У меня трое детей. Старшая дочь от первого мужа, двое сыновей от второго гражданского мужа. Также есть квартира, оставшаяся от бабушки. Сейчас делаем там ремонт. Решила, что жить там будет дочь, ей 20 …
Сообщение было удалено
Вы родили вот вы и помогайте себе сами в воспитании своих двоих спиноргрызов , у них еще и папаша есть. дочь вам в этом не должна и не обязана помогать. Вы детей для себя рожали.
Сообщение было удалено
Автор, я адекватная. Отпустите дочь и не попрекайте "куском хлеба".
Сообщение было удалено
Какой долг? Она вас ее рожать не просила.
Сообщение было удалено
Баба-Яга против)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет не должны
Сообщение было удалено
Вот пусть ваш еб а рь и лижет вам и ваши дети другие.
Сообщение было удалено
Насколько я правильно поняла Автора, дочка квартиру не просила, Автор сама ее дочке навязала. К тому же квартиру не дарит, а дает только во временное пользование. Дочка хорошая, за маму заступается, но маму все равно дочка раздражает. Обыкновенная женская ревность, мама завидует ее молодости, независимости и свободе
Сообщение было удалено
А младшие дети что должны Автору?
Сообщение было удалено
А что нет?
Сообщение было удалено
А к чему этот ваш пост то?
Я бы на месте вашей дочери написала бы заяву на вашего трахаля и его бы посадили годика на 2, а еще бы подала на него в суд за моральный ущерб и компенсацию за лечение. А я сняла бы квартиру и забыла бы о вашем существовании. И крутились бы вы одна со своими двумя отпрысками и без трахаля. Вот тогда, автор, вы совсем по другому бы запели.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю ЧТО должны?
Сообщение было удалено
К тому, что никто ничего никому не должен - ни взрослые дети родителям, ни родители взрослым детям. Помогать это лично желание обеих сторон. Любить насильно заставить нельзя, а уважать тем более
Сообщение было удалено
То же что и дочь
Сообщение было удалено
А дочь ЧТО должна?
И ещё, автор, не надо кричать на весь мир о своём "великом подарке". Во первых, вы ей эту квартиру не подарили, а дали на время попользоваться, во вторых, ремонт вы там делаете не для неё, а для себя т.к. квартира пренадлежит вам. И еще одно, не кичитесь так этой квартирой т.к. вы на неё не заработали, а получили в наследство. Так что если она за проживание там кому то и должна, так это бабушке своей она должна отнести цветочки на могилу, и сказать спасибо, ну уж никак не вам. А с детьми вашими она сидеть уж никак не обязанна и жить по вашим диктаторским условиям тоже не должна. Это вы ей какраз должны спасибо сказать, за то что она на вашего ё.аря заяву не накатала.
И ещё, автор, вы просто используете её. Она оказалась в безвыходной ситуации т.е. либо жить с отчимом-тираном, либо написать на него заявление и потерять "мать", либо жить в бабушкиной квартире по диктаторским условиям, и естесствено она выбрала третий вариант (хотя, я бы на её месте выбрала второй). А пускать её на съёмную вы не хотите только потому, что боитесь потерять бесплатную няньку вашим детям, а не потому что боитесь по какой то причине за дочь. Дочь вы свою вообще не любите-это факт.
это сто пудов разводка, т.к. "дочь автора" уже создала ветку с ответными возмущениями.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, п-та
Сообщение было удалено
вы тупая?
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост 420
Сообщение было удалено
посмотрите ветку выше, там про девушку 20летнюю, которая не хочет сидеть всё лето с братьями на даче.
В общем, лучше не отдавайте квартиру. Спокойнее будет и вам, и дочке! Лучше сдайте в аренду!
Сообщение было удалено
ДА ТЕПЕРЬ УЖЕ ЯСНО ЧТО РАЗВОДКА
ТРО ЛО ЛО ПОЗАБАВИЛСЯ ОТ ДУШИ....
Сообщение было удалено
А она твоих в ысерков от какого-то урода обязана? Пусть твой епарь и обеспечивает ваш общий выводок!
Вы просто моральная *** просто. Ваша дочь Вам ничем не обязана. Она не виновата, что Вы в свое время с кем то потрахались и залетели. И я подозреваю, что не вы ее отселяете, а она уже ищет все возможные пути свалить от вас подальше, ибо Вы- бессовестный манипулятор, не уважающий прав на личную жизнь собственной дочери. Была бы я вашей дочерью, посоветовала бы Вам засунуть ключи от квартиры поглубже в зад, собрала бы вещи и уехала так далеко, чтобы больше вас никогда не видеть.
Сообщение было удалено
Конечно вы! Вы зачем ребенка рожали, если квартирой его обеспечивать не можете? Или для вас нормально колхозом жить? Дать ребенку достойное отдельное жилье - ваша обязанность. Эх вы...
Сообщение было удалено
Дать жилье. Кормить, поить, одевать и учить это твоя святая обязанность. не хочешь ничего давать своим детям? засунь их обратно. не надо было рожать. а теперь ты ей должна, должна, и еще раз должна
Автор, значится так, облейте лицо дочке кислотой и она станет уродиной, замуж никто не возмет, язык можно бы отрезать, чтобы не возражала, но нельзя, как она иначе станет матери с братиками пятки вылизывать. Поэтому можете выбить зубы, заодно и еды станет меньше есть вашей. И будет вам вечная рабыня, братикам нянька, вам прислуга, еба-рю груша для битья.
Вы просили как на нее воздействовать, чтобы стала прислугой бессловесной, вот вам реальный совет, вперед.
Сообщение было удалено
На алименты в суд подадите, что он назначит, то она вам и должна. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
РАЗВОДКА!! Таких дур не бывает! Или корона настолько выросла что мозги все отдавила( 20 лет - взрослый человек. Как хахалей не водить? Как подстраивать свою жизнь под кого-то?? Помочь матери - это одно, но подстраивать.. Нее, я лучшего мнения о людях, надеюсь что разводка!
Сообщение было удалено
Ты мало знаеш о случаях...
Дайте ей спокойно жить. Я вообще не понимаю, когда для женщины мужчина становится важнее и главнее ее собственных детей. Мужчина сегодня есть, завтра его след простыл. А дети это главное, что может быть у любой мамы. Либо помогайте своей дочери и не мешайте жить либо вы ее потеряете раз и навсегда. У меня двое детей. Они для меня всегда на первом месте.
Автор...вот я та дочь которой сейчас 30 лет.....как только у меня появилась возможность не общаться с мамой я ей воспользовалась! Дети ваши ,а не ее! Не хотите чтобы она вас возненавидела окончательно - оставьте ее в покое,поверьте она сама придет и поможет,достаточно просто попросить....прочитала все на одном дыхании,как заново пережила....ужас!
Автору - Кошмар ..Нет слов.... И это мама.. Не дай Бог такую мать!
Сообщение было удалено
Слабо верю,что женщина с 3 детьми так рассуждает. Тогда встречный вопрос: перед тем,как рожать двоих от хахаля,не думали,кто будет их воспитывать?Дочь с вами в этом процессе не участвовала,почему она должна отвечать за последствия? По поводу квартиры она выяснилась ясно-лучше снимет,чем в этой жить будет. В чем вопрос?
Сообщение было удалено
что за сюжеты?
Я думаю, вы не со всем правы. Вы ее отселили из-за другого мужчины, тк сложности между ними √ но можно расценить, как то √ что вы просто избавились от нее, тк мужик важнее.
В 20 лет на самом деле можно жить одной и стараться вставть на ноги, но явно не так - ребят не водить явно вы дочери не доверяете. Она у вас что..легкого поведения, что такое условие поставили? Не думаю. Тогда для чего такое условие, которое унижает самой постановкой даже? И простите 20 лет √ активный возраст и молодой, когда еще крутить романы и заниматься сексом, как не в свои 20? В 30 будет муж, в 40 дети. Когда время уделить удовольствиям? Ведь никто не говорит о непорядочности, но ставить рамки чтобы ограничить вся свою жизнь, для чего?
Постраивать ее планы под ваши. Да вы будто не мама а тиран.
Значит она достаточно взрослая, чтобы вы ее отпустили в свободное плавание, но не достаточно взрослая, чтобюы иметь парня и свои планы, без разрешения мамочки??? Вы несправедливы и нечестны. Вы дали ей квартиру, чтобы ею манипулировать.
Она не равная вам часть семьи,ваша дочь, а подчиненный, который на ранги вас ниже, что чуть вы звоните √ она у ваших ног.
Вся ваша подача унижает. Вы сделали ремонт, вы помогаете, вам спасибо, НО вся ваша подача, а значит и размышления на эту тему по меньшей мере унизительны. И дочь права √ зачем ей ваша квартира со столькими условиями, если она лучше снимет САМА без ваших вечных унижений.
Вы будто не с родной дочерью общаетесь, а с рабыней.
вы должны выстроить доверительные отношения.свободные.чтобы не вы требовали отчета в ее аж 20 лет, а чтобы она доверяла вам на столько, чтобы пришла и сказала - "мама, у меня появился молодой человек. мне он оч нравится,я с ним счастлива. он меня уважает, мне с ним хорошо.летом хотели бы поехать на море компанией.а еще у нас в планах......." вы должны ей стать подругой, а не тыкать и напоминать что дали ей квартиру. она должна чувствовать в вас поддержку и опору и тогда придет сама и все расскажет.поддержите в отношениях,новых,первых.дайте совет как надо или не надо, чтобы не спешила, предохранялась. но не требуйте отчета. тогда ваша дочь будет в вас видеть друга и верить,доверять,делиться, САМА! будет ВАМ хотеть также стать опорой, будет САМА предлагать помощь, САМА звонить чаще тк будет ХОТЕТЬ вас слушать или вам что-то рассказать. будет скучать.будет вдеть союзника. чтобы если ее кто-то из мужиков обидел она верила что вы пожалеете, ободрите, а не ьудете одной из тех кто говорит - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВСЕ ТАК И БУДЕТ!не взращивайте в ней неуверенность,не отдаляйте сами от себя.замолчите и позвольте делать,как она хочет.может так даже будет лучше.посмотрите,как бы со стороны что и к чему ее самостоятельность приведет.вы оч жесткая,вам с мужчиной даже наверное и самой тяжело.будьте СЛАБЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она вам сама будет желать помогать,давая деньги свои заработанные. а то вы ей дали крылья большие белые,и посадили в клетку где по сути ими махать она не может.или может-но под вашим контролем.
перестаньте осуждать,перестаньте сомневаться и одергивать ее,поверьте в нее!
Сообщение было удалено
А сидеть с ВАШИМИ отпрысками она обязана? Т.е. когда вы ей предлагаете отдельно жить...то помни..ты взрослая дылда и слезь с шеи. Будь благодарна, что есть квартира. А как с детишками ВАШИМИ посидеть.. Так вспомни свой долг мать и братишек и сестричек.. Ты не благодарная.... А молодой человек пусть с тобой не живёт, но обеспечивает. Не дай бог и у тебя отпрыски появятся и придётся вспомнить, что вы бабушка. Хотя нет..вы скажете.. чкм ты раньше думала дылда взрослая... Ведь вы помните только, когда вам нянечка нужна... А всем кому она должна, она уже простила и либо вы даёте её самостоятельность и она будет вам благодарна и сампа будет хотеть помогать.. Либо идите со своим ДОЛЖНА
Неправы. Вы-тиран. Конечно же от вас надо сбежать хоть на частную, хоть куда глаза глядят. Бедная ваша дочь. Некоторые в одной квартире с родителями счастливо живут, а от вас в другой город уезжать надо. Детей вы благоверному рожали, а не ей. Она свою жизнь должна прожить, а не чью-то, и няньчится со своими детьми. Была бы я миллионером - дала бы ей денег чтоб от вашего концлагеря сбежать. Гестапо. А за непослушание- газовая камера и пытки? Какая она умница- поступила в институт, зарабатывает. Другие родители бывает только мечтают о таких детях.. Вы не цените своего ребёнка. Дай Бог ей сил держаться а потом стать настолько самостоятельной, чтоб вы ей сказать ничего не могли...
Как будто моя мама пишет, уж как меня только не выгоняли с попустительства родного папы. Он меня кстати сам сильно избил, помню мамины глаза сверкали от удовлетворения, она говорила дай ей еще (ногами в живот). Папа профессор)) мама одурела от сидения дома 20 лет. И фразы эти про еду, что я ем еду, что я наглая, такой ужас прям нахлынул из прошлого и чувство отчаяния и безнадеги. Выселили меня кстати, доли нет)
Сообщение было удалено
Вы шутите??? Офигеть...
Сообщение было удалено
Как вариант можно было бы предложить энтой мамаше: пишешь дарственную на хату-забираю заявление на хахаля. И все в шоколаде-девочка с квартирой-мамаша с членом
я бы от такой "любящей" мамы бежала подальше
Я вообще добрый человек, но Вам искренне желаю сдохнуть. Поверьте, от этого всем будет только лучше.
Да ладно вам, это же РАЗВОДКА! Тролль позабавился и свалили на другую ветку писать от имени дочери! Вот ждем теперь ветку от отчима:D
Сообщение было удалено
Какой еще долг???? Вы в своем уме?? Думаю,тема-разводка. Не бывает таких дур.
Сообщение было удалено
Автор, глупо выглядите.и поступаете не мудро.все чтоб мужика удержать...
есть муж, это мужчина обязан содержать ваших с ним детей! Читаю вас и обалдеваю просто! Тяжело когда в погоне за штанами куда-то пропадает материнский инстинкт! А дети- это вообще-то ответственность! Что вы хотите от 20-ти летней девушки? пусть выучится нормально, точнее закончит свой институт, хоть нормальным специалистом станет! в этом возрасте УЧИТЬСЯ надо! ну и про личную жизнь тоже не забывать - замуж-то выходить тоже нужно! Бедные дети от первых браков если им такие мамаши попадаются!
Моя мама от меня никогда ничего не требовала, только давала. И я ей сейчас безмерно благодарна и помогаю ей без ее просьбы.
А вы своего "гражданского мужа",а по сути хахаля с дочкой согласовывали?