть сколько заплатила
Такая кому муж пофигу. Именно за таких мужики и держатся.
А деньги на очередную шубку.
2 тыс только штраф и год без прав. А так меньше 100 не обошлось бы.
Наивная Таша))
Он через вас хочет пару шкафов со скидкой взять, про ремонт ничего не говорил?
Сообщение было удалено
:D нет
судя по ответам автора на придурашливые вопросы-она либо полный наивняк либо просто разводка.Таша,если вы наивны,то я вам скажу-запоминайте-любви нет,есть интерес,вы молоды,он уже не 18-ий,у мужчин бывает такое,ему приятна ваша молодость,тело,мысли-но это только для удовольствия,будет вами пользоваться.Насчет того,что вам с ним интересно-я соглашусь мне в 20 лет было интересней общаться с 30-ми,с умными,более знающими жизнь,а 20-просто студентики.Никто не отрицает что она развитый человек,а вы так как еще мало знаете жизнь,молоды,романтичны,это все играет роль-и вы влюбляетесь.Ему вы нужны временно,поверьте у него большой опыт общения с женщинами,поэтому он умеет себя вести так как вам нравится,он зрелый человек,но вы для него временное удовольствие.Завтра у него может появится новая 17-яя...А насчет аборта-вы ужас написали,как будто это как раз плюнуть.Поверьте,наступит время,когда вы охладеете к нему,заходите создать семью,родить детей,а из-за этих эмоц.всплесков можете лишится всего,может не быть детей..Будьте ответственней,эти подрыгужки в будущем могут сильно искалечить вашу жизнь..подумайте..это всего лишь эмоции..