Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Деточка, когда тебе будет 16, твоему парню стукнет 18, а это уже статья! Думай об учебе. Секс в столь раннем возрасте кроме душевных травм, ни к чему хорошему не приводит

Юля
Наталья

Сообщение было удалено

Какая статья??? Мне уже 16 лет будет. Нам в школе говорили что с этого возраста это точно не преступление и парня не накажут, даже если он старше. И что-то там было про то что и раньше не накажут, если парень и девушка примерно одного возраста (вот как мы с ним), но я не помню. Но мы все равно не торопимся.

Гость

У меня в 1-ом классе был мальчик, у нас была так сказать "любовь с 1 по 2 класс" потом в 4-ом призналась другому, а он мне. "Встречались". А в 5-ом поняла, что все это просто нравится и первой любви не было. Теперь пытаюсь успокоить себя этими словами... меня называют бывшей второго мальчик и рассказывают про то, как я в 1-ом классе сидела на коленках у того мальчика... пытаюсь успокоится, но не могу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего успокаиваться??? Все нормально! Тогда нравился он, сейчас другой, это нормально!!! И у вас даже ничего такого не было, даже если и на коленках сидела! Тем более в первом классе сидеть на коленках - ну вообще не страшно, там ни о чем таком не задумывались))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) просто боюсь слухов... вы мне помогли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я целуют с парнем 13 лет и Всё норм

Катя
LadyBird

Сообщение было удалено

Я конечно ничего против не имею, но умничать будете в своём лицее с углублением наук.😉

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну это нормально ты ещё встретишь своего человека

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна
У мне 13 парню 16 мы встречаемся но о сексе речи не идёт
Только вот не знаю как родителям сказать во встраиваюсь он своим рассказал а я боюсь

15 лет

Ребята, отношения отношениями, а учебу никогда не забрасывайте. Хорошее образование вам пригодится в будущем, в отличие от парней из подросткового возраста. Если, конечно, вы не хотите к 25 годам полностью зависеть от мужа или родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 и у меня есть парень и я ничего плохого не вижу он меня носит на спине гуляем , целуемся и всё хорошо но в 12 лет секс это слишком мне 12 а парню 14 и это нормально мы любим один одного и нам хорошо в месте
И ни я и ни он не думаем про половые отношения ))

Гость

мне 14 лет но мне уже парень лизал ето все по любви било ми уже 4 года вместе

Аниме-отаку😻

Мне 12 лет, и я никогда не думала об отношениях, ну может просто мальчик понравился и ничего большего. Но что-то недавно меня перемкнуло, и я влюбилась в парня которому 16 лет, хоть и в интернете, но живет он в том же районе что и я. Так вот, мне очень хотелось отношений, чтобы меня кто-то любил, поддержал в трудную минуту. Он меня тоже любил ( по его словам). Переписывались днём и ночью, ВСЕГДА. Но всё это длилось всего навсего 5 месяцев. Потом мы поссорились, и перестали общаться. Не общались где-то 1 месяц. Ну он мне написал, я ответила, мы померились, закрутился разговор тд и тп. И тут я узнаю что у него появилась девушка, да-да. Я до сих пор его ревную. Так что могу сказать только одно, хоть может эта история была не в тему, но встречаться когда тебе 12, а ему 16-18, это не то что тупо, это не правильно, так вы только можете испортить своё психологическое состояние и тд.
Считаю нормальным возрастом для отношений 14-16 лет.

;^;
Евгения

Сообщение было удалено

Мм, во-первых - что такого, если на девочек смотрит? Ей вообще никто может не нравиться, это не отклонение. А во-вторых - ее идеальная карьера ей детей не родит, да, а зачем надо? С самого рождения девушка должна думать, как она мамочкой станет? В мире есть ценности поважнее, чем ребенок.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не бойся, милая) Мне тоже 14,и я уже вместе со своим парнем 1.4 года. Люби себя. Совершенствуйся. Ищи в себе хорошие качества и развивай их. Ухаживай за собой и всё будет хорошо) Всему своё время

Гость
Катенька пожелей меня

Сообщение было удалено

Сейчас бы в 9 лет с кем-вс решаться,и уж тем более думать об этом, мдааа

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Конечно нормально! 12 лет - это очень рано, но полюбить можно в любом возрасте, а искать в 12 лет парня, да ещё и просто, чтоб был - это бред. не слушай их.

Счастливая девочка

На счёт чести и достоинства:
Тут пишут что "не хотят слишком рано лишаться чистоты и достоинства". То есть вы сознательно идёте на унижения и грязь? Если вы занимаетесь сексом ради секса, то так и получается. Но вы не лишитесь чести и достоинства никогда, если выйдете замуж за первого, и единственного своего парня(для этого его нужно хорошо выбрать), и нарожаете от него детей.

Счастливая
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

Золотые слова! Мне тоже 12, а мальчику который мне нравится 15. Даже не встречаемся, хотя он постоянно уделяет мне внимание. И знаете, я вместе с тем учусь на пятерки, хожу в музыкалку и на англйский, и вот нисколько о том чтобы куда-то прыгнуть к кому-то не думаю.

Гость
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

В 10 лет никто не рожает, все были детьми и делали ошибки, а родители должны нормально воспитывать своих детей, чтобы не рожали в 14

Гость
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

Полностью согласна
Мне 12 лет,встречаюсь с парнем . не понтуюсь . просто люблю

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Начни больше проводить с ней время, говорить ласковые слова, проявлять заботу... Мне самой 12 и именно так начались мои отношения

Мирина
Просто мыльный пузырь

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть как это в 15 играть в куклы.... Надо сходить к психологу это ты просто отстаешбь от сверстников 😂

Гость

Когда мне было 14, ему было 16. По нему сохла вся школа(кроме меня). Все девочки удивлялись тому, что я морожусь, равнодушна к нему. Через год я уже перестала морозиться, сейчас встречаемся больше года. Познакомила с мамой. Все хорошо)

Гость

17-18-19

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Конечно же рановато, но в принципе нормально

Гость

Мне 12 и у меня есть парень встречаемся 3 месяца,очень друг друга любим.Подскажите пожалуйста,вот есть подруга ей 14,а её парню 20,возможна ли такая любовь?

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что мне делать . Моей лучшей подруге 12 и мы с ней всегда осуждать тех кто начинают встречаться в возрасте от 10 до 16 , а теперь она влюбилась и этот мальчик тоже её любит ( по её словам ) . Она собирается с ним встречаться , но без поцелуев только с обниманиями . Мне не нравится её решение , но сказать я об этом ей не могу ведь я могу с ней поссориться , а она моя единственная подруга.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

О боже что за ужас. 😨🙉🙉

Гость
Никита

Сообщение было удалено

О боже ты сначала писать на учился бы.

Вдамжадвслпьвжчмз
Бестия

Сообщение было удалено

Неа, смотря какой рост и всё!

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Привет, слушай мне уже 16 лет и моему парню тоже,и я тоже думала что у меня мама строгая но когда я розказати маме она сказала, что это мон вибор,мой тебе совет скажизни маме про своего парня в лет 15-16 так будет проще. Просто ты можешь знать что потом будет у вас в отношениях. Встречатся с ним и просто щас не кому не говори.☺

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Пошли всех нахуц а её позови поговорить отдельно

Варя
Бестия

Сообщение было удалено

Законы составляются по нашему возрасту , а отношения по биологическому , узнаётся на сколько готов сам человек

Гость

Привет Давай познакомимся Добавляйся ко мне в VK Я подписана Ира гайдукова позже

Гость

Я думаю можно с Вами встречаться с 16 лет

Гость

Рядом с парнем можно встречаться с 16 или 14 лет

Ульяна Антипова13
Гость

Сообщение было удалено

Мной ещё с садика то же интересовались. Один ухаживал даже. Но ничего более в дальнейшем во время обучения в школе не было. И не встречалась ни с кем с того момента . Мне говорят что все ещё впереди, но подружки уже своих парней как перчатки меняют. Ровесники. Многие с 21 летними встречаются, в свои 13.И мне как то даже обидно. В классе одна я такая. Может в характере моем все дело. Для меня это серьёзно, и отношения считаю должны быть основаны на взаимных чувствах. А не так, что ради пантов или для перепиха. Но у подруг, а точнее знакомых девочек все только ради этого. Не понять мне их 😒😣😑🤷‍♀️

Ksencha

Мне 15(шестнадцатый год идет).Встречаюсь первый раз со своим одноклассником.Лично меня уже во всю тянет к мальчикам с лет 14.Я не вижу в этом ничего неподобающего.Это биологическая потребность человека,а в данный момент мы еще и подростки.Мы гуляем,обнимаемся,целуемся,трогаем друг друга.ЭТО НОРМА.И считаю,что вступать в половую связь нужно только с любимым человеком,когда ты сам готов и можешь трезво оценивать свой поступок и последствия.Голова на плечах есть-бед не будет.Меня всегда поражали и поражают люди,которые относятся к сексу,как к табуированной теме,будто это из раздела "семь смертных грехов".
Девочки и мальчики,делайте то,что хотите вы,как удобно вам.Только вы знаете,к чему готовы и когда готовы.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Привет, у тебя есть девушка? Просто мне парень нужен 😋🤗☺️

Мария ♥️

Я думаю что можно даже с 10 лет но это не серьёзные отношения просто погулять вместе поговорить и в крайнем случае поцеловать в щёчку ну и обниматься можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не переспать? Ведь секс это такой кайф если еще и с любимым парнем

Гость
ахах.

Сообщение было удалено

Я считаю обсолютно нормально встречаться в 13 лет ну по крайней мере если парню нечего такого не пойдёт в голову ну если парень понимающий что этого нельзя то все нормально ,просто я тоже начала встречаться с парнем в 13 лет и до сих пор нормальные отношения

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня,мне парень который мне нравится предложил вчера встречаться.Я согласилась.Мы с ним вместе шутим,гуляем,но ничего более.Мне 12. Я считаю это нормальным,потому что ты просто находишься рядом с любимым человеком.И полюбить друг друга никогда не рано и не поздно!

:(
Гость

Сообщение было удалено

Для начала нужно писать научиться , а потом встречаться!

:(
Милаха

Сообщение было удалено

Согласна, мне в марте 13 . И я даже не разу ни с кем не встречалась, но хочется, чтобы к тебе он подошёл и обнял когда плачешь , успокоил , подарил валентинку или отнёс портфель , угостил шоколадкой или принёс красивый цветочек . Я даже не думаю о поцелуях , но хочется тепла, поддержки , ведь в подростковом возрасте всё не так , особенно со сверстниками . Родители вечно орут , а одноклассники и друзья предают и смеются над тобой!

Катюня100+
Валерия

Сообщение было удалено

Если у тебя к нему есть чувства то встречаться можно))))

Я тут права
Гость

Сообщение было удалено

Про спать не кто и не говорил

14
лиза

Сообщение было удалено

А если хочешь?

14

Читаю ответы, такие все правильные, аж страшно. Такое дело, мне 14, я начала встречаться с парнем в 13 лет, не считаю это слишком рано, всё равно на учёбу и развитие это никак не повлияло, это мои первые отношения мы встречаемся полтора года, очень его хочу, он только на два года старше, я очень его люблю, у на всё хорошо. Но недавно я почувствовала что очень его хочу, что делать?