У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …
Сообщение было удалено
И что? Ели развелись, можно жахаться направо-налево, что ли? И приводить трахалей в квартиры, купленные не на свои деньги?
Сообщение было удалено
Когда вышла, жила с мужем у его родителей, изредка приезжая к маме. Потом вернулась в ту квартиру, после развода. Уже побывав замужем, в официальном браке, женщина может хоть на ушах стоять. Потому что к ней будет отношение уважительное
Сообщение было удалено
Это вас кто-то обманул. Потаскуха - она потаскуха и есть.
Сообщение было удалено
Это мои личные жизненные наблюдения
Сообщение было удалено
вы невменяемая, мамо.
Что значит "хахалей водить"? Совсем мозга нет? А сексом ей в подъезде заниматься, если что?
Какая взрослая женщина в 23?! Если ты ТП вышла замуж в детском возрасте и развелась сразу, это вообще никакого уважения не вызывает.
Сообщение было удалено
Вы среди маргиналов живете, значит. Нормальные люли с непониманием относятся к бабам, которые вместо того, чтобы ребенка воспитывать, по членам скачут.
*люди
Сообщение было удалено
Зато меня позвали, а не как с вами со всеми, только т р а х а ю т с я и все
Сообщение было удалено
Позвали, обрюхатили и вышвырнули - чем хвастаетесь-то?
Сообщение было удалено
Мы расстались за полгода до его смерти, не надо.
Сообщение было удалено
Ну во первых при желании можно жилье и по дешевле найти) Во вторых -свобода.
Ой! Какая знакомая ситуация!
Мне примерно на таких же условиях в свое время предлагалось жить в квартире, оставшейся от бабушки.
Предпочла съем и, на первых порах, почти полное прерывание контактов с мамой. Пока у нее мозг на место не встал ))
Сообщение было удалено
Довели??
Сообщение было удалено
То есть всё-таки вышвырнули. Так чем хвастаетесь, я спрашиваю?
женщина вы если добро делаете- не ждите добра в ответ
Я не верю, что такие мамаши бывют. Разводка!
А если бы было правдой, то очень жаль вашу дочь, с матерью ей не повезло. Что, мужик недостаточно хорош, что вы свою злость и неудовлетворенность на нее перекладываете? Я бы не то что квартиру не взяла, а переехала хоть в съемную комнату в коммуналке, лишь бы с вами не пересекаться, вы дочь вырастили, чтобы она всю жизнь под вас подстраивалась и жила вашими планами и потребностями? Вы просто омерзительны
Я на ее месте сказала бы: "Мама! Иди на Х#Й!"
Сообщение было удалено
А Вы на дочь квартиру запишете или как? Если "просто пожить", то ей и правда лучше послать Вас с е*арем и его отпрысками далеко и надолго и жить самой на съемной, забыв, что у нее вообще есть мать, а то со временем станет для вашей семейки бесплатной прислугой, да и квартирка кому другому достанется.
Сообщение было удалено
В дома престарелых как раз сдают тех, кто умеет с детей только требовать, и не умеет с ними отношения строить. И шушеру разную нищую и драчливую в дом тащит ибо приличным мужикам нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Тоже сложилось такое ощущение. Надеюсь, хоть родня по отцу адекватная.
Сообщение было удалено
Кто там образование дал? По Вашим же словам "ЖКХ и еду и учебу будет она себе оплачивать разумеется", да еще и бесплатно нянькой при Ваших отпрысках. Вспоминается фильм "Безотцовщина".
Ну а рожалка Вы знатная, это понятно (на чужие то шеи чего не рожать, раз до старости лет предохраняться не научилась).
Сообщение было удалено
Это было в Подмосковье лет 8 назад? По крайней мере у нас была аналогичная история, Сожителя посадили потом, матери дали условно за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней (кстати, мамаша снова беременная была). Благо хоть родительских прав лишили.
Сообщение было удалено
Вас с Вашими отпрысками ХАХАЛЬ обеспечивать должен, а не дочь-студентка младшего курса. Если Ваш сожитель не может Вам обеспечить возможность сидеть дома и ухаживать за его детьми, какого хрена рожали?! Да еще двух?!
Сообщение было удалено
Вы себе рожали или дочери? шлет она вас на *** и правильно делает.
Почему вы мамаша ,такая тупая???
Сообщение было удалено
То есть продали квартиру, права на которую были и у несовершеннолетней дочери, "предоставив" долю в новой квартире (меньшую, ибо помимо дочери и Вас там прописаны еще Ваши двое отпрысков), а теперь еще и благодетельницей выглядеть пытаетесь? По справедливости, бабушкину квартиру имеет смысл на дочь переписать (выписав ее из той, где Вы живете) и отпустить уже взрослую дочь "в свободное плавание". Но это если бы МАМО адекватное было.
Сообщение было удалено
А зачем размножалась? лялечку захотела под *** лет?
да еще и двух???
Сообщение было удалено
И что? В итоге трое детей "от разных кобелей". Надеюсь, последние двое хоть от одного сожителя? Да уж лучше выйти замуж женщиной, но жить в семье нормально и растить детей (рожденных от одного и того же мужа) в нормальной обстановке.
лучше быть сиротой,чем такую мамашу видеть.
Сообщение было удалено
Сказала как отрезала:DDD
оо
Сообщение было удалено
10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Мамо.ты игде?
Развела и свалила?
ТРОЛЬ насытился
Или пошла еще одного строгать с горя??????????
бииииляяять
я в шоке. еще ни одна разводка меня так сильно не бесила, знатный вы тролль, знатный.
Пойду маме позвоню, скажу что она у меня самая лучшая
Сообщение было удалено
А мне что уже и личную жизнь строить нельзя только потому что моей доченьке приспичило во взрослую жизнь шагать?
Сообщение было удалено
Ты уже настроила, хлебай теперь ситечком.
так шагай себе с богом, дочка то ту при чем? оставь ее в покое и живи)
Что ни е_бнутая баба, то плодится как кошка.
На х уя рожать не нужных детей?
Сообщение было удалено
Честно говоря, при таких ультиматумах лучше жить на вокзале.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо придумали, и от дочки надоевшей избавились, и еще она вам должна по гроб жизни осталась. Вы видимо не знаете, что между такими близкими людьми как мать и дочь должна существовать безусловная любовь. Вы к ней с любовью, и она вам с радостью ответит такой же любовью и заботой когда придет ваш черед от нее зависеть, а не для галочки
Сообщение было удалено
Не в тему, но напомнило, как девушки делятся рецептами, как заарканить парня, который с ними живет или даже еще только встречается, и только от нежелания бесконечно отбрыкиваться от назойливой невесты поддается на шантаж и истерики "Хочу замуж-ж-ж". Представляю, что потом эти девушки тоже гордо так выписывают где-нибудь на форумах: "Зато меня позвали замуж, а вас только потрахивают"....
Сами на свой вопрос и ответили: " но деввочка уже большая, пусть плывет сама" поэтому не ставьте ей никаких условий. Я в свое время так и съехала на съемную квартиру в другой город от своих родителей. Я не хочу чтобы кто-то управлял моей жизнью и говорил как мне жить. Пусть будут ошибки - но мои личные. К сожалению, мои родители и слышать не хотя и до сих пор навязывают мне свои решения вплоть до того за кого мне замуж выходить... это ужасно... теперь мы не общаемся вообще.
Сообщение было удалено
Бывают еще как.... мои такие((( Хочется мира, но не хочу жить чужой жизнью - поэтому в семье вечный конфликт... уже и не живу с ними 4 года в другом городе - и тут доставали... Теперь вообще не общаемся. Сложно это... не знаю как им объяснить. Не хочу скандалов - но переделать их, скорее всего, не в моей власти(((
Глупая разводка..
учится в институте. 20 лет взрослая девочка.. а девочка работает? вы думаете легко найти работу на полставки? а как она будет совмещать работу ( чтоб на жизнь хватило) с учебой? только в ущерб чему-то. и скорее всего здоровью. Просто вы хотите со своим мужиком романтику устроить. а дочь мешает, вот по сути и гоните её.
Автор,тут уже была тема такая,Только писала дочка такой же матери,она влюбилась,ей сделали предложение,хочет жить вместе с парнем в своей,хорошей.Но мама против,т.к. Хахалей туда водить нельзя..в итоге она будет снимать чмошную,грязную и маленькую квартиру с женихом.
А с мамой она закончила все отношения,послала ее далеко и надолго.
Хотите также? Удачи.
А зачем тогда от вас дочери съезжать, если все равно должна по гроб жизни, еще и самой за все платить и ничего нельзя? какой в этом смысл для дочери, пусть живет как жила дома, мамашке и ее еба рьку нервы мотает, пьет ест и ни за что не платит. Автор, это тебе надо сплавить дочь, чтобы предаться разврату, так не надо все обставлять типа ты благородно дочери квартиру даешь, ты себе удобства устраиваешь плюс из дочери рабыню хочешь сделать. Ни мать ты ни разу, а за штаны держалка.
До этого написала не прочитав всю тему, сейчас добавлю. Вашему брильянту в штанах грозило до 3 лет, и дочь ваша сильно не права, что его не посадила. Живете явно в квартире умершего мужа, привели туда брильянс свой и настрогали детей на жилплощадь, которая должна быть дочери от отца, а вы все себе захапали, пользуясь ее малолетством. Надеюсь у нее хотя бы есть приватизированная доля, хотя с такой мамочки станется обобрать ребенка своего и дочь у вас по суду попросит размена и выделения доли.
Молодец злючка,согласна с тобой.В попу таких мамаш.
Нууу
Я бы на месте вашей дочери действительно сняла бы квартиру.
А с такой мамой имела бы крайне ровные но прохладные отношения.
Моим условием бы было сдача этой отремонтированной квартиры и деньги пополам. А нет так и нафиг такую мамашу действительно. Вместе с ее гражданским.
Именно так. У меня похожая история. только конечно не на столько страшная. Моя мать построила квартиру за свои кровные, с отцом в разводе уже 15 лет, за это время ни разу с ним не виделись. Само собой вся злоба, нервы и раздражительность вымещались на мне. Никогда я не получала одобрения за то, что делала, а всю жизнь стремилась показать что я хорошая дочь и всегда буду ей помагать. Именно поэтому получила хорошее образование за границей (полностью за свой счет, выбивая полные степендии с оплатой учебы, проживания и карманных). Специально НИКОГДА не просила у ее денег ни на что (лучше недоем или недокуплю шмотку). Но мне пришлось вернуться после учебы на родину и здесь работать. Пока мама не купила кваритру. я жила с ней 4 года. И по-моему за это время я стала невротиком от всех ее "иди туда, сделай то, ты должна, ты неблагодарная, никакой помощи от тебя, ты меня доведешь до могилы". Это такой тип людей-манипуляторов и тиранов. Я очень восприимчива к такому. а ей эти слова ничего не стоят, для меня это нож в сердце. Поэтому когда она недавно купила квартиру, я обрадовалась, что наконец-то я перестану рвать себе нервы и мы спокойно будем жить на расстоянии и просто ходить в гости. Квартира покупалась вроде как для меня, но оказалось, что она будет записана на нее "на всякий случай", так он пытается меня удержать при себе, чтобы я случайно не забыла о ее существовании. И теперь каждый день напоминет мне, что я ей должна быть до конца жизни благодарна, что она мне такой подарок сделала. И что я обязана по первому требованию к ней бежать, да и она собственно имеет ключи и в любой момент может зйти без спросу (что очень любит, чтобы напомнить кто здесь хозяин. П.С. Ремонт я делала полностью за свой счет, но ни одна деталь не проходила без ее согласования! Я больше е могу жить в этом тотальном контроле и вечном ее недовольстве мной и жизью. Она не понимает, что катит под откос и мою...