У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …
Сообщение было удалено
ну что вы, там же семейная идиллия.)))) а хахаль автор святой просто человек)))
Квартирка то не от матери первого мужа перепала?
Сообщение было удалено
Я его понимаю в желании начистить вам фэйс
Сообщение было удалено
он неадекватный? псих? алкаш? шизик? нормальные люди в нормальных семьях до такого не доводят. У человека есть язык и речь.Или вы до сих пор считаете, что у вас нормальная семья? а вы хорошая мать?
Сообщение было удалено
Автор, наша проблема в том, что мы забываем какие мы дддурные были сами в 20. Отдавать ей квартиру - в ее 20 лет - это большая глупость с вашей стороны. Только вы это поймете когда поздно будет. И хахалей приведет, и хорошо если не заберемеет и одна не останется. И платить за учебу будет нечем ей, потому что деньги просрееет. И вы будете подставлены. И будет скандал и вы ее потеряете... До 30 или 35 они все еще одчееннь дурныые. ПОка жизнь мордой по асфальту не повозит - никто не умнеет. Не люди они еще, не люди... Это самый тяжелый период в отношениях родителей и детей... Лучше бы у вас это квартиры не было, тогда бы она пошла жить на свои уж точно... Влипли вы.
Чем дальше в лес... По ходу это точно РАЗВОДКА. Автор небось с чашкой кофе ржет сидит, видя сколько человек в слюне давятся от бешенства. Если это так, то ей респект. Завела так завела...
Сообщение было удалено
влипла девочка с такой невдалой матерью, хахаль которой ломает девочке руки))))
Сообщение было удалено
Если вы только слово разводка знаете, то говорить не о чем... Я теряю уважение дочери
Сообщение было удалено
я сразу сказала, что зачетная разводка) но к сожалению такие семьи знаю и в жизни, но писать они об этом никогда не будут))
Сообщение было удалено
и вы еще удивляетесь почему? весь форум понимает, а вы нет? как это мило)
Сообщение было удалено
Что вы говорите... У меня одна подруга с 17 лет одна живет, вторая с 18, третья с 20, я с 22. И все справились, и за квратиру платили и быт вели и голодными не ходили, и с парнями в разнос не пошли.
Сообщение было удалено
Если у вас нет к ней любви, зачем вам ее уважение?
Сообщение было удалено
а вы уверены, что оно было?
Я не понимаю, у вас у всех так все хорошо дома, никто никому ничем не обязан? Вот сдадут вас потом в дома престарелых, таких хороших, которые ничего не требовали, что делать будете? А в злости можно сделать что угодно, повторюсь, у нас были драки и до этого, и дочь тоже защищала, но там были просто синяки, ну получилось так, это не повод ставить свою мать перед выбором
Сообщение было удалено
Даже если разводка, то полезная темка. Пусть почитают девочки и подумают, стоит ли обижаться на родителей за то, что не дали денег на 115 помаду. А ситуации в жизни бывают такие, что ни у одного модератора фантазии не хватит придумать. Жизнь, сама по себе, непревзойденный тролль.
Сообщение было удалено
такие семьи называются не благополучными.
А в злости можно сделать что угодно, повторюсь, у нас были драки и до этого, и дочь тоже защищала, но там были просто синяки, ну получилось так, это не повод ставить свою мать перед выбором
)))))Провели интернет в деревню на свою голову.
Сообщение было удалено
Неблагополучные это ежедневные драки и водка постоянно... А у нас это редко
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову или так, прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Ну да, у них через день.))
Гость | 08.08.2012, 15:42:08 [1985783278] Гость
до 35 ...
Автор, наша проблема в том, что мы забываем какие мы дддурные были сами в 20. Отдавать ей квартиру - в ее 20 лет - это большая глупость с вашей стороны. Только вы это поймете когда поздно будет. И хахалей приведет, и хорошо если не заберемеет и одна не останется. И платить за учебу будет нечем ей, потому что деньги просрееет. И вы будете подставлены. И будет скандал и вы ее потеряете... До 30 или 35 они все еще одчееннь дурныые. ПОка жизнь мордой по асфальту не повозит - никто не умнеет. Не люди они еще, не люди... Это самый тяжелый период в отношениях родителей и детей... Лучше бы у вас это квартиры не было, тогда бы она пошла жить на свои уж точно... Влипли вы.
Вы больная на всю голову или так, прикидываетесь?
))))) она из той же деревни с соседней улицы
Сообщение было удалено
ну, для начала, у меня дома НИКТО НИКОГО НИКОГДА не бил, другое я считаю ненормальным. бабушка мне купила квартиру, родители ее обставили, сейчас я там с парнем живу и никто не диктует что мне делать. если родители ПРОТЯТ(а не требуют) помощи-приезжаю и помогаю. никто не считает, что я у них в неоплатном долгу(кстати деньгами мне помогают на какие-то крупные покупки в дом), и все считают это нормальным, потому что у них есть возможность мне что-то дать, а у меня им чем-то помочь, когда есть время. И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. это для меня нормальные семейные отношения
Сообщение было удалено
представляете, в нормальных семьях нет драк. Удивлены?
ошщ | 08.08.2012, 15:44:15 [1086510321] ошщ
Автор
Неблагополучные это ежедневные драки и водка постоянно... А у нас это редко
представляете, в нормальных семьях нет драк. Удивлены?
Пустая трата времени, надо звонить Малахову в "Пусть говорят" он рассудит, кто прав в этом огороде))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот если даже представить, что не разводка, то согласиться, что дело происходит в столице, а не в деревне Мохнатые холмы (например) трудно))
Сообщение было удалено
А приводить хахаля в квартиру, которая не на свои деньги куплена, это нормально?
Есть у подруги подобная мама, в общем на участке 2 дома, один мама с отчимом, во втором дочь, с ребенком, мама пару лет назад написала дарственную на этот дом на дочь, но примерно раз в месяц из за скандала или просто поругались, мать выключает в доме свет, телефон, газ( маленький ребенок!!!!!в доме) и грозиться отозвать дарственную...в общем живут на вулкане...
Сообщение было удалено
не в вашем случае рассуждать о морали и нравственности, порожали кучу детей, драки, руки ломают в семье и все туда же в монашки)))) а у девочки нормальная семья, благополучная.
Сообщение было удалено
а вы у своего хахаля живете или он у Вас?
Сообщение было удалено
наверно там родная сестра автора, это мама))
Сообщение было удалено
То есть теперь жить в квартирах по наследству можно только одним?
Кстати вы своего хахаля привели в свою надеюсь лично заработанную квартиру?
Сообщение было удалено
какая разница на чьи деньги куплена квартира?(оформлена она кстати на меня, но не суть важно)мне сказали-живи одна,как считаешь правильным. и я не стала водить каждый день нового, а стала ить с человеком ,с которым у нас уже год были стабильные серьезные отношения. дались вам эти деньги
Сообщение было удалено
Для Малахова мало интриги.Может там доча у мамани .паря увела? То то маманя слюной брызжит, это все от недотраха.)))
наверно там родная сестра автора, это мама))
))))))))))))))))))))) ржу
кстати, заметьте, какой у автора мужик классный, на ней не женится, но детей сделал, а еще ее дочери руки ломает. Ну ангел во плоти)))))
автор, вы своей маменьке, надеюсь долг-то отдали неоплатный за свое бесценное существование, что с дочери три шкуры снимать хотите?
Сообщение было удалено
Автор - ЧЕЛЛОВ))))
Сообщение было удалено
а вы притащили хахаля, который настрогал вам двоих дете й но так и не женился на вас, куда ? сами квартирку купили от маман в наследство осталась ? а у вас хахаль еще тот козел, кроме как делать детей ничего больше в доме не делает, с детьми вам не помогает, дочери вашей руку сломал, нас я так понмаю тоже иногда поколачивает.....да, хорош у вас сожитель, дочь может поучиться у вас выбирать мужчин
Сообщение было удалено
Моей старшей 21. Квартиру однокомнатную мы ей купили. Хотя отношения с моим мужем у них хорошие. Но купили именно потому, что пора ей самостоятельную и личную жизнь устраивать. Условий не ставили никаких. Она у нас девочка воспитанная и САМА придёт и поможет, если надо будет. Планы согласовывать? Ну вот я ей звоню и говорю - доча, приди помой окна, пожалуйста (я в декрете, скоро рожать). Она говорит - мам, я сегодня не могу. Давай завтра с утра. Всё, вопрос исчерпан. Что уж так трудно-то всё у Вас?
Сообщение было удалено
неужели кто то еще сомневается, что автор тролль))
Сообщение было удалено
А что у дебилок другие мужья могут быть?!
*гипотетически*
Сообщение было удалено
да поняли давно, но разводка прикольная + подобные ситуации в жизни случаются
это тот же тролль, который считал недавно упущенную прибыль за год.
247, ну там не тролль был а адекватная дама, вполне себе с ней согласна
Ну хорошо,допустим история подлинная. Что мы имеем? Мать ,которая якобы дает дочери квартиру чтобы та пожила в ней. Оплачивать все берется дочь,которая в этой квартире по сути будет только ночевать,ведь родная мама за такой шикарный подарок в виде квартиры будет запрягать дочь по самое не хочу. Вопрос:а что с этого "подарка" имеет дочь? Чем эта квартира отличается от съемной? Ремонтом? Отдельное жилье тем и прелестно,что ты сам себе хозяин. В данном случае квартира от бабушки-это та же съемная,только помимо оплаты квартиры,ты живешь под каблуком у матери и ее семьи,выполняешь все что тебе скажут и т.д. Если такие мамы как автор и существуют,они всерьез полагают что дочери выберут их подарок,а не съемную квартиру с полной свободой действия? В общем автор готовьтесь что дочка скоро сделает вам ручкой.
Сообщение было удалено
Сначала в той жили, потом купили новую. Только вы не сравниваете. Я на тот момент уже замужем побывала
И рассуждать о нравственности мне. Я замуж девочкой выходила.
Сообщение было удалено
А чем плохо? Это не тридцать отдавать за съем
Сообщение было удалено
Ну вы же привели, не?
Сообщение было удалено
Я была уже взрослой женщиной - 23 года - после брака, а не молодой соплей
а через 3 года вы ей разрешите? а замуж когда вышли где жили? в своими руками заработанной? а разведенной можно уже кого хочешь водить? какая у вас мораль подвижная) интересный вы экземпляр)