Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Дурного воспитания, попустительства родителей, дурного вкуса в семье и раннего просмотра порнухи.
Сообщение было удалено
Хоть бы на статистику абортов посмотрела, дура. Их количество уменьшается с каждым годом. Возможно именно благодаря лояльным мамам.
Ну,видимо,дура-это вы,стопроцентная,тупая.
Сообщение было удалено
У меня есть клиента, преподаватель коллежда ( где в основном учатся парни). И мать двоих взрослых пацанов-близнецов.
такого понарассказывала...
Из того, что говорят мальчики о нынешних девочках...УШИ вянут.
Реально
Сообщение было удалено
Мамы мальчиков!!!!!! Вы же женщины!!!!!! Вы понимаете, что аборт, это уже следствие, а до этого есть секс. И он есть не потому, что девочка шл.ю.ха (хотя и такое бывает, но в таких случаях аборт ни для кого не бывает трагедией), а потому что мальчики ездят девочкам по ушам, соблазняют, разводят на секс, да еще и без презика!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Темперамент повлияет на желание попробовать нечто взрослое в юном возрасте, и потом будет влиять на всю сексуальную жизнь человека. Причем тут беременность? Беременность в подростковом возрасте это несусветная тупость и лечится с помощью аборта.
Сообщение было удалено
А секс на беременность разве не влияет?
Сообщение было удалено
Это все, на что у вас хватает ума? Ляпнуть глупость и нахамить, когда вам указывают, что это неправда..
"лечится с помощью аборта" - Аферистка, вот оно! Лекарство.
Сообщение было удалено
Хах))
Ну капса предостаточно))
Но не отменяет факта.
Что залетать, носить, рожать, растить, делать аборты и гробить здоровье = увы, прерогатива женщин))
Так шта...
МАМЫ ДЕВОЧЕК,!!!..............................
Ну и далее по тексту))
Задумайтесь))
Сообщение было удалено
Да я уже давно здесь ничему не удивляюсь...
Секс зачастую имеет последствия. (зппп в том числе), о последствиях надо помнить, за последствия надо отвечать.
А тут все такие милые)
[quote="Аферистка"]Хах))
Ну капса предостаточно))
Но не отменяет факта.
Что залетать, носить, рожать, растить, делать аборты и гробить здоровье = увы, прерогатива женщин))
Так шта...
Я в вас ошиблась. Собственно и все, что вы писали о том, что это вина обоих - это бла бла бла.
И после слов "залетать, носить, рожать, растить, делать аборты и гробить здоровье = увы, прерогатива женщин))" ВЫ ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО УЧИТЕ СЫНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ?????? Вы слишком хорошо о себе думаете!!!!!
Вот ваш сын и вырастет с мыслью о том, что девушка залетела, пусть растит, гробит зворовье итд, я тут не при чем.
ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЙ УЖАС ВЫ НАПИСАЛИ?
Сообщение было удалено
ну я тебя разочарую, была я замужем, муж старше и детей хотел, ходила в универ, и успешно закончила его без всяких отпусков. А вот то что ты в 30 без образования, детей и мозга- вот это беда так беда.
Сообщение было удалено
Если предраняться, то не влияет. Иначе большая часть выпускниц школ были бы уже матерями.
Сообщение было удалено
Все правильно она написала, последствия расхлебывать придется больше девочкам, чем мальчикам, которые в силу физиологии отделаются малыми потерями. Поэтому девочкам надо помнить, что секс это не просто красивая сказка из кино, а большая ответственность. За себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
А кто из, главное за ЧТО мог меня осуждать?:)))))) разрухи , кстати, у нас не было. жили мы хорошо всегда.
Сообщение было удалено
Предохраняться
Сообщение было удалено
Предохранение не защищает на 100%
Сообщение было удалено
А я вас разочарую, у меня в жизни все прекрасно сложилось, спасибо родителям за прекрасное воспитание и отличный пример.
Сообщение было удалено
Тогда почему иы еще не беременна?)почему я не беременна? Почему все вокруг не ходят беременными?
Сообщение было удалено
Я врач. Я смотрю на жизнь через призму огромного опыта разных житейских историй и практики. БЕЗ розовых очков.
Я написала правду.
И очень далеко не факт, что вашей дочери достанется такая свекруха как я, и такой парень, как мой сын.
В большинстве случаев девочкам достаются л и бе раснуты д у ры и их сыновья , ТЕ, которые никому и ничего не должны, которые выгонят всех из дома и скажут "ты мне не сын\дочь"
Вот и думайте.
Может все таки не только мамы мальчиков должны заниматься воспитанием своих детей???
А?
Сообщение было удалено
ты признаешь, что твои родители сделали ошибку, не дав тебе должного образования и воспитания?
опять интеллигенты в третьем поколении морды друг другу бьют?)))))
нужно ВОСПИТЫВАТЬ ребенка, каждая мама знает свою дочь, ну если вы видите что она ВЗРОСЛЕЕТ, расскажите ей о контрацепции!!!!! о ПРЕЗЕРВАТИВАХ И ОБО ВСЕХ последствиях незащищенного секса, мне сейчас 22 я замужем "не по залету", есть дочь еще маленькая, первый секс был в 15,с будущим мужем ему было 18, нежелательных беременностей и абортов не было, т.к. спасибо учителю валеологии за просвещение)))) и маме за то что когда узнала что я занимаюсь сексом с парнем не прибила меня а поговорила со мной и попросила предохранятся. своей дочери расскажу сексе сама, лучше так чем все равно узнает где попало и от кого попало
Дамы, о чем спор? Надо учить предохраняться и мальчиков и девочек. Да на 100% не защищает, но все-таки вероятность залета существенно снижает.
Самые глупые посты - это те, которые считают, что подростки в принципе не должны занматься сексом. Будут по-любому, обходя все запреты, это реальность.
Сообщение было удалено
Ну повезло видимо. А почему столько народу по абортам бегает? Все сплошняком не предохраняются? Любят аборты?
Сообщение было удалено
Мне-то все дали, выше написала.
Сообщение было удалено
\
ты меня разочаровала с первой минуты своей глупостью. И понятия о прекрасной жизни у нас кардинально противоположные.
Сообщение было удалено
потому что плодовитые, наверное. или тупые.
Сообщение было удалено
Четыре года талдычу.
Не въезжают.
С мальчика что?
-Алименты в крайнем случае. Копейки долбаные.
С девочки?
-Поломанная жизнь...Угробленное здоровье,
На мой взгляд - несопоставимые вещи.
Сообщение было удалено
Вы сама глупышка, если думаете, что понятия у прекрасной жизни у всех совпадают)
Сообщение было удалено
У меня подруга с презиком беременеет, 2 раза уже было.
А другая левые ОК купила, тоже залет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Она ща явно пойдет и рыдая повесится)))
Сообщение было удалено
У вас же хватило ума обозвать дурой.Вот вам и ответ.
И читайте внимательно. Я писала не про количество абортов,а про школьниц,про возраст.
Так что,вы еще и тупица неграмотная:)
Сообщение было удалено
Леля, вы фантазиуруете.
Сообщение было удалено
Именно так! Большинство абортирующихся это те кто не предохраняется. Очень низок процент тех, кого подвела контрацепция. У всех контрацептивов очень маленький процент "неудач".
А вообще тема о беременных 15-17 летних, как говорят гости, о тупых и плодовитых девочках.
Интересно, чья вина, что они тупые? Опять темперамент?
Сообщение было удалено
Вот даже этот маленький процент заставляет включать разум и нести ответственность за свои поступки, даже сейчас в 30 я бы не стала заниматься сексом, если я против абортов и категорически не хочу ребенка. Потому что 99% гарантии меня не устраивают.
А девочки, которые по сути еще дети.... им-то это зачем? Поэтому я повторюсь, все зависит от того, как родители объяснили.
Сообщение было удалено
Леля. вы прелесть какая дурочка=) Такая наивность))
По сабжу.
большинство высказалось, что беременную дочь надо выгнать и предать анафеме.
Пусть сгниет на помойке с "чужим" ребенком.
Ну, вперед.
Мужик тем временем будет сладко есть и мягко спать...ибо он ничо не должен.
так КОМУ в первую очередь надо предохраняться?
Сообщение было удалено
В вас опять говорит теоретик. В школе тоже много чего объясняют. Но почему-то одни все понимают, а другие как об стенку горох. Так что перекладывать всю ответственность на родителей больно жирно будет. Подросток и сам имеет голову на плечах. Раз не послушал родителей, сделал по-своему - топай на аборт или велкам во взрослую самостоятельную жизнь за свой счет.
Сообщение было удалено
та ты чо....
Чья вина...
Вина мамы, которая плохо воспитала сына))) Ну как всегда))
Сообщение было удалено
Почему теоретик? Меня саму родители воспитывали, я под забором не валялась, ума хватало)
А если моя вероятная дочь в 15 забеременеет, я не отрицаю что это будет прежде всего моя вина. Все зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Так и пусть.
Выкинуть ребенка?
Своего родного?
Какая малость. Какая ерунда....
А можно задать вопрос:
Ради ЧЕГО???
Проучить?
Свои долбаные копеечки сохранить?
Принцип?
Ради чего???
Потому что ослушался? Потому что неугоден? Потому что посмел поступить по своему?
Мне искренне интересно...
Выгнать своего ребенка вон... Я даже не представляю это..
А как жить то потом???
Как в зеркале на свою рожу смотреть?
Аферистка, да пусть выкидывают. Это признание своей слабости, "ну не смог" значит.
Это как хомяка завести, он обосрался мимо - надо выкинуть.
Понятно, откуда оно идет-то.
И понятно, что и дети все перенимут от родителей.
Но что дереву что-то объяснять?
Сообщение было удалено
Короче родите, потом рассуждайте что от чего зависит. Уже надоело одно и то же талдычить. Если вы живете вдвоем на белом свете, тогда да, все зависит от вашего воспитания. Хотя, я снова объясняю что-то теоретику,
Сообщение было удалено
Откуда идет?
Мне не понятно.
Ты вроде младше. У вас другое поколение. Более продвинутое. Дети девяностых...
Объясни???
Сообщение было удалено
Если бы мамы воспитывали мальчиков и говорили, что это их ребенок и мальчикам придется не только алименты платить, но и вставать кормить по ночам, купать и ухаживать за СВОИМ РЕБЕНКОМ, тогда может было бы по-другому. А у нас мальчики понимают, благодаря мамам, что с них "только алименты". ПОТОМУ В СТРАНЕ ТАКОЙ УЖАС!!!!! Не приведи Господь с вашим сыном девочкам встретиться
Сообщение было удалено
Что значит "короче родите"? Может мне еще дождаться, когда дочь в 15 лет залетит, и только тогда рассуждать об этом? Ндааа...