У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …
Сообщение было удалено
ты-шлю*а тупая
Иди дальше нянчи своих вы*лядков мелких
Надеюсь доь свалит от тебя как можно скорее))
Сообщение было удалено
Фууу какая мерзость... какое все-таки счастэ что я родилась у нормальной мамы....
Сообщение было удалено
))))))))))) ТЕМА БУДЕТ ПАДЧЕРИЦА МЕНЯ ДОМОГАЛАСЬ,Я ОТБИВАЛСЯ И ПО ХОДУ СЛОМАЛ ЕЙ РУКУ.....
Я бы послала ТАКУЮ МАТЬ куда подальше, собрала бы в этот же день вещи и свалила на все 4 стороны, лишь бы ее не видеть, написала бы на этого отморозка заявление в полицию, пусть с ним разбираются. А ВАМ МАТЬ, ХОТЯ Я ВАС ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЮ, НУЖНО ПРЕЖДЕ ДУМАТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ, А НЕ О МУЖЕ, КОТОРОМУ ЛИШЬ БЫ ВАС ТРАХ*УТЬ. И ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДОЧЕРИ К ВАМ ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ И ЧТО СТАКАН ВОДЫ ВАМ НЕ КТО НЕ ПРИНЕСЕТ И БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ВАШЕЙ КОНЧИНЕ, ТАК КАК ВЫ УЖАСНАЯ ЭГОИСТИЧНАЯ МАТЬ!
Сообщение было удалено
Аффтар,вы жирный тролль,я в этом уверенна!Но,если бы вы были настоящим,я бы вам ответила - господи всемогущий,благодарю тебя за то,что у меня нормальные родители,которые любят меня,просто потому,что я есть и они всегда придут ко мне на помощь;за то,что у меня золотая мама,для которой я всегда была на первом месте,а не какие-то там гражданские мужички-ушлепки!
Аминь,товарищи!
АМИНЬ!
разводка очередная) подобные темы взаимоотношения отцов и детей стали популярны что-то.
"А больше ничего не сделать? А то, что все это время ее содержим, нормально? В нашем доме живет, еду ест, учебу ей оплатили, Что ей еще сделать?"
Да вы как мать обязаны всё это ей оплачивать, пока она сама на встанет на ноги и не будет в состоянии сама себя обеспечивать. (Её "работа" сейчас не в счет, естественно).
нене ребяты, это не разводка. у меня похожая история только моя мать хитрее. сначала обещала и доила 14 лет. щас с горем пополам переписала и будет походу до смерти доить. о как бы я была благодарна, если б она мне сразу сказала СКОЛЬКО я буду должна. я б уже давно могла на вложенные деньги, силы и нервы своё жильё приобрести и эти мучения не терпеть. автор, если ты видишь ГОРИ В АДУ!!!! вот тебе моё пожелание. надеюсь твоя доча окажется умнее меня и уйдёт сразу, а не станет тратить лучшие годы на прихоти долбанутой мамаши.
Согласна с дочерью. Лучше снимать квартиру, чем жить в ней с такими условиями. В ваших словах привычка руководить жизнью ребенка, не особо считаясь с его мнением. Девочка выросла и будет строить свою жизнь так, как считает нужным. Ее решение вполне взрослое. Нельзя так: "хахалей не водить, мне помогать когда я скажу помогать, свои планы подстраивать под меня и спрашивать у меня разрешения на эти планы". Даже смешно!
Сообщение было удалено
Доча вас умоляла рожать? Дочь росла в обстановке нежности, заботы, уважения? Судя по вашим постам: нет, нет и еще раз нет. Размещаете объявление на авито: мол, требуется няня с проживанием, хахалей не водить, зарплата 60 000 рублей в месяц - и будет вам счастье! Бедная ваша девочка, голубушка - от такого монстра-мамы, надо бежать не оборачиваясь. Фу.
Хм. Автор, девушке 20 лет. Она уже взрослая и самостоятельная. У нее должна быть своя жизнь. И вы не имеете права в нее влезать. Помогать советами или материально вы имеете право. Но, как вы говорите "она должна подстраивать свои планы под мои и делать все что я скажу" это не правильно.
Мда, если это правда, то это не мать, а просто не знаю кто... Если уж отпускаете ребёнка в свободное плавание, то не ставьте подобных условий. Вам главное счастье дочери или её помощь? Если она будет помогать, то времени на учёбу/работу/отношения у неё не останется. Согласен с одним написавшим - противно вас читать, честное слово. Может Вы и тролль, но всё-равно противно. Такое ощущение, что автор хочет попросту как-нибудь использовать своё чадо. Но ребёнок нужен вовсе не для получения каких-либо выгод. Хотя, Вы же мыслите материями. Видимо в Ваших глазах все люди ценны только с точки зрения возможности их использовать.
Сообщение было удалено
Ни черта она вам не обязана. Тем более, такой как вы.
Одно и самое главное в жизни: НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, на этом и строится диалект.
Поставьте себя на место дочери на 1 минуту и вы поймёте что Автор не решает проблемы а создаёт новые...
Это Как взять кредит, в этот момент уйти в декрет и кредит повесить на детей (до совершенно летия). Матери всегда будет напоминать о том что Дочь должна ей жизнь и родила и в этот момент не могла платить по долгам... И вот настало Дочери время, расплачиваться (мы то знаем что дочь будет расплачивается за родительские ошибки)..
п.с. Деньги Матери ушли на шмотки. Это не важно, главное ей все должны (пусть думает только она так), когда время придёт (горбатого могила исправит)....
Сообщение было удалено
ди-а-ле-кт?..? Сииильно, чё..
Оговорочка по Фрейду - именно диалект, т.е. то, что свойственно определенной группе людей, проживающей в стране Дураков.
Дочь дура, инфа 100%
Сообщение было удалено
А вот у меня есть 100%-я инфа, что дурак - Вы.
Автору: бабушка, вам либо из запоя нужно выйти, либо в церковь податься, с батюшкой поговорить, свечку поставить... Квартира вашей не была и, видится мне, копейки вы в нее не вложили, не учитывая ремонта, ведь так? Вы говорите о том, что дочь должна вам за бабушкину квартиру? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Таким как вы стакан с водой в старости не подают, вы знаете об этом!? Я бы просто выкинул такую мать из жизни, которая наживалась на моем положении и портила мне жизнь. Вы как считаете, такую как вы вообще есть за что любить!? Вы устанавливаете кабальные условия и из жизни девочки делаете ад. Искринне надеюсь, что либо жизнь, либо дочка на вас еще отыграется. Будет достаточно ограничить ваше общение с будущими внуками, хотя о чем я. Вы на детей плюете, а существование внуков вам скорее всего будет просто по барабану. Желаю вашей дочке поскорее осознать, что реально родни в виде матери у нее нет.
Желаю Вашей дочери побыстрее от вас сбежать на сьём
Господи, спасибо тебе за моих родителей! Дочь на хахаля обменяла, и кучу требований вслед выставляет. Вроде и есть мать, и даже квартирку сдает за коммуналку, а вроде и нету. На таких условиях дешевле снимать. Хахалей чтоб не водила, да разрешения спрашивала! Маменька, в свои трусы заглядывай, не в дочкины.
Ты ей дала жизнь,а остальное прилагается.нельзя условия помощ должна быть бесплатной,без условий только просьбы
Лучше дочери идти в общагу или на сьем и послать вас и впшего епаря лесом и навсегда, сука ты, а не мать.
Епарь то чего не помагает?
Зря она на этого упыря заявление не написала, такую мамашу иметь - и врагов не надо!
У меня от этого "хахаля" двое детей, с которыми моя дочь обязана мне помогать. В этом и заключается подстраивание ее планов под мои.
Почему она обязана помогать с детьми, отец которых ее покалечил? Да и квартира эта... Придет время - отойдет младшим. Я бы на ее месте ушла на съемную и строила жизнь без вас.
я бы на месте дочери послала вас и вашего епыря далеким полем и сняла квартиру
вышло бы по времени и нервам дешевле, даже с доп. подработкой
Такое ощущение,что Вы пишете не о родной дочери,а каком то щенке,которого вырастили,а теперь он должен верой и правдой охранять дом из-за куска хлеба. Вы других детей рожали,у нее спрашивали- хочет ли она этого? Вы же рожали для себя,не для нее. Она ,что с ножом у горла отбирала деньги на учебу? И Вы не заметили:должна,должна,должна..... Да ничего она Вам не должна,не хотите-не давайте,найдет выход,если припрет. Хочется выглядеть пристойно в глазах других,типа мы ей все,а она- тварь неблагодарная? Так прислугу нанимают,с условиями,только дочери платить не нужно,а она ещё на полусогнутых должна перед вами лебезить. Офигеть! На минутку,мне 65 лет и у меня тоже есть дочь,если что
Автор да вы ей райские условия жизни обеспечили, предлагаю в ваши требования внести пункты - помогать не только с младшенькими но и обеспечивать вас и вашего хахаля, готовить вам всем, стирать, убирать, и желательно еще отдых пару раз в году на море оплачивать, деткам и хахалям на море полезно бывать!!!!
Вы про секс услуги еще забыли.
Нафиг такую семейку, бежать от туда и не каких квартир не надо, до чего же бестолковое животное ее мамаша
Не поняла. А рожали вы ее для себя, что бы доченька была или затем, что бы кто то вам был обязан? Она не просила вас рожать. И других детей от сожителя зачем рожали, что бы тоже потом им телегу выкатить. А если родили, то согласно закону о семье, вы Обязаны заботиться о детях. Вы должны это делать. Если нет, лишают материнства.
Я ее ВЫСЕЛЯЮ, потому что она ставит мне условия, или я здесь живу, но без мужа, или я уезжаю, а ты живи с ним и детьми. На съемную квартиру я ее отправлять не хочу. Хотя она собиралась. Что тут непонятного?
Не понятно, почему она должна выезжать из своего дома? Вероятно, чтобы сожителю было комфортно. Мамаша заботится только о себе, чтобы мужик не убежал
А, мы с мужем, без всяких условий подарили детям по маленькой квартирке, ограничивая свои желания. Старшая дочь с мужем, уже помогали нам финансово в покупке новой машины, младшему 20, но, надеюсь, тоже поможет при возможности. Я бы от такой мамы, как вы, бежала бы, теряя тапки. Вы ведете себя, как рабовладелец, а со взрослыми детьми нужно дружить и уважать. Кстати, это не гражданский муж, а сожитель, да ещё и руку девчонке сломал! Вот, эти штаны и себя вы любите, а дочь нет!
У меня от этого "хахаля" двое детей, с которыми моя дочь обязана мне помогать. В этом и заключается подстраивание ее планов под мои.
Вы рожали для себя, не спрашивая свою дочь, и ваша дочь не должна вам помогать с детьми. Она может сделать это только по своему желанию и возможности. А такая мать, как вы, будет шантажировать постоянно " квартира моя, не будешь подчиняться, то выгоню". И не факт что девочке достанется это жильё, ведь если вы в конфликте между дочерью и сожителем заняли сторону "штанов", то при первом слове последнего вы свою дочь выселить из квартиры в угоду мужику. Содержал ваш сожитель вас и своих детей, а ваша дочь получала пенсию по потери кормильца и вы, как мать, были обязаны содержать ее до 18 лет. Хотелось бы узнать как в дальнейшем вам будут помогать ваши сыночки.
я бы на месте дочери послала вас и вашего епыря далеким полем и сняла квартиру
вышло бы по времени и нервам дешевле, даже с доп. подработкой
Вы инфантильная женщина. Вам надо повзрослеть и начать думать о своих детях, а не посыпать голову пеплом. Почему за старшего ребенка му не платит алименты. Почему вы не думали о желье детям. Как вы могли по прихоти последнего мужа оставить ребенка с родителями??? Вы де ее предали. Сходите к юристам и выясните как вам добиться хоть чего нибудь для детей. И сходите к психологу
Я так понимаю, что дочь Вы родили исключительно для того, что Вам помогали, выполняли Ваши требования? Вам надо было еще ей скащать, что если не будет помогать то Вы ей другую руку сломаете или ноги обе, ну чтоб равновесие было. Детей родаю и растят не доя чегото, а потому, что по другому жить невозможно и они нам ничем не обязаны, ведь они рождаться непросили. Любовь и равность вот, что можно транслировать ребенку, а не диктат и требования.
Я бы тоже на съемную ушла от такой горе-мамаши. А на хахаля надо заявление написать! Дурой будет если не напишет
Вы не мать , а жена. Зачем рожать ещё и ещё, если силы нет даже убраться. променяла дочь на штаны. Читать противно о такой благодетельнице....
Лучше вообще не иметь матери, чем такую как вы. А е_аря посадить надо было, да и вас привлечь. Вы махровая эгоистка, превратили жизни дочери в ад. А сыночки и псевдо муж для вас идеальны.
У нее есть молодой человек. Вот он пусть и помогает. Я ей квартиру дам а дальше пусть сама, но с моими условиями. Обеспечивать здоровую дылду я не обязана. Пусть выкручивается как хочет.
Так и она не обязана следить за ВАШИМИ сыновьями!! Вот пусть Ваш сожитель и ВЫ следите! Вы же когда делали их у дочери не спрашивали нужны они ей или нет!! Это Ваше решение и Ваша ответственность!
Автор поставьте себя на место дочери.Вас бы устроили такие условия? Потом Вы пишите,что она учиться и работает.Когда она должна выполнять обязанности домработницы?Привлекайте в помощь мужа и сыновей.Похоже Вы относитесь к дочке как мачеха.Судя по Вашим требованиям, Вы просто самодурка.
Так вы что ли одна растите детей и платите за образование. Разорились блин.Хахалей не водить; ей 20 лет ей где с парнем встречаться , по гостиницам мотаться. Тогда зачем ей Ваша квартира? И прихоти Ваши исполнять по первому зову. Это разве нормальные отношения, можно же простл попросить дочь мне тяжело можешь мне помогать в том в том то и все. На месте Вашей дочери я бы сняла отдельную квартиру , скопила бы денег потраченных на мое образование и сказала бы Вам пока.Живите как хотите без меня. Я к своей маме за 600 кв езжу помогаю, дом отстроила, ремонт .Отдых за границей оплачиваю и при этом она никогда не просила меня об этом. А наоборот дочка , плачет сколько ты для меня делаешь. Лучше потратила бы эти деньги на себя))) Потому что помощь идет от чистого сердца и Вы своим поведениеи потеряете дочь))))
Вы для дочери рожали или для хахаля? Что ваша дочь вас умоляла о этих детях? У меня четверо детей. Старший от первого мужа ни когда не заставляла сидеть с малышами. Это мой выбор был рожать или нет. Старшая дочь не обязана вам помогать. Сейчас сын вырос и уехал очень любит меня и своего отца по факту отчима. Не представляю что бы мой муж тронул моего ребёнка. Убила бы на месте даже если нечаянно.
Пусть замуж выходит, если такая умная, а жить по своим правилам это извините. А то и квартиру хочет получить, и перестать помогать. Наоборот помощь должна быть в три раза больше. А то заявила тут - ура, перееду, поеду с парнем на море. Какое море? Вот замуж выйдет и будет ей море. А так я против. Сильно самостоятельная .
Мамаша Вы больная))) От вас вашей дочуре бежать надо со всех ног. Загубите ей жизнь ))) Пусть ваш гражданский мужинек обеспечивает и своих детей.Другая бы радовалась что дочка учится, работает себе обеспечивает.Нет надо у нее последнее забрать)))