У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …
Я бы на все согласилась, кроме того, чтобы хахалей не водить... Почемууу ?
Сообщение было удалено
Автор! ну ваша тема уже выщла за сотку ответов, вы молодец. НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ нас РАЗВОДИТЕ УЖЕ!
автор, я с вами согласна. мне мама в 18 лет отдаоа квартиру от бабушки с ремонтом. тоже были условия- хахалей не водить, ну первое время не водила, сейчас уже все ок. Помогала я ей всегда не потому что она мне условия поставила а потому что меня так воспитали. я понимала что мы семья. у нас все друг другу помогают -стоит только попросить.
Сообщение было удалено
может предложите дочери натурой с ним расчитаться
Сообщение было удалено
бесят тупые куры незнающие других слов кроме как РАЗВОДКА. дибилизм.
Я бы съехала, сказала бы что на все согласна ...
А сама ремонт бы не стала делать, каждый день нового хахаля приводила и вообще делала что хотела. :)
А мне кажется, это сами модераторы темы строчат. Каждый день какая-нибудь "шоковая" тема, на которую все кидаются.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что нормальная мать закроет глаза, на то что ее хахаль ломает ее дочери руки? читай всю тему,умная
Сообщение было удалено
омг! щас почитаю. не видела
Сообщение было удалено
сначала читай, а потом комментируй
В прайде львов новый лев убивает детенышей от пренего льва, но не львицы))
а тут автор даже хуже животного
Сообщение было удалено
Если бы я закрыла глаза, я бы не отдавала ей квартиру
Сообщение было удалено
не могу найти, все читать лень, кинь мне кусочек текста плиз
Сообщение было удалено
вы сами ее выселяете, или уже забыли, что писали выше?
Сообщение было удалено
а куда тебе деваться.
останется дочь дома - твой мужик оправится в тюрьму, потому что слманная рука - это начало
Сообщение было удалено
с 70 почитай
У каждого своя правда. Вы просто в отвратительном тоне с ней ведете диалог, как с наемным таджиком, а не родной дочкой. Моральную травму так сказать наносите. Спокойно обсудите, без ультиматумов и наездов. Это продуктивнее. Ваша дочь права в том что оскорбления, получается вы 20 лет ее воспитывали и до сих пор не доверяете, что позвонив и попросив помощи, она Вам откажет. А про парней - логично обсудить это с самого начала, хотя тоже странно))).
Сообщение было удалено
вот 86, почитай, как нормальная мать пишет о дочери.
Сообщение было удалено
Я ее ВЫСЕЛЯЮ, потому что она ставит мне условия, или я здесь живу, но без мужа, или я уезжаю, а ты живи с ним и детьми. На съемную квартиру я ее отправлять не хочу. Хотя она собиралась. Что тут непонятного?
а когда авторша сляжет с раком или инсультом , начнется - ты дочь, обязана из под меня утки таскать
я бы такую мамашу на х послала и жила своей жизнью
Автор, я тоже мать. Вы не правы.
Либо в свободное плаванье. Либо вы ее контролируете.
А так вроде и отделяете, а вроде и хотите контроль оставить.
На двух стульях усидеть хотите.
Будут у вас скандалы постоянные, потому как ваши требования нелепы и невыполнимы.
Сообщение было удалено
прикол ваще)))) лан, пойду в другую тему
Сообщение было удалено
все непонятно. В первую очередь, вы точно мать?
Сообщение было удалено
Дети выходят и живут своей жизнью.
Любовь и поддержка могут быть только добровольно.
Вы очень деспотичны, автор.
мама вы в своем уме? может за то что вы ее родили она теперь у вас в ногах должна валяться? пусть лучше снимает жилье, чем при любом удобном случае выслушивать упреки по поводу ну я тебе же дала жилье! и что ну дали,помогли спасибо вам но на этом все! и что значит не водить хахалей? у нее что их много? или вы считаете что ваша дочь распущенная и будет водить туда их толпами? а если появиться парень так что, где им встречаться? как строить отношения? а если захотят пожить вместе? где? в палатке возле скамеечки? ваша дочь это не ваша рабыня!
сказка про золушку
где в роли мачехи родная мамаша
судя по всему вы нашли прекрасный повод избавится от дочери) и мужчина при вас, и дочь вроде"облагодетельствлвали"
Сообщение было удалено
Естественно. И у меня нормальное материнское желание, чтобы дочь не моталась по съемным. Поэтому я отдаю место, где можно жить. Но если я ей делаю такой подарок, то она должна считаться с моим мнением и моими планами
Сообщение было удалено
Чем я деспотична?
Сообщение было удалено
что вам стоил это подарок то? это наследство. И в собственность дочери оно не отойдет, из-за ваших мелких.
[хорошо, что мои родители так не рассуждали... мне жаль вашу дочь. Родителей любят просто так, а не за что то (за квартиру, за деньги). В 20 лет уже пора встречаться с молодыми людьми и не отпрашиваться у мамочки,а раз вы ей такие драконовские правила ставите, то лучше оставить вам эту квартиру и живите там и радуйтессь сама. А дочери реально лучше снять квартиру.
Я с Вами полностью согласна!!!!! +1000
Сообщение было удалено
да какое облагодетельствование
ей нужна нянька для двоих маленьких детей
Погодите-ка, а Вы на неё квартиру перепишите и она будет принадлежать ей или Вы ей там просто дадите пожить какое-то время, но оформлена она будет на Вас?
Сообщение было удалено
На меня, конечно
Сообщение было удалено
а как же квартира, в которой ей благородно разрешили пока пожить)))))))я понимаю, если бы собственником была и автор бы эту квартиру купила на кровные, тогда можно было бы кичиться этой квартирой, а так, это бред, просто бред
Сообщение было удалено
Ремонт-то по наследству не доставался. Я ей там все в порядок привожу
Сообщение было удалено
ну еще бы, а потом перейдет подрастающим деткам. А старшую куда?на съемные? Самой не смешно?
Сообщение было удалено
она бы ей эту квартиру не предоставила, если ей не нужна была нянька
выгнала бы да и все
потому и в кавычках что "ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛА"
Сообщение было удалено
вы это делаете для себя в первую очередь, не надо ля-ля (но разводка зачетная, обеденный перерыв пролетел незаметно)
Сообщение было удалено
для себя ремонт делаешь, чтобы сдавать можн было квартиру
Девка осталась сиротой при родной матери.
И бабка ей квартиру не оставила, никому не нужна
судя по тому, что мамашкО еще отвечает после стольких плевков в ее адрес, напрашивается 2 вывода: 1. мамО неадекватная и не привыкла прислушиваться к чужому мнению (зачем вообще сюда написала тогда?), 2. тема разводка (зачем вести диалог с теми, кто тебя обзывает и утверждает, что ты мягко говоря ненормальный человек и как мать - ноль?)
Сообщение было удалено
А старшие дети не должны помогать с младшими? С каких пор
Авторша, так сдавай хату, на эти деньги няньку детям наймешь.
А дочка, ну че с ней, одной больше, одной меньше
Автор, а в чем причина драки была????
еще нарожаешь
Сообщение было удалено
а ваши мелкие когда подрастут обязанвы будут помогать детям страшей сестры? И подстраивать свое время под них?
на самом деле, уважаемый автор, если бы вы сами к этой ситуации по другому относислись, все выглядело бы куда как милее, не "должна", "мои планы" ,"мой ремонт", "моя квартира", а как то иначе. Например, спросили бы на форуме, считает ли общественность, что дочь могла бы помогать вам по мнере надобности и СВОИХ возможностей, раз вы вместо дополнительного дохода себе от квартиры, даете ей возможность экономить на съеме. Конктерно в этом контексте вы выглядите не как мать, а как злобная мачеха.
Сообщение было удалено
С мужем недоразумение, он стал на меня руку поднимать, а дочь вмешалась