Гость
Статьи
Отдаю дочери квартиру …

Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт.

У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
от же ж развелось г-на....
Автор

Сообщение было удалено

мамкО, уймись уже, ПМС-ная стерва.

Чайка

а как вы ей отдаете? по дарственной или на словах ("пожить")? Я бы на таких условиях "пожить" не согласилась.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ухаха)

надеемся он вас все же укакошит

вы из деревни?

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

ах она как плохо поступила оееей и руку сломали ей. Какая красота! Вы приям Донцова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем тогда причина драки между вами и мужем? Сдается мне, дело тут именно в нем.

Гость

юю

бесят тупые куры незнающие других слов кроме как РАЗВОДКА. дибилизм.

а вы уверены, что нормальная мать закроет глаза, на то что ее хахаль ломает ее дочери руки?

читай всю тему,умная

у меня мать была на вызове(врач педиатр на скорой) - пятилетнюю девочку изнасиловал 25 летний сожитель 34летней мамаши. это была общага - соседи увидели побои и кровоподтеки у ребенка - вызвали скорую, а моя мама милицию(и потом ещё пошла свидетелем в суд). а мамаша скрывала - не хотела даже скорую ребенку вызвать, чтобы хахаля не закрыли. После вызова скорой он сбежал, но его поймали, конечно, и это было на 2 дей после изнасилования, а горе-мамаша все это время ребенка избирого скрывала (((

так что бывает всякое, и неблагополучные мамашки часто выбирают то что между ног у очередного еб....ря, а не собственных детей(((

Автор

Сообщение было удалено

пиля, я не могу, НЕДОРАЗУМЕНИЕ)))

а руку наверное сломал по ошибке, хотел придушить, а подвернулась рука

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Просто есть определенные моральные принципы, которая она, как дочь, обязана соблюдать... А именно:

1) не водить парней в квартиру - да, сейчас с один три года, а завтра уже другой, и что, всех приводить?

2) уважать свою мать и ее планы, ее просьбы . Я бы на ее месте к матери по первому же зову бежала за такой подарок

3) соблюдать принципы замужества и прочее, а не ночевать, если что, вне дома, ездить куда то и прочее

4) помнить что есть младшие с которыми надо посидеть. И что я физически часто не успеваю например убраться в квартире, приходить и убираться, тем самым помогать с уборкой

ошщ
Гость

Сообщение было удалено

ну да по логике рожу еше. Н о не думаю, что такие пишут на форум

Гостья

смех смехом, а знаете сколько таких историй по Россее? в каждой деревне найдется такая мамаша

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Почему же ? Столица

Автор

Сообщение было удалено

у вас точно не все дома, мамО

Клава Мониторовна

В принципе очень поучительная тема. Благодарна Боженьке, что дал мне такую НОРМАЛЬНУЮ маму, ласковую бабушку. Спасибо за тему, сердце заныло, поеду после работу поцелую в морщинистые руки бабулечку, посплетничаю за чашкой чая с мамой.

Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

ну да, даже если и разводка (скорее всего), можно только порадоваться , что в жизни все по-другому

ошщ
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

и я сейчас своей маме позвонила после таких "откровений " автора))

Гость
ошщ

Сообщение было удалено

а чем автор лучше ? ее сожитель сломал девочке руку, а она пригрозила ребенку, что если дочь подаст в суд - то лишится матери !!!! Это же шантаж ! 20 летней дквушке сломали руку и мать вместо защиты угрожает ей ! Вот у таких матерей отчимы и насилуют....

куськина мать

мачухерда какая-то, а не мать

ошщ

ладно, потрындели, рейтинг автора подняли, пора и честь знать и идти работать)

неведомаяхрень

автор, еслы выправильно воспитывали свою дочь и на вашем личном примере она видела как вы сами свои планы херили чтоб выполнить план своей матери, тогда вопросов вообще никаких быть не может, она САМА будет из уважения к вам помогать. А если уж где то упустили, то тут винить абсолютно некого, она вам НИЧЕГО не должна, ни за квартиру, нпи за то что вы ее родили. Это все ваша инициатива. Но судя по вашим словам она вам не стольок дочь скошлько обуза-прислуга. Я бы на ее месте сама сняла жилье, честно, ненавижу быть кому то ДОЛЖНА, буть то моя мать, мой любимый или мой ребенок.

неведомаяхрень

будь*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы больны, автор....вас дочь любит, защищает, а вы ее выгоняете из дома, угрожаете ей, запрещаете писать заявление в милицию, требуете от нее бесплатной работы няней и пр....вы чудовище.

Гость

автор, скоро ваш сожитель ваш шею сломает, и все вопросы отпадут сами собой....младших детей в интернат, а дочь свободная и спокойная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да где же бесплатной, она как минимум живет в моем доме и ест то что я покупаю.. И ремонт тоже не бесплатный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дочь просила ее рожать?

Клава Мониторовна

Да где же бесплатной, она как минимум живет в моем доме и ест то что я покупаю.. И ремонт тоже не бесплатный

автор (не могу даже ее с большой буквы написать) тебе на кладбище прогулы ставят, иди сдохни, ты нас достала, всю кровь выпила. Как таких земля носит???!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не просила, я дала ей жизнь, на которую грех жаловаться, поставила на ноги.. За это быть благодарной

неведомаяхрень

интересно, а что сожитель думает по этому прискорбному поводу?

Автор
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно такие вещи злые писать.

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Какому, простите?

неведомаяхрень

пойду ка я тоже мамульке любимой позвоню)) хоть она мне и дарила квартир, машин, образования, но относится ко мне по человечески, слава Будде.

Гость

Я бы тоже сняла квартиру, да вы ее запилите, беднягу((

неведомаяхрень

ну вот что вы дочь из ща него отселяете, кормить учить не собираетесь и уборщице няне платить не надо , поскольку у вас есть совершенно бесплатная дочь, поддерживает он ваши ДОЛЖНА-ОБЯЗАНА?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

грех жаловаться?

Да такую жизнь как у вашей дочери врагу не пожелаешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы, исходя лишь из собственной похоти и эгоизма, обрекли ее на жизнь без материнской любви, полумаргинальный образ жизни и на множество других нравственных и материальных проблем. Что-то мне подсказывает, что она не раз приходила к мысли, что лучше бы ей не рождаться вовсе.

Гость

это не "подарок" дочери, подарок это когда подарили и она владеет по своему усмотрению

Гостья

Почему то чем тупее баба, тем больше детей она рожает.

Гость

что ж дома происходит если мать лупят на глазах детей, а для нее это лишь "недразумение"

Автор

Где бесплатной то?! Она живет в моем доме, ест мои продукты, где бесплатной? Еще и ремонт ей. З такое матери пятки вылизывать надо

Так и быть

Пахнет разводкой, но таких родителей много. У меня тоже мать такая. Наверное, и откликов тема столько получила, потому что в шкуре этой дочки оказывались многие.

неведомаяхрень

да, конечно, это разводка, а таким как Автор, НЕ РОЖАЙТЕ ЧТОБ НЕ КОРМИТЬ И НЕДЕРЖАТЬ В СВОЕМ ЖИЛЬЕ, ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ

Лена

Автор в молодости нагуляла свою дочку - поэтому сейчас зло все вымещает. А новый хахаль - скорее всего какой-нибудь приезжий (таджик, узбек) - наши мадамы таких любям. Дочку жаль. Мать - М Р А З Ь. Гореть в аду ей.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

это чем это она обязана??? вы этих детей для нее рожали??? охренели совсем, сначала наплодят а потом на старших детей все скидывают... сама рожала - сама и сиди

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Я работаю, когда мне сидеть?

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

А ОНА НЕ РАБОТАЕТ? ОНА ЕЩЕ И УЧИТЬСЯ, ВОТ КОГДА ЕЙ СИДЕТЬ?

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Она на свою работу всю семью не обеспечивает. Вот если бы зарабатывала больше, чем я, в месяц, другой разговор. А так пусть подстраиваться

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

ПИСЕЦ ПРОСТО.....ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, А ВАШИ МЕЛКИЕ ОБЯЗАНЫ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕЕ ДЕТЯМ?

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Нет. Они парни. Пусть сами гуляют и прочее. Потом может и будут. Но не скоро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ей в родном доме руки ломают ? это вы называете нормальной жизнью ? а сожитель ваш пусть сам обеспечивает своих детей, или он только строгать детей умеет да 20-летним девочкам руки ломает ?

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

КАК МИЛО))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он и обеспечивает, он работает!!!!! А в запале можно случайно сделать что угодно, в том числе и руку сломать !