Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …
Что же вы так завелись из-за этих когтей?это явно не причина бешенства.
я знаю много семей у которых кошки перенесли эту операцию и нормальные
Ломать голову от чего кошка стала так себя вести не надо. Кошке же не объяснить что так нельзя делать. Да убей ты ей и всех делов то!
Сообщение было удалено
откуда вообще взяли, что у кошки "бешенство"?
у кошки дискомфорт физический скорее всего. и, да, возможно и из за удаления (123 писала почему возможно)
от болячки бешенство она б давно померла. кошек с таким характеорм - единицы
остальное - болячки/нереализованные интсинкты
Я своего кота, когда он сошел с ума по причине переезда в новую квартиру, отдала в сад. Кусался, прыгал, рычал, не шел на контакт долго. Сейчас счастлив, срёт на грядки, развлекается с кошками.
Сообщение было удалено
до свидания
Вы сделали животное инвалидом. Вот и сходит с ума. Надеюсь ваше зверство вам хорошо аукнется.
Даже страшно становится, сколько больных на голову людей в нашей стране.
Еще и капли дают. Надеюсь автор просто тролль. Бедное животное.
Сообщение было удалено
да что с каплями то не так??все дают и нормально
Сообщение было удалено
сделали инвалидом?громко как то сказанно,она ходит нормально не смотря НА ОТСУСТВИЕ КОГТЕЙ,ест нормально,пьет нормально,спит нормально,просто частенько ведет себя как бешенная и бросается.где она инвалид?за языком следите,достали уже
Сообщение было удалено
автор, вас не наводит на мысль что с каплями что то не так тот факт, что они во многих странах (Америке так точно) - ЗАПРЕЩЕНЫ?
что аткое Постинор, знаете? вам уже советвоали попробовать его попринимать раз в 3 мес. поймете на себе
пустые течки - гарантия рака. капли - это УКОРИТЕЛЬ этого процесса. без вариантов
УСКОРИТЕЛЬ
Сообщение было удалено
Вам уже миллион раз в теме объяснили. где она инвалид. Отрубите себе пальцы и поживите так. Можете даже просто себе ногти выдрать. Тоже сможете нормально кушать и ходить. Ничего страшного же. Капли в скором времени спровоцируют опухоль..Судя по тому, как вы и ваши родственники относитесь к этой несчастной, вы будете смотреть как она мучается и умирает. Я могу даже угадать, чем вы ее кормите - самым дешевым кормом(китикэт, вискас, фрискас, от которых кошки дохнут) или объедками со стола. Естественно она на вас бросается - она вас ненавидит, вы взяли ее с улицы и медленно убиваете.
Сообщение было удалено
номерочки посмотри
Сообщение было удалено
откуда вам знать как мы относимся к ней?я бл* уже 10 раз сказала что кормимНОРМАЛЬНО!а каким по вашему кормом кормить?хороший у нее корм
Сообщение было удалено
какой же?
Сообщение было удалено
Выдрали когти, не стерилизуете а травите гормональными препаратами - этого уже достаточно, что бы назвать всю вашу семейку садистами. Если хотите хоть немного искупить, то что вы сотворили с животным - СРОЧНО несите ее к ХОРОШЕМУ врачу. Сдавайте все анализы, стерилизуйте, внимательно слушайте все рекомендации врача по поводу содержания, кормления и лечения, и соблюдайте их.
Сообщение было удалено
это яу вас спрашиваю какой же
Сообщение было удалено
какой корм у вас, я спрашиваю?)
зачем вы вопросом на вопрос отвечаете)))
хорошие - это класса холистик
Хотя ладно тут уж на автора наезжать))Она ж младшенькая,не слушают ее никто.Наезжайте на родаков.
Сообщение было удалено
ненадо не на кого наезжать!не смейте не на меня не на родаков!я вообще то за помощью а не за тем чтоб вы тут орали как курицы общипанные
Сообщение было удалено
ну потому что я первая спросила.у нас такого корма вообще ни где нет
Сообщение было удалено
боже. ну что за тупость... кое где выбрасывать корову из самолета запрещено. А кое- где повторные браки запрещены. А кое- где камнями забрасывают за измену. В этих ваших кое- где много разного происходит. Не всегда правильного
Сообщение было удалено
делать кого либо инвалидом априори не может быть правильным, и то что когти кошке дома (по вашему мнению) не нужны-не дает вам права отрубать ей по пол пальца.Если ты не понимаешь этого, значит, увы, но ты круглая ду.ра.
Давайте я вам еще дровишек для истерики подкину. А еще некоторым породам собак купируют уши, хвосты и удаляют один коготь. И делают это без наркоза щенкам. И делается это даже не для удобства людей- хозяев. А просто так. Для красоты породы. И котам уши подрезают просто так, для породистости. Истерички, вы еще не в обмороке?:))
Сообщение было удалено
положи лучше эту тряпочку себе в черепную коробку, пусть она будет хоть чем то заполнена для приличия.
Сообщение было удалено
неа. Не понимаю. Право у меня есть. Это не запрещено. Даже более- очень популярно. Не каждое вмешательство делает организм инвалидом. Если бы кот не мог ходить после этого- да. А раз гасает аки сайгак уже через неделю,раз ловит мышей- стало быть всем хорошо
Сообщение было удалено
да я и вижу, что у тебя моск только для приличия и есть)
Сообщение было удалено
так, я знаю что это делают, ибо большинство людей м.рази и это факт. Но вот только мне слава богу хватило моральных сил не стать этим большинством.
Сообщение было удалено
это жестоким мир, детка;))
Сообщение было удалено
мой мозг эксплоатируется по полной, а вот тебе именно для приличия нужно чтобы там хотябы что то лежало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000.сколько же извращенцев...
Сообщение было удалено
я говорю о моральном праве, а не о той туалетной бумаге которую у нас законом кличут. Мне п.левать что там и где прописано, у меня есть своя голова на поечах, чувства и совесть, которые говорят мне что я не имею права кадечить животное, у тебя этого нет, ты обычный "заводской" кусок де.рьма, а не лично.сть-вот в чем разница. И еще раз повторюсь-если отрубить тебе ногтевые фаланги, твои оставшиеся культяпки будут функционировать, но это не будет говорить о том что ты ее инвалид. Хочешь поспорить-отруби себе. Ну а что, ты же считаешь что это ничего страшного, в чем тогда проблема?
Сообщение было удалено
пошутить попыталась?
не очень вышло...
Сообщение было удалено
бедняжка все пыжится аналогии провести, да все не из той степи примеры берет
Сообщение было удалено
какого ТАКОГО? их масса марок
итак, чем же вы ее кормите?
Сообщение было удалено
просто многие слишком тупы, чтобы суметь научить точить когти кошку в нужном месте. тут только посочувствовать можно
Сообщение было удалено
Это ваш муж таким занимается?За бабло то, и от сосет небось.
Сообщение было удалено
этим все ветеринары занимаются))
Вообще, насколько дремучими надо быть, чтоб не понимать отличие диких животных и домашних. Вы такие поборницы естесственного хода событий? Ну так вперед, не кастрируйте и не стерилизуйте. Рак, говорите? Так главная причина рака- пустая течка. Ну давайте, давайте своим кошкам рожать в каждую течку. Все естесственно. Нет? Легче простерилизовать и прикрыться заботой о раке? Ведь кошечке лучше как в природе. А заодно, обходите десятой дорогой зоопарки, аквариумы и цирки. В зоопарках же птичкам крылья подрезают и зверей за оградой держат. И рыбке лучше в океане, чем перед вами за стеклом плавать. И другим зверушкам лучше жить, чем вашими шубами и сапогами служить. Нет? Не возникает желания быть последовательными? Самое забавное, что эти же самые истеричные защитницы природы на соседних ветках исходятся на кавно от злобы в сторону детей и стариков, истеря, как их все раздражают:)
Сообщение было удалено
В вашей психушке что ли?
Сообщение было удалено
вроде для особо тупых уже писалось, для чего нужно кастрирвоать самку кошки. для ЕЕ ЗДОРОВЬЯ. ничего общего эти причины с удалением когтей не имеют.
вы прикидываетесь, или и вправду такая?
Сообщение было удалено
аа, то то в ведущей клинике СПб отказались от этой операции по гуманным соображениям...
милая моя, если дать кошке рожать, как ей положено природой, то риск для здоровья минимален. Вы невежествены, мой друг. Людям НЕУДОБНО, чтоб кошки рожали, а коты орали по весне. Вы путаете причину и следствие
в СПБ в последнее время мнооого забавного происходит))
Сообщение было удалено
то она помрет от истощения года через 3
вы потрясающе невежественны для жены ветеринара
Сообщение было удалено
так а чо, людям реально сложно приучить кошку точить когти в положенном месте?
годами этим занимаюсь - социализацией животного пред пристройством. а вы давайте ка, расскажите мне, о туповатой нации америкосов
Сообщение было удалено
она помрет соответственно с естесственным ходом событий в природе. Вы же за это ратуете
Сообщение было удалено
америкосы- то тут причем? Это распространено далеко за пределами Америки) Ну вот не хотят люди иметь ободранные обои и мебель. И годами приучать точить когти. И не хотят царапины на руках и ногах. И не хотят потерпеть порванную обувь, как тут советовали. Точно так же, как кастрируют кота, не желая слушать ор и вдыхать ароматы его меток по всему дому