Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …
Сообщение было удалено
ночами не спать? Вы высаживаете котов собственноручно чтоль по ночам?:))
Сообщение было удалено
я не читаю копипасты непонятного происхождения. Контора пишет...(с)
Сообщение было удалено
да все равно неприятно
Сообщение было удалено
а шо там про даунов?предлагала отдать их в другие семьи?
Сообщение было удалено
как видите, нихолодно, ни жарко от истеричных визгов в мою сторону:)
Сообщение было удалено
про даунов не знаю)
Сообщение было удалено
Это цитаты,специально для человек процитировал
Сообщение было удалено
по-моему человек реально не догоняет, что животные домашние - не игрушки безпроблемные и не для потехи. тут спор вовсе бесмыссленен. несколько разный уровень отношения к миру
Сообщение было удалено
почему? Потому, что кто- то думает не так, как вы? Под всех не подстроишься, живите своей головой
Сообщение было удалено
ну мы и видим, что от скуки троллите
Сообщение было удалено
потому что оскорбления- это всегда больно
Сообщение было удалено
я учила котенка на лоток ходить
Сообщение было удалено
почему не для потехи? Мои животные в доме, например, именно для радости и удовольствия. Есть очень редкие экземпляры, которые подбирают котов на помойке исключительно из благородства. Я своих живоьтных заводила из эгоистических побуждений. Приятные они у меня;)
369- а зачем для этого ночами не спать? Сколько было котов- не помню , чтоб хоть из-за одного не спала.Как- то обходились дневным обучением)
Сообщение было удалено
я в шоке.садюга вы.
Сообщение было удалено
да, я ужс какая аццкая сотона:))
Сообщение было удалено
а это уж вы у кошки поинтересуйтесь. а то , что кошка без когтей несчастна, тут все зннают наверняка, а когда ей ненавистного кошака подсовывают ради получения недешевых котят- то это как бы нормально... чёто двойными стандартами попахивает, нет?
Сообщение было удалено
нет. это просто кот. без когтей...
Сообщение было удалено
нет, не всегда. Надо понимать, с кем имеешь дело. Вуман- большая помойка. Сейчас они изрыгают матами в мой адрес из-за кошки, через 15 минут они же будут изрыгать на ветке про детей и чф, завтра пойдут клеймить любовниц, послезавтра ненавидеть кого- то в маршрутке и тыпы. Господь с вами, на такое не стоит тратить нервные клетки:)
Сообщение было удалено
В жизни кому -нибудь покажите кота без фаланг и когтей.по лбу надают.
Сообщение было удалено
не, сказала что ей все равно, где они будут находиться, главное, от ее детей подальше. Ой, че там началось))
Сообщение было удалено
Да куда уж вам не спать))Много чести для какого-то котенка)
Сообщение было удалено
нет уж, это вы свои мысли расшифруйте, октуда ж нам знать?
что такое ненавистного, еще раз?
вы знаете, когда кошек вяжут? в какой период?и как?))
Сообщение было удалено
люди без мозгов - это просто люди без мозгов...
))))
Сообщение было удалено
И вы ничем от них не отличаетесь. кроме тупых советов не по теме)
Сообщение было удалено
нет, просто не вижу смысла в создании самой себе проблем с целью их мужественного преодоления
Сообщение было удалено
да мне , вобщем, и без разницы, что вы обо мне подумаете
неужели кошку выпускают на улицу искать себе кота? Или таки приносят того, которого хозяйка выбрала?;)
Сообщение было удалено
вот всегда фигею с такой логики стрелочничества, кстати. их серии "а чего вот Вася, а вот Петя...."
да и потом, с чего вы взяли, что кто то в восторге от РАЗВЕДЕНЦЕВ?
да вуман тем и славится, что он не в восторге ни от кого:))
Сообщение было удалено
неужели и то, что кошке особенно пофигу с кем в определенный момент времени - для вас новость?)
Сообщение было удалено
Это вы так на форуме храбритесь,что все прям так когти удаляют котам и это нормально.В реальной жизни,еще раз говорю,вот кому-нибудь сказать-покать о кота без фанаг и когтей,вас за садиста примут.Абсолютное большинство людей
Сообщение было удалено
это вам кошка собственнолично сказала? Или сами за нее решили?
Сообщение было удалено
и , конечно, вы свято уверены, что заболей кот - вы его лечить будете
и что с людьми у вас все не так)
такая, нежелающая проблем мадама лишь отчасти)
Сообщение было удалено
лучше выпускать кошечек на улицу,и пусть ее тра**хают стая котов.
Сообщение было удалено
в моем окружении когти удалены у 99.9%. У кого только на передних, у кого на всех 4 лапах. Уж не знаю, что у вас за окружение..
Сообщение было удалено
а вы про когти?
кошек мало наблюдали, да?
рината, да ты можешь сколько угодно здесь что то блеять, от этого факт того что вы живодеры и садисты не изменится.
Сообщение было удалено
у моих котов мед обслуживание лучше, чем у большинствп людей. Вот уж о чем не волнуюсь, так это об этом
Сообщение было удалено
Окружение ветеринаров?
Мое именно окружение здесь непричем,так бы подумали абсолютное большинство людей ВЕЗДЕ.Неужели вы правда этого не понимаете?))
Сообщение было удалено
ну пойди убейся апстену:)
Сообщение было удалено
Омерика, чо, вообще ни с чем заморачиаться не любит. лишь бы телодвижений поменьше
а до России всего лишь прогресс не дошел, да и страна такая - привыкшая страдать
ага, ага)))
Сообщение было удалено
у меня кошка была... в годовалом возрасте у неё вдруг начались судороги. сначала раз в месяц, потом всё чаще и чаще, дошло до нескольких припадков в неделю. это уже потом мы узнали, что у неё труднодиагностируемая опухоль мозга была... так вот, в один из таких припадков её так крючило, что она свои когти с мясом о палас выдрала. вот это было страшно, кравища, лапки потом долго заживали. в итоге кошку усыпить пришлось, т.к.помочь ей, к сожалению, нельзя никак было. потом у меня появился другой кот. и с удалёнными когтями уже... никаких отрезанных фаланг! когти просто аккуратно вылущены из котевых мешочков и всё.... кстати, по деревьям лазит, как настоящий.
Сообщение было удалено
господи, до вас даже не дошло)
Сообщение было удалено
причем тут ветеринары? Обычные люди. Разных профессий и из разных кругов. Ну и статистику удаления когтей тоже знаю. Хотя бы по тому, сколько их делают каждый день. А вет клиник у нас- на каждом углу
Сообщение было удалено
Да в принципе и в Америке бы косо смотрели)))Они там животных любят,я знаю)
Сообщение было удалено
Она непробиваемая...
Сообщение было удалено
вы скоро очень удивитесь...:))
Сообщение было удалено
ну да. Все очень косо смотрят, но процедура вторая по популярности после кастрации. Ога:))
Сообщение было удалено
ну котят-то вы все у кого-то покупаете? только не надо мне про подобранных на улице рассказывать, такие случаи еденичны. я всё больше наоборот наблюдаю, когда выбрасывают...