Гость
Статьи
Отдаю дочери квартиру …

Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт.

У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы на все согласилась, кроме того, чтобы хахалей не водить... Почемууу ?

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

Автор! ну ваша тема уже выщла за сотку ответов, вы молодец. НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ нас РАЗВОДИТЕ УЖЕ!

юю

автор, я с вами согласна. мне мама в 18 лет отдаоа квартиру от бабушки с ремонтом. тоже были условия- хахалей не водить, ну первое время не водила, сейчас уже все ок. Помогала я ей всегда не потому что она мне условия поставила а потому что меня так воспитали. я понимала что мы семья. у нас все друг другу помогают -стоит только попросить.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

может предложите дочери натурой с ним расчитаться

юю
ошщ

Сообщение было удалено

бесят тупые куры незнающие других слов кроме как РАЗВОДКА. дибилизм.

Гость

Я бы съехала, сказала бы что на все согласна ...

А сама ремонт бы не стала делать, каждый день нового хахаля приводила и вообще делала что хотела. :)

Гость

А мне кажется, это сами модераторы темы строчат. Каждый день какая-нибудь "шоковая" тема, на которую все кидаются.

ошщ
юю

Сообщение было удалено

а вы уверены, что нормальная мать закроет глаза, на то что ее хахаль ломает ее дочери руки? читай всю тему,умная

юю
ошщ

Сообщение было удалено

омг! щас почитаю. не видела

ошщ
юю

Сообщение было удалено

сначала читай, а потом комментируй

Гостья

В прайде львов новый лев убивает детенышей от пренего льва, но не львицы))

а тут автор даже хуже животного

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Если бы я закрыла глаза, я бы не отдавала ей квартиру

юю
ошщ

Сообщение было удалено

не могу найти, все читать лень, кинь мне кусочек текста плиз

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

вы сами ее выселяете, или уже забыли, что писали выше?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а куда тебе деваться.

останется дочь дома - твой мужик оправится в тюрьму, потому что слманная рука - это начало

ошщ
юю

Сообщение было удалено

с 70 почитай

Гость

У каждого своя правда. Вы просто в отвратительном тоне с ней ведете диалог, как с наемным таджиком, а не родной дочкой. Моральную травму так сказать наносите. Спокойно обсудите, без ультиматумов и наездов. Это продуктивнее. Ваша дочь права в том что оскорбления, получается вы 20 лет ее воспитывали и до сих пор не доверяете, что позвонив и попросив помощи, она Вам откажет. А про парней - логично обсудить это с самого начала, хотя тоже странно))).

ошщ
ошщ

Сообщение было удалено

вот 86, почитай, как нормальная мать пишет о дочери.

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Я ее ВЫСЕЛЯЮ, потому что она ставит мне условия, или я здесь живу, но без мужа, или я уезжаю, а ты живи с ним и детьми. На съемную квартиру я ее отправлять не хочу. Хотя она собиралась. Что тут непонятного?

Гостья

а когда авторша сляжет с раком или инсультом , начнется - ты дочь, обязана из под меня утки таскать

я бы такую мамашу на х послала и жила своей жизнью

Лада

Автор, я тоже мать. Вы не правы.

Либо в свободное плаванье. Либо вы ее контролируете.

А так вроде и отделяете, а вроде и хотите контроль оставить.

На двух стульях усидеть хотите.

Будут у вас скандалы постоянные, потому как ваши требования нелепы и невыполнимы.

юю
ошщ

Сообщение было удалено

прикол ваще)))) лан, пойду в другую тему

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

все непонятно. В первую очередь, вы точно мать?

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Дети выходят и живут своей жизнью.

Любовь и поддержка могут быть только добровольно.

Вы очень деспотичны, автор.

мама вы в своем уме? может за то что вы ее родили она теперь у вас в ногах должна валяться? пусть лучше снимает жилье, чем при любом удобном случае выслушивать упреки по поводу ну я тебе же дала жилье! и что ну дали,помогли спасибо вам но на этом все! и что значит не водить хахалей? у нее что их много? или вы считаете что ваша дочь распущенная и будет водить туда их толпами? а если появиться парень так что, где им встречаться? как строить отношения? а если захотят пожить вместе? где? в палатке возле скамеечки? ваша дочь это не ваша рабыня!

Гостья

сказка про золушку

где в роли мачехи родная мамаша

неведомаяхрень

судя по всему вы нашли прекрасный повод избавится от дочери) и мужчина при вас, и дочь вроде"облагодетельствлвали"

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Естественно. И у меня нормальное материнское желание, чтобы дочь не моталась по съемным. Поэтому я отдаю место, где можно жить. Но если я ей делаю такой подарок, то она должна считаться с моим мнением и моими планами

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Чем я деспотична?

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

что вам стоил это подарок то? это наследство. И в собственность дочери оно не отойдет, из-за ваших мелких.

Гость

[хорошо, что мои родители так не рассуждали... мне жаль вашу дочь. Родителей любят просто так, а не за что то (за квартиру, за деньги). В 20 лет уже пора встречаться с молодыми людьми и не отпрашиваться у мамочки,а раз вы ей такие драконовские правила ставите, то лучше оставить вам эту квартиру и живите там и радуйтессь сама. А дочери реально лучше снять квартиру.

Я с Вами полностью согласна!!!!! +1000

Гостья
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

да какое облагодетельствование

ей нужна нянька для двоих маленьких детей

Погодите-ка, а Вы на неё квартиру перепишите и она будет принадлежать ей или Вы ей там просто дадите пожить какое-то время, но оформлена она будет на Вас?

Автор
Just Nastey

Сообщение было удалено

На меня, конечно

ошщ
Гостья

Сообщение было удалено

а как же квартира, в которой ей благородно разрешили пока пожить)))))))я понимаю, если бы собственником была и автор бы эту квартиру купила на кровные, тогда можно было бы кичиться этой квартирой, а так, это бред, просто бред

Автор
ошщ

Сообщение было удалено

Ремонт-то по наследству не доставался. Я ей там все в порядок привожу

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

ну еще бы, а потом перейдет подрастающим деткам. А старшую куда?на съемные? Самой не смешно?

Гостья
ошщ

Сообщение было удалено

она бы ей эту квартиру не предоставила, если ей не нужна была нянька

выгнала бы да и все

неведомаяхрень

потому и в кавычках что "ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛА"

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

вы это делаете для себя в первую очередь, не надо ля-ля (но разводка зачетная, обеденный перерыв пролетел незаметно)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

для себя ремонт делаешь, чтобы сдавать можн было квартиру

Гостья

Девка осталась сиротой при родной матери.

И бабка ей квартиру не оставила, никому не нужна

от же ж развелось г-на....

судя по тому, что мамашкО еще отвечает после стольких плевков в ее адрес, напрашивается 2 вывода: 1. мамО неадекватная и не привыкла прислушиваться к чужому мнению (зачем вообще сюда написала тогда?), 2. тема разводка (зачем вести диалог с теми, кто тебя обзывает и утверждает, что ты мягко говоря ненормальный человек и как мать - ноль?)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А старшие дети не должны помогать с младшими? С каких пор

Гостья

Авторша, так сдавай хату, на эти деньги няньку детям наймешь.

А дочка, ну че с ней, одной больше, одной меньше

Гость

Автор, а в чем причина драки была????

Гостья

еще нарожаешь

ошщ
Автор

Сообщение было удалено

а ваши мелкие когда подрастут обязанвы будут помогать детям страшей сестры? И подстраивать свое время под них?

неведомаяхрень

на самом деле, уважаемый автор, если бы вы сами к этой ситуации по другому относислись, все выглядело бы куда как милее, не "должна", "мои планы" ,"мой ремонт", "моя квартира", а как то иначе. Например, спросили бы на форуме, считает ли общественность, что дочь могла бы помогать вам по мнере надобности и СВОИХ возможностей, раз вы вместо дополнительного дохода себе от квартиры, даете ей возможность экономить на съеме. Конктерно в этом контексте вы выглядите не как мать, а как злобная мачеха.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С мужем недоразумение, он стал на меня руку поднимать, а дочь вмешалась