Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Гость. НЕ теоретиком может быть лишь тот, кому дочь принесла в подоле.
Вам принесла уже?
Да?
Вы не теоретик???
Сообщение было удалено
Вы писали о количестве школьниц в абортариях, я вам пишу, что их меньше с каждым годом, и это подтверждает любая статистика. Еще погавкаете?
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали.
С какого ему вставать и пеленать?
Он может быть давно женат на другой и встает и пеленает...своих желанных детей...
Ну вдул какой то...ну и что?
По закону - алименты. Всё.
Не более того.
И то, после теста ДНК.
Сообщение было удалено
Еще одна одаренная? Я воспитываю подростка, и речь идет о том, отправила бы мать на аборт свою дочь, если бы та залетела в 15 лет. Мой ответ, как матери подростка - да, я бы отправила.
А ты скольких уже выростила и женила? Или тоже теоретик в вопросах воспитания подростка?
Это как было в теме про аборты.
-Вы бы сделали аборт?
-Нет
-Ты теоретик, не отвечай!
Сообщение было удалено
Гость. Сейчас все делается анонимно. это раз.
Сейчас школьница в абортарии это не нонсенс...уже давно никто не акцентирует на это внимания.
Не несите бред.
думаю, что по сравнению с советскими временами, абортов у несовершеннолетних сейчас в РАЗЫ больше.
Сообщение было удалено
В твоем случае родить надо для того, чтобы допереть самой, что не все в жизни твоего ребенка будет зависеть от твоего воспитания. Ты не в лесу живешь. Вокруг люди, информация и прочее. И из этого всего твой ребенок будет формировать собственное мнение и восприятие жизни. А не от твоих умных родительский речей.
Сообщение было удалено
И возраст по статистике меньше. Гав-гав.
Вы прям верх воспитания и интеллигенции.
Еще раз:"Гав-гав"
Сообщение было удалено
Действительно, что с того, что ваш сынуля "вдул какой то", сломал девочке судьбу, отмазался копейками алиментов. ЧТО С ТОГО????
ПОВТОРЮ: НЕ ДАЙ БОГ С ВАШЕМ СЫНУЛЕЙ ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Я знаю, что не все зависит, я уже написала, что за свои косяки я отвечаю. И если вы сделаете одно, это не значит, что я не сделаю другое по своему усмотрению. В этой теме не может быть единого мнения, так о чем спорить?
Сообщение было удалено
1. Я никого теоретиком не обзывала в отличии от вас.
2. Вы точно уверены, что выкинете беременную дочь?
Плиз, давайте без воплей и оскорблений.
Мы все теоретики. и Вы и я...
Пока не случилась ситуация.
Разглагольствовать "выкину\приму" мы все горазды.
Но.
ТАК легко сказать что ВЫКИНУ вон беременную дочь...это на мой взгляд...ну как бы...даже не знаю как назвать.
А так - ежу понятно. Время покажет.
иногда люди совершают совершенно неожиданные для себя поступки.
Как я и хомяк.
думала не потерплю. Ненавижу... А сейчас привязалась к ней)))
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Спасибо.))
Не дай Бог.
Сообщение было удалено
А вам трудно понять,что есть родители-авторитет для своих детей,что родителю верят больше,чем Гале с подворотни и чем Пете-наркоману,или тупому сериалу,или подругам???
Вам не понять,что ли,что те дети,которые уважают родителей и не траха.ются с 14 лет,и не делают аборты в 15-это не забитые закомплексованные клуши,а самодостаточные думающие личности,которых не возьмешь на "слабо",которые не боятся быть ярким пятном среди серой массы сношающихся одноклассников.
Видимо не понять,примеров не было в жизни таких.
Сообщение было удалено
Таких мамаш потом жизнь учит,такие сюрпризы преподносит...
Не дай Бог,конечно,но родит ее сынуля желанную дочь,которой "вдует" такой как ее папаша и кинет.Вот потом они и запоют...
Сообщение было удалено
Вы не правы. С таким подходом дела не будет, пока мальчики считают, что им можно все и за это отвечают только девчонки. они будут уговаривать их насиловать, подпаивать и т.д. Полная безнаказанность.
Сообщение было удалено
Я вижу лаять вам понравилось)) Теперь похрюкайте...
Мне нравится как спокойно и аргументированно, не переходя на личности, отвечает Подруга. В пример Гостям.
Высказываясь по теме, могу с 90% долей вероятности сказать, что дала бы дочери сделать выбор, но в меньшей степени агитировала бы за аборт.
И, да, это был бы мой огрех, и прежде всего - моя ответственность в данном периоде жизни дочери.
Сообщение было удалено
Звездочка, я не могу поверить, что это писала адекватная женщина. Разве нормальная может написать такое "вдул какой то", заплатил "копейки-алименты" и все.
Аферистка тут из себя порядочную корчила, что они с мужем "врачи, все понимают". Якобы, сынуля возьмет ответственность, работать пойдет. Десять раз ХАХАХА. Нарисовалась сама для себя, да и только, чтобы лишний раз себе же самой показать, какая я нормальная , да хорошая и правильная. ТЕПЕРЬ С НЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО. Страшно то, что таких циничных и тупых идиjtok полно в стране!!!!
Сообщение было удалено
Это не я не права.
Это жизнь такая.
Я же уже говорила.
Мой сын БУДЕТ нести ответственность.
И я. Выкинутую мамой беременную девочку приму и поддержу.
Но.
Почитайте ветку.
Много ли таких как я?
Пока что было только две.
Но показательна позиция мам девочек. Под названием "выкину беременную дочь"
Ужас.
Сообщение было удалено
Я и не отрицаю, что одители могут быть авторитетом. Но не все родители могут такими быть в силу собственных особенностей, да и дети бывают слишком своенравными, и тогда уже дети решат - кто для них больший авторитет. Повторюсь, воспитание далеко не единственный фактор в становлении личности ребенка. В противном случае в семье профессоров не бывало бы детей-наркоманов, а у алкашей не было бы непьющих тихонь отличников.
Сообщение было удалено
Это не жизнь, а мнение конкретного общества, чем дальше на Запад, тем подобного меньше, например, непонаслышке знаю, что в США мужчина будет такие алименты платить, что ему проще сделать вазэктомию, чтоб не дай боже женщина не залетела от него.
"выкину беременную" это позиция далеко не всех мам девочек, не преувеличивайте, пожалуйста.
И кстати, вот это "выкину" идет от тех же принципов - за все отвечает девушка, парень ни за что. Хотя именно с инииативы парня в 90% связь начинается.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Дело девушки раздвинуть ноги или нет.
Ибо вся тяжесть выбора и решения ложится на нее.
Эт я щас как женчина говорю. А не как мать сына.
Еще раз.
Мужчина рискует деньгами. Не важно какими.
Женщина - здоровьем, которое не купишь ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Возможно. Просто многие родители воспитывающие неправильно уверены в своей правоте.
Как доктор Спок.Всем советы раздавал-а своя семья-сплошной мрак и дети с ним вообще не общались
Всю ветку не читала, отвечу по теме: однозначно аборт! Конечно, в хорошей клинике, сейчас современные методы прерывания беременности, вероятность иметь потом с этим проблемы не так уж велика - это скорее бабушкины сказки о криминальных абортах.
Но даже если что-то такое и возникнет... уж извините, поделом ей! Пусть лечится и рожает в 30, когда думаешь головой, а не сами знаете чем - будущим детям только на пользу разумные родители. В крайнем случае - возьмёт из детского дома (если действительно искренне, от всего сердца захочется детей) - благородное, между прочим, дело, не то что в 15 лет залететь от первого встречного. Так что, аборт!
Сообщение было удалено
То есть изнасилований в приниципе не бывает, это выдумка мам девочек?
И не бывает мнения общества, которое давит на девушек, мол, если нет парня в 15, то ты неполноценная?
Опять же, девочек воспитывают неуверенными в себе, парень говорит, будет секс - я с тобой, не будет - я пошел. И она соглашается, чтобы его не потерять, любимого и красивого подонка.
Кто их подонками воспитывает, не родители, нет? Я согласна, что нужно девочек воспитывать, но и мальчиков тоже и очень активно, а вы отмазки себе понаходили неизвестно зачем.
Примете беременную девочку, типа из милости. Не надо. Лучше учите мальчика как привести беременную жену в свою отдельную квартиру. И желательно, чтоб этой жене было постарше 15 лет.
Сообщение было удалено
За вами в юности, наверное, не бегали мальчики и не "ездили" по ушам, что "ты моя первая любовь, единственная раз и навсегда, как я тебя люблю... трамвай куплю". А то и "ты меня совсем не любишь, раз не даешь". И так далее. Юной и неопытной девушке сложно не поверить и не повестись на все эти уговоры. ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!! Даже самые правильные и воспитанные в строгих правилах девочки ведутся - примеров миллион. Потому что мальчики не понимают и не хотят знать последствий, мама не научила, не пригрозила, что будешь трахаться без презика - будешь ляльку содержать, сопли вытирать, по ночам не спать наравне с мамой ребенка. Они знают только, что это проблема девушек , залетела или нет. НЕ УЧАТ ТУПЫЕ МАМАШИ СЫНОВЕЙ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ В ОТНОШЕНИИ ДЕВУШЕК.
Мальчиков надо учить одевать резинку на член хотя бы по той причине, что СПИД полов не различает.
Сообщение было удалено
Мне тут не с чем спорить.
это все то, о чем я говорила 8 страниц.
Вы полностью повторили мое мнение.
Сообщение было удалено
Фу. Такой дряни не было.
Точно.
Мне все больше стихи писали)))
Как впрочем и сейчас)))
Сообщение было удалено
Тогда к чему вы пишете, что последствия только для девочек?
Вас задели нападки, мол надо учить сыновей?
Но это правда. Именно мужчины не думая о последствиях портят женщинам жизни. И детям.
Сообщение было удалено
+1000000000
У меня и дочь и сын.Они еще маленьки,но как подумаю на эту тему...
Надеюсь получится воспитать как нас воспитывали,да и муж у меня ответственный. Научит сына предохраняться.Слава Богу,от него никто не залетал:) и брошенных детей нет.
Помните анекдот?
Женщина рассказывает:"У дочери муж золотой-и постирае,и кушать приготовит,и с детьми поиграет,и ко мне с цветами...
А у сына жена-стерва-заставляет его и стирать,и убирать,и готовить,и к мамаше ее с цветами ездить..."
Сообщение было удалено
А самое главное,если мальчик будет любить и уважать свою мать,сестру,если в семье отец уважает женщин,то мальчик вырастет порядочным человеком и отношение к девочкам будет правильным.
очень люди удивляют тем, что вопрос ОТ КОГО РЕБЕНОК стоит на последнем месте, генетика может быть плохой-наркоман, алкоголик. больной человек. генетика - на первом месте должна быть
Сообщение было удалено
Нет, не об этом вы 8 страниц строчили, и не повторили вы ваше мнение.
Вам только кажется, что вы так думали, на самом деле все ваши посты, особенно последние говорят лишь о том, что вся ответственность за беременность на девушке. И даже за секс "ну и что, что мальчик разводит ее на секс, это ее решение раздвигать ноги или нет". А ничего, что если бы он ее грамотно не разводил, то и секса бы не было??????? Только вам это не понятно и не известно, у вас же юность в стихах проходила. Такой бред несете... и ведь сами в это верите
Ну уж как это так - заставить сделать аборт. Не пройдёт номер. Только если убедить. А не выйдет... Ну кто её воспитал-то, дурилку такую? Вот кто воспитывал, тот и будет с внуками возиться...
Правда, парню я бы так задницу надрала, чтоб сесть не смог. И припахала бы его вместе с его семейкой к воспитанию и содержанию ребёнка. В конце концов, его, олуха безответственного, тоже мама с папой воспитали. Вот пусть и расхлёбывают. Все вместе.
Сообщение было удалено
То есть мальчик весь такой донжуан-профессионал (это в 15-17 лет), а у девочки ума не хватило сложить в уме 2 и 2? Как-то плохо Вы о девушках думаете.
Гость | 15.11.2012, 14:01:26 [2066090105] Гость
Мне нравится как спокойно и аргументированно, не переходя на личности, отвечает Подруга. В пример Гостям.
Высказываясь по теме, могу с 90% долей вероятности сказать, что дала бы дочери сделать выбор, но в меньшей степени агитировала бы за аборт.
И, да, это был бы мой огрех, и прежде всего - моя ответственность в данном периоде жизни дочери.
+100
Сообщение было удалено
Та это просто троль))
Ну не может быть человек таким тупым))
Сообщение было удалено
Ну...нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
Ну...может быть..
Хотя нет.
Тролль.
Однозначно.
Я верю в лучшее))
Сообщение было удалено
А я не верю :(
еще глупей выглядят рассуждения о том, что все зависит от воспитания. Вас кого- то родители учили пить? Курить? Не учили, что лучше этого не делать? Но вы же все это пробовали в определенном возрасте. Увы и ах. Не все в воспитании ребенка зависит от родителей. Многое. Но не все. Чет все про каких-то маргиналов пишут. А в вашем окружении не было инет детей из приличных семей, которые ошибки совершали? Я училась в очень приличной гимназии. Там сливки были. Интеллигенция. И не смотря на это, сексом занимались процентов 90. Кое- кто родил. Вот они себе жизнь под откос пустили. Уж не знаю, предохранялись или люблюнимагу и обо всем забывали. Но факт. Дети из приличных семей. Владеющие всей информацией. Жизнь иногда преподносит сюрпризы, так что тупая уверенность, особенно уверенность за действия другого человека, какое- то даже недоумение вызывают
заставила бы родить ребенка воспитала сама
Сначала бы выпорола малолетнюю лядь как следует, чтобы ноги в таком возрасте не раздвигала, а потом за шкирку и на аборт. Хотя чего гадать, у меня не будет детей, а значит и проблем не будет.)))
Я бы предложила дочке выбор! Аборт или рожать.
В 80-Е ГОДЫ мне многие ездили по ушам ,уговоривая в постель,, была я девушкой красивой. , но советское строгое воспитание не позволяло, хотя иной раз ой как хотелось, если бы дала (предохраняться не учили) сломала бы себе жизнь
когда моя дочь училась в 7 классе,вернее только перешла в 7ой(сами прикиньте сколько лет было им),одноклассница её родила двойняшек. После этого ту одноклассницу в школе больше никто не видел,а видели в пригородных электричках-газетами,журналами торговала( Из не благополучной семьи она была.
Что то вспомнилось мне...(
А по теме, если бы с моей дочерью такое произошло,ни за что на аборт бы не отправила, помогла бы чем смогла,но одновременно и мозги бы вправляла на место, что бы об о будущем задумывалась,а не расслаблялась.
был такой момент... даже разговора не было о том, чтобы рожать.
к счастью, потом оказалось что не было беременности - просто большая задержка.
Только аборт.