Гость
Статьи
Кошка...помогите

Кошка...помогите

Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

ночами не спать? Вы высаживаете котов собственноручно чтоль по ночам?:))

Сообщение было удалено

я не читаю копипасты непонятного происхождения. Контора пишет...(с)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

да все равно неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шо там про даунов?предлагала отдать их в другие семьи?

Гость

Сообщение было удалено

как видите, нихолодно, ни жарко от истеричных визгов в мою сторону:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про даунов не знаю)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Это цитаты,специально для человек процитировал

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

по-моему человек реально не догоняет, что животные домашние - не игрушки безпроблемные и не для потехи. тут спор вовсе бесмыссленен. несколько разный уровень отношения к миру

Гость

Сообщение было удалено

почему? Потому, что кто- то думает не так, как вы? Под всех не подстроишься, живите своей головой

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ну мы и видим, что от скуки троллите

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

потому что оскорбления- это всегда больно

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я учила котенка на лоток ходить

Сообщение было удалено

почему не для потехи? Мои животные в доме, например, именно для радости и удовольствия. Есть очень редкие экземпляры, которые подбирают котов на помойке исключительно из благородства. Я своих живоьтных заводила из эгоистических побуждений. Приятные они у меня;)

369- а зачем для этого ночами не спать? Сколько было котов- не помню , чтоб хоть из-за одного не спала.Как- то обходились дневным обучением)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я в шоке.садюга вы.

Гость

Сообщение было удалено

да, я ужс какая аццкая сотона:))

КСАНА

Сообщение было удалено

а это уж вы у кошки поинтересуйтесь. а то , что кошка без когтей несчастна, тут все зннают наверняка, а когда ей ненавистного кошака подсовывают ради получения недешевых котят- то это как бы нормально... чёто двойными стандартами попахивает, нет?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

нет. это просто кот. без когтей...

Гость

Сообщение было удалено

нет, не всегда. Надо понимать, с кем имеешь дело. Вуман- большая помойка. Сейчас они изрыгают матами в мой адрес из-за кошки, через 15 минут они же будут изрыгать на ветке про детей и чф, завтра пойдут клеймить любовниц, послезавтра ненавидеть кого- то в маршрутке и тыпы. Господь с вами, на такое не стоит тратить нервные клетки:)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

В жизни кому -нибудь покажите кота без фаланг и когтей.по лбу надают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, сказала что ей все равно, где они будут находиться, главное, от ее детей подальше. Ой, че там началось))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да куда уж вам не спать))Много чести для какого-то котенка)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

нет уж, это вы свои мысли расшифруйте, октуда ж нам знать?

что такое ненавистного, еще раз?

вы знаете, когда кошек вяжут? в какой период?и как?))

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

люди без мозгов - это просто люди без мозгов...

))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И вы ничем от них не отличаетесь. кроме тупых советов не по теме)

Гость

Сообщение было удалено

нет, просто не вижу смысла в создании самой себе проблем с целью их мужественного преодоления

Сообщение было удалено

да мне , вобщем, и без разницы, что вы обо мне подумаете

неужели кошку выпускают на улицу искать себе кота? Или таки приносят того, которого хозяйка выбрала?;)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

вот всегда фигею с такой логики стрелочничества, кстати. их серии "а чего вот Вася, а вот Петя...."

да и потом, с чего вы взяли, что кто то в восторге от РАЗВЕДЕНЦЕВ?

да вуман тем и славится, что он не в восторге ни от кого:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

неужели и то, что кошке особенно пофигу с кем в определенный момент времени - для вас новость?)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Это вы так на форуме храбритесь,что все прям так когти удаляют котам и это нормально.В реальной жизни,еще раз говорю,вот кому-нибудь сказать-покать о кота без фанаг и когтей,вас за садиста примут.Абсолютное большинство людей

Сообщение было удалено

это вам кошка собственнолично сказала? Или сами за нее решили?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

и , конечно, вы свято уверены, что заболей кот - вы его лечить будете

и что с людьми у вас все не так)

такая, нежелающая проблем мадама лишь отчасти)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

лучше выпускать кошечек на улицу,и пусть ее тра**хают стая котов.

Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении когти удалены у 99.9%. У кого только на передних, у кого на всех 4 лапах. Уж не знаю, что у вас за окружение..

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а вы про когти?

кошек мало наблюдали, да?

ява

рината, да ты можешь сколько угодно здесь что то блеять, от этого факт того что вы живодеры и садисты не изменится.

Сообщение было удалено

у моих котов мед обслуживание лучше, чем у большинствп людей. Вот уж о чем не волнуюсь, так это об этом

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Окружение ветеринаров?

Мое именно окружение здесь непричем,так бы подумали абсолютное большинство людей ВЕЗДЕ.Неужели вы правда этого не понимаете?))

ява

Сообщение было удалено

ну пойди убейся апстену:)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Омерика, чо, вообще ни с чем заморачиаться не любит. лишь бы телодвижений поменьше

а до России всего лишь прогресс не дошел, да и страна такая - привыкшая страдать

ага, ага)))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

у меня кошка была... в годовалом возрасте у неё вдруг начались судороги. сначала раз в месяц, потом всё чаще и чаще, дошло до нескольких припадков в неделю. это уже потом мы узнали, что у неё труднодиагностируемая опухоль мозга была... так вот, в один из таких припадков её так крючило, что она свои когти с мясом о палас выдрала. вот это было страшно, кравища, лапки потом долго заживали. в итоге кошку усыпить пришлось, т.к.помочь ей, к сожалению, нельзя никак было. потом у меня появился другой кот. и с удалёнными когтями уже... никаких отрезанных фаланг! когти просто аккуратно вылущены из котевых мешочков и всё.... кстати, по деревьям лазит, как настоящий.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

господи, до вас даже не дошло)

Гость

Сообщение было удалено

причем тут ветеринары? Обычные люди. Разных профессий и из разных кругов. Ну и статистику удаления когтей тоже знаю. Хотя бы по тому, сколько их делают каждый день. А вет клиник у нас- на каждом углу

Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе и в Америке бы косо смотрели)))Они там животных любят,я знаю)

Гость

Сообщение было удалено

Она непробиваемая...

Сообщение было удалено

вы скоро очень удивитесь...:))

Гость

Сообщение было удалено

ну да. Все очень косо смотрят, но процедура вторая по популярности после кастрации. Ога:))

КСАНА

Сообщение было удалено

ну котят-то вы все у кого-то покупаете? только не надо мне про подобранных на улице рассказывать, такие случаи еденичны. я всё больше наоборот наблюдаю, когда выбрасывают...