Гость
Статьи
Кошка...помогите

Кошка...помогите

Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Rinata

Сообщение было удалено

ГОДАМИ?))

искренне жаль таких тупиц и безграмотных лентяев

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

что в лоб, что по лбу

вас услышали

с вашей тупостью не согласен даже автор

есть еще чо сказать?)))

Сообщение было удалено

оставьте свою жалость при себе:) У меня дома ничего не порвано и никто не поцарапан

Гость

какое открытие, что животное надо воспитывать, вы подумайте!))

подсказка для ленивых дебилов, но у которых есть деньги - кошка из хорошего питомника уже обучена всему этому. + начисто лишена агрессии

Сообщение было удалено

я и не ищу вашего согласия. Мне фиолетово, что в интернете кто- то неправ(с)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

представьте, у людей, потративших немножко своего ума и времени - тоже. да плюс еще и животное не изуродовано

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

аа, троллить изволите.

что то по сути автору подсказали?

кроме бреда про характер и отдать другому))

Сообщение было удалено

да-да, вы мне расскажите про это:)) Бывала я в домах таких умных дрессировщиков)) Все в царапинах, руки исцарапаны, кот сидит на коленях, спрыгивает- задними когтями отталкивается- имеете следы когтей на ногах. Ну наслаждайтесь, мне лично такая радость не нужна

По делу посоветовала отдать. А не терпеть укусы

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

занавес))

КСАНА

а мне вот интересно - когда заводчики породистых кошек сводят кота и кошку ради получения потомства, это как , считается насилием и издевательством над животным или нет? а то ведь может кошке ухажор не нравится ,а её заставляют...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

уже не знаю - смеяться мне, или плакать))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Кому отдать?Кто без когтей особо захочет брать?Не все же такие извращенцы.

Сообщение было удалено

о, большой сюрприз)) Мне здоровье моей семьи важней, чем даже самая любимая кошка)) Я вам много историй могу рассказать, когда подобные укусы приводили к довольно серьезным последствиям

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

это каг? укроп с соседского балкона не приносит? аль под луной серенады не поет?)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Собачки тоже кусаются,и хомячки.Давайте вырвем им все зубки,а что,нормально же они обходятся и без них.

320- вы удивитесь, сколько людей в России удаляют когти котам. Дело в другом. Кому нужно агрессивное животное в доме

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы ей зубы когда вырывать пойдете?

Гость

Сообщение было удалено

если собака кусает человека, ее часто усыпляют. Не знали?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Кот без когтей- это извращение.

Гость

Сообщение было удалено

кому ей? Мои коты агрессии не проявляют и никого не кусают

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

так давайте же отдадим взрослую нестерилизованную больную неуравновешенную кошку в чужой дом, пусть они мучаются, ага! (про кошку и остальных членов семьи вообще молчу. я уж молчу что вы не в состоянии увидеть, чт о автор это делать не собирается) толра желающих адекватных хозяев будет!

вы, простите за выражение, блаженная? пристройством кошек в России давно занимались?

я вот много лет этим занимаюсь...расскажите мне еще что нить забавное

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

фух,им здорово повезло в этом отношени)))))

Гость

Сообщение было удалено

ага. Как и кот без яиц. Извращение одного порядка. Называется- удобство хозяев;)

Гость

Сообщение было удалено

да. Иначе, их просто не было бы в моем доме. Повторяю- здоровье семьи важней

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

хихи) вам как бы логич. цепочку подсказали. царапается - вырвать когти. начнет кусаться после этого - вырвать зубы. ну и т.д.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

что в лоб, что по лбу, точно

Сообщение было удалено

Ок, какой ваш вариант ? Всей семье терпеть укусы? Бояться кошку в собственной квартире? Кто из нас после этого блаженный?

Гость

Я коту регулярно когти подрезаю, чтобы не царапался. И он с детства тренированный, что когти только о когтеточку точить можно. Просто внимание уделять надо животному в детстве, месяца два интенсивно заниматься с ним. Но все равно, если характер тяжелый, то и взрослым будет очень своенравным

Гость

Рината на ветке в опале

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а поначалу то ее воспитывать пытаться можно (годами, дада!)? иль сразу зубы спилить/усыпить?

333- хромает ваша логическая цепочка:) Кот без когтей в доме функционирует спокойно. Кот без зубов- с затруднением. С возрастом многим котам удаляют зубы. И некоторые болезни это требуют. Уход за таким котом нужен особенный. Кот без когтей ничем не отлимчается от кота с когтями

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я раза 3 написала, извините, нет сил повторять

Сообщение было удалено

собака дрессуре поддается. С котами это немного не так. Странно, что вам сие неведомо

Сообщение было удалено

уж простите, я ваши посты не отслеживаю)

Гость

Сообщение было удалено

как жить- то теперь?:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Rinata

333- хромает ваша логическая цепочка:) Кот без когтей в доме функционирует спокойно. Кот без зубов- с затруднением. С возрастом многим котам удаляют зубы. И некоторые болезни это требуют. Уход за таким котом нужен особенный. Кот без когтей ничем не отлимчается от кота с когтями

Конечно,семья садюг(я не конкретно) в жизнь такое терпеть не станет.

А подрезать когти не судьба????Обязательно надо с фалангой отхерачить

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

наша песня хороша, начинай сначала))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я б не выдержала. закалил тебя вуман.. или была такой?)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

пойду, себе пирожок возьму, за способности в мегасложной дрессуре точения когтей в нужном месте)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вот и нечего тогда котов заводить вам и подобным авторам.Не умеете нормально терпеть-не надо.

Гость

Сообщение было удалено

станет терпеть только семья идиотов, уж простите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам пирожок. а то, оказывается, это так сложно...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Убило))))))А кот без зубов не отличается от кота с зубами,кроме того,что у последнего есть зубы))

Гость

Сообщение было удалено

а люди котов и собак заводят не для того, чтоб терпеть. Жесть какая- то:)))

Гость

Сообщение было удалено

отличается хотя бы консистенцией еды и уходом за деснами. А разницы в когтях нет, как бы это вас не убивало)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну правильно,люди заботятся о своих любимцах,учат на лоток ходить.Кстати,как у вас с этим?Мочевой пузырь удалять собираемся,а то учить как-то накладно,ночами не спать ,все прочее...

Гость

Сообщение было удалено

я взрослая девочка и давно не завишу от улюлюканья толпы:)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

специально для таких как вы, 123 копировала подробно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная Рината - то за даунов отгребала, теперь за кошаков))