Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Сообщение было удалено

не ну правда , это слишком рано( на мой взгляд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй не можешь ли мне подсказать что если мне 12 и мне противно встречаться с парнем??

Приветик)
Ряш

Сообщение было удалено

То есть, по вашему мнению половые отношения в 12 Лет-это норма?

Гость

18-21

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Хз чё тебе ответить , я встречался с девочкой и мне 12 , не о чём не жалею , саглошайся , ну если он не далбанафт

Просто Софа )
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Писать иди учись ! Щитает она ! Считаю , а не Щитаю

Гость

А целоваться в 12 ето нормально? я лично етого не поддерживаю и меня очень выбесило когда мой друг выложил фото в *** где он с девочкой целуется в засос им по 12 лет ето нормально? И мой друг носит с собой презервативы и в школу тоже и говорит что он уже с ней етим занимался блин ну ето тупость...

Poli
Сахарок

Сообщение было удалено

Может мои стериатипы старомодны,но мне кажется ,что ваш будущий муж хочет ,что бы вы были девственницами . И это не правильно если половая жизнь начинается до свадьбы , потому что до свадьбы вы можете забеременеть,а последствия у всех разные ,у кого свадьбы ,а у кого -слезы,сожаления и тому подобное.
По этому прежде чем дать парню свою невинность подумайте тысячу раз ,какие могут быть последствия . А на счёт того ,что девушки с парнями встречаются-это нормально,каждый человек достоин любви и каждый хочет её получить . Настоящие отношения -это те отношения в которых ты готов не просто принимать любовь и тепло ,но и отдавать частичку себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ещё у кого на что ума хватает. Мне 13 лет, очень нравится 16 парень, хороший, воспитанный, умный и вежливый. Встречаться с ним я даже и не думала, потому что разница достаточно большая- это основная причина. Не думаю, что если тебе кто-то нравится нужно начинать встречаться и т.д. Например мне достаточно просто видеть этого человека, его улыбку, смотреть на него, в конце концов можно дружить. Как раз таки это проблемы не составит)

настя
Гость

Сообщение было удалено

А ему сколько лет просто мне 16 моему парню почти 15 мылюбим доуг друга но дело не в этом мне кажется что для него я упала на 2 место мы оба в больнице в разных отделениях у него диабет у меня эпилепсия иии честно аж слезы наворачиваются что думаю вдруг он меня больше не любит и что типо того а мама почти одобрила отношения папа одобрил сказал главное чтоб любил и не обижал💖💖💖

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не бойся, главное не встречался с кем попало и выбирай адекватных парней, например мне 16,моей девушке 13 встречаемся с ней давно,ей было 11 мне 14 сейчас уже всё далеко зашло и зашёл сюда мнение других почитать,последние месяца 4 мы с ней пошлим...она на коленках у меня сидит,я её глажу и трогаю за интимные места...ей нравится и я кайфую от этого но всё равно... знаю что это не правильно,а сегодня вообще...предложил ей куни...она думает а мне не по себе,не знаю как быть...идти дальше или остановиться,прекратить это всё или нет...девочка хорошая,просто идеальная,и логика взрослая,умная хорошая красивая...но блин...13 лет...что делать подскажите

Гость

Мне 13 исполнилось месяц назад,у меня появился парень ему скоро исполнится 14 он у меня очень пошлый и уже задумывался о сексе.
Я знаю рано,но некоторые теряют девственность даже в 12-14
Я думаю через год у нас всё будет...

Гость
Анёк

Извени конечно,но мне кажется,что тебе сначала надо русский подучить,а потом у же о парнях думать))мне 13 лет и я вообще не переживаю о том что у меня нет парня.Моё мнение такое:встречаться в 12-13 лет можно,но без всякого фанатизма)))И не подумайте что я ботан)это просто моё мнение))

Извини* схах

Гость

Сейчас мне 12 лет , предлагают встречаться многие и многим я нравлюсь , но отказываюсь встречаться , только потому что боюсь и не представляю как это будет.Но прочитала я много ответов на ваш вопрос и поняла что у некоторых такие стереотипы что , типо в 12 лет сразу в постель , что????о чём вы вообще , просто хочется что бы кто то любил и обнимал , но ничего больше!!!! Есть мальчик , ему 13 , предлагал встречаться много раз , но я отказывалась , но сейчас понимаю что наверное надо было соглашаться , ведь он очень хороший и он мне немного нравится , но я не влюблена в него .... Мне кажется что , встречаться можно начинать уже с 12 лет

Гость
Гость

самое норм встречатся лет с 13 но не какой половой жизни ,самое норм для половой жизни это 22 ,и нефиг рано взрослеть 12 или 13 лет самое норм потому что девочка стает умнее и серьезнее!

Полностью за!!!!

Кара
Бестия

Детей до 12 лет возят в автомобиле в спец. дет кресле ((((

Странно, сколь себя знаю - никогда не ездила

Олеся 😘
Гость

Мне 13 исполнилось месяц назад,у меня появился парень ему скоро исполнится 14 он у меня очень пошлый и уже задумывался о сексе.
Я знаю рано,но некоторые теряют девственность даже в 12-14
Я думаю через год у нас всё будет...

Мне 14, я думою что нужно терять девственность тогда когда будешь готова , не по его воле а по своей .
Пошлые мне кажется все парни в 14 15 лет , и не говорите что это не так ибо ваши парни не такие . Кто заглядывал в его мысли ?
Например мой друг ооочень открытый и говорит что ему вздумается , частенько откидывает пошлые шутки в мою сторону или просто начинает гнать и говорить (Я ТЕБЯ ХОЧУ )😂😂😂
ОН НЕ МАНЬЯК И НЕ *** просто так шутит, он понимает когда его шутки становятся уже просто дикими , в итоге потом на коленях стоит и просит прощения ( вот прям серьёзно) думаю ты меня понимаешь 😅
А остальные люди не надо писать тип ты же маленькая ! Какой там секс и т.д
Если она будет готова то пусть ! Откуда вы знаете может она уже созрела ! В вашем представлении девочки в 13 лет должны играть в куклы ( это сугубо ваше мнение ).
Если вы считаете что рано в 14 значит вам рано , а кто считает что в 14 самый раз то тогда в перёд .
Лично я думаю что нужно найти того человека которому ты доверяешь и который тебя потом не бросит . Если ты его нашла в 14 или 15 то почему бы и нет ?
( Пс. Не надо говорить что я шлю*а и ТД ) у меня то и парня не было . Было много предложений тип (го мутить и т.д)но я ещё не нашла того человека которому я доверяю и уверенна в нём !

Аноним
Нет разницы

Просто так зашла на форум почитать,блин не нужно всех пихать под одну гребенку!

Мне 13 мальчиков нет и не было,никогда не целовалась,и что я по понятиям старая дева?!

Вот у нас в классе никто из девочек ни с кем не встречается и из параллели тоже...Да,мальчики нравятся,но не встречаться же с ними так рано!

Ламберт

Не знаю как вам, но мне недавно наступило 16 лет. (Я - парень)
И начинаю задумываться, стоит ли в такое время заниматься "любимым делом каждого подростка"?
Конечно надо задуматься в трижды, стоит еще задуматься о контрацептиве разумеется.
Думаете это точно избежит от ужасных болезней (ВИЧ, СПИДА) и нежелательной беременности?

Софи
Валерия

Всем здравстуйте! Мне 13 лет перешла в 7 класс! Мальчик предложил встречаться дружим с ним с 5 лет, я согласилась, теперь думаю, а правильно ли я поступила, не давно одному мальчику говорила как можно встречаться в 13 лет, а теперь что я не лучше! Так что не знаю может мне ему отказать, посоветуйте что нибудь! Заранее спасибо!

Мне тоже 13 лет, перешла в 7-ой класс. У меня нет знакомых с которыми я долго общалась, это из-за частых переездов. Я поменяла примерно 5-7 школ. Недавно (в Декабре) я переехала в Санкт-Петербург, конечно, поменяла школу. В классе я авторитет среди мальчиков, самая добрая, весёлая, умная и красивая- по мнению мальчиков, сама же я себя такой не считаю. Но дело не в этом... мне понравился мой одноклассник. Я с ним и с ещё одним другом гуляла раза 2, мы недавно начали дружить. Он ниже меня, пошлый и глупый) он материться, но с ним я могу говорить на совершенно любые темы. Я хотела ему признаться, не призналась, так как написал, что считает отношения в нашем возрасте- сплошной потерей времени. Я расстроилась, но виду не подала. Думаю, может осенью признаться, или назначить встречу и предложить встречаться? Или вообще ничего не делать?

Простите за ошибки)))

Софи
SAKARAD

Ти ***? 1 год разница?.. 😅😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 Мне нравится девушка старше на 4 с копейками ей 15 а я не знаю что делать 😥 подарок дарил блин всеровно как то не ловко. Плиз помогите!

Мне самой ещё расти надо, только 13 лет. Я считаю, что с ней надо быть собой. Только не выставляй себя идиомом, пожалуйста. Знаю это сложно, но уделяй ей знаки внимания. Дари шоколад, мармелад, сладкую вату или ещё вкусняшки какие нибудь.

А мне парень нравиться, мой ровесник, а что делать я хз.. у гуляли 2 раза но не на едине.

Гость
Аня

Мне 14. Переходный возраст, все дела. Я думаю, что 14- это рано для половой деятельности, но встречаться начать уже можно. Я вот думаю, как? Как начинают встречаться, как заводят отношения? Мне хочется, чтобы меня кто-то любил, чтобы мы гуляли, смеялись. Идиллия. Но как всего этого достичь? Сейчас в мире так много одиноких людей, я не хочу быть одной из них. Я боюсь, что если я не научусь общаться с противоположным полом, я навсегда останусь одна. Помогите советом.

Хочешь по трахаемся?

Гость
Дианка

Вот мне сейчас 13,5 лет...у меня есть парень,ему 16...влюблена по уши...но ничего такого не собираюсь делать ближайшие 5-6лет....просто встречаемся...максимум целуемся...встречаемся уже 5месяцев...но как сказать маме даже не знаю...она на счет парней очень строгая...говорит что надо об учебе думать и т.д.но сказать очень хочу но не могу..посоветуйте что нибудь?????(

У меня та же ситуация!!! Мне тоже 13,5 , а парню 16. Любим друг друга безумно. Родители строгие и не знают об отношениях. Планируем когда закончим учиться создать семью,но не раньше 25. Страшно говорить родителям , не правильно поймут. Мы с ним учимся хорошо, законы не нарушаем и ничем таким в близжайшие 2 года заниматься не планируем. Отношения не мешают мне иметь много хобби, хорошо учиться, откладывать деньги на учебу , познавать новое. Встречаться можно в любом возрасте !!! Если это не мешает саморазвитию!!!

Гость
Валерия

Всем здравстуйте! Мне 13 лет перешла в 7 класс! Мальчик предложил встречаться дружим с ним с 5 лет, я согласилась, теперь думаю, а правильно ли я поступила, не давно одному мальчику говорила как можно встречаться в 13 лет, а теперь что я не лучше! Так что не знаю может мне ему отказать, посоветуйте что нибудь! Заранее спасибо!

Просто скажи давай будем дружить как друзья и всё

Александр
сергей

Я тоже одинокий мне14 лет у меня было девчёнка 15 лет мы общались,ходили в кино но что-то я делал не так один фиг она меня бросила, давай с тобой встречатся

Нет спасибо)

Поля
Секрет

Я боюсь признатся ,мне 12.Ну я спортик небоюсь ничего,боюсь вдруг она скажет НЕТ!!!притом она моя однокласница .Прикиньте каждый день видет её как отвергнутый ,может её вк написать "я тебя люблю" ?девченки вам больше знать подскажите.

Напиши ,ничего страшного не будет.Вдруг она к тебе тоже чувства испытывает.

Поля
Elizabetta

Мне сейчас 14 лет , у меня был парень, мы встречались 3 месяца , я его бросила и поняла как хорошо быть одной в это время , мне кажется что встречатся уж лучше лет с 16-17, я это поняла не своем опыте :Д

Ну и молодец,что бросила.Мне один тоже предложил встречаться(ему 18,а мне 14) ,а я отказалась.Но до этого он сказал что может подождать когда я захочу встречаться,я подумала и сказала что всё таки нет. Не знаю почему ,но было очень приятно ,что мне кто-то предложил встречаться.До этого никто не предлагал :D Крч надо думать об учебе в этом возрасте..

Гость

Какой рано? Если в 13 некоторые уже рожают по трое детей.

Александра

Мне 13 лет ( через пол года будет 14).У меня не было парней вообще. Есть те которые нравились , И сейчас тоже нравиться( ему 14). Встречаться можно с лет 13 - 14 . Целоваться 14-15 ( и только с тем с кем долго встречаешься ) . А заниматься сексом , это уже 17-18 лет ! ( С эти не надо спешить) Самое страшное это рассказать родителям про парня. Сейчас родители пытаются воспитать детей так как воспитывали их но, сейчас другое поколение и воспитать нас так уже нельзя !!! Если ребенок вам доверил что то , например что ей нравиться мальчик или есть парень ( пусть даже и в 12 лет), то не надо ругать ее , а запрещать тем более. Надо поговорить , что бы ребенок увидел в вас подругу которой можно рассказать все , а не злую мамочку которая всё запрещает ( если так будет , то ребенок вообще не будет вам доверять ничего) . Расскажите ей про своего первого парня , и не стоит ей говорить что ты еще маленькая , слишком рано и т.д. И не надо думать сто если парень , то сразу секс . Никому не нужен секс в 12 - 15 лет. Это родители придумали себе такое , а не извращенные дети!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Валерия

Баня лизи нравица у ей 12 лет. И ани сабираюца в стричаца

Гость
Сандра

девчонки,ну что кроме парней в этом возрасте заняться нечем?Я в этом возрасте с друзьями по улице гоняла,лазили везде, так здорово и интересно было))Жалко,что уже такого не будет( А вы в 12 парня...да какой парень в 12лет может быть? Так для понтов только, успеете ещё повзрослеть

хех,это еще ничего,я сам когда разговаривал(я пацан прост зашел почитать)с подругой она говорит что у нее есть парень с 6-и лет,КАК ТАК ТО я ее старше и даже не думаю про отношения...кароче *** с отношениями какой-то

Анонимка
ахах.

а нормально встречаться,когда девушке 13,а парню 15? никакой половой жизни,просто отношения.

Никакой половой жизни, вы серьёзно? Тут говорят, какой секс в 15? А вы говорите, как-бы "без секса скучно" Да, в 12 просто отношения, но будет лет 16, тогда может и получиться все?

Анонимка
Дианка

Вот мне сейчас 13,5 лет...у меня есть парень,ему 16...влюблена по уши...но ничего такого не собираюсь делать ближайшие 5-6лет....просто встречаемся...максимум целуемся...встречаемся уже 5месяцев...но как сказать маме даже не знаю...она на счет парней очень строгая...говорит что надо об учебе думать и т.д.но сказать очень хочу но не могу..посоветуйте что нибудь?????(

Мне 12,5, а парню 15, я тоже незнаю как сказать маме, и какова их будет реакция? Скажи близкому человеку сперва, не сестре, не брату, допустим тёте, человеку, которому ты можешь доверить, поскольку она старше, может дать советы, но в 13,5 отношения, это уже нормально, вы же не занимаетесь чем попало. Нужно по максимумом говорить, какой он хороший и в ближайшее время, не говорить его плохие стороны и минусы. Родители разные, нужно подобрать время для разговора, что бы родители были не заняты, и в настроении, по поводу вопросов от них, то просто отвечай, что ну есть мальчик который мне нравится, и он предлагает мне встречаться, я незнаю что делать, но я очень осторожна, и близко никого к себе не подпускаю, допустим. Просто если родители узнают об этом от кого-то другого, это может закончиться не очень хорошо, и даже доверие от родителей может пропасть к тебе, и в душе будет не очень потом, в глаза смотреть) Можно будет спросить, в сколько у мамы была первая любовь, и допустим в сколько она родила? В 16, значит отношения почти в 14 это нормально😅 Сама сейчас настраиваюсь сказать))

Анонимка

Вопрос к МАМАМ, как бы вы отреагировали, на то, что ваша дочь, которой допустим 12,5 встречается с парнем, которому 15, и как сказать об этом родителям? Поскольку все дети, боятся реакции взрослого

Гость
Нет разницы

Просто так зашла на форум почитать,блин не нужно всех пихать под одну гребенку!

Мне 13 мальчиков нет и не было,никогда не целовалась,и что я по понятиям старая дева?!

Вот у нас в классе никто из девочек ни с кем не встречается и из параллели тоже...Да,мальчики нравятся,но не встречаться же с ними так рано!

Мне 13 лет и я неразу невстречалась,хотя мне предлагали но я отказалась.В моем классе уже все девочки встречались и говорят мне точто я одна еще невстречалась.
напишите пожалуйста что мне делать

Маришка

мне 13 лет) встречаюсь с парнем, ему 16, все нормально) добрый ласковый, даже не было намеков на секс)) только был намек что научит целоваться)) вежливый внимательный заботливый, в общем встречаться с парнем так 15-17 лет вот так, если не нравится разница в возрасте. пускай идет на 4 стороны, он не твоя половинка значит, а так этак категория возраста то что надо))

У меня история такая. Мне было 12 лет(сейчас мне 13, но и тогда и сейчас я выглядела, что вполне нормально для нашего времени на лет 15-16) когда мне молодой человек предложил встречаться (он был старшк меня на 4 года, соответственно ему было 16). До этого мы общались достаточное количество времени, ну я и согласилась (скорее поддалась соблазну, он был симпатичный, старшеклассник, ну и как-никак сын директора), мы с ним провстречались 8 месяцев, ну там прям любовь-любовь была. Он был в хороших отношениях с моими родителями, я с его. Понятное дело, что я сразу сказала, что о постели даже не думать. Мораль такова, что любви все возросты покорны)

Гость
Настя Канюк

У меня история такая. Мне было 12 лет(сейчас мне 13, но и тогда и сейчас я выглядела, что вполне нормально для нашего времени на лет 15-16) когда мне молодой человек предложил встречаться (он был старшк меня на 4 года, соответственно ему было 16). До этого мы общались достаточное количество времени, ну я и согласилась (скорее поддалась соблазну, он был симпатичный, старшеклассник, ну и как-никак сын директора), мы с ним провстречались 8 месяцев, ну там прям любовь-любовь была. Он был в хороших отношениях с моими родителями, я с его. Понятное дело, что я сразу сказала, что о постели даже не думать. Мораль такова, что любви все возросты покорны)

А моим первым парнем был мальчик на год младше меня, так он ещё и плюс подошёл и в лицо признался (этим и более понравился), ну мне он и так нравился.
Мне тогда было 13(почти 14)
А ему 12
Ну сейчас мне уже 14, ну ему через пару дней уже 13
Но облом родаки запретили встречаться и пришлось расстаться:(

Человек
Дианка

Лучше познакомить парня,с твоей мамой....Если неполучиться то приподнести в личном разговоре в тихом месте где находитесь только ты и твоя мама..Тогда твоя мама примет эту новость без излишних эиоций.

Ямайка
Гость

Мне 14 лет, я встречаюсь парнем пол года. Мы целуемся, обнимаемся, гуляем, он даже с моими родителями знаком. и мама его одобряет. О постели даже намёков не было и не будет. я считаю это нормальным!

А что делать если мне 15 и моя девушка хочет меня

Гость

А можно у вас узнать если во я с парнет 10 месяцев и он очень хочет меня и мне скоро 15 и я хочу с ним переспать тк ему уже 16

Гость
Инночка

Мне 17, ни разу не целовалась, о сексе и речи нет, да к тому же мама запрещает не только целоваться, но и общаться с противоположным полом, помимо школы. Вот так, теперь уже мне самой это не надо, всю охоту родители отбили, теперь я считаю, что парни вообще не нужны и встречаться нет смысла и вообще я проживу всю жизнь одна!

Жаль тебя

Гость номер...

Я не много не в тему но, я встречаюсь на данный момент. Мне 13 лет и парень мой тоже такого возраста. Он признался мне первый, а я ответила взаимно♡. Отношения у нас нормальные. Мы даже не целовали друг-друга в щеку, мы только обнимаемся и нечего больше! Ходим в кино, гуляем. Мы любим друг-друга но без поцелуев и т.д Маленькие ещё )

Гость 45
Просто мыльный пузырь

27. Есть дети из интеллигентных семей,которых правильно и хорошо воспитывали. Зависит не от родителей,а от общества в котором ребенок находится.

Полностью с вами согласна.Я и сама когда то попала в плохую компанию, после этого я сильно жалею о знакомстве с этими людьми (

Гость

Я поддерживаю каждое слово! Передала все точно и чётко, теперь я спокойна. Спасибо, и желаю тебе поскорее прочюствовать влюблённость

Гость
Гость

А можно у вас узнать если во я с парнет 10 месяцев и он очень хочет меня и мне скоро 15 и я хочу с ним переспать тк ему уже 16

Взаимная любовь это прекрасно, но бериги здоровье! Эсли в ранем возрасте пробить матку могут быть большие проблемы, тем болие сейчас самый пик формировки. И есче это слегка не лигально, и твоего парня посадят за любовь с недостигнувшими 16.

Ночной Пупс
Гость

Охренеть. Хорошо что моя дочь по русски почти не говорит. Прям хоть и к бабушке не вози. Все таки есть большая разница между 16( нормально) и 14( уголовщина и бред)

Нет там уголовщины если партнёрам не более 14-16 лет. Не смеши.

Гость
Гость

что такого плохова что бы встречатся в 12лет,ну что поделать если любиш человека*-*

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Взаимная любовь это прекрасно, но бериги здоровье! Эсли в ранем возрасте пробить матку могут быть большие проблемы, тем болие сейчас самый пик формировки. И есче это слегка не лигально, и твоего парня посадят за любовь с недостигнувшими 16.

Какие все умные( пробить матку- это как?) Какой секс? Зачем? Вы что соплячки совсем с катушек съехали! Учиться надо,а не сексом заниматься.

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений. Мне 14 и я не могу сказать, что у меня всё ещё детство. Такие умные взрослые, скажите, что делать если уже не хочется как-то играть в куклы? Или ещё каким-то бредом страдать?..

На мой взгляд, каждый человек сам выбирает "своё время". Неужели вы думаете, что девушка будет делать что-то если не уверена, что готова? А если готова, то что, это так плохо? Это её вина? Разве не природа всё решает?

Согласна с ответом #56. Не надо думать что все по одной кальке сделаны. Не надо говорить, что "молодёжь деградирует". Я могу со 100%-ной уверенностью сказать, что все мои знакомые девушки не пьют, не курят и НЕ РОЖАЮТ блин в 13-15. Про таких, нормальных, не снимают ток-шоу, поэтому о них никто и не знает что ли? Все люди разные, просто уясните это и следите за своими детьми. А если у вас жизнь не сложилась из-за "ранних опытов", мне жаль. У меня всё.

Ну просто философ бл. Ты дура вообще понимаешь о чем говоришь?