Гость
Статьи
Разница в возрасте …

Разница в возрасте 26,6 лет

Добрый день, хочу услышать от вас (как от адекватных, посторонних мне людей) совет. Мне 17 лет, в сентябре исполнится 18 лет, ему буквально позавчера исполнилось 44 года. Мы познакомились в октябре …

Таша
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
капризулька
Таша

Сообщение было удалено

Ты фильмов пересмотрелась"переходила дорогу, а он меня сбил:)"все как в романтическом кино, надо было предумать что-то по орегинальней.

капризулька
Таша

Сообщение было удалено

Мне кажется ты фильмов пересмотрелась"переходила дорогу, а он меня сбил:)"все как в романтическом кино, надо было что-то по оригинальней придумать, а то как то все банально)))))

гость

Кто ж откажется перепихнуться с молоденькой девчонкой? Тем более если она сама в постель прыгает.

Я бы не отказалась от таких отношений.Тем более если вам с ним хорошо. На роль любовника сойдет.Замуж за него не нужно. И зацикливаться на нем тоже не нужно.Ищите общения с молодыми людьми.

незнакомка

Почитала комментарии к истории.....м-да люди.... неужели без сарказма не обойтись? На каждое слово найдете какую-то черную шутку.... человек совета реального спросил ... а вы... ((( Неужели нельзя по-человечески как-то........ У каждошо в жизни своя история. Иногда нам бывает всем плохо. И просто хочется поддержки какой-то со стороны. Эх вы....

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

А ей предлагали решить проблему кардинально, забрать этого стареющего плейбоя вместе с автобусами, так не отдает))Она молодого найдет, а нам и такой сойдет))

катя

Уйти, других вариантов нет. Не писать ему больше никогда, не звонить, не отвечать на звонки. Что у вас общего может быть, с такой огромной разницей в возрасте? У него только желание переспать с молодой девочкой, а у вас подростковая идеализация. Взгляды на жизнь, видение мира у вас совершенно разное... у него за плечами жизнь, не самая правильная, а у вас жизнь только начинается. У этих отношений нет настоящего, т.к. они держатся на одном сексе. А будущего у них тем более нет. Даже если вы останетесь вместе, что будет через 10-20 лет? Вам будет 37, а ему 64, старый дед с начинающимся маразмом и старческой тупостью. Вам это правда надо?

катя
Таша

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но я думаю, что это от избытка свободного времени и излишней романтичности. Это и не любовь вовсе, возрастная болезнь, скорее.

мир
катя

Сообщение было удалено

+10000!

Гость

А мужик и вправду хитрющий. Вместо штрафов и лишения прав девчонку в постель уволок.

Так сказать сам набедокурил- сам лечу. Все под наблюдением .

Но это только до следующего столкновения его бампера с такой же девочкой.

Гость

Сейчас обед понедельника, настроение так себе, гоню его из мыслей, сегодня уже вторые сутки как мы не разговариваем, но ещё не вечер, рука так и тянется позвонить, но я терплю, посмотрим к чему это приведёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще ему сами и звоните? Ну, девушка, вы даете!!!

А приведет это к тому, что он от вас будет отбрыкиваться как от назойливой мухи.

гость
катя

Сообщение было удалено

Какие 10-20 лет? Кто в 17 лет думает о том,что будет через 10? Да ей еще 5-6 лет можно спокойно порхать и радоваться жизни. Вы прям как бабка старая-что будет,что будет. Она за него замуж что ли собирается? Попользуется дядечкой,член стоит,в сексе хорош и попрощается,когда сочтет нужным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что- то не очень этот дядечка торопится к автору. Когда свободен от жены и детей, тогда и к ней. И то ему еще и позвонить надо.

Синяки прошли, теперь дядечка не зависит от автора, можно держать ее в качестве развлекухи.

катя
гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что в 17 редко думают о далеком будущем. Однако это часто бывает полезно... я не понимаю отношений ради секса, для меня это ужасная мерзость. Если люди не хотят жениться и жить вместе всю жизнь, то зачем им вообще нужны отношения? ради траха? фу, гадость какая...

Гость

Мне уже далеко не 17, очень больше... Какой-то старый козел на юбилейной тойоте задевает мою машинку))

Гость

Сообщение было удалено

И вуаля))) Старый козел становится любовником)))) Платит ,так сказать, натурой.

AK 99775

Разница в возрасте 26,6 лет.

...знаю что это не правильно, но что есть то есть, просто подскажите как жить дальше.

А нечего здесь подсказывать. Идиотизм происходящего очевиден. Если не верите, спросите хотя бы у того, кто на 26,6 лет старше. У него все это наверняка вызывает только неудержимый смех. Но на склоне лет ему опасно так неудержимо смеяться. Как бы чего не лопнуло...

гость
катя

Сообщение было удалено

Я в браке почти 15 лет.И уж поверьте,15 лет один и тот же член-весьма уныло и поднадоело. Вот как раз в браке,трах,на мой взгляд,и не нужен.Мы уже с мужем родственники.Но это на мой взгляд.

А если ты юная,красивая,то сам бог велел.

Гость

Ну это что 26 и 6, прямо как температура 36 и 6)))

Гость

Таша, где Алексей с автобусами?)))

Иман

У нас разница 20 лет, 10 лет в браке.

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Тоже бампером?

Таша

Сегодня третьи сутки как я с ним не пересекаюсь, не общаюсь. Сутки тянутся как вечность)

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Да хватит ныть!

Это у вас вечность, а он живет своей жизнью и радуется. Опять таки бампером кого- то подцепит.

Веселуха.

Гость

Да, сарказм так и бьет ключом! Таша, прислушайтесь к себе, стоит он и эта ситуация того, чтобы продолжать и пойти вопреки всему миру. Вы и только Вы знаете ответ.

Сама была в такой ситуации 10 лет назад (сейчас мне 30, мужу 49). Перевернула всю свою жизнь ради него, пошла против всех и всего. И что сейчас имею? Я любимая и любящая жена и мама нашей 7-летней дочери. Не было ни одного дня, чтобы я о чем то пожалела. Я абсолютно счастливая женщина!))) Сейчас уже и никто не вспоминает как было сложно сначала...Сейчас мои родители его просто обожают) Так что нет разницы в возрасте, есть разница в уме!) Удачи Вам, Таша!)

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, сарказм так и бьет ключом! Таша, прислушайтесь к себе, стоит он и эта ситуация того, чтобы продолжать и пойти вопреки всему миру. Вы и только Вы знаете ответ.

Сама была в такой ситуации 10 лет назад (сейчас мне 30, мужу 49). Перевернула всю свою жизнь ради него, пошла против всех и всего. И что сейчас имею? Я любимая и любящая жена и мама нашей 7-летней дочери. Не было ни одного дня, чтобы я о чем то пожалела. Я абсолютно счастливая женщина!))) Сейчас уже и никто не вспоминает как было сложно сначала...Сейчас мои родители его просто обожают) Так что нет разницы в возрасте, есть разница в уме!) Удачи Вам, Таша!)

Ваш текст

Спасибо, я пустила всё на самотёк, если действительно любит и действительно нужна сам найдёт и позвонит, и из под земли достанет.

соня

он тобой пользуется как хочет, а ты перед ним стелешься, прости, но ты ему вобще не нужна даже как любовница. ты сама себе нафантазировала что-то! за молодой любовницей старые мужики ухаживают, фаблы справляют, а с тобой потрахушки не более

Мой меня тоже на 25 лет старше, живу с ним счастливо, было 2 брака до меня, жёны по пъяне изменили, залетели, да ещё и детей забрали и в другую страну уехали. Я познакомилась с ним, когда мне было 22, родители были не против, так как мама младше, чем папа на 20 лет. Изначально папа турков не любил, но когда он увидил, как он меня любит и поговорил с ним про жизнь вообще, они стали лучшими друзьями. Живём сейчас хорошо, он ради меня похрестился, детей не бъём, живём богато, двое детишек.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: