Гость
Статьи
Кошка...помогите

Кошка...помогите

Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

когда станете старыми, вас ваши дети так же "вывезут". Когда же у нас хотя бы штрафы введут для ***, выкидывающих животных. Какими же тупицами надо быть, что бы не додуматься кастрировать кота?

Виктория

507 А кастрировать кота у вас ума то и не хватило... Это же поразительный идиотизм просто. Не прикрывайте свою тупость и жестокость необходимостью.

Вам, автор, в самом начале темы дали самый основной совет. Кошку нужно стерилизовать. Это то единственное средство которое вам поможет. Можно бесконечно разговаривать о вреде капель и удалении когтей но того факта что кошка сейчас страдает именно от того что не стерилизована это не отменит. А все остальное - родители не хотят, денег нет, везти некому - это отговорки и не желание шевелиться. Хотите избавится от имеющейся проблемы путь один - прооперировать животное. Все остальное нытье...

123
Гость

Сообщение было удалено

дайте ка угадаю - кот некастрированный был?

Я б сильно задумалась что за человек рядом, если бы он с легкостью выбросил друга, с которым 10 лет вместе прожил. Из за чего? Из за собственного неумения управляться с животным. А уж то, что он срет на кровать - просто сигналище. Что ему еще было сделать, чтоб вы поняли - не знаю.

Особенности характера сиамцев, наверное, стали для мужа неожиданностью.

Божеж, сколько тупых мораьных уродов...

123
Евгения

Сообщение было удалено

У таких тупиц кот непременно должен быть с яйцами!

Гость

Автор, ничем не поможешь, только стерилизация, к сожалению.

Гость

кого кастрировать - кота, которому уже 10 лет, которому нужно было готовить все перетертое т.к. он все вырыгивал. зачем этот гемор мне, тратить свое время и силы на неблагодарное животное.

а избаловала его мать мужа, сама уехала и оставила это чудо. она его чуть ли на руках не носила, а он даже ее постоянно грыз

пугать детьми не надо. ребенку ж/пл уже есть, и на старость уж точно на него надеяться не будем - сами себе ее обеспечим. не для использования в старости себе его рожали

ты посмотри на них - набросились) я это животное не заводила, так что досматривать его не обязана была

то то я на вас постоянно любители кошечек-собачек смотрю - ни ОДИН за своим псом какашки в кулечек не уберет. только гадят везде ходят

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили - убийство старого кота и какашки в кулечек. Зло обязательно вам аукнется, даже не сомневайтесь. Если дети вас в маразме и воняющих на помойку не выкинут, значит как-нибудь по-другому.

Гость

так с какашек в кулечек и надо начинать, а то все газоны в г., но все жуть какие благородные.

мне это все напоминает тему кого бы вы спасли: чужого ребенка или своего кота. никогда не думала, что столько шибанутых, спасающих животное окажется

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость про выбор между ребенком и котом? У нормальных людей вообще таких вопросов не встает. Вы выкидывая кота, ребенка таким образом спасали что ли? А начинать надо как раз с уродов, которые животных выкидывают. А потом еще недовольны, почему у нас подвалы кошками набиты, а собаки бездомные на людей кидаются. Из-за таких вот мудаков как-раз.

Гость

да, у меня встал вопрос между ребенком и котом, т.к. была беременна да еще и токсоплазмож выявили (могла заразиться только от этого кота,т.к. у самой никогда животных не было).

и иметь бешеное животное на одной территории с младенцем вопрос даже не стоял

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хотя бы почитали про эту болезнь О_о При чем тут бешеное? У большинства кошек и людей есть токсоплазмоз. Он опасен ТОЛЬКО если вы заразились им во время беременности. В других случаях он вообще не опасен.

Тоже выкинули кота?

Евгения

А это вы и есть, не заметила. Ну и хорошо. Я думала тут уже второй неадекват появился.

Гость

бешеный он помимо токсоплазмоза был. я все заню про эту болезнь, но мне сам факт тогоЮ что я когда-то от него заразилась неприятен.

да и что тут говорить - я против нахождения ребенка и животного на одной территории

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вы до этого кота с другими кошками никогда в жизни не контактировали? Мясо, овощи и фрукты не едите? Через них тоже часто заражаются. Даже страшно представить, как вы ребенка воспитаете. Обычно у таких родителей дети котят мучают, и по птицам из рогатки стреляют. Ну и вырастают такие же моральные уроды, как и сами родители.

123
Гость

Сообщение было удалено

До 10 лет подождать - был особый шик, да? Муж еще и тугодум - 10 лет думал?

И что такого в цифре 10?

***, раз он вырыгивал - он еще и больной был

Ну вы и т*в*а*рь

123
Евгения

Сообщение было удалено

А кто это?

123
Гость

Сообщение было удалено

Она даже не понимает о чем вы ей, Евгения, написали. Она жилрлощадь считает

123
Гость

Сообщение было удалено

Вообще т речь о том, что муж - урод моральный. Хотя гляжу, вы под пару.

Евгения
123

Сообщение было удалено

Я подумала, что это не та сумасшедшая, которая выкинула кота из-за того, что он метил, а еще одна :)

123

Мне вот еще интересно - такие, они понимают, какую модель в голову ребенку закладывают?

Гость

да еще напишите что я должна была лечить его, деньги тратить, холеть и лелеять.

я его не заводила - что не понятного и не обязана за ним смотреть была

человек - это ЧЕЛОВЕК, а животное - это животное.

не беспокойтесь так уж за воспитание моего ребенка - за своих переживайте.

и вообще - каждый высказывает свою точку зрения, естественно сюда кошатники набежали, нормальные мимо пройдут и даже не зайдут на эту тему

123
Гость

Сообщение было удалено

1. не переживайте, специально подчеркнула что не вы гуамно, а ваш муж) да, должен был. аксиома.

2. ну да, вы ненормальный человек, мы поняли.

123

Причем, у нищебродов не хватило копеек не то что на лечебный корм + стреилизацию, так и на то, чтобы его хотя бы усыпить. Про пристройство через волонтеров или оплату передержки - мозг даже не осилил.

Зато дешево и сердито - выкинуть квартирного больного кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"понимает она очень", лол

автор то (судя по всему школьница малых лет) поумнее вас оказалась, взрослой тетки, да еще и матери

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

+100

да просто "человек" понимает, что поступил то мягко говоря не очень. вот и оправдания себе найти пытается

Иринка-Маринка

Стерилизовать нужно кошку, она ласковее станет, когда кота хотеть не будет.

Гость

Просто ужас до чего дошли люди. вырывать когти животному. Нахрна спрашивается берет животное в дом, если не можете приучит к когтеточке и не играть с вами с высунутыми когтями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниибацо крутая логика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что случилось?Чем вы недовольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда бы усыпил!

Хотя зачем вам такой геморр,правильно.Жестокая тва рь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь вы?Вопросы к вашему муженьку.Видимо,у вас проблемы с ипользованием своих мозгов,нормальная баба задумалась бы,это не мелочь.

Сталинист
Гость

Сообщение было удалено

тебя жаль не усыпили, идиотина

Аля
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

вы знаете, я тоже так думала, когда прочитала про это, но все чаще задумываюсь о том же, у меня британская кошечка 2,5 мес, стригли в ветеринарке 1 раз когти через неделю все на месте, так царапается, что глаза на лоб лезут, не говоря о мебели, и потом, нам ветеринар посоветовал, рядовая операция, ничего особенного, но я еще думаю пока, может обойдемся просто стрижкой, но я не уверена.

Гость

Как показывает время, все наши поступки, слова, действия взаимосвязаны. И по ним отвечаешь либо сам, либо твои дети и внуки. Человек,когда счастлив и всем доволен считает, что заслужил это сам, а когда болен или страдает, то виноват в этом кто-то. Но мы сами своими поступками, в том числе и неблаговидными - хамством, пожеланиями зла, плохим отношением к старикам, животным, детям, да и вообще к обществу, к природе, - программируем будущее свое и наследников. Платим болезнями, травмами, тяжелыми ситуациями, когда ничего уже изменить нельзя. Но человек настолько примитивен, что не задумывается о последствиях своих действий.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

2,5 - еще козява, котенок, 200раз все поменяется! да и порода добродушная

как раз самое время ее приучать

удивлена, конечно, что вам ее в таком малом возрасте отдали, да неприученную

моя из питомника строго настрого в положенных местах дерет + не выпускает их никогда

6 лет с пушистым)
Автор

Сообщение было удалено

Была такая проблема с персидским котом. Стерелизуйте ее. У моего до кастрации было тоже самое, хоть и капли давали. Нападал сзади на ноги и даже вены когтями пробивал. Как кастрировали, перестал. Хотя характер и темперамент у него так и остались бойцовские. Но мы уже за 6 лет определили, какие именно действия вызывают агрессию и стараемся не допускать. И ветеринар наш сказала, что самое главное кошку нельзя ругать и запирать в комнате одну, если она настроенна агресивно - это усугубляет. Мы своего тащим кормить, или валерианку даем. Сразу забывает что хотел.

Евгения
Аля

Сообщение было удалено

А заводчик, у которого вы котенка покупали в курсе, что вы хотите кота изуродовать? Он же ребенок совсем, конечно он играется, вы не знали об этом? Подстригайте сами когти, посмотрите в инете как это делается, ничего сложного. И смените ветеринара на более адекватного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остается благодарить судьбу, что такие как этот гость, рината и автор - в реальной жизни не так часто встречаются. Я теоретически знаю, что где-то есть воры, убийцы, садюги и прочая ***, но Бог миловал от встречи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

играть с высунутыми когтями с бешенным котом?ну иди поиграй,расскажешь о своих впечатлениях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за одну ночь мне две дурочки 2 страницы каких то срачей настрочили и не одного полезного совета

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем меня в этот список включили?что я опять сделала?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы читать умеете? научить играть с НЕвысунутыми когтями - вам пишут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушайте, какие советы вам ЕЩЕ нужны?

вам все, кроме ненормальной Ринаты, написали одно и то же:

1. стерилизовать. капли не сдавать

2. сдать кровь и мочу на анализы

3. агрессия и укусы возможны из за удаленных когтей. либо болячки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"приучить не играть с высунутыми когтями"

Гость

4. кормить хорошим кормом. хотя бы типа Хиллз

Гость

"Наблюдая много котов с удаленными контями в приюте. Походка нормалтная, на дерево залезают, прыгают, на вид от обычного кота не отличить. Но во-первых это ненужное варварство, болезненная и травматичная операция, во вторых когти можно просто стричь и колпачки надевать, ну и коты с удаленными когтями начинают кусачться зубами по любому поводу. И очень сильно, обычные так не кусают. Кусают до крови через толстую резиновую перчатку, ужас. А вот зубы потом уже не удалишь. Поэтому никому не советую это делать. Если не из гуманности, то из целесообразности.

"

НЛО
Язьва

Сообщение было удалено

что не помогло?

Автор

Сообщение было удалено

я имею ввиду,что если вы не пишите советов,то вообще ничего не пишите

Автор

Сообщение было удалено

как?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы тебе страницу подняли,неблагодарная ты живодерка.