Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Сообщение было удалено
Жиза подруха😉
89123761117 - Константин 13 лет, не женат, холостой, опыт 5 секунд, пися плюс минус 15 сантиметраф (я ни знаю как пишитьса сарянь (вепнейшен) (деп)
Сообщение было удалено
Да что вы заладили, учитесь и учитесь! Себя вспомните! Вы что в 13 лет делали? Сидели целыми днями дома и учились! 13 лет это нормальный возрост для отношений с парнем! Каждый девочке-девушке этого хочется! А считаю что такие строгие мамочки, которые не разрешают даже обняться не правильно делают, это повлеяет на будущее! Если без половых актов, то в 13 лет вполне себе нормально встречаться! И лично моё мнение что терять свою девственность можно и с 16 лет, только что бы адекватно всё было!! Ну а так решать девушкам когда и что им терять!!!!
Сообщение было удалено
Дура или немного? По-моему разница между 10 и 14 немаленькая? Мне 13, я в 12 начала с мальчиками встречаться, и то только гуляли, ничего большего. Сейчас парень есть, уже целовались, но опять же до секса не доходило и не будет. Считаю что для секса должно быть хотя бы 15-16 лет. Но у каждого своё.
Сообщение было удалено
++++++++++
У меня все одноклассницы думают, что они взрослые, и встречаются, хотя им всем по 12-13 лет хдддддддд
Одна я думаю, что это чистые понты, и ничего более~
Сообщение было удалено
Я так же считаю. Мне 12 только исполнилось. Было уже 2 парня с одним 3 года встречалась, а с другим 1 год. Сейчас нравлюсь многим мальчикам. Все умные и красивые. ВСтречаться никто не предлагал.
Сообщение было удалено
Господи.. какая завышенная самооценка.. " модель" , посмотрим еще у кого и как сложиться дальнейшая жизнь. Бывает именно такие " модели" и идут мыть полы. Все люди разные . Никто не знает что готовит для нас судьба
Девочкам кажется что мальчики смотрят на них также, как они смотрят на мальчиков. Девочки влюбляются сердцем, мальчики начинают влюбляться сердцем, а не гормонами, далеко потом, во взрослом возрасте. Думай лучше об учебе, будут мозги - будешь не пустой, и будет во что влюбиться. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Мне 13 лет , отношений мне не нужно если начну всречатся с кем-то ,то минимум лет в 16 , а то и старше!
Сообщение было удалено
Нет, не надо обпозоришся на весь класс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лично мне 12 и я прекрасно понимаю всё жизни блет наверно мне никто не поверит... 👿
Сообщение было удалено
Какой может быть возраст для секса если мы им являемся ?!
Сообщение было удалено
В 13 ? Мрак.
Сообщение было удалено
Секс может быть и в годик.
Сообщение было удалено
Разница в том что это уголовщина))) Разница в том что 30 летний козел не должен трогать 14 летних детей. Разница в том что в 14 лет нет мозгов. Просто физиологически мозги еще недоразвиты. Почитайте детскую психологию что ли... В 14 вы не можете родить, значит и е... Ца не стоит.
а мне 12 и у меня есть парень. не понтуюсь. просто люблю
Данный факт не отнять.
Уголовно наказуемо да. Люди разные и не возраст определяет можно или нет, а характер и поведение человека. Его готовность. Не у всех 14 нет мозгов.
Рожать никто не обязан.
Любите ? Вы знаете что такое любовь ? Врядли.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю мне 10 и я хочу секса секса секса ты в каком городе живёшь?я в Железногорск
мне 12 лет . Мне нравиться парень ,ему 16 лет . Уже вся школа знает что он мне нравиться . Я заним постояно хожу , и записки ему подлажевала но он не реогирует , а я боюсь подружиться с ним.
Возможно ли что он меня по любит ?
Сообщение было удалено
Я не знаю, просто сначала пиши радуй, интирисуй, признайся в любви,называй её зая ну как-то так,интерисуйся ей,докажи что ты важен ей,а потом как нибудь предложи встречаться
Много комментариев прочла! Мне самой сейчас 13лет, а парню 15. Мы дружим, общаемся. Просто от мысли, что я кому-то нравлюсь мне становиться приятно.Познакомились вроде совсем недавно, а общаемся как будто много лет знакомы.
Сообщение было удалено
Ты не должна зацикливаться на нём. Ведь может быть ты нравишься кому то ещё. 😉
Сообщение было удалено
Есть вариант
Сообщение было удалено
я считаю с 13 можно почувствовать что такое настоящих Любовь и мне пофигу что другие говорят я курю и пью ну если моя девушка скажет бросить я брошу мы с ней не каждый день видимся ну я скучаю и все равно жду
Ну мне кажется, что у любви нет возраста. Но ечли меньше 16-18 то лучше далеко не заходить...
Сообщение было удалено
Знаете мне 12 ну почти 13 , я в свои 11 первый раз начала встречаться. С 14 -ти летним парнем , отношения продлились 4 месяца . За всё это время у него даже в мыслях о половых отношениях не было мы ходили за ручку целовались в щёчку и всё!
Потом я встречалась со своим одноклассником пол года .Также щёчка , ручка .
Теперь мне нравится 14-ти летний 9-ти классик .Ну а в меня влюблён 11 летний 6-ти классик он конечно классный но нравится мне на процентов 30% .
Ну ,жду и прошу ваших комментариев.
Сообщение было удалено
Я согласна ведь главное любить друг друга ани того
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что это нормальный возраст для встреч но ведь главное кто как сам думает я свое мнение сказала
Сообщение было удалено
И это тоже главное в жизни но нужно наслаждатся детством я в 12 познакомилась с 14 15 летним мальчиком примерно так но нечего такого не было !
Мне 12 , но в 11 лет уже встречалась с парнем 1 месяц , начал заводить разговор про секс я сразу отказалась, после чего расстались,но у нас были очень крепкие отношения, конечно можно было подумать что он меня использует,мы с ним на целовались , если честно очень не хватает ласки , подскажите что делать?
Сообщение было удалено
У тебя с головой все норм??
Кто хочет сомной пастельная робота
Сообщение было удалено
Ну вот мне 12 а я люблю мальчика 13 но он не хочет ч думаю встречаться и что я теперь должна саморазаиваться?
Сообщение было удалено
Ти ***? 1 год разница?.. 😅😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 Мне нравится девушка старше на 4 с копейками ей 15 а я не знаю что делать 😥 подарок дарил блин всеровно как то не ловко. Плиз помогите!
Сообщение было удалено
Да это правда
Сообщение было удалено
тебе очень повезло с родителями мне 15 лет и мне даже около парней запретили стоять
Сообщение было удалено
Не хочу прерывать этот милый разговор,но хочу возразить!Мне на данный момент 10,в классе любит 3-4 человека.Вы думаете что то что один даже предлагал встречаться,то что я уже пробовала алкоголь,плохо!?Не скажу что это хорошо,в наше время,есть пошлость,интернет,айфон,и вообще телефон,особо жить как "пай-дети" стало сложно,но любовь,курение,наркотики в 10-18 лет стала так называемой модой.Поэтому это не дети виноваты,что они там курят в 12,а именно эта мода.У меня в классе есть мальчик Марк,ну и он типо весь продвинутый(знает что такое алкоголь наркотики,ну и знает что такое с**с)так он в школу и сигареты и алкоголь носит,и ко всем после школы пристает тип"Давай закурим" или "Давай бухнем" а если ты отказался,то сразу обзывает трусом,маминым сыночком,который вечно"пай",
и толкает.а когда его одна девочка спалила и сказала училке,то он ее после школы чуть не из******вал.С тех пор он больше не учится у нас в классе.
Вот я щитаю что с 11-12 лет встречатся (гулять за ручку кино кафе парк обниматся целоваться )нормально невкоем случае не секс только минимум с 16 лет вот у подруги сын 10 лет и он уже встречается так что я щитаю нормально
Сообщение было удалено
У меня вопрос ты сама хоть русский язык знаешь у тебя в тексте ошибки например: извени а должно быть извини, либо ты п***дараска либо ошиблась почему ты пишешь Ботан ты что парень?
Сообщение было удалено
Дуреха,в 13 все только начинается,ты так говоришь будто тебе уже 25(
Сообщение было удалено
Извини,но это неправильно потому,что ты можешь любить хоть в 8,какая разница,любви все возрасты покорны,и если ты считаешь что до 16 ничего не будет,то ты очень ошибаешься,к примеру,Алена Венум в 15 начала встречатся с Русланом Кузнецовым,и что?В 20 замуж вышла,ну и?
Сообщение было удалено
Да никто не говорил про ***! Мне 11, у меня 8 парней было и ничего! Не сдохла!
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то здесь нормальный!
Честно скажу, я первый раз начала встречаться в 11 лет, мальчик был старше меня на один год, но я даже не могу сказать, то что я с ним встречалась по симпатии, ни о какой "любви" в таком возрасте не могло быть и слова. О .... Даже разговора не заходило
В итоге расстались и слава богу, сейчас мне 13 лет , был у меня и ещё один парень, мы с ним, провстречались 5 месяцев, о .... Тоже не было и слова.
Я считаю , что встречаться можно с любого возраста, главное не начинать вести половую жизнь.
Половой жизнью мне кажется можно начинать заниматься лет с 17-18
Сообщение было удалено
Даваи
Давали мутить
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ну даваи
Сообщение было удалено
Давали патрахаемся
Сообщение было удалено
Го мутить я тебя ***
Сообщение было удалено
Нет, это глупость. Нужно гулять любить и встречаются. А будешь старше уже будет не до этого!!!
Мне 13, я уже год встречаюсь с парнем которому сейчас 15, и по моему в моем возрасте уже всем девочкам хочется любви и ласки, это вполне нормально. Родители подшучивают над нами, что жених и невеста, мы с Димой тоже про это шутим но пока только шутим)) Конечно он старше меня и ему уже хочется всякого, но мы с ним договорились, что до 16 (когда мне исполнится) никакого секса. Конечно ему хочется всякого, но я ему не позволяю, мы только обнимаемся и целуемся, ну иногда когда родителей нет, раздеваемся чтобы погладить друг друга. Мне секса совсем пока не хочется (хотя обниматься и ласкать друг друга приятно), ему наверное все-таки больше хочется, но терпим пока.