Гость
Статьи
Кошка...помогите

Кошка...помогите

Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, я удивлена, как практик Кошковод, в отличии от этого демагога и защищающей муженька Ринаты тут еще не появилась. что то она совсем другого мнения об этом...

Сообщение было удалено

возможно, вы плохо излагаете свои мысли?;)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Где это-у нас?Вы в Америке живете?

410- да, я в Америке живу

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

вы с одного на другое то не скачите)

а покупают нормальные ответственные люди не у разведенцев, а у заводчиков

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А что еще можно с котами делать?Мя эти ветеринарские рейтинги не впечатляют.Извращенцев везде хватает.

КСАНА

Сообщение было удалено

я знаю, как кошки сами, пардон, вяжутся. есстественным образом, так сказать. за что вы все тут так ратуете.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ну конечно))

ладно, для даунтаунов. не будь у вас великолепного бесплатного обслуживания для кошек?

и, конечно же, вы очень терпимая к близким людям?)))

КСАНА

Сообщение было удалено

имеют право быть... как и кот без когтей.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну я в Америке была,американцев знаю.Они такие же люди,как и все.Тоже много кошколюбов,им расскажи такое,ну не в восторге точно будут,хотя может не так бурно.

Сообщение было удалено

не будь у меня обслуживания(почему бесплатного, кстати?), я бы завела не троих, а одного кота. К близким людям терпима. На неблизких откровенно плевать

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, я у вас спрашиваю. вы же тут у нас с котами нянчитесь....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ну и ка, и как по-вашему это отличается от вязки с производителем?

кошку начинает тошнить на ковры?)))

или неестественность - это отсутсвие батареи выбра жонихов?)))

маленькая подсказка - кошка не всегда и дает коту

или у вас в голове картины, как ее привязывают и насильно ***ут? так это на улице скорее)))

Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз повторяю. Вы можете своим котам делать, можете не делать. Но процедура эта тут широко распространена, популярна и никаких визгов не вызывает. Кроме группки фанатиков зеленых, которые помимо этого еще шубы красками обливают и в зоопарках погромы устраивают

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да там даже не группа,очень много и скрытых,но так же ярых защитников животных,а особенно кошатников))

КСАНА

Сообщение было удалено

те же яйца, только в профиль...

Сообщение было удалено

так на улицу ее выпускайте. Именно к батарее женихов. В естесственные условия. Заодно можете и кормить перестать. Пущай сама себе пропитание добывает, раз уж ближе к природе стремимся

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ясно, вы не в теме,мягко говоря

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Вот и выбирайте:свести свою кошечку с породистым котом или пустить по кругу на улице)

КСАНА

Сообщение было удалено

ну вот поэтому я у вас про это тут и спрашиваю, вы то как раз знаете. я спросила, вы ответили... а мой пост про фаланги проигнорили....

422- ну про себя вы можете выступать за что угодно. Хоть за котов, хоть за крокодилов, хоть за чорта лысого. А вот визжать и другим людям навязывать- это уж увольте. Так что, сколько там кого скрытого- это статистике неизвеестно

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а кто то так ничего и не понял.....

"что в лоб, что по лбу" - 4й раз пишу))

да вы хоть 40 раз нипишите. Это всего лишь ваше скромное мнение.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

а, т.е. вы не знаете, а просто повозмущаться решили?

все там есть у нормальных разводчиков и просто хозяев, решивших размножить кошку. и ухаживания, и симпатия, и возможность отказать. не преживайте)))) особенно в жОнихах как раз ласковость и опытность ценится

а разведенцев тут никто и не поддерживал

КСАНА

Сообщение было удалено

про заводчиков-нет. а я и не позиционировала себя знатоком в разведении. мне просто интересно стало, как человеку,у которого три кошки живут, как вы все степень несчастности обезкогтенных котов определяете? они что, лично жалуются, чтоли...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а вы просто высказывайтесь, и высказывайтесь типа в ответ, так и не поняв оппонента. ага

Гость

А автор,видимо,так и решила засесть с котом...кота к ветеринару сводить по здоровью-нет,что вы ,она ж без когтей,ну что может сделать.Зубами покусать.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

речь не о несчастности вроде

а коты без глаз жалуются?

они, кста, оч неплохо ориентируются и даже охотиться могут

КСАНА

Сообщение было удалено

и где это я возмущалась? и да, как там запланированные случки проходят-не знаю. но как поживает мой кот, который без когтей- знаю.

Сообщение было удалено

если я спокойно веду диалог, а не бросаюсь на вас с визгами и оскорблениями, это еще не означает, что я вас не услышала. Но еще раз повторю. Ваше мнение- это всего лишь ваше мнение. А никак не руководство к действию для всех окружающих. Так что меня искренне забавляю ваши истерики:)

КСАНА

Сообщение было удалено

котейка без глаза -не есть хорошо. но если сам кот вполне благополучен, как вы пишете, то и незачем делать из этого трагедию. респект тем хозяевам, которые такого котика пригрели. но глаза и когти не совсем сопоставимы...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

норамльно проходят. вроде романчика на пару недель, даже с какими то чуфствами.

несколько дней проживают вместе, привыкают. потом кошка дает коту скорее всего или не дает. после за ними вообще забавно наблюдать, как они могу спать в обнимку на одном диване и лизать друг друга за ушком.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

не льстите себе про истерики

после первых постов с вами все ясно

сейчас только и остается, что недобро поприкалываться

Сообщение было удалено

как- то приколы у вас бабским пмс попахивают:)) Нервно все, никакой уравновешенности

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

про медицинские последствия удаления когтей писали на первых страницах. всего лишь общие моменты, причем

а тут люди больше в шоке от элементарного отсутствия желания заниматься животным, от тех, кому проще вырезать, чем научить точить когти/обстричь их

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А с извращенцами садистами иначе никак.Волей-неволей,а сорвешься.

не ходите к криворуким врачам- и не будет вам никаких последствий

Гость

Да,вот, например,как вам цитата:

"Операция по удалению когтей заключает в себе ампутацию участка пальца стопы, отвечающего за рост когтя, это равносильно удалению последней (ногтевой) фаланги пальца у человека. Никто в мире не додумается избавить взрослого человека или ребенка от вредной привычки грызть ногти таким способом."

Гость

Сообщение было удалено

дык нервы надо лечить. Пустырничек какой перед сном, молочка теплого

Гость

Сообщение было удалено

причем тут ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Ксана написала, что у кота просто когти вынули, без ампутации. Это как?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ну ребенок тоже человек как бы...

Гость

Сообщение было удалено

для вас человек и кот- вещи одного порядка?

Гость

прикольно..."Известно, что операции по удалению когтей достаточно редко проводятся за пределами США. В большинстве европейских стран онихэктомия запрещена Европейской конвенцией по защите прав домашних животных."

я ж грю, толстопопая нация

Гость

Список стран, запретивших удаление когтей у кошек:

Бельгия, Ирландия, Норвегия , Франция, Великобритания, Италия, Португалия, Чехия,

Германия, Испания, Сербия, Швеция, Дания, Нидерланды, Финляндия

Гость

а вот это уже говорит о многом "по всем системам судейства, ампутированные когти у кошек, является ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ НА ВЫСТАВКЕ

"

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Цитирую еще раз:

"Операция по удалению когтей заключает в себе ампутацию участка пальца стопы, отвечающего за рост когтя, это равносильно удалению последней (ногтевой) фаланги пальца у человека. Никто в мире не додумается избавить взрослого человека или ребенка от вредной привычки грызть ногти таким способом."

Так понятнее?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла.Может Ксана что-то напутала?

Гость

Прискорбный факт - удаление когтей, довольно, распространенно, например, в США. Такие вещи делают многие американские любители животных с их горячо любимыми кошками из-за устоявшихся там предрассудков, либо вследствие легкомысленного представления о том, что происходит с животным во время и после операции по удалению когтей. В тоже время, в Великобритании, напротив, удаление когтей обычно порицается и считается весьма некрасивым явлением, такое же общественное мнение сформировалось во многих других странах. Более того, в большинстве европейских государств удаление когтей является незаконным и влечет за собой судебное преследование.

Гость

Да уже само слово Ампутирование говорит об инвалидности!!