Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …
Сообщение было удалено
Да,котам!!Когти у них - самое важное.Извращенцы какие-то.Может котик привык защищаться,играться с помощью когтей.А тут представьте,заместо этого зубы приходится использовать,фактический инвалид.Как нормальный человек к такому нормально относиться?А каково коту-инвалиду?
Сообщение было удалено
Было бы гуманнее усыпить.
Сообщение было удалено
от кого ему дома защищаться? От хозяев когтями защищаться? Ну так еще раз- зачем дома держать животное, от которого постоянные царапины и укусы? Что за мазохизм?
Сообщение было удалено
гуманнее усыпить, чем отдать в другую семью? Однако))
Сообщение было удалено
Ну коты часто когти выпускают.Когда недовольны чем,еды нет и тд.Когда играют.Да и у автора кот бешеный,от чего такое бешенство может быть?
Сообщение было удалено
В другой семье он тоже мучаться будет.
Сообщение было удалено
характер. Бывают агрессивные животные. Бывают животные, которые дрессуре плохо поддаются.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что он мучается?
Рината никак из этой темы не вылезет))
К флудерам иди ;)
Сообщение было удалено
а должна? Потому, что тебе мои посты не нравятся?:))
Сообщение было удалено
не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти
Нет, наоборот, нравятся) Просто забавно
Сообщение было удалено
я уже там)
Сообщение было удалено
видать не особо вам хороший попался, раз еще на форум сил хватает))
Сообщение было удалено
ну ради вашей забавы и стараюсь
с флудерами, имелось в виду))
Нет, ты просто почти всегда одна, сама по себе.. Строгий бесшумный прагматик..
Сообщение было удалено
То есть он там кидается на них даже сквозь подушки,просто потому,что такой характер?...Неужели?А как вот вам не жалко такого кота-инвалида.
Сообщение было удалено
он просто привык к одним хозяевам,новая семья-новый стресс.
Сообщение было удалено
мне жалко людей, которые в собственном доме вынуждены от кота подушками прикрываться. А кот живет себе , радуется, и не подозревает о своей инвалидности))
Сообщение было удалено
2 недели и привыкает к другим
Сообщение было удалено
ну у меня нет стадного инстинкта. Потому и сама по себе;)
Почему стадного.. Привязанности к кому-либо дружеской)
Хотя, наверное, за столько лет уже и не о чем особо поговорить с одним и теми же лицами
А когда темы по кругу, на них каждый раз отвечать и опять одно и то же объяснять- тоже надоедает..
именно. С кем привязанность дружеская возникла- там либо в личке давно, либо пофлудить. А все темы давно обсуждены
Сообщение было удалено
Меня тут не было года два,и смотрю старички все ушли??((
Сообщение было удалено
Ну как не подозревает?Когти хочется выпустить,а никак,приходится зубами.
Да еще и нестерелизованный.К бабушке то не лезет)) Значит дело в авторше))
Сообщение было удалено
хочется когти выпустить и нет- это инвалид? Класс. Так может ей родить котят хочется, а ее стерилизуют. Это не инвалид? Что за двойные стандарты
город где живете?постараюсь забрать себе....а вообще ОЧЕНЬ МЯГКО говоря я о вас не самого лучшего мнения автор.....
Мда, не надо с бедным животным ничего делать и никуда отдавать!
Если она бешеная, то надо к ветеринару отвезти и прививку сделать, а если это ее личная неприязнь к вам, значит вы сами в этом и виноваты, сами заставили ее вас ненавидеть.
вы бы наверняка тоже кусались, если бы вам сделали онихэктомию. руки обрубить ветеринарам которые обрубают когти с фалангами. вообще ни одной семьи не знаю ктоб так издевался над животными. нет ничего проще чем приучить кошку к когтеточке. лучше не покупать а самим старый ковер, с зацепками жесткий такой прибить к доске и поставить под наклоном, кошка сама полезет на такое или кусок рыхлого дерева принести. если кошка дерет об мебель ругать и тем более бить не надо, брызгать в кошку из пульвелизатора водой за такие дела. кончики когтей можно подстригать, тогда не поцарапает.
Сообщение было удалено
по сути то есть что сказать?
вы настолько тупая или тролль?
или просто естественное желание позащищать то, чем муж занимается? пусть даже понимая, что говнецо творит? особенно, если с этого говнеца кормишься....
Сообщение было удалено
неправильно
ибо если у хозяев нет мозгов и времени, чтобы заниматься животным, то его не стоит заводить
если хозяин не в состоянии справиться с элементарщиной - научить кошку ссать или точить когти где надо - то это тупой хозяин. но, это ж возиться с наполнителями надо, кошке джутовые комплексы делать и т.п. да, лучще заранее все вырвать (а еще неизвестно, будет она вещи портить или нет). тьфу, просто тьфу
ка можно быть настолько тупой - не понимать, что если заводишь кошку/собаку, то непременно что то будет испорчено - пара обуви изгрызена, какой то коврик порван. это ЕСТЕСТВЕННО и ничего страшного. а то потом у них открытия случаются - ну надо же, у кошки инстинкт когти поточить....
эх, как жаль, что нет у нас экзамена, прежде чем заводить животное
ибо половину ленивых и безответсвенных тварей к животным вообще подпускать не стоит..
Сообщение было удалено
дада, нынче наркоз тот же, что 15 лет назад))))
как и инфа в таком же доступе)))
мдя, Рината, прежде вы мне такой тупой не казались
Сообщение было удалено
и все таки инфа, что где то эта операция удаления когтей запрещена - ни на какие мысли не навела...мдас.
Сообщение было удалено
как у жены ветеринара могут быть такие ммм.....скромные познания? хоть в состоянии прочитать, что кошка нестерилизована + пьет капли гормональные? м?
Сообщение было удалено
мда, познания даже скромными не назовешь
Сообщение было удалено
вы чего, это ж с животным заниматься надо. для большинства тварей животные дома ток для удовольствия...для чего заводят ток - непонятно
Сообщение было удалено
бедняжка, даже не в состоянии понять, для чего животное стерилизуют. и пытается сравнить с удалением когтей))
подсказка - не из за вони в первую очередь) хотя неудивительно, что этот аргумент пришел вам первым в голову. с таким то мышлением...
Да удаление когтей-это извращение!Это ж какими надо быть!Извращенцы самые натуральные,нормальному человеку и в голову такая мра*зь не придет.
Сообщение было удалено
Это же жена.Хотя,что странно,по циничности своему муженьку не уступает
Сообщение было удалено
не поняла вас
Сообщение было удалено
Ну что,как там у вас дела с кошкой,автор?
А почему кошку не простерилизуете?
Сообщение было удалено
+100000 Даа,представляю,если б все кидались когти собакам кошкам вырывать чуть что.Благо нормальных людей больше
Сообщение было удалено
да вот,раньше хоть я ее на руки брала она минуты 3-5 посидит потом только начинает вырываться,ну я сразу отпускаю,а сейчас я джае ее не потискать взяла а просто,у нас 9 этаж,она на окне сидит,а там птицы летают ну мало ли,еще за ними в окно прыгнет,взяла ее она уже через 2 секунды начала кусать вырываться,я отпустила она начала так смотреть будто сожрет сейчас
Сообщение было удалено
НЕ Я ВЫРЫВАЛА
Сообщение было удалено
А когда вы ее не берете,она нормальная?может у нее что болит?Странно как-то