Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Сообщение было удалено
Самый актуальный ответ. Я обеими руками за!!!
Сообщение было удалено
Согласна, это же детская травма
Сообщение было удалено
Дело в том, что девушкам с 14 лет нравятся парни намного или просто старше их, а парням нравятся девушки постарше, очень трудно и сомнительно построить отношения в 11 а ей 15, вот если к примеру тебе было бы 20 а ей 24 то да отношения могли бы быть. Помня себя в 11 лет я не лазила в соцсетях я не знала как это интимная близость, мне сейчас 14 за 3 года всё кардинально сменилось. Так что нужно подождать, пока ты мал для нее как бы это грустно не звучало но это так.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое тот же возраст, та же разница, тоже всё это происходит, но после всех ласк и т. д. Я очень хочу его, от него темы небыло я начала, что делать? Я считаю конечно это не очень нормальным, но таковы мои хотения.
Сообщение было удалено
У меня тот же возраст, есть парень, я очень его люблю, наши родители знакомы, мы полтора года вместе, я очень его хочу, ничего с собой поделать не могу, он на два года старше с его стороны никакой пошлости, а с моей очень много, он меня заводит возбуждает, ласкает, а я его дико жажду. Как быть?
Сообщение было удалено
Зато уже секса хочет 😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Тебее бы самой русский получить не помешало бы . ИзвИни !
Шлюxой ты в любв возрасте сможешь стать.
Сообщение было удалено
Для секса да, рано. Но меня бесит просто такое отношение к нам. К детям. Вы думаете, что мы не можем испытывать чувств, любить?! Это не так. Для подростков лет 12-14 и объятия почти что высший показатель любви. Я считаю, что отношения в 12 - это нормально.
Сообщение было удалено
Встречаться в 13 лет это нормально я с 12 лет я щяс встречаюсь с 15летним мальчиком он в 9 классе мама об этом знает я с 11 лет начала встречаться в любви возраст ни при чем если девочка сильно влюблена то она может встречаться по хочу тебе сказать забей на свои старые слова и не парься просто будь сама собой)))
мне 13. считаю себя геем. начал встречаться со своим парнем в 11. ему сейчас 15. недавно занимались сексом. всё у нас ок. вы все дауны.
Сообщение было удалено
Ну это не повод для гордости, ты не одна такая)
Мне почти 16, и парня и отношений у меня нет, потому что я возможно не готова морально к чему то большему, чем просто детское «встречаться». Или всё ещё не нашла такого человека, с кем было бы спокойно. Лучшая подруга каждую неделю находит нового, и при этом чувствуют себя отлично.
Да у тебя и есть самый хороший возраст для воспитания и учебы себя. Надо будет, появиться. У нас обоих, и таких как мы, всем удачи )
Сообщение было удалено
Любовь- это самое важное, что есть в нашей жизни! А говорить только про учебу-это глупо
Сообщение было удалено
Если он тебе реально нравится встречайся с ним.А если тот мальчик скажет ,то что ты не давно говорила одно ,а теперь другое ты ответь ,что сама не знала ,что это не так уж и плохо!!!
Сообщение было удалено
В 10-18 в это время начинаются месячные. В 12 так точно
Сообщение было удалено
А я считаю что в 15 лет играть в куклы, вот это деградация! Какие куклы!? Вы чего!? Это явно говорит о том что есть некие проблемы в развитии!
Мне совсем недавно исполнилось 13 лет ( буквально 3 дня назад ), с лет 11, я примерно понимала, что лет в 16-17 буду с кем-то встречаться. Как по мне даже 14-15 лет это слишком рано. Я по своим хотениям хочу начать встречаться с лет 17, не меньше. Но кто знает, что будет в будущем 😕 И согласна с вами, если встречаться то сразу спать? Почему? Как по мне наоборот, девушки сейчас хотят любви и заботы от противоположенного пола, ну там подарочки, шарики и т.д. Главное не торопиться и не увиливать, придет все тогда, когда нужно 👏
Мне 16, через 3 с лишним месяца будет 17. У меня есть парень, что старше меня на 7 лет, но мы находимся на расстоянии (довольно большом) друг от друга, но скоро я к нему поеду, а затем и на все лето, но закончить учебу в своем городе надо, 11 класс и все дела.
Но мой парень довольно взрослый по уму и понимает всю суть вещей, и то, что я ещё маленькая для секса тоже, но.. до меня у него были девушки, так сказать "на одну ночь" , каждую неделю. Сами понимаете, ему хочется, ибо он не занимался этим с момента, как мы вместе (3 месяца). Он сказал(в шутку), что если я не дам ему, то он поступит как его двоюродный брат, а то есть будет до совершеннолетия своей любимой девушки быть с ней, но заниматься этим с другими. Я не хочу, чтобы мой парень был с кем-то, помимо меня, но и мучить его ещё полтора года , грубо говоря, не намерена...
Так вот, я в сильном замешательстве. Не хочу расстраивать (по большей части(90%)) родителей, что в 17 я уже не девочка, но и парня ограничивать не хочу.
Что делать?..
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ты не хочешь с ним заниматься сексом только из-за родителей, то можно, но если ты сама этого хочешь. Ну и в 16 лет не страшно быть не девственницей)
Дайте пж совет. Мне 13 лет. Учусь в 6 классе. В 3 классе я дружила со свои одноклассником(и щас общаюсь). Тогда я ему нравилась. Он мне написал об это, я не знала что ответить, показала маме .Мама можно сказать (отшила) от моего имени его. Сейчас я ему вроде не нравлюсь, но мне он сейчас очень нравится. Мама сказала, что встречаться я буду только в 18-20 лет. Не знаю что делать с мамой и с мальчиком. 😉😐😐
Сообщение было удалено
Привет, мне 13,моему парню 16, я встречаюсь с мальчиком ровно 7 месяцев, или даже больше у нас с ним недавно было 100 дней как мы вместе, короче не знаю почему,ноо меня к нему тянет, знаю что рано в этом возрасте секс, но уже был у нас с ним, и я не считаю это, НЕ НОРМАЛЬНЫМ, обсирайте меня, покрывайте матом, мне пофиг будет, вот он сам по себе добрый, и хороший, заботливый, никогда не бросит, поддерживает в трудную минуту))
Совет: никогда не бойся, знакомиться с парнем который тебе нравится!!Если нравится, напиши ему, позвони, скажи давай погуляем, и так у него будет симпатия к тебе
P.s хз, может у меня детские мысли, и я несу какой-то бред, но запомни мои слова;)
P.s2 может я уже поздно написала об этом, но всё равно, может пригодиться кому то)
Сообщение было удалено
Фух, наконец-то встретила человека который меня поймёт, мне 13 моему парню 15 в августе 16, так вот я его до жути хочу, я понимаю что маленькая ещё и все дела, ну ничего с собой поделать не могу. Можешь посоветовать, как мне быть? Встречаемся 7 месяцев
Сообщение было удалено
это норма сейчас дети такие что даже ей 10 а ему 16 а они уже и шпили вили делали и родители знают
Да я знаю но я так хочу секса
Сообщение было удалено
Мне 11 и я циловал уже девочку
Сообщение было удалено
СОГЛАШАЙСЯ
Сообщение было удалено
Бог существует
Сообщение было удалено
А что делать если хлчеца в 11 в постель
Сообщение было удалено
Девочка ты сначала писать научись, а потом и с мальчиками встречайся,о учебе думать надо, успеешь еще, всему свое время
Мне 13 лет и у меня есть парень, знакомы с ним уже 2 года и встречаемся 1,5) Мама знает, что я с ним общаюсь, гуляю, обнимаюсь, Гуляем за ручки, но Гуляем всегда с моей лп и её парнем(наши парни лд)
Он мне дарит подарки, больше чем поцелуй в щеку, ничего не было, про с**с мы не думаем, маленькие ещё, главное, что бы родители поддерживали и не запрещали, иначе дети начнут делать назло(запретный плод сладок) Насчёт стереотипов, что за тупость, с чего вы взяли, что если начинают встречаться, то сразу спать начинают, нет! Если вы играли в куклы в 15 лет, то молодцы, не стоит говорить, что наше поколение потерянное, это не так!
Сообщение было удалено
Вот вот, мне самой 13. Я конечно тоже о мальчиках думаю, но не понимаю тех девочек которые в 12 уже рыдают что не кому не нужны.
Сообщение было удалено
Очень круто сказано) мне 12 встречаюсь з мальчиком! Он мне не раз говорит что хочет меня! Можете помочь ми любим друг друга очень
Сообщение было удалено
Нецензурная лексика... Ты хочешь сказать, что в жизни не сказала ни одного матерного слова? Пхпхпхпхххпппххпхпх... Агада...
И еще вопросик...
Как намекнуть парню, что он тебе нравится?
Я так не думаю я начяла встречяца с 9лет
Сообщение было удалено
Почему для тебя встречаться это равносильно заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Да причём тут секс блин?!!!!Никто не собирается сексом заниматься!
Сообщение было удалено
Существуют специальные штучки- называются "презервативы" покупать только в аптеках!
Сообщение было удалено
Мой первый парень появился в детском саду.
Сообщение было удалено
Знаешь, я тоже хотела в 11 секс. Это прост половое созревание. Жди, не нужно с кем попала. Нужно с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Хочу чтобы кто-то любил, обнимал и все дела... Но пока не встретила того, кто бы мне понравился. Однокласснику я нравлюсь, но увы, он не в моём вкусе. Вечно возле меня ходит, смотрит влюблёнными глазами, на уроках пытаясь показаться крутым орёт всякую дичь... Бесит, если честно. Весеннее обострение видимо... Вообщем не хочу никак с ним контактировать, но в тоже время хочу как-то намекнуть ему, что мол, ты мне не нравишься и все дела. Мне же всё таки до девятого класса с ним учиться... Не буду же я это терпеть... Хочу поцелуев, обнимашек, вечерних прогулок... Боже, так стесняюсь всё это писать. Но я боюсь отношений, боюсь сделать что-то не так. Боюсь горького расставания...
Смотрите, я не знаю нах я сюда залезла но....
Мне на данный момент мне 12 лет у меня есть парень мой одноклассник ему тоже 12,я ему нравилась ещё с младшей школы а сказал он об этом только п 5 классе тоесть год назад,мы с ним встречаемся все хорошо не мы не раз думали а какого возраста нам бы можно было бы начать плововые отношения у всех разные мнения,допустим у детей 20века при почтения лет так в 15 нуу так как парень у меня есть до 15 я не до живу без секса((( тем более он какой-то пошлый стал последнее время на что-то намекает😎 я вот и думаю что мне ответить ему)
Подскажите как быть(
Сообщение было удалено
Как сказать, я почти с вами согласна на данный момент мне 12...
Дддааа ранний секс это как то не очень правильно в 12 лет это же совсем ребенок(собственный опыт) но даже в 12 мы уже не раз задумывались во сколько и с кем хотим первый секс😄 дети 20века вообще пошлые стали!
Сообщение было удалено
Нууу не знаю мне 12 и у меня тоже есть парень мы не однократно задумывались во сколько хотим первый секс)
И от подруг только это и слышно, я лично хочу лет так в 14 ну 15 не больше.
Сообщение было удалено
Ляяяяяя мне 12 у меня есть парень и мама о нем прекрасно знает) и как бы лучше ей сказать о том что у тебя есть парень а не позже сказать то что ты беременная,нет да можно предохраняться но не все это хотят делать((( у нас девки пошлые пошли уже в 12 обсуждают с кем хотят первый секс и во сколько)))
А в засос в 12 лет целоваться это нормально? Просто...
Сообщение было удалено
Встречаться можно в любом возрасте, а уже заниматься сексом где то с 14
Сообщение было удалено
Мне 12 и у меня есть парень такой же как и я возростом,сексом хотим занятся в первый раз лет в 14 а то *** до 16 17 ждать ДОООЛГОООО
Сообщение было удалено
А я бы не от казалась
Сообщение было удалено
Ёпта мне 12 и месячных нету
Сообщение было удалено
Мне 12 и я тебя прекрасно понимаю)))
Иди и скажи ему я тебя хочу и все иии не забудьте про презиком а то будет "ВАГІТНА У 17"