Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …
Сообщение было удалено
Эти капли вызывают рак у кошек, в них содержится ударная доза гормонов. Вам необходимо стерилизовать кошку, месяца через два, когда её гормональный фон успокоится, она по-идее должна стать доброй и ласковой.
Лучший способ усыпить.И хвати оправдываться,убогая жена ветеринара,ты не одна такая.Пусть ветеринары калечат животных и делают что прикажут за бабло,не понаслышке знаю.
Какое там стерилизовать!Кошка больная вся,неуравновешенная,без ногтей,кто знает,какие боли она испытывает.Усыпить,чтоб не мучалась.
Сообщение было удалено
я предланаю родителям стерилизовать ее они не соглашауются...давать им это читать я не хочу из-за некоторых психованных женщин вроде явы
Сообщение было удалено
говорит лишь о том, чт о вырезать - проще, чем воспитывать животное + подстригать ноги.
нация эта вообще не обременена напрягаться лишний раз и мыслить
ладно вам уже Автора чморить
вроде у нее проблески, что удаление когтей не есть гуд, появлялись
лучше про необх-ть стерилизации и вред каплей пишите
Сообщение было удалено
усыпить???нет....почему ога мучается?какие боли?врятли у нее что то болит,она бы орала или еще что то,тем более ветеринар бы определил,она бешенная и все..
Сообщение было удалено
с ука-твоя дочь,свали отсюда дура ненормальная
Сообщение было удалено
вы в Яндесе наберите пиометра. там фото. даже постить сюда не хочу. уверяю - впечатлит
вы где живете? операция не самая дорогая. сейчас уже делают не полостным способом, а вроде лапароскопии - 2 см разрез. стоит не безумно дорого. тысячи 2-3, наверное. за год то накопите
где то есть бесплатные стерилизации
поищите
ява у тебя недотрах?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что она орала бы? моя от рака умерла - она молчала до последнего.
неадекватное поведение животного - уже сигнал что с ним что то не так
у вашей скорее всего ПОКА сильнейший гормональный сдвиг
ну, для примера, представьте молодого парня, которому годами не то что секса, а подр***ть не дают будет он добрым или адекватным?
Сообщение было удалено
да причем здесь деньги..ну у нас 2 клиники есть там могут сделать,но родители не соглашаются.
Сообщение было удалено
нет не будет
люди,если вы сюда материть меня и мою семью зашли,то лучше идите займитесь делами,я сюда написала чтоб мне дали совет АДЕКВАТНЫЕ люди,а не какие то бешенные истерички
Сообщение было удалено
почему не соглашаются то?
аргументы: 1. уже в ее организм и природу вмешались, удалиив когти. после этого говорить о негуманности стер-и - смешно
2. любая статья на тему "необходимость стерилизации кошки". ишите
3. лечение рака матки/молочных желез (а это 100% результат пустых течек капель) - в РАЗЫ дороже стерил-и. про моральную сторону вопроса просто промолчу. это ужас
4. она может начать ссать мимо - метить и т.п. портить вещи. и далее
5. ни один, ни один ветеринар вам не скажет что не стерилизовать - лучше чем стерилизовать. отчего такое категоричное единодушие?
6. пока ваша кошка относительно молода - она операцию перенесет лучше
7. и, не надо сравнивать кошку с человеком. удаление матки у женщины не есть удаление ее у кошки. почему - опять почитайте
Сообщение было удалено
ну тогда подкопите, выясните, где оперируют неполостным способом - и несите втихую. там даже попонку не надо после операции, и обрабатывать рану тоже не надо
Сообщение было удалено
ну вот так примерно себя кошка и чувствует) + неприятные ощущения от пустых течек, раздражение слизистой матки
самка кошки - именно то животное, у которых пустые течки приводят к раку (у собак, например, уже вероятность гораааздо меньше). вы, видимо, просто не очень представляете, что такое, когда она заболеет.
моя первая кошка у меня появилась в 90е, когад инета не было и посоветоваться было не с кем, да и стерилизация не была так популярна. в итоге она умерла после 3хлетних попыток ее вылечить. с трудом могу себя простить за это
а родителям скажите - звонили в клинику, советовались, вот вам и сказали что нужно стерилизовать. или форум медицинский по кошкам найдите - напишите там. покажете ответы
Сообщение было удалено
втихую?я ее то даже на руки взять не могу,не дается.я не справлюсь с ней хоть она и не большая.она меня всю изуродует,тем более,ну как вы себе это представляете?одна полюбому не смогу.ладно попробую уговорить родителей но мне кажется это не поможет..
Сообщение было удалено
А вы сами отвезите кошечку в клинику, да и всё, для этого не нужно родительского разрешения. Нужно лишь несколько тысяч.
Сообщение было удалено
У вас нет сумки-переноски? Значит, нужно купить. После операции она будет под наркозом, как её везти иначе?
Сообщение было удалено
во первых у меня нет столько денег,во вторых я ведь просто не смогу ее отвезти..
Сообщение было удалено
ну естественно ее не на руках туда и обратно понесу
Сообщение было удалено
ГостьАвторАвторвы где живете? операция не самая дорогая. сейчас уже делают не полостным способом, а вроде лапароскопии - 2 см разрез. стоит не безумно дорого. тысячи 2-3, наверное. за год то накопите
где то есть бесплатные стерилизации
поищитеда причем здесь деньги..ну у нас 2 клиники есть там могут сделать,но родители не соглашаются.ну тогда подкопите, выясните, где оперируют неполостным способом - и несите втихую. там даже попонку не надо после операции, и обрабатывать рану тоже не надовтихую?я ее то даже на руки взять не могу,не дается.я не справлюсь с ней хоть она и не большая.она меня всю изуродует,тем более,ну как вы себе это представляете?одна полюбому не смогу.ладно попробую уговорить родителей но мне кажется это не поможет..У вас нет сумки-переноски? Значит, нужно купить. После операции она будет под наркозом, как её везти иначе?ну естественно ее не на руках туда и обратно понесу
вам родители ж аргументировали как то свое "против"? вот пока и подготовьтесь найти контраргументы
бабушку в союзники привлеките)
предложите свою часть финансов
и т.п.
Сообщение было удалено
Конечно не согласятся.Удалять когти,зубы(что еще)-это нормально,а стерилизовать-не.Больная кошка мучается от болей?Пусть мучается,правильно.Какое живодерам до этого дело.
Сообщение было удалено
а почему она на вас тогда кидается,извините?Когда кошки кидаются на человека(причем выборочно),это означает недовольство,можете быть уверены,я это из опыта хорошо знаю.Чем она может быть недовольна?Болями, скорее всего.
Сообщение было удалено
и кто же ей по вашему зубы удалял?совсем чтоли?
Сообщение было удалено
Ну это я так.В принципе,что зубы,что когти(вместе с необходимой частью фаланг)-разница небольшая.
если вам поотрубать ногтевые фаланги, вы тоже возможно сможите этими своими культяпками и готовить и машину водить, и "мышей ловить", но вы всеравно уже будете калеками т.к. у вас нет части конечности и ваша жизнь уже в любом случае будет не такой удобной как прежде. Так что удаление когтевой фаланги животному-это именно делание его инвалидом. И мне плевать на сколько популярна эта операция, то что люди мр.ази и готовы для своего удобства на все-это факт, но то что таких людей большинство не говорит о нормальности этого априори. Рианна, ваш муж м.разь и живодер и женушку себе под стать выбрал, ждите бумеранга.
Сообщение было удалено
с*бись отсюда ради бога
Сообщение было удалено
Например мой кот просто так на меня бросается, трогать его при этом не обязательно. Его вообще человеческие конечности раздражают. То есть он подходит к моей ноге, минут пять сидит возле нее, она начинает его злить и он с утробным воем вцепляется в нее когтями и зубами. И что мне теперь под потолком летать, чтобы кота мои ноги своим видом не раздражали?
Сообщение было удалено
тебя тут никто не слушает,правильно сказали,недотрах у тебя)или писю у мужа пососи,может тогда ярость уйдет))тебе видать уже конечности отрезали раз ты за кошака так *** рвешь)сказали же,автор была против операции,а оскорблять не знакомых тебе людей никто права не давал.
Сообщение было удалено
+10000000000000.
Мало того,что кота искалечили,дак оставили себе мучаться без кастрации и пр.вас так приятно смотреть,как животное с ума сходит от боли??
Сообщение было удалено
я не говорила что мне приятно смотреть,я просто спросила почему она такая бешанная,боже...
Сообщение было удалено
так это не оскорбление, то что вы живодерские ***-это констатация факта. И сосать-твоя прироготива по жизни. Я в отличие от тебя до такого не опущусь, ровно как и до того чтобы калечить или даже нормально относиться к тому что животных делают инвалидами.
Сообщение было удалено
она такая потому что мстит тем кто ее изуродовал.
Сообщение было удалено
я перевидала огромное количество кошек. и могу сказать что встретила лишь 1 неуправляемую кошку с мерзким бешеным характером (причем она кусала всех, кроме 2их своих хозяев). у остальных - либо болячки, либо нереализуемые инстинкты (у кого там на конечности бросается).
так что советы "отдайте другим", "усыпите" - пишущие пусть применят к себе. ибо даже с животным справиться не могут...пословица "мы в ответе за тех, ког о приручили" - именно об этом
тка включите свой интеллект и поймите, что такое ответственность за животное
автору б еще биохимию + анализ мочи посоветовала сдать
Сообщение было удалено
А что такого в совете усыпить?По вашему это не доброе дело,если животное мучается?
Сообщение было удалено
а не надо было когти удалять! Вот тебе вырвать под наркозом с корнем, как ты будешь защищаться? Кусаться.
Сообщение было удалено
ты и маня, ты и автор, ты и ангела)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой точно)))))она все
всегда поражало, что самые ярые защитники окружающей среды и прочей флоры и фауны- самые неадекватные и агрессивные истерички.
Сообщение было удалено
Любая операция болезненна. Любая операция травмирует. Любая операция связана с рисками из- за наркоза. Так что уймитесь, поборница двойной морали. Тогда уж и не кастрируйте своих котов. Чего ж мучать животинку наркозом и послеоперационным периодом.
Сообщение было удалено
ооо, так вы еще и против орального секса яро выступраете?:)))
Сообщение было удалено
не, муж никогда не был перинатальным врачом. Всегда был ветеринарным
Сообщение было удалено
Ну мне ,например,животные побоку.Но,извините,выдирать котам ногти...Котам!Страшный кошмар.
Видите ли,обои им жалко.А коту вырвать все когти(вместе с фалангой) равносильно,как и зубы.
и что? Если убрать вот это с придыханием Котам!!! Котам!!!? Ну котам. И что? Всем комфортно. Кот живет в доме, в тепле и сытости. Хозяевам не нужно менять каждые пару месяцев обои и хорошую мебель. Ну хоть все рубахи на груди изорвите, а кот- это домашнее животное и не должен привносить в дом дискомфорт. Кто- то там про связки писал. И такое делают. Не выбрасывают животное на улицу. А подрезают связки, чтоб не орал днем и ночью. Ибо в оре жить невозможно. Так же и с когтями. Еще лет 15 назад и кастрация в России воспринималась многими в штыки. Каак? Мужского достоинства лишают. Изверги. Это же животное. А на сегодняшний день как- то все подзабыли и про риск наркоза, и про отходняк послеоперационный. Всем дороже свой дом без меток и вонищи. Отнесли в клинику и кастрировали. О, эгоисты. Не хотят вонищу терпеть
у меня одна из кошек- отказница. Ее нам отдали т.к. гадила где попало и никак не желала ходить в лоток. А у меня дома начала ходить. Была ли в этом ошибка дрессуры ее прежних хозяев? Может быть. У людей , возможно, не было ни возможностей, ни времени этим заниматься. Правильно ли, что от кошки отказались? Правильно. Жить в кошачьей моче по всему дому люди не могут. Так же, как и в топовом посите. Не должны люди бояться в собственном доме кошку. Если не получается сосуществовать под одной крышей, то кошку логично пристроить в другие руки