Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …
Сообщение было удалено
Вы хоть на ОДИН совет внимание обратите?Что вам нужно?)))))))))
Сообщение было удалено
А зубы потом лечить придется,у кота автора,кстати,заболевание зубов не исключено.
Толстокожая сученка. Надеюсь ты не русская.
Отвислозадая кобыла с разумом неадертальца.
Завтра на боксерской груше твою мерзкую рожу изображу.
Автор - дебилка. И семейка у нее дебильная. бедное животное.
Меня мой кот очень сильно покусал в прошлом году, жаэе нее представляла что коты на такое способны. Да и так пытается постоянно тяпнуть, иногда вонзает клыки до крови, вообще не могу по дому без плотных брюк ходить и спать приходится, закутав ноги в одеяло. Тоже сама выбрала имено его, ещё и 500 евро отдала - священная бирма, очень красивый.
А сейчас у него период орания по ночам и обоссывания всех углов.(кот не кастрированый) Больше никогда в жизни кота не заведу. Раньше всегда у меня были коты, но такой придурошный в первый раз попался.
Сообщение было удалено
Так кастрируйте его, в чем проблема? Берут животных как игрушки, они же милые и красивые! А потом удивляются, когда они ВНЕЗАПНО указывают на свои естественные потребности. Адмирал Вероятность в шоке
Сообщение было удалено
где ж ты возьмешь мою рожу,гладиаторша?вот вы мне пишете что все зло мне вернется,хотя вы меня вообще даже не видели и не знаете,я вам ничего плохого в жизни не сделала,потому что я не знаю вас!!так что,все это зло и все ваши поганые слова из гнелых ртов вернутся в первую очередь вам!!а сейчас покинь тему
Сообщение было удалено
.I.
Сообщение было удалено
все сказала?а теперь свали ка отсюда от греха подальше,надеюсь у тебя нет ни детей ни родителей ни друзей и ты живешь в гордом одиночестве,иначе я представляю как они там страдают,бедные...
Сообщение было удалено
я читаю здесь каждый пост,если что.мне нужны советы,если вы их НЕ пишите,а выливаете свою гниль,то идите в другое место.я не говорила что мне НЕ достаточно ваших советов
Сообщение было удалено
язык свой удали,***.мать в детстве разговаривать не научила?
Сообщение было удалено
деньги есть, а мозгов нема? ай-яй-яй
Такие фанатики смешные. Орут о жестокости к животным, а сами пишут и такое желают, ужас.
Интересно, оскорбление Автора и ее семьи, никому там бумерангом не вернется? К животным добрые, а к людям..
Даже свое несогласие, необязательно выражать матом и т.д. Это лишь говорит о недалекости фанатичных любителей кошек.
Автор, попробуйте стерилизовать все же. И не надо трат на капли, да и спокойнее станет
Да все логично, вы ненавидите кошку - кошка ненавидит вас.
вот-вот. какие же вы кошатники добрые-хорошие. а сами почитайте только: стерилизовать!!!отрезать когти!!!! да что это з-а животное будет тогда - изуродованный "добрыми хозяевами" инвалид. и это любовь???
вы сравниваете человека и животное. представьте, что вы своему родственнику или ребенку ногти повырываете, т.к. он царапается, кастрируете, чтоб когда вырастет не гулял.
ВОТ ГДЕ БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! вы кошатники - самые настоящие садюги!
а вам автор единственный совет - терпеть! (ели не решитесь отдать в приют)
Сообщение было удалено
самок (да и самцов) кастрируют не для того, чтобы не гуляла. темень вы наша
пофиг - это - издевательство и садизм!
кастраты они и в африке кастраты -неполноценные!
кошак по природе должен гулять, лазить по деревьям, выть в марте и метить территорию
"Кастрация" (лат. castratio - холощение) - это операция по удалению половых желёз у животных
После кастрации животные не только неспособны к воспроизводству потомства, но и прекращают нежелательные проявления полового поведения (агрессия у самцов), пропадает мечение территории, исчезают признаки течки у самок из-за невозможности выработки половых гормонов.
вот вроде написано, чтобы не гуляли и как следствие не были агрессивными, не ссали, не выли
Сообщение было удалено
Вы лучше поподробнее вопрос изучите - http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm А то как из леса прямо. Вроде 21 век, интернет есть.
Сообщение было удалено
а вы по природе что должны?
явно не у компа сидеть))))
ответить нечего. на то мы и люди, чтобы пользоваться достижениями, а то что по природе я должна - уже все сделала.
а вы своими же руками лишаете животное основного инстинкта в жизни
Сообщение было удалено
А вы предлагаете кормить химией, чтоб инстинкт подавить? Вам фотки показать, к чему приводит подобное?
да нет, просто не заводить кошаков, чтоб они не мучались вам на утеху. я понимаю в частном доме - кот пошел-погулял-пришел домой-поспал-поласкался-поел
а в квартире держать, капялми поить, кастрировать, когти вырывать - издевательство
Сообщение было удалено
Когти вырывать - это действительно садизм. Капли - прямой путь к опухолям. Тут соглашусь.
А про на диване держать - многие породы уже просто не приспособлены к жизни без человека. В чем проблема взять именно такое животное?
Сообщение было удалено
каждый год рожаете? не лечитесь при болезни? не предохраняетесь?
Сообщение было удалено
и сядет кошка у окошка - и заплачет, чт оу нее нет детей))))
вы потрясающе необразованы
Сообщение было удалено
Недавно тут была пропаганда "не лишайте кошек и котов личного счастья" оО
Из серии радости материнства и отцовства
Сообщение было удалено
да я как только вижу сравнение обменно-гормональных процессов и/или психологии кошки с человеческой - сразу понимаю - дальнейший разговор бессмысленен. человек мягко говоря необразован
Сообщение было удалено
я люблю кошку
Сообщение было удалено
да никуда мы ее не денем..если стерелизовать не уговорю придется терпеть
Сообщение было удалено
ну а рак вы лечить готовы?
Что-то мне жалко даже автора стало. Родители алкаши, наверное, какие-нибудь.
Сообщение было удалено
да бросьте
люди постарше обычно все с такими убеждениями
или провинция (судя по тому, чт оавтор писала - они там)
у них др отношение к животным
вы такие смешные - тресетесь над животиной, такие чувтсва к ним высокие, а сами издеваетесь.
в одно место им ваши корма и забота. да и кошки по природе своей предатели, не то что собаки. отдашь так они быстро пригреются в другом месте
Сообщение было удалено
=)))))))))) ужс
Сообщение было удалено
А собаки не пригреваются в другом месте?..
Сообщение было удалено
совсем больная?у меня родители вообще не пьют,идиотина!!!что б ты подавилась!!
Сообщение было удалено
+100 жалко автора, а еще больше- кошку.
Судя по комментариям автора, жизнь выдалась у нее нелегкая. Злоба и тупость не берется ниоткуда. Автор, неужели не вычленить разумные советы, а остальное проигнорировать?
Сообщение было удалено
Ну откуда же мне знать. Из всего что вы тут пишите, можно сделать вывод, что вы из очень неблагополучной семьи, где родители мягко говоря не в адеквате. Ну либо просто садисты. Надеюсь, вы прислушаетесь к советам, отвезете кошку к врачу и стерилизуете.
Сообщение было удалено
она просто Белый Бим, ЧЕрное ухо пересмотрела)))) и не очень в курсе, на чем основывается собачья преданность)
не лишайте человека иллюзий
если животное в неадеквате правильно удалили когти. могли бы и усыпить просто. в деревне такую кошку просто стукнули бы камнем по голове и выбросили бы труп на помойку. все такие неженки прынцессы, ах фи фи.
дак вы не лезьте к кошке. Видимо играли, дразнили, на руках часто таскали а то и за хвост дергали- вот она и разозлилась! Животные они как дети- их надо воспитывать в ласке и доброте.
Сообщение было удалено
иногда из правильно воспитаных детей вырастают монстры. и животных тоже.
иногда из правильно воспитаных детей вырастают монстры. и животных тоже.
100%
Сообщение было удалено
Да, верно. А еще там не зазорно бабу бить спьяну, в целях воспитания. А иные "люди" и человека головой об камень - и не нежничают.
Сообщение было удалено
этого и в городе хватает
бешенство очень редко встречается в России, тем более у домашнего животного. А так совет вам усыпите бедное животное, а ещё лучше и себя тоже.
Сообщение было удалено
господи боже! ну в каком же я шоке((((((((((((
когти удалили! Вы знаете что их с первыми фалангами удаляют! ровненько так - по суставчику! щипчиками! себе такой маникюр (мат пришлось вырезать) сделайте теперь справедливости ради!!!! а уж когда коггти то удаляли проконсультировались бы когда можно кошь стерилизовать!
Что б гормоны то не играли и характер не портили, болезней не вызывали. не помню что там у кошек - кисты яичников, пиометры? цивилизованные люди ё.пперный театр
И запомните стерилизовать/кастрировать - хорошо, когти удалять - плохо!
простите за импульсивность. с мужем за жизнь своего кота боремся а тут такое...(((
Сообщение было удалено
в чем проблема то? у Вас нет своих доходов? поищите какие-то общества, приюты. Там бывают программы массовой стерилизации за нууу ооочень символические деньги.